убит Усама Бен Ладен... а был ли мальчик?...
Re: убит Усама Бен Ладен... а был ли мальчик?...
1. Слушайте, Искандер, кто здесь оправдывает Ладного? Покажите пальцем и, что он написал. Проведем семантический анализ.
2. Не зная нашу подноготную (т.е. моего и модератора) не стоит давать советы.
3. Мы с вами даже и не начинали дискуссию. Надеюсь, вы хоть это уразумели.
2. Не зная нашу подноготную (т.е. моего и модератора) не стоит давать советы.
3. Мы с вами даже и не начинали дискуссию. Надеюсь, вы хоть это уразумели.
-
Iskander
- Экспат
tornado писал(а):Iskander, а где я его оправдывал? Хоть одно слово покажите?
tornado, вы, простите, читать по-русски внимательно умеете? если умеете, то покажите, где на первой странице этого топика до того, как я обозначил общее направление темы, находится хотя бы один ваш комментарий?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
AlaTal, ну это уже привычно с вашей стороны свои собственные вещания сваливать на других... Не ново. Потому что по сути ответить-то нечего вам. Накидали каких-то слов, как обычно.. Чтобы только отбрехаться от ответа.. Про Навального вообще приплели ни к месту. Про капец России и сваливание в Сингапур я вообще не говорил, приплели мне чье-то. Все как обычно у вас, потрещать и обвинить всех, а сам типа белый и пушистый...
Iskander, да это все это понятно, что AlaTal будет отмахиваться и отрекаться от того, что он когда-то вещал. Ведь появился новый повод потрещать и постращать..
Вот он и помчался... А тут я возник, помеха... Не даю ему насладиться криками и пуганиями овощечеловеков.

Iskander, да это все это понятно, что AlaTal будет отмахиваться и отрекаться от того, что он когда-то вещал. Ведь появился новый повод потрещать и постращать..
Вот он и помчался... А тут я возник, помеха... Не даю ему насладиться криками и пуганиями овощечеловеков.
Всем позитива! Be positive all the time!
Если есть оружие - значит, должен быть ВРАГ. Если врага нет - то его нужно создать. 
-
Iskander
- Экспат
AlaTal, оставьте свои советы при себе. тем более, что не знаете, известна ли ваша поднагодная и отношение с модератором другим людям или нет. бисер перед вами метать не собираюсь.
- Solar
- Гуру
Ну что вы как маленькие, блин... Идея себя изжила, бизнес на страшилке по имени Осама больше не канает, надоел персонаж-то уже. А тут еще выборы скоро, от мертвого Осамы проку больше. А как насчет нового "главы международного терроризма", так за этим дело не станет - появиться новая креатура. Что, кто-то серьезно верил, что имея ресурсы государства типа США, при желании, нельзя было за 12 лет убить определенного человека?
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
tornado, Iskander, AlaTal, Andrey Vorobiev, да успокойтесь вы, ребят
мир - дружба - жвачка, как написала одна из дам на форуме.
зачем грызться, когда можно спокойно все обсудить. берегите нервы, рассуждайте трезво. враждовать всегда успеем
мир - дружба - жвачка, как написала одна из дам на форуме.
зачем грызться, когда можно спокойно все обсудить. берегите нервы, рассуждайте трезво. враждовать всегда успеем
peace
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
По вопросу темы.. Мое мнение: США сами сделали этого террориста, и теперь просто их политический изгиб потребовал его "уничтожения". Сфоткали какого-то убитого боевика, похожего на Бен Ладена и все. Настоящий может и есть, или был, может и нет его вообще. Актер какой-то снимался в его роли и все... А про 11.09.2001 я уже почти уверен, что США сами уничтожили небоскребы, сами сделали это все, чтобы потом повод появился влезать в Афган и прочие страны.. Уж слишком много доводов и улик в пользу этой версии.
Это все мое мнение.
Это все мое мнение.
aoaoseydi, Я то спокоен) но что то меня не радует что на форуме по любой теме выясняют отношения(((( добрее надо быть всем)
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Ну что вы как маленькие, блин... Идея себя изжила, бизнес на страшилке по имени Осама больше не канает, надоел персонаж-то уже. А тут еще выборы скоро, от мертвого Осамы проку больше. А как насчет нового "главы международного терроризма", так за этим дело не станет - появиться новая креатура. Что, кто-то серьезно верил, что имея ресурсы государства типа США, при желании, нельзя было за 12 лет убить определенного человека?
