Скандал международного масштаба из-за избитых малазийцев
Re: Скандал международного масштаба из-за избитых малазийцев
Gvozd, ох пропустила, ладно на минутку полы свои оставлю...... Скажу коротко @овна везде полно, куда не плюнь, но Русское разглядывается с особой пристальностью. По русским сужу , исходя от общения с друзьями и знакомыми, большинство то адекватное, уверена, так же у всех форумчан. Получается меньшинство, быдла, коих в любой нации немерено, всегда выделяется. А в общем то не так все плохо. Подробности разборки не читала, первый случай может и быдло, а второй вот явно провокация. Всем мира! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
Я скажу так. Я русская родилась и выросла в другой стране и испытала на себе национализм когда ты живешь в своей стране и при том остаешься каким то низким сортом, где русских ни уважают, жена русская, даже если нормальная девушка позор роду:" она же русская!" Дискриминация по учебе, работе, жизни -это национализм. А получать за свои неправильные действия это совсем другое. И потом конфликт произошел между совершеннолетними малазийцами и российскими школьниками разных национальностей! Это говорит вам что-нибудь? Ну, да детей они бы не забили. Все таки численность меньше чем основное население.
Нацизм и расизм в прямом его понимании это скорее к американцам, чем к России. Просто после долгих терактов и стольких смертей, что были.Люди стали ассоциировать ислам и темных приезжих, как со злом. А что в Малайзии все такие добрые? Так сюда же не приезжают же армии Христа со священной войной и не закладывают бомбы по всему КЛ , люди то не гибнут в терактах. А то бы давно,поверьте малазийцы не улыбались толпам приезжих, а ополчились бы на них похлеще россиян.
Нацизм и расизм в прямом его понимании это скорее к американцам, чем к России. Просто после долгих терактов и стольких смертей, что были.Люди стали ассоциировать ислам и темных приезжих, как со злом. А что в Малайзии все такие добрые? Так сюда же не приезжают же армии Христа со священной войной и не закладывают бомбы по всему КЛ , люди то не гибнут в терактах. А то бы давно,поверьте малазийцы не улыбались толпам приезжих, а ополчились бы на них похлеще россиян.

Halyna, да, Вы правы, русские не смогли, вернее не пытались заслужить уважение. Они на всех страх навели. Потому как стандарты не двойные. Лучше хороший враг, чем плохой друг. Думаете англичан и т.п. уважают?! Как бы ни так. Перед такими пресмыкаются, чтоб не попасть в немилость. Змеи то кусают со спины. А вот у русских душа на распашку, там можно каждый шаг просчитать. Так зачем же нас "уважать"? 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
person1534, Так мы ж тут только этим и занимаемся все, языками чешем, разве нет?
А то, что "люди гибнут за металл" - не ново, и возможно, правда. Прагматикам легче, они правы, но без идеалистов скучно мне лично.
Как напел товарищ Серджио Ортега - ¡El pueblo unido, jamás será vencido! И далее по тексту
А то, что "люди гибнут за металл" - не ново, и возможно, правда. Прагматикам легче, они правы, но без идеалистов скучно мне лично.
Как напел товарищ Серджио Ортега - ¡El pueblo unido, jamás será vencido! И далее по тексту

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Ты в России уже давно - неужели ты не понял ни грама из российской жизни?
Всем всё по фигу!!! Важно тольго бабло которое можно украсть сейчас!
Хотел бы заметить нашим патриотам, что данная сентенция в равной степени применима к любой стране мираА все остальное - только почесать языком, если честно.
По большому счету ДА
И СМИ еще рейтинги и популярность поднять на любой почве
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Сижу, болею, вот и пишу всякое-разное! Что-то на меня непохоже
Наверное, температура, пойду померяю 
Наверное, температура, пойду померяю - Indigo_Girl
- Гуру
Halyna, Свиньи есть везде и если везде выискивать ошибки и проступки определенной нации то всегда можно накопать, что угодно. Я могу много историй порассказать про турков, малайцев, иранцев. Поверьте русские ведут себя ненамного хуже или лучше других.А Россию уважали, уважают и будут уважать всегда. Как в ножки ей кланялись так и будут кланяться.А то что все пишут, делают и говорят только для того чтобы подорвать авторитет страны. И чтобы читалось. Никому же не интересно читать о драке таджиков и поляков например))) О русских зато будет читать весь мир. Журналистам нужны бабки, а на каких новостях их делать они уж точно знают. 

