Забавные сходства

Общаемся на любые темы
Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Забавные сходства

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 11 ноя 2011 22:50

Они там просто все на одно лицо, главное щечки наесть, чтобы на глазки давило и все, ты вылитый следущий и последущий президент чего-то там.

Birkonbrae
Турист

Сообщение Birkonbrae » 11 ноя 2011 22:56

Indigo_Girl,
Это очень хорошо, что Вы все понимаете и не принимаете так близко к сердцу чужие изображения)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 11 ноя 2011 23:09

Eugene Demyanovskiy, да конечно российскому человеку может так показаться, но они все разные))) как и все люди)) Для малазийцев мы тоже все на одно лицо). Но этого блин как через копирку, очень долгонарод туркменский над этой мистикой голову ломал)) Была версия, что внебрачный сын. И государство по наследству, как при монархии перешло)) Или пластика, чтоб мы до конца жизни помнили, что Ниязов жил и будет жить или как там про Ленина. Ленин жил, жив и будет жить?
Birkonbrae, я фотографиям уже никаким не доверяю, потому что где ни глянь фотошоп.
Пример, ссылка на клинику, с отбеливанием зубов и устранения дефектов кожи и сенсационные фото ДО и После, так я прекрасно вижу фото только до и после фотошопа я и без 1000рм вам и зубы отбелю, и кожу пошливую, ботокс в морщинки не пригодится, сделаю липосакцию, выровню ноги и нос. Так что :D С приходом фотошопа уже глазам своим верить не приходится) так что эти фотки в клиниках, большинство подделки. Эффект наверное есть , конечно же от процедур, но ни такой явный, как они рекламируют.
Изображение

Birkonbrae
Турист

Сообщение Birkonbrae » 11 ноя 2011 23:41

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 12 ноя 2011 11:32

Birkonbrae писал(а):МАДО,
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD

Спасибо, за заботу о моей "непросвещенности." Выше, мне уже объяснили. :)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»