Solar, согласен на все 100%. и удивляюсь как некоторые этого не понимают
1000 людей - 1000 мнений

peace
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
aoaoseydi, я спокоен.. просто сбил пыл с некоторых, собравшихся уже тут чуть ли не визжать по поводу третьей мировой или чего-то там подобному... Просто напомнил, что когда-то уже стращали стращали.. Наверно достаточно.. Разумеется, это не понравилось, т.к. за полтора-два года появилось много новых участников форума, которые не в курсе прежних "баталий". Вот и все.
-
Iskander
- Экспат
aoaoseydi, мир.
приятно с вменяемым человеком пообщаться. выхожу из темы, более важных дел полно.
PS
http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/771285-echo/
http://echo.msk.ru/programs/personalno/770968-echo/
PS
Георгий Мирский, главный научный сотрудник института мировой экономики и между-народных отношений РАН : Как относиться к Бен Ладену?
Один из самых интересных аспектов ситуации, возникшей после гибели Усамы бен Ладена - это реакция некоторой – и немалой - части нашего населения.
Говорят, что во–первых, бен Ладена вовсе не убили, во-вторых, его убили, но намного раньше, а объявили только сейчас, в-третьих, убили двойника, в–четвертых, убили, но без суда и потому не имели на это права. Все, что угодно, лишь бы не согласиться с объявленной американцами версией.
Понятно, почему все это. Ведь при Советской власти, особенно в послесталинский период, народ ни на грош не верил власти, зная, что ему постоянно врут, от него все скрывают. И во всем привыкли видеть двойное дно:» на самом деле все не так». Это сочеталось, однако, с привычкой верить власти в тех случаях, когда она обвиняла своих врагов в самых подлых и неблаговидных мотивах. Если происходили аварии, все были единодушны: "это вредители". Что травили коров, выводили из строя двигатели тракторов, а врачи-убийцы умерщвляли младенцев – в это верили. Впрочем, так было и до революции. У Бунина где-то есть разговор двух мужиков: «Говорят, какие–то депутаты речку отравили». «Зачем?» «А кто их знает».
Когда я юношей работал шофером грузовика на автобазе Теплосети Мосэнерго, пришло известие о самоубийстве Гитлера. Из всех водителей только я в это поверил, и все надо мной смеялись: "Мальчишка, дурак. Чего Гитлеру стреляться, небось нахапал денег и смотался в Швейцарию". Когда объявили, что Тито, будучи командующим югославской партизанской армией, на самом деле был давним немецким агентом - верили. Когда на круглом столе у Светланы Сорокиной в 2003 г. обсуждали поимку американцами Саддама Хусейна, каждый третий сказал, что это двойник. То есть, с одной стороны - убеждение, что врут везде, и как можно верить Обаме, когда он сообщает о ликвидации бен Ладена. А с другой стороны - уверенность, что бен Ладен - никакой не борец за идею, а просто агент ЦРУ. И взрывы 11 сентября - это американская постановка. И в головах людей непостижимым образом совмещаются две взаимоисключающие мысли: бен Ладен служил ЦРУ, но к взрыву «башен-близнецов» он непричастен, американцы сами себя взорвали.
А ведь еще двадцать лет тому назад бен Ладен сказал: "В 1979 г. Советский Союз вторгся в Афганистан – и где сейчас Советский Союз? С помощью Аллаха мы выбросили советское знамя в мусорную яму. Так мы рассеяли миф о сверхдержавах". И тогда он взялся за вторую сверхдержаву. Как показал на следствии арестованный в 2003 г. в Пакистане главный сподвижник бен Ладена Халед Шейх Мухаммед, находящийся сейчас в тюрьме Гуантанамо, они вдвоем долго и тщательно готовили акцию 11 сентября, причем бен Ладен лично отобрал всех 19 террористов. И до сих пор исламисты ежегодно отмечают годовщину этой акции, которую они называют «Операция Манхэттен», гордясь ей как высшим проявлением «истишхада» (мученичества во имя веры). Но у нас об этом даже не знают, а комментаторы и аналитики определенной ориентации смогли убедить массу людей в том, что все это «постановка». Чего удивляться, ведь многие до сих пор верят, что и полет американцев на Луну - это тоже липа, спектакль. А вот тому, например, что подлинными спектаклями были процессы 30-х годов – не верят. Они, мол, сами во всем признались, Сталин уничтожал врагов, «пятую колонну».
Но главное вот в чем: если бы бен Ладена уничтожили, например, китайцы, никаких возражений и подозрений у наших людей не возникло бы. А вот американцы - да разве можно этому поверить или оправдать? Одна старушка-соседка, ярая сталинистка, видевшая меня по телевизