Расскажите про свой никнейм на форуме
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Расскажите про свой никнейм на форуме
А мой ник, мне дали в универе, после общения со мной, два или тир человека произнесли , что я так похожа на человека индиго, я тогда и понятия не знала , кто- что это, а потом стала узнавать, мне показалось это прикольным и что бы долго голову не ломать на счет креативного ника, я с 21 года подписываю везде так. Ну и еще, чтоб не забыть , я всегда и везде использую один и тот же ник)))) вот так то все просто... 

- Gvozd
- Гуру
Когда впервые регился на каком то форуме в инете - проблем с ник неймом не было
В школе из класса я был самый рыжий, правда не красно рыжий но самый из класса, потом кличка рыжий переросла в ржавый, а потом появился и ГвоздЪ
Так и живу ржавым Гвоздем 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
- Dimonstric
- Турист
Моя очередь. Я - Дмитрий, а ник - производное от Димон, и наверное, монстр, поэтому Димонстрик
Какие Вы все замечательно потешные
А у мя вот такое объяснение:
Di - сокращённый вариант моего имени Diana, меня так ещё в школе называли, как-то въелось в сознание.
Almas - моё сценическое имя (я танцующая), с арабского переводится как бриллиант, драгоценный камень.
Вот так вкупе и получился мой ник. Я ещё периодически меняю местами - Almasdi, или просто Almas, иногда Алмазик.
А у мя вот такое объяснение:
Di - сокращённый вариант моего имени Diana, меня так ещё в школе называли, как-то въелось в сознание.
Almas - моё сценическое имя (я танцующая), с арабского переводится как бриллиант, драгоценный камень.
Вот так вкупе и получился мой ник. Я ещё периодически меняю местами - Almasdi, или просто Almas, иногда Алмазик.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
а мой ник, это инициалы моей семьи (аоао), а seydi - имя моего отца.
peace
В детстве увлекался историей. Особеннно средними веками (впрочем многим мальчишкам нравилась эпоха рыцарей)
Орден Тамплиеров всегда был покрыт какой то тайной, особенно во времена гонений. Ну и сокровища, в т.ч. Святой Грааль, тоже никто не отменял
Вот, собственно и все...
Орден Тамплиеров всегда был покрыт какой то тайной, особенно во времена гонений. Ну и сокровища, в т.ч. Святой Грааль, тоже никто не отменял
Вот, собственно и все...

Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
-
Moon Flower
- Эксперт
Тамплиер, я о тамплиерах узнала из романов Мориса Дрюона. Если не читали, обязательно прочитайте. Будет вашей намбер ван книгой, обещаю!
-
chemist777
- Экспат
Вернуться в «Разговоры обо всем»