Идиотский вопрос..

Общаемся на любые темы
Rashid
Путешественник

Re: Идиотский вопрос..

Сообщение Rashid » 31 мар 2012 03:17

Да не стоит жениться на этих малайках. Ничего таково в них нет,они этого не стоят. Лучше на европейке.

Rashid
Путешественник

Сообщение Rashid » 31 мар 2012 03:34

Да не стоит жениться на этих малайках. Ничего таково в них нет,они этого не стоят. Лучше на европейке.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 31 мар 2012 10:56

Rashid, а с чего вы взяли,что ТС хочет женится именно на малайке ? В Малайзии много китайцев и индийцев.
Потом,что за расизм ? Вы сами,судя по нику,азиат. Малайцы те же люди (как и индонезийцы и евреи,и даже африканцы :-)) Среди них есть и хорошие,и плохие - как в любой нации.
Обычные люди - со своими традициями,которые они не навязывают людям других национальностей.
А идиотские законы создают идиоты и радуются им недалёкие люди.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 31 мар 2012 11:53

Ага а европейки тут в Малайзии свободные и незамужние и красивые прямо штабелями укладываються - ага, как же. Где их найти-то? Малайки отпадают из-за религии, а индуски из-за очень сложных родственных правил и заморочек - задолбаетесь посещать всех родственников, да и интим будет в лучшем случае за неделю до договоренной свадьбы))) Китаянки либо страшненькие на контакт идут, либо к 32 годам замуж не вышедшие и начинающие строить и воспитывать на стадии смс переписки ДО первого свидания. То есть очень все не просто в Малайзии с этим для мужчин, если вы конечно не миллионер и не Казанова с большой буквы.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 31 мар 2012 12:15

MegaDiler, на Лангкави езжайте - там штабелями россиянки и не только,все от Вас зависит :-)
А по теме - у нас в Алмате по клубам с живой командой работают сингапурские малайки - певицы - очень классные и современные девчонки - одна вышла здесь замуж за европейца,классная пара и чайлд красивый.
Насчет миллионов не знаю :-)
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Rashid
Путешественник

Сообщение Rashid » 09 апр 2012 01:02

Suamisinga писал(а):Rashid, а с чего вы взяли,что ТС хочет женится именно на малайке ? В Малайзии много китайцев и индийцев.
Потом,что за расизм ? Вы сами,судя по нику,азиат. Малайцы те же люди (как и индонезийцы и евреи,и даже африканцы :-)) Среди них есть и хорошие,и плохие - как в любой нации.
Обычные люди - со своими традициями,которые они не навязывают людям других национальностей.
А идиотские законы создают идиоты и радуются им недалёкие люди.

Казах я :)

Вернуться в «Разговоры обо всем»