Что везут из Японии?!

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Что везут из Японии?!

Сообщение МАДО » 19 май 2012 22:40

Ekaterina_O, спасибо большое за разъяснения! :hi:
vondarto, она меня спрашивала, вот тему и открыла. :agree:
OXANA81, спасибо, да чай у них не плохой, каждый вечер пью один из видов, но я китайский люблю больше и здесь в чайных магазин такое изобилие различных чайных наборов, шо глаза разбегаются. :shock: Думаю, это коллекционные модели кимоно дорого, а обыкновенные доступны.
Ирусян, спасибо за морковное масло, в понедельник побЯгу по здешним японским магазинам, заинтриговала. Кимоно обязательно, :kiss: НО в другой раз себе и тебе. :cry: Командировку отменили. Виза открыта, во вторник самолет,ну и некоторые умники решили на халяву проехаться, с понтом без них не обойдутся, ну а как пришли командировочные брать, а генеральный менеджер развод понял и стал орать типа: Вы такие хитро"сделанные", на холидей собрались? Отбой! Все в пролете. :( А так все хорошо начиналось, я список начала писать. :lol: Уж звиняйтэ, шо зря побеспокоила, но надеюсь кому нибудь эта тема пригодится. Пошла губу обратно закатывать. :mrgreen:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Re: Что везут из Японии?!

Сообщение Gvozd » 19 май 2012 22:52

OXANA81 писал(а):Всем привет!
Очень большой выбор чая. Мне друзья привезли из Токио несколько видов чая, чайник керамический для чая, очень хорошего качества!
Кимоно стоит очень дорого! да и для чего оно, в России его точно не одеть!
Есть множество сладостей, изготовленных из риса.

Оксана

Ну да :) Кимоно можно прекрасно одеть на НГ, ДР или сходку с суши и сакЭ в японском стиле :)
Мы с женой часто практиковали в Москве национальные приемы - очень клево ;)
А чайник таЩить - это просто меЩанство :))))))))))))))))))))
Тащил 2 штуки :))))))))))))))))
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Разговоры обо всем»