куда изчезают надёжные мужчины?

Общаемся на любые темы
Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: куда изчезают надёжные мужчины?

Сообщение Василя » 20 ноя 2012 14:18

Aiman Yergaliyeva, +1 ;) вот вот!я вот раньше всё думала о замужестве о детках,но никак о материальных вещах,что у него есть,и какой счёт,а сейчас же....хотела познакомить своего друга с одной из девушек(видела её у знакомых на свадьбе)так первый её вопрос был .не как он выглядит и сколько ему лет,а что он закончил?что у него есть?у меня аж на пару секунд дар речи пропал.
Мы как то с сестрёнкой выросли по выражению из фильма "Москва слезам не верит"-"чтоб быть женой генерала,надо выйти замуж за рядового".
Yulia N, согласна есть очень даже хорошие ребята,работящие,и точно знаю из будут потрясающие семьянины и отцы.Но к сожалению их становиться всё меньше.Я бы с удовольствием одного из них на сестре женила ;) .но к сожалению мы все выросли вместе,и воспринимаем друг друга как родных.

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 20 ноя 2012 14:35

в часах не разбираюсь , машины вообще различать могу только : джип или нет :? Запоминать все марки , места в голове не хватит . Но сердце мое занято :love:

Сколько помню Мама всегда говорила , хоть дворник пусть будет , главное что бы любили друг друга , все остальное придет, если будете поддерживать друг друга . :agree:

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 20 ноя 2012 14:58

AlexandrT, для этого,надо просто влюбить себя девушку так,что ей даже кошёлек будет безразличен ;) :) ,а влюбить можно в себя,и без цветов ,шоколада и походом в кафе.

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 20 ноя 2012 15:03

Василя, ага, если это девушке интересно)) Как сказала выше Aiman Yergaliyeva, девушек всё больше интересует материальная сторона отношений.

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 20 ноя 2012 15:12

AlexandrT, эх забыли что девочки любят ушами?,можно пригласить прогуляться по парку,вообщем сделать романтик:-)окружить заботой и лаской:-)

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 20 ноя 2012 15:36

Василя, я бы с удовольствием, только такие девушки встречаются крайне редко...

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 20 ноя 2012 15:41

Ваще деФочки оборзели!сорри. И с чего это они взяли, что им мужчины должны, то, это, и т.д. А они что? Неужто сразу к плите, да обстирывать и обласкивать? Сумливаюсь. И вообще, таким благосостоянием тока годам к 40-50можно,(если без можорства, а своим трудом и мозгами) а им, я так поняла чуть за 20...Я считаю ВМЕСТЕ расти надо и строить и наживать, тогда и чувства крепчают и предательства меньше(как можно предать "боевого товарища" с которым прошли так сказать и крым и рым) и упреков. Я так считаю, а на все готовенькое, это либо забрать(разбить семью) у кого,либо мажорство, что тоже не есть гуд, на таких нннизя положиться, ннниче не могут сами...
П. С. И вообще, деньги имеют свойство, заканчиваться, исчезать, улетучиваться, обнуляться :howcome: и т.д. И т.п.
А дальше что? А (прям стесняюсь спросить)любовь как же? Ой, Господи, че же дальше будет?
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 20 ноя 2012 16:40

YaNataliya, Ну ладно так кидаться осуждать-то?
У меня есть пара примеров.
1) Девочка работает в банке. Денюжка есть. Квартиры нет. Но достаток хороший. За ней ухаживает мальчЕГ... :shock: Есть все, но не его, отцовское. Ну образования нет только. Девочка очень долго упрямится, но мальчЕГ настаивает, ухаживает красиво и разухабисто. В конце концов свадьба, путешествия, квартира, машина. Ребенок. А у мальчЕГа ещё детство в попе играет. Ему ребеночек ни к чему. Лишние заботы. Вот он и полеживает на диване да в ванной, пока ребенок болеет, и даже не поднимет мягкое место по просьбе жены в аптеку сбегать. Короче, под очередные упреки её о том, что он семьей не занимается (справедливые надо сказать упреки), в один "прекрасный" день он объявляет ей о том, что семья настофигела и он уходит до красивой и свободной жизни. А квартирку надо бы освободить, машину сдать, подаренные украшения оставить на полочке. Развод. Суд. Взятка суду и приговор в таком виде, как его оформил муж. Несмотря на то, что она - мать. Квартиру пришлось отдать. По машине как-то договорились, но ей было уже 6 лет, так что кому она бы и нужна? Все равно потом продали за копейки. С украшениями не в курсе. Ребенка папашка навещает по выходным через раз, попутно не забывая 3-летнему карапузу прополоскать мозги о том, какая у него мама стерва. А мама под эту песню только тихо поплакивает и уже прислушивается к мнениям подать на лишение отцовства, ибо так дальше просто нереально.
2) Второй брак у обоих. Есть деньги, квартиры, машины. Все соединяется воедино. Достаток полный. Но женщина видите ли не очень ласковая попалась. Готовит? О, да и ещё как! Стирает? Нет, потому что в доме стиральная машина это делает. Гладит, ну да, конечно. За мужем смотрит? Да, всегда прилизан, обут-одет, накормлен, даже выхолен. Женщина сама как выглядит? Отпад выглядит. При макияже и с прической даже спать ложится. Одевается по первому классу. Дети? Присмотрены, не оболтусы. Но отдыхать с мужем категорически отказывается в Европах. Ей бы в Дубровку! А мужу надо Грецию, Италию, Францию... И прочие роскошества. А она на даче душой отдыхает. А он в Греции. И кралечка новая в Греции. Тоже обеспеченная. При муже и деточке. В Москве продолжение романа и вот хозяйственная, гламурная, но не охочая до заграничных путешествий получает документы на развод. При этом остается при квартире, машине и всем абсолютно. Муж уходит с одним чемоданом. К греческой кралечке, которая тоже разводится. Он без собственности, но с перспективами. Она без образования, но с претензиями. И живут уже .... лет. Много лет.

