Олимпиада 2012 - Лондон

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Олимпиада 2012 - Лондон

Сообщение МАДО » 31 июл 2012 10:43

Василя, по гимнастике тренер из бывшего союза? Надо посмотреть как они выступать будут! Удачи им!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 31 июл 2012 11:39

Малайзия учавствует :agree: перым делом конечно бадминтон, потом велосипед, прыжки в воду, стрельба,. есть и плавание и фехтование , эти виды спорта прошли квалификацию, а вот в атлетике (кажется прыжок в высоту) Малайзияя учавствует так сказать по wild card. Штангисты претендовали на участие,,но после последних,.перед ОИ,. квалификационных они на Олимпиаду не попали.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 31 июл 2012 14:00

ольгалеонг,
Штангисты претендовали на участие, но после последних,.перед ОИ,. квалификационных они на Олимпиаду не попали.

Да? Очень жаль. Был такой паренек-малаец, победил толи в мировых, толи в азиатских соревнованиях по штанге. Штангист в легком весе. Может кто знает..
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 31 июл 2012 15:33

Василя писал(а):[б]КЛ1982[/б], мне тоже кажеться они на "чём то"сидят,особенно после прошлой олимпиады,они как бы зомбированны,либо их действительно так поднотоскали без победы нет дороги обратно!вчера гимнастику смотрела...вот там они конечно делали ошибочки,но удивляет что и при грубых нарушениях и при подении им ставили,всего на два балла ,максимум,ниже других участниц,что выступали просто оболденно.
Ещё так расстроило,что олимпийская чемпионка по спорт.гимнастики,раньше выступавшей за Узбекистан,теперь выступает за сборную Германии...

Там баллы от трудности упражнения еше зависят, у китайцев сложная программа. Оксана Чусовитина, ето что-то конечно, в хорошем смысле ;). Ето ее 6-я олимпиада, за Германию уже давно выступает, она еше и тренер. Но мне кажется, ей уже пора остановится ;). Меня расстроила вчера сборная России по гимнастике ( мужчины), заняли 6-е место :(. А сюрпризом, стало 3-е место британцев и японцы выбили себе 2-место. Жалко было украинцев, они уже радовались бронзе.
Как может быть грустно, когда что-то есть?

Da4neG
Путешественник

Сообщение Da4neG » 31 июл 2012 22:19

МАДО писал(а):Da4neG, что Вы имеете в виду под понятием палятся, в данном вопросе? И почему нереально? Вы хотите сказать шо там роботы плыли? :lol: Китайцы тренируются на износ, вот и результат на лицо. :agree:

Я сам долгое время занимался плаванием. И я вас уверяю, что без воздействия препаратов и не только растительных но и запрещенных, нельзя так финишировать на 400комплекс (одна из 3-х наиболее тяжелых дистанций) и вырвать больше корпуса за последние 100м. как это сделала Китаянка. Вот это я называю нереально. Сейчас идет эра фармакалогии. Все научились вымывать принятые препараты:( И это печально. Ибо перестали выигрывать действительно лучшие и достойные:(И воля к победе не дает нечего, если к ней не прикреплена фарма:)

Василя писал(а):KL1982, мне тоже кажеться они на "чём то"сидят,особенно после прошлой олимпиады,они как бы зомбированны,либо их действительно так поднотоскали без победы нет дороги обратно!вчера гимнастику смотрела...вот там они конечно делали ошибочки,но удивляет что и при грубых нарушениях и при подении им ставили,всего на два балла ,максимум,ниже других участниц,что выступали просто оболденно.
Ещё так расстроило,что олимпийская чемпионка по спорт.гимнастики,раньше выступавшей за Узбекистан,теперь выступает за сборную Германии...

Узбеки сами ее выгнали. Не умеют удерживать стоящих спортсменов:(
Персональный тренер по плаванию- обращаться по номеру 60173585734 или в личку

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 31 июл 2012 22:57

Узбеки сами ее выгнали. Не умеют удерживать стоящих спортсменов:(

да ладно???вот мозгов то нет!поэтому и не выйгрывают не фига.Столько борцов,было хороших,боксёров.... ии все теперь выступают за другоие страны..печально конечно.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 01 авг 2012 02:29

Da4neG, не хочу Вас обидеть, но у людей ценности разные. У Вас был один стимул к победе, поэтому Вам это кажется нереальным, а у китайцев совершенно иной, поэтому и выигрывают. По Вашему, так все успешные китайцы на фармокологии. :lol: А может это магия? ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 01 авг 2012 05:00

МАДО, да какая магия, все правильно написали, на Олимпиаде нет ни одного спортсмена, который бы не употреблял фармацевтические препараты.

