Убит Борис Немцов

Общаемся на любые темы
Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Re: Убит Борис Немцов

Сообщение Kot uchenyi » 02 мар 2015 15:58

SEAmka писал(а):Kot uchenyi, Второй страницы уже нет. :shock:
Неужто правда заготовки? Вот это да!
Точ
но, 404. Но у меняу есть! ;)

Elari
Путешественник

Сообщение Elari » 02 мар 2015 19:25

http://ari.ru/ari/2015/03/11376/boris-a ... y-vernulis интересная версия про воскресшего Березовского :)
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 02 мар 2015 21:19

Да хоть Годунов, лишь бы не Ельцин.

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 03 мар 2015 15:38

Ещё одна версия появилась...
http://kprf.ru/opponents/boloto/139961.html
Немцова убили не на мосту?
"... убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать.

Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!...
Вот фотография в момент приезда медиков. Ранений не видно, так как выстрелы были в спину. Но где кровь?

Мост имеет солидный уклон и на фото должно быть много крови, ведь по официальным данным выстрелы пришлись в голову, в сердце и в печень...
Резюме

Бесшумный Макаров со скорострельностью Узи, бескровное тело Немцова, который как спартенец стоял не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, водитель "снегоуборочной" машины, не вышедший и уехавший по своим делам, прохожие идущие мимо.

Всё это можно объяснить только одним - Немцова убили не на мосту. Немцова убили незадолго до этого в спину и упавшего добивали в спину, только так из Макарова можно нанести описанные ранения.

Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места.

"Снегоуборочная" машина, идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело..."

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 03 мар 2015 16:47

ну это уж черезчур... так и до марсиан можно додуматься...

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 03 мар 2015 19:41

Kot uchenyi, Я сегодня с утра уже почитала. Могу сказать с уверенностью - бред чистой воды. Отводят внимание. Я видела фотографии тела с близкого расстояния - просто забила в гугле убийство Бориса Немцова и перешла по результатам на картинки. Там видны следы пуль. Там есть лужа крови. Там открытые глаза трупа. Позже с асфальта смывали кровь и пена была - фотографии всего этого есть. Плюс, он упал навзничь, то есть вниз лицом. Его переворачивали на спину прибывшие эксперты, я видела видео. Когда перевернули, он лег спиной на лужу крови и закрыл ее. Эксперты подняли ему одежду, и видно было следы от пуль. Второе. Когда в человека стреляют, у него болевой шок, он не сразу понимает, что произошло, и тем более не падает в ту же секунду как подкошенный, это я вам говорю как дочь очень опытного врача, меня в свое время интересовал этот вопрос. В течение нескольких секунд, когда останавливается сердце, кровь ещё доциркулирует круг по организму, именно поэтому ее вытекает так много. Потом прекращается снабжение мозга кислородом, но мозг ещё живет ... сколько там? 3-5 минут что ли? Это агония. Иногда человек не успевает даже закрыть глаза, старается понять, что это было. Поэтому, когда я читала имено эту статью, я сразу понимала, где и что написано на дурака, что называется. Бред.
Ещё. Если речь идет о пистолете Макарова, то даже я, профан, держала его в руках, и знаю, что у него во-первых есть несколько модификаций, во-вторых, достаточно распространенная версия, самовзводная, то есть его вручную перезаряжать не надо, при нажатии на спусковой крючок, курок взводится самостоятельно и буквально в следующую секунду готов к бою - найдите на ютюбе ролик - стрельба из ПМ, там все хорошо видно, что можно и руки с него не снимать, и стреляет каждую секунду. Другое дело, что да, за 2 секунды выпустить 6-7 пуль нереально, но тут и вторая версия с 2 секундами тоже должна быть подробно разобрана и ее можно подвергнуть критике. Эта версия здесь: http://inforesist.org/byvshij-sovetnik- ... a-nemcova/
Я тоже не могу сказать, что она мне нравится, камера наблюдения расположена очень далеко, что там происходило, мне даже на большом экране не видно, одни тени. Так что тоже все непонятно. А камеры, которые стояли вблизи, нам не покажут.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 04 мар 2015 00:26

SEAmka, Спасибо. КПРФ задает похожие вопросы, конечно, с отличиями. Думаю, что корысти у них никакой.
Но в главном Вы правы - камер и прочего нам не покажут.
Вот здесь же говорили про якобы инсценировку с Березовским. И про марсиан тоже. Все может быть.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 04 мар 2015 01:26

Kot uchenyi, Вы знаете, если честно, то в смерть БАБ-а я не верила никогда. Еще когда все случилось, я сразу сказала, не верю, не может быть, он очень хитрая лиса, он все продумал. И я не удивлюсь, если он "воскреснет". Ну, конечно, в своем прошлом облике он не может предстать перед миром, это ясно, но вот что тайно руководит какими-то операциями - да, в это я могу поверить. Конспирология, скажете? Ну да, с одной стороны. Но с другой стороны, посмотрите, что в мире происходит - вообще поверить трудно порой. Такие загадки, что Шерлок Холмс с бутылкой не разберется. Так что... Кто его знает...

Elari
Путешественник

Сообщение Elari » 04 мар 2015 10:20

http://rusvesna.su/news/1425373971 Еще интересная информация - спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины «Днепр-1», а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 04 мар 2015 14:21

Elari, Моя цитата с первой страницы этой темы:

Elari, спасибо. Где откопала, уж и не помню... Но тоже согласна. Там птица вообще не того полета была, чтобы ей САМ занимался. Я скорее думаю, что тут укро-амеро-след есть... И вот кстати, неужто убийца был такой гуманист, что девушку-свидетеля в живых оставил? Прям офигеть, джентльмен...

Сейчас все, кому не лень, анализируют это убийство. Вот тоже ещё: http://nstarikov.ru/blog/49466

Вернуться в «Разговоры обо всем»