Aiman Yergaliyeva, Интересно, как выглядят Ваши подружки, если продают себя так дорого

, просто окружение такое (не в обиду сказано). Я уверен, в том же Казахстане большая часть девушек (как и В России) ищут по душе, а не по кошельку. У нормальной девушки именно так, а не наоборот. И не говорите, что виновато время, эпоха и т.д.
Понравилось и согласен со словами
AlexandrT,
Только преодолев какие-то трудности, человек начинает ценить то, что имеет, начинает по-другому относиться к окружающим его людям и миру в целом.
Вот это правда. Я считаю, что в 75% описанных в данном топике случаях виноваты мужчины. Женщина (если она не блудница, совсем небезмозглая и с нормальным воспитанием) по природе своей мать и хозяйка. Ей трудней, и если она полюбила, то в большинстве случаев - навсегда. У нее других дел полно, так как бабий век короткий. И если она полюбила, то полюбила за что-то. И если согласилась выйти замуж, значит приняла решение основанное на том, что ей будет комфортно с ним и ОН будет её стеной. В большинстве случаев, мы мужчины подверженны соблазнам и мы не несем ответственность, не проявляем надлежащую заботу, не предоставляем так необходимую для каждой девушки/женщины надежность. Начинаем истерить или в случае форс-мажорной ситуации начинаем филонить. А нужно быть просто спокойным, уверенным, давать защиту и понятное завтра!
Я лично считаю, что оба М и Ж должны быть готовы к браку внутренне. Смотреть на жениха/невесту так, как на человека-вечность, который пойдет с тобой по жизни плечем к плечу, до конца. Быть уверенным в том, что он не предаст, не обманет и не начнет соскакивать если станет худо или появится местечко потеплее. И выходить замуж/жениться не потому-что так надо, а потому-что созрел. Потому-что хочешь называть свою половинку женой/мужем, хочешь быть рядом, хочешь иметь детей с ним/ней. А если не нагулялся иди гуляй! Если что-то не нравится не пудри мозги себе и ей , после штампа это проявится с большей силой. Нужно быть готовым, нужно научиться ценить. Нужно научиться уважать. В случае мужчин, уважение женщины нужно заработать, необязательно деньгами, а поступками. ЗАРАБОТАТЬ - от слова Работа!
Поэтому нужно пожить вместе, не прыгать в омут с головой, ведь брак заключается на небесах...Женился не разводись, вышла замуж не прыгай.
К сожалению, в жизни все как в жизни..по разному. И не всегда так как хотелось бы. К сожалению, все мы все знаем, но поступаем по своему. К сожалению, что-бы научиться ценить надо потерять или пройти через другую душевную боль, душевное страдание, что-бы понять что МЫ ВСЕ весим на волоске, независимо сколько денег, пристижа, власти и т.д. Что-бы понять, что смерть всегда рядом и мы с каждой секундой приближаемся к ней к родимой...независимо от цифры, которая прописана в твоем паспорте в строке Год Рождения.
У всех по разному...Нужно научиться ценить.