И вот скажите мне, кто из них лучше? Та, которая обеспеченная, которая получила себе нормального мужчину, родила ему ребенка по его же желанию? И осталась одна? Или та, которая без образования, но с претензией? Сама ведь ничего не умеет. Ноль без палочки. А у чужого сына, благодаря её претензиям, воскресный папа. Не все дело в алчных и жадных на первый взгляд. Есть и ещё история. Про обоих в одинаково средненьком положении. Женились молодыми. Оба без денег, образование провинциальное. Любовь-морковь, потом трое сыновей, между делом муж потерял работу, она его поддерживала. Он работу нашел, престижную, отличную. А он при этой работе нашел девочек более молодых и местами более красивых, чем мать троих детей. И все. Дети лишились папы. А начиналось все без амбиций. Без претензий. Без крутизны... И чем закончилось. О чем это говорит? Об оборзении? Нет совершенно. По отдельным особям не судят целую нацию, как и нельзя сказать, что все бабы дуры, и все мужики сво...
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 20 ноя 2012 17:01

SEAmka, та не, я же не про всех, я об тех что выше писалось)
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

John Smith
Экспат

Сообщение John Smith » 20 ноя 2012 17:27

Самое главное все мы счастливы, прошли через много испытаний и не сломались. А каждый у которого ничего не получилось сам в ответе свои действия. Всех не исправишь и не перевоспитаешь! Такова жизнь!

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 20 ноя 2012 17:49

John Smith, ндя!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 20 ноя 2012 17:58

YaNataliya, Да тут и даже о тех, что выше писалось, трудно сказать, насколько они правы или нет, вы сами-то с ними не общались... А там непонятно, то ли правда понты, что бывает, то ли непонимание...

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 20 ноя 2012 18:34

- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста. --Больше вопросов не имею!

Эх, болезные! Злободневная эта тема для простых романтиков, отважных летчиков и моряков! А также, соответственно, летчиц и морячек.
Докладываю голосом: в Малайзии-Азии оказалось также туго с женихами, как и в Европе и в Африке. В отдельно взятом случае, подчеркиваю!
Ну чтож, будем искать.... Еще в Америке не проверяла :agree: :girl: До пенсии еще время есть, да и на пенсии можно пошалить :)

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 20 ноя 2012 20:15

Halyna, любимая ты моя женщина, тебе-то и правда ещё поискать. :agree: Не то, чтобы они куда-то подевались, просто требуемое качество изначально ограниченным тиражом выпускают. Как кто-то сказал, можно изменить фигуру, цвет волос, даже характер, но умище :!:, умище-то куда денешь? Да и итог один - статистика вещь суровая. :D Так что годам к девяноста, ты и я, обе, заведём себе альфонсиков и бум шалить на радость внукам. :girl: :D :D :D
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 20 ноя 2012 23:19

olgar, Оля, что я слышу от замужней женщины? Какие альфонсики? Вот до чего вас, баб, феминизм-то доводит.....сказала бы я....но не скажу, ибо меня очень вдохновляет перспектива пошалить на пару с такой импозантной дамой :love: В смысле, пошалить на пару и с кем-то еще, а вы что подумали ;)

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 20 ноя 2012 23:36

Halyna, так это я о глубокой старости задумываюсь. :lol: А щас да, шалить только с импозантными дамами. ;) :love:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 ноя 2012 00:45

SEAmka, сужу,сугубо из написанного и думаю,что так и есть.Чет щас чуть более-менее бабенко решили,что им все (мужчины)должны.Нифига подобного.
Я не беру ньюансы разных ситуаций и не считаю,что женщина должна все тащить. Мое мнение-ВМЕСТЕ. И так же понимаю,что романтикой и любовью сыт не будешь(и тем не менее она нужна и важна,для гармонии отношений). А то,что кому-то попадаются как...шки,так это бывает и не значит,что все такие и нет хороших.Вот я о чем.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 ноя 2012 00:51

YaNataliya, Да не бывает ровно ВМЕСТЕ! Ну не бывает поровну. Всегда кто-то тащит больше. Вот я знаю, что в нашей семье тащу больше я. Причем сильно больше. А вот у свекров все с точностью наоборот. У меня оооочень много родственников и знакомых, ни в одной семье не тащат поровну, всегда кто-то больше. А как только второй видит, что первый тащит больше, сразу начинает халявить и на первого валит все больше.

