Есть 10.000-20.000 долларов
-
Tysia
- Эксперт
Re: Есть 10.000-20.000 долларов
Конечно русский, здесь чтобы открыть рабочую визу для русского необходимо чтобы компания вообще имела квоту на выдачу рабочих виз иностранцам - это раз, и русское направление в бизнесе это два. Это всё открытая информация. Просто нужно посидеть в Интернете , почитать информацию о миграционных законах, трудовой политике и основные моменты по открытию и ведению бизнеса в Малайзии. А, ну и креатив приветствуется. 
вот вот , спокойно жить на эти деньги не получится , просуществовать - ДА , можно даже и на меньшую суммуAromo писал(а):Мари, Вы правы) Pavel, глубоко оптимист:-) Это не жить - существовать, скорее)))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Gvozd
- Гуру
Aromo писал(а):Мари, Вы правы) Pavel, глубоко оптимист:-) Это не жить - существовать, скорее)))
На стриптиз с белыми девЧонками не хватит точно
А на норм жизнь вполне - много ли человеку нужно если вдуматься.... Он сам себе все придумывает чтобы тратить больше
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Tysia писал(а):Нет, я свои идеи уже подкинула работодателю, в обмен на рабочую визу , жилье и зарплату.
5 баллов
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- YaNataliya
- Эксперт
Aromo, нет, ну помимо денег(раз уж сумма не большая),надоть исче чет уметь. Какими способностями отличаетесь, чем одарены? ))
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Вернуться в «Разговоры обо всем»