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl, не - в основном русские и читают, а потом еще и спорят
ну давайте вернемся в тему
и малазийские студенты в Волгограде спасибо не скажут точно....
ну давайте вернемся в тему
и малазийские студенты в Волгограде спасибо не скажут точно....
Но у меня все хорошо
))))))
Indigo_Girl, это состояние души, это либо да, либо нет, в смысле отношения к русским. И хоть лбом бейся об стенку, никто никого ни в чем не переубедит, как и в большинстве споров вообще. Так что не берите близко к сердцу и оставайтесь при своих убеждениях.
Какие местные белые и пушистые я на собственном опыте увидела. И ненависть к другим расам здесь зашкаливает. Я вот допустим внешне на иранку похожа (для местных), так я себя все годы обучения чувствовала изгоем, потому как 'iranians are rubbish'.
Такое же отношение к африканцам, и я удивляюсь почему? У местных повадки не лучше чем у нигерицев, два сапога пара.
Также, в моем универе мне вместо программы 3+0, продали 2 года малаискои программы и толко год иностраннои. В министерство написала писем 5, никто жопу не поднял даже ответить. А тут вдруг международного скандала захотелось. Пусть учатся в своеи стране, если в России так плохо.
Такое же отношение к африканцам, и я удивляюсь почему? У местных повадки не лучше чем у нигерицев, два сапога пара.
Также, в моем универе мне вместо программы 3+0, продали 2 года малаискои программы и толко год иностраннои. В министерство написала писем 5, никто жопу не поднял даже ответить. А тут вдруг международного скандала захотелось. Пусть учатся в своеи стране, если в России так плохо.
- Indigo_Girl
- Гуру
sana, здесь дороже, особенно медицинский, цены зашкаливают.
В России дешевле учится)) Вот поэтому наши все прут сюда , а иностранцы в Россию. Спрашивается , зачем платить больше? 

- Gvozd
- Гуру
sana писал(а): А тут вдруг международного скандала захотелось. Пусть учатся в своеи стране, если в России так плохо.
И то верно - и наши когда плачУт какая хреновая Малайзия - аэропорт KL всегда открыт
У человека есть выбор всегда, на то он и человек
Но у меня все хорошо
))))))
Индиго_Гирл,
да, я в курсе. В стране где ВВП 8 тыщ баксов, 8 тыщ в год за обучение ето круто
А русские сюда не прут, я одно из недоразумении. Едут казахи, по какои то никомy не понятнои причине.
да, я в курсе. В стране где ВВП 8 тыщ баксов, 8 тыщ в год за обучение ето круто
А русские сюда не прут, я одно из недоразумении. Едут казахи, по какои то никомy не понятнои причине.
- Indigo_Girl
- Гуру
sana, наши, я имела в виду не русские и именно Россия, а наши Экс СССР люди

- Indigo_Girl
- Гуру
sana, наши, я имела в виду не русские и именно Россия, а наши Экс СССР люди, с постсоветского пространства.