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 ноя 2012 00:57

SEAmka, даа? А вот у моих примеров до наоборот,если кто-то тащит больше,то второй не халяв т,а впрягается. И я говорю о том,чтоб наживать злата-серебра и т.д. вместе,а не на все готовенькое.А альфонсиков мдааа развелось щас,я думаю на всех хва :D

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 ноя 2012 01:00

YaNataliya, Ну причем здесь альфонсики? Женщины часто тоже бывают в роли альфонсиков и все чаще на моем опыте. Глазками похлопали, "А шо такое, Максим Викторович?" и все, типа наивная я дура, делай сам, если не хочешь проблем. А он и делает.

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 ноя 2012 01:05

Да про альфонсиков эт я к диалогу olgar, Halyna, добавила)

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 21 ноя 2012 05:21

Aiman Yergaliyeva, Интересно, как выглядят Ваши подружки, если продают себя так дорого :D , просто окружение такое (не в обиду сказано). Я уверен, в том же Казахстане большая часть девушек (как и В России) ищут по душе, а не по кошельку. У нормальной девушки именно так, а не наоборот. И не говорите, что виновато время, эпоха и т.д.

Понравилось и согласен со словами AlexandrT,
Только преодолев какие-то трудности, человек начинает ценить то, что имеет, начинает по-другому относиться к окружающим его людям и миру в целом.

Вот это правда. Я считаю, что в 75% описанных в данном топике случаях виноваты мужчины. Женщина (если она не блудница, совсем небезмозглая и с нормальным воспитанием) по природе своей мать и хозяйка. Ей трудней, и если она полюбила, то в большинстве случаев - навсегда. У нее других дел полно, так как бабий век короткий. И если она полюбила, то полюбила за что-то. И если согласилась выйти замуж, значит приняла решение основанное на том, что ей будет комфортно с ним и ОН будет её стеной. В большинстве случаев, мы мужчины подверженны соблазнам и мы не несем ответственность, не проявляем надлежащую заботу, не предоставляем так необходимую для каждой девушки/женщины надежность. Начинаем истерить или в случае форс-мажорной ситуации начинаем филонить. А нужно быть просто спокойным, уверенным, давать защиту и понятное завтра!

Я лично считаю, что оба М и Ж должны быть готовы к браку внутренне. Смотреть на жениха/невесту так, как на человека-вечность, который пойдет с тобой по жизни плечем к плечу, до конца. Быть уверенным в том, что он не предаст, не обманет и не начнет соскакивать если станет худо или появится местечко потеплее. И выходить замуж/жениться не потому-что так надо, а потому-что созрел. Потому-что хочешь называть свою половинку женой/мужем, хочешь быть рядом, хочешь иметь детей с ним/ней. А если не нагулялся иди гуляй! Если что-то не нравится не пудри мозги себе и ей , после штампа это проявится с большей силой. Нужно быть готовым, нужно научиться ценить. Нужно научиться уважать. В случае мужчин, уважение женщины нужно заработать, необязательно деньгами, а поступками. ЗАРАБОТАТЬ - от слова Работа!

Поэтому нужно пожить вместе, не прыгать в омут с головой, ведь брак заключается на небесах...Женился не разводись, вышла замуж не прыгай.

К сожалению, в жизни все как в жизни..по разному. И не всегда так как хотелось бы. К сожалению, все мы все знаем, но поступаем по своему. К сожалению, что-бы научиться ценить надо потерять или пройти через другую душевную боль, душевное страдание, что-бы понять что МЫ ВСЕ весим на волоске, независимо сколько денег, пристижа, власти и т.д. Что-бы понять, что смерть всегда рядом и мы с каждой секундой приближаемся к ней к родимой...независимо от цифры, которая прописана в твоем паспорте в строке Год Рождения.

У всех по разному...Нужно научиться ценить.
Последний раз редактировалось KL1982 21 ноя 2012 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 21 ноя 2012 09:42

KL1982, пожалуй не соглашусь с тобой. По ходу обсуждения темы, девушки сами признают, что слабая половина человечества трансформировалась из хозяек и матерей в потребительниц, да и мужчины тоже далеко не ушли. В моей жизни встречались примеры и хорошие и нет, но как всегда хочется верить, что вот ОНА станет для меня той единственной и навсегда.

Хотелось бы затронуть тут такой вопрос: Девушки, а вы знакомы с законом телегонии?

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 21 ноя 2012 12:34

AlexandrT, это Вы о продолжение "чистого"рода?

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 21 ноя 2012 13:39

Василя, я это о целомудренности девушек.

Вернуться в «Разговоры обо всем»