Как хранить продукты?
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Как хранить продукты?
Василевская, Постоянно видела жуков в еще запечатанных пакетах с макаронами и спагетти, так что нужно еще в магазине проверять. Все здесь любят есть на улицы, до Малайзии была страшно брезгливая, а здесь муж любит есть в местных "кафе"б так что я уже махнула рукой, на все это дело и стараюсь вокруг не глядеть.Чтоб не напрягаться. И ни разу не отравилась, что удивительно, а вот только в более менее чистеньком Макдоналдсе, с первого похода и траванулась. Никогда его не любила 

- Василевская
- Гуру
Indigo_Girl, я здесь травилась тоже только в европейских "чистых кафе" типа Subway, Secret Recipe.
В местных "грязных" хоть и подают тараканов, но они хорошо прожарены и так обильно посыпаны перцем, что все микробы уже давно померли.
Кстати, вот думаю,а если стручок перца чили положить разрезанный вместо чеснока в крупу - такой же эффект будет?
В местных "грязных" хоть и подают тараканов, но они хорошо прожарены и так обильно посыпаны перцем, что все микробы уже давно померли.
Кстати, вот думаю,а если стручок перца чили положить разрезанный вместо чеснока в крупу - такой же эффект будет?
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
- Indigo_Girl
- Гуру
Василевская писал(а):Indigo_Girl, я здесь травилась тоже только в европейских "чистых кафе" типа Subway, Secret Recipe.

- VIP BRODYAGA
- Экспат
МАДО писал(а):VIP BRODYAGA, а хотите расскажу как в некоторых ресторанах кормят?
Есть один "неплохой" французкий ресторанчик в КЛ. Кухня закрывается в 10.30. Если клиент сделает за 10м до закрытия кухни заказ то ..... Повара по очереди наступают туфлем в тарелку, так же по очереди плюют и сверху вуаля-Ваша еда. В отместку за то что поздно пришли и им придется задержаться. Рассказывал человек проходивший там практику.
КОШМАР !!!
Don't just cut and paste, say what you think!
- Indigo_Girl
- Гуру
VIP BRODYAGA писал(а):МАДО писал(а):VIP BRODYAGA, а хотите расскажу как в некоторых ресторанах кормят?
Есть один "неплохой" французкий ресторанчик в КЛ. Кухня закрывается в 10.30. Если клиент сделает за 10м до закрытия кухни заказ то ..... Повара по очереди наступают туфлем в тарелку, так же по очереди плюют и сверху вуаля-Ваша еда. В отместку за то что поздно пришли и им придется задержаться. Рассказывал человек проходивший там практику.
КОШМАР !!!![]()
![]()
Вот поэтому мне теперь нравится буфет-питание, я тоже наслышана от поваров, типа- стейк 5 с правило, если за 5 секунд не успел с пола поднять , придется перед подачей облизывать, с фильма дурацкого американского про поваров нахватались...

спагетти храню в стеклянных банках с плотными крышками IKEA, никакой живности не замечала. покупаю только Angel's Hair. в рисе иной раз черных букашек замечаю-но это рисовые жители, безопасные. вымываются прекоасно водой.
до червяков в продуктах пока дело не доходило
, видать едим быстро 
до червяков в продуктах пока дело не доходило

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Разговоры обо всем»