Сам не смотрю игры в этот раз.. что-то вообще интереса нет к ним.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 01 авг 2012 08:25

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 01 авг 2012 10:47

ольгалеонг, спасибо. :kiss: Будем смотреть.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Da4neG
Путешественник

Сообщение Da4neG » 01 авг 2012 13:11

МАДО писал(а):Da4neG, не хочу Вас обидеть, но у людей ценности разные. У Вас был один стимул к победе, поэтому Вам это кажется нереальным, а у китайцев совершенно иной, поэтому и выигрывают. По Вашему, так все успешные китайцы на фармокологии. :lol: А может это магия? ;)

Я в начале своей карьеры(плавательной) тоже был так же наивен, как и вы=) Я думал, что все Американцы и Китайцы просто спортсмены от бога! Но позже, когда стал вникать во все примудрости спорта, когда сам стал свидетелем приёма препаратов, то вся моя наивность улетучилась=(
Соревнуются фармацевты=)

sili-li
Эксперт

Сообщение sili-li » 01 авг 2012 13:14

У Казахстана третья золотая медаль! Молодцы!

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 01 авг 2012 13:26

sili-li писал(а):У Казахстана третья золотая медаль! Молодцы!

Молодцы!!!!

Милые наши спортивницы ( спортивная гимнастика женщины) ,. нервишки не выдержали у девочек...уж очень "осторожничали" на вольных, выступали не в удовольствие :(.
Но даже с такими "грубыми" ошибками- командное серебро! Поздравляем!
olgar, ещё по 812 и 813 :hi:

sili-li
Эксперт

Сообщение sili-li » 01 авг 2012 13:57

ольгалеонг писал(а):
sili-li писал(а):У Казахстана третья золотая медаль! Молодцы!

Молодцы!!!!

Милые наши спортивницы ( спортивная гимнастика женщины) ,. нервишки не выдержали у девочек...уж очень "осторожничали" на вольных, выступали не в удовольствие :(.
Но даже с такими "грубыми" ошибками- командное серебро! Поздравляем!
olgar, ещё по 812 и 813 :hi:

ольгалеонг, Не говорите, вместе с ними прослезилась. Могли бы взять золото, переволновались. но хорошо, что на втором месте остались.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 01 авг 2012 14:26

Pavel, да я пошутила про магию. :D Знаю о приемах всех этих энергетиков, так тогда все были бы первыми. Я просто посмотрела как он плыл, его техника, он был как рыба. Все четко и плавно. Мое мнение: его результат от его стремления.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Da4neG
Путешественник

Сообщение Da4neG » 01 авг 2012 15:38

Австралийцы недовольны пустыми местами на трибунах

Представители сборной Австралии по плаванию остались недовольны тем, что во время решающих заплывов на трибунах «Акватик-центра» в Лондоне было много пустых мест. И это притом, что желающих посмотреть на битву за медали в бассейне было предостаточно. Кейт Кемпбелл, выигравшая олимпийское золото в эстафете 4 х 100 метров вольным стилем, привела пример со своим отцом, для которого организаторы достали «лишний» билетик с трудом. Пока организаторы выясняют, в чём причина такой вопиющей посещаемости, сборная Австралии через газету The Age предлагает раздавать самим спортсменам побольше билетов для их друзей и родственников, которые, несмотря на пробелы на трибунах, далеко не в полном количестве попадают в «Акватик-центр».

Сэйлом Эрди разочарован судейством на Олимпиаде

Тайский боксёр Сэйлом Эрди, проигравший накануне бой в 1/32 Гани Жайлауову из Казахстана в категории до 60 кг, пожаловался на то, что его засудили. Непосредственно сам бой получился равным и закончился закономерной ничьей – 12:12. Благодаря жребию дальше прошёл Жайлауов, что не понравилось Эрди. Согласно изданию The West Australian, 26-летний боксёр из Таиланда посчитал, что в его раннем вылете виноваты судьи. «Я абсолютно уверен, что заработал на очко больше к концу боя, но судьи этого почему-то не заметили. Вероятно, они смотрели только на одну сторону ринга», – гневался Эрди в беседе с журналистами.

Олимпийский огонь вне поля зрения

Канадские журналисты продолжают негодовать по поводу слабой организации Олимпиады в Лондоне. На сей раз критикой отметилась Toronto Sun, заявившая, что до 3 августа (когда стартует легкоатлетический турнир) простым смертным нельзя попасть на Олимпийский стадион, чтобы воочию увидеть священный огонь. Более того, газета передаёт слова президента оргкомитета Игр Себастьяна Коу, в которых он уколол канадцев. «Здесь вам не Ванкувер. Если быть честным, то Олимпийский стадион – это Олимпийский стадион, а не аттракцион для туристов». Думается, что после таких слов канадская пресса заточит свои перья острее острого.

NBC не может показать Олимпиаду в прямом эфире

Другая канадская газета, The Global Post, рассказывает бурно развивающуюся историю конфликта между американской телекомпанией NBC и теми, кто с её помощью решил посмотреть Олимпийские игры. Дело в том, что NBC не может обеспечить прямую трансляцию многих соревнований в Лондоне по техническим причинам. Последней каплей стал показ в записи заплыва мужчин в комплексе на 400 метров, где принимали участие два американских суперпловца Райан Лохте и Майкл Фелпс. Разгневанная публика тут же бросилась критиковать телекомпанию в социальных сетях, добившись тем самым официального ответа от NBC. Увы, но руководство телекомпании заявило, что в прямом эфире из Лондона транслируется только то, что набирает приличные рейтинги, а из-за разницы во времени не все соревнования Олимпиады попадают на прайм-тайм.