Indigo_Girl писал(а):Я скажу так. Я русская родилась и выросла в другой стране и испытала на себе национализм когда ты живешь в своей стране и при том остаешься каким то низким сортом, где русских ни уважают, жена русская, даже если нормальная девушка позор роду:" она же русская!" Дискриминация по учебе, работе, жизни -это национализм. А получать за свои неправильные действия это совсем другое. И потом конфликт произошел между совершеннолетними малазийцами и российскими школьниками разных национальностей! Это говорит вам что-нибудь? Ну, да детей они бы не забили. Все таки численность меньше чем основное население.
Один в один с нашим Узбекистаном.
Лиля, наверное поэтому нам так и больно, когда русских принижают. Нам пришлось выстрадать право называться Русскими, а для многих это просто слово.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
ДевчОнки - прямо в тему....
http://www.msia.ru/forum/topic6714.html
А ГДЕ ТВОЯ РОДИНА СЫНОК?
сдал горбачев твою родину чтоб тусоваться красиво.... (из х.ф. брат2)
Меняются только фамилии и годы........
http://www.msia.ru/forum/topic6714.html
А ГДЕ ТВОЯ РОДИНА СЫНОК?
сдал горбачев твою родину чтоб тусоваться красиво.... (из х.ф. брат2)
Меняются только фамилии и годы........
Но у меня все хорошо
))))))
-
Fahrenheit
- Экспат
Нам пришлось выстрадать право называться Русскими, а для многих это просто слово.
MADO, ну пожалуйста не преувеличиваете, особенно Indigo_Girl о своей жизни в Туркмении. Где вы жили, Туркменов то толком нет. Большей частью Азербайжанцы , Казахи и Русские. И чтобы так унижали, как вы расписываете, близко нет.
-
Sunshinekz
- Турист
Эмм,ну и у меня у самого было не мало проблем с местными парнями. Сами ляпают что хотят и когда даешь понять что он не прав лезут оскорблениями(крича ,играя на публику). Ну не терпим мы такое,если даже получим...
Индусы таксисты это вообще другая тема ,где можно страницами писать.
Индусы таксисты это вообще другая тема ,где можно страницами писать.
- Indigo_Girl
- Гуру
Fahrenheit, вы меня смешите)) У нас уже все поуезжали давным-давно, одни туркмены раз и потом ладно что они говорят и как себя ведут.Это одно. а то что нас после школы русскоязычной выпустили и ппц все русский в государстве упразднили. Нет его больше ни в документах , ни в заведениях ни на работах. То что всех с русской фамилией убрали с мало мальский управляющих постов? То что не берут на работу в гос без туркменской фамилии. Вам не понять. вы гляньте сколько уехало и уезжают оттуда, вы думаете люди по своей воли бросают Родину, убегают? Сколько домой хотят и даже побывать не могут. страна закрыта или боятся , что не выпустят. У нас до сих пор в 11 вечера комендантский час. Увидят на улице после поймают и в участок. А когда те же русские пытаются бороться. уезжают состоят в оппозиции им тыкают- Чего , вы лезете , это не ВАША страна!!! И Россия не наша страна и Туркмения родина тоже не наша.Получается так.

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
sana писал(а):Какие местные белые и пушистые я на собственном опыте увидела. И ненависть к другим расам здесь зашкаливает. Я вот допустим внешне на иранку похожа (для местных), так я себя все годы обучения чувствовала изгоем, потому как 'iranians are rubbish'.
Сочувствую с вами и такого быть не должно. Как писали тут уже не обращайте внимание на расистов, с ними бесполезно спорить.
А вы тут пытаетесь мне сказать, лучше бы мне учиться в Малайзии, после того как меня спонсировали за обучение в России уже 6 лет и вот-вот сейчас заканчиваю учёбу (через пару недель будет защита диплома)? Не несите чушь пожалуйста, я тут всего лишь привлекаю внимание на единичный случай в Волгограде (хотя в Москве у меня проблем с этим нет). А тут форумчане далекоооо от темы направляются уже...
Последний раз редактировалось ilyasr2 14 июн 2012 07:23, всего редактировалось 1 раз.
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):sana писал(а): А тут вдруг международного скандала захотелось. Пусть учатся в своеи стране, если в России так плохо.
У человека есть выбор всегда, на то он и человек
Вот именно. Это индивидуальный выбор, каждый человек отвечает за свои поступки, и делает то, что хочет.
sana, простите меня, то что случилось с вами и как к вам относятся местные администраторы университета или чиновники министерства совсем не имеет никакой связи с нами, студентами учащимися в России (и тем более со мной, я же их не знаю). Малайзиец малайзийцу рознь (хотя считаю себя космополитом, и не люблю когда обобщают целую нацию вообще). Храни вас Бог.
MALAYSIA BOLEH! 

-
Fahrenheit
- Экспат
То что не берут на работу в гос без туркменской фамилии
В этом вы правы.
Fahrenheit писал(а):Нам пришлось выстрадать право называться Русскими, а для многих это просто слово.
MADO, ну пожалуйста не преувеличиваете, особенно Indigo_Girl о своей жизни в Туркмении. Где вы жили, Туркменов то толком нет. Большей частью Азербайжанцы , Казахи и Русские. И чтобы так унижали, как вы расписываете, близко нет.
Эх Фаренгейт, я, к сожалению, не преувеличиваю. Вы там не жили и не испытывали того, через что мы прошли.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Indigo_Girl писал(а):Чего , вы лезете , это не ВАША страна!!! И Россия не наша страна и Туркмения родина тоже не наша.Получается так.
Да Лиля, для России мы-чурки, для наших стран-русские, а в целом-изгои.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»