Жительницу Узбекистана оштрафовали за хиджаб

Общаемся на любые темы
Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Re: Жительницу Узбекистана оштрафовали за хиджаб

Сообщение Svetlanna » 09 фев 2012 22:59

Джура, Какими межнациональными отношениями?
Поясните своё высказывание пожалуйста.. хочется всё таки уже понять ваше личное мнение.

Народы Узбекистана живут в мире и согласии-это факт.-предотвратили драку -молодцы правоохранительные органы, бдят
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 09 фев 2012 23:02

Ладно, оаз все такие осведомленные. Это хорошо.
А вот в России людям хочется ходить в парандже. :D

Обладательница самой большой натуральной груди России: «Xожу без лифчика, но в парандже»
http://kp.ru/daily/25824/2801857/
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 10 фев 2012 12:14

Джура, я вот уже несколько недель просматриваю Ваши посты и никак не пойму - Вам вообще-то делать есть чего? Такое ощущение, что Вы целыми днями копаетесь в интернете и выискиваете статейки на всевозможные бредовые темы. Где бы какой бы, даже самый завалящий сайтик чего не напишет - тут же Вы сюда это перетаскиваете в "разговоры". :howcome: Как сайт не откроешь - там одни Ваши посты на темы, никаким боком не относящиеся к Малайзии...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 11 фев 2012 11:20

Tatyana,
По крайней мере, с Малайзией меня связывает пребывание в этой стране и то, что меня здесь всё устраивает. Только вот всё время интересует, ЧТО на этом форуме делают люди, которым здесь МНОГОЕ не нравится? :howcome:
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 11 фев 2012 11:41

Джура, и все равно не получила вразумительный ответ на свой вопрос - что делает масса постов об Узбекистане, Нидерландах и прочих странах на форуме о Малайзии? Нравится-не нравится людям жить в Малайзии - это их личное дело и они имеют абсолютное право свое мнение по поводу происходящего в этой стране высказывать. Форум о Малайзии и нигде в "правилах" не написано, что допускается только хвалебная песнь данной стране. Точно так же как и Вы имеете абсолютное право писать сюда на любые темы. Просто я недоумеваю, как статьи про обладательницу самой большой груди, про паранджу в разных странах мира или статьи про сумасшедших Брейвика и тетку, вышедшую замуж за здание, добавляют полезную информацию на форум о Малайзии. Вашу бы работоспособность, да в русло "информация о Малайзии" - цены бы не было :) Хотя - повторюсь - Ваше полное право конечно, писать о том, что Вас волнует больше всего... :)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 11 фев 2012 12:09

Tatyana писал(а):Ваше полное право конечно, писать о том, что Вас волнует больше всего... :)

Вот на этой оптимистичной ноте, можно продолжить разговор. ;)

Все вопросы, поднятые мной в этом топике, полностью соответствуют его названию. Страна, женщины и как они одеваются. Непонятно что непонятно... :howcome:
Мне очень жаль, что вопросы размера женской груди Вам (возможно, и еще кому-то) не по нраву. Но уверен, что многим отмолчавшимся эта тема могла быть интересна...
Да, читаю. Много. Что в этом плохого. Могу про Казахстан, в этой теме Вам (судя по личной инфе) будет легко выразить своё экспертное мнение...

Вернуться в «Разговоры обо всем»