Великобритания не способна выиграть Олимпиаду

Полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» и олимпийской сборной Великобритании Гарет Бэйл, отказавшийся выступать за свою команду на Играх якобы из-за травмы спины, а затем сыгравший контрольный матч за «шпор», пояснил, чем было вызвано истинное нежелание носить футболку сборной хозяйки Олимпиады. Как сообщает Daily Mail, валлиец считает, что команда Стюарта Пирса не способна бороться за медали на олимпийском турнире, и дабы не терять время, Бэйл решил посвятить себя подготовке к новому сезону.

Королева Великобритании не навестила внучку

Елизавета II, приходящаяся бабушкой 24-летней Заре Филлипс, не пришла поддержать свою внучку, принимавшую участие в олимпийском турнире по конному спорту, чем очень расстроила зрителей, рассчитывавших увидеть королеву в непосредственной близости от себя. Как отмечает The Wall Street Journal, без поддержки именитой бабушки Зара Филлипс в составе сборной Великобритании заняла лишь третье место в командном соревновании по троеборью.

Американские мультимиллионеры спали на ходу

Несмотря на то что суперзвёздная мужская сборная США по баскетболу без особых проблем разделалась с французами, The Guardian нашёл повод для критики Леброна и компании. Сравнивая нынешнюю сборную США со знаменитой Dream Team 90-х годов, газета приходит к выводу, что сегодняшний образец команды «звёздно-полосатых» и в подмётки не годится Майклу Джордану и его друзьям. Причём характер критики настолько всеобъемлющ, что включает в себя даже жевание жвачки на скамейке запасных в матче с Францией и любовь почти всего состава сборной США к татуировкам. Вывод журналистов прост: выиграет ли Америка Олимпиаду? Скорее всего, да. Но будут ли эту команду любить спустя годы? Скорее всего, нет.

sili-li
Эксперт

Сообщение sili-li » 02 авг 2012 03:11

Da4neG писал(а):
МАДО писал(а):Da4neG, не хочу Вас обидеть, но у людей ценности разные. У Вас был один стимул к победе, поэтому Вам это кажется нереальным, а у китайцев совершенно иной, поэтому и выигрывают. По Вашему, так все успешные китайцы на фармокологии. :lol: А может это магия? ;)

Я в начале своей карьеры(плавательной) тоже был так же наивен, как и вы=) Я думал, что все Американцы и Китайцы просто спортсмены от бога! Но позже, когда стал вникать во все примудрости спорта, когда сам стал свидетелем приёма препаратов, то вся моя наивность улетучилась=(
Соревнуются фармацевты=)

Что-что, а волю к победе у китайцев не отнять. Сквозь слезы, травму и боль поднимает штангу, борется за медаль.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 авг 2012 21:29

Смотрю бадминтон. Болею как сумасшедшая с выкриками. Совсем забыла, что мы в отеле. Муж сказал, что если я буду так болеть еще 5 минут, нас выгонят. Болею за Малайзию. Хорошо что в отеле люстры не висят, а то соседей снизу покалечили бы! Даже дети наши в соседней комнате слезно просили еще 5 мин просмотра. Сейчас слышу как они кричат Малэйщия на пару. ПатриотизмЪ. Пока смотрела и писала "наш" Ли выиграл. Главное чтобы не проиграл Лин Дану, если он выиграет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 03 авг 2012 23:34

МАДО, точно так же смотрела дзюдо,все нервы выматала:-))так обидно что проиграл,вчера борьба Тагира Хайрбулаева просто шикарна была!умнечка!сегодня не повезло не много,серебро тоже очень даже не плохо:-)....и паралельно наблюдала за гимнастами на батуте, тоже серебро завоевали:-)!

sili-li
Эксперт

Сообщение sili-li » 04 авг 2012 12:37

А я тяжелую атлетику :)) поражаюсь казахам , опять золотая медаль! Молодцы! Сегодня может будет еше одна у мужчин

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 авг 2012 18:53

:cry: :cry: :cry: :cry: у америкоз уже 21 золото, и итог 44. Желаю им на этом остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Ed-Abram
Экспат
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ed-Abram » 04 авг 2012 19:40

МАДО, даже если остановятся, русским все равно не догнать будет...а при условии, что только в беге у США около 5 золотых будет, медальный зачет должны выиграть они
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...
Изображение
http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 авг 2012 19:49

Ed-Abram, а вдруг......... У нас богатырская силушка долго просыпается. :agree: А даже если и не русским, то хоть кому. Лижь бы НЕ ИМ! :!: :twisted:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 05 авг 2012 18:31

Хотя, например, мистер Фелпс и его вечный рекорд - 18(!!!!!) золотых медалей на трех олимпиадах это конечно вызывает уважение. На этой Олимпиаде 16 золотых из 26-ти американцам принесли пловцы.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

Da4neG
Путешественник

Сообщение Da4neG » 06 авг 2012 00:41

Фелпс самый величайший Олимпиец. 22 Олимпийские награды!!!
Парень останется в истории......

Вернуться в «Разговоры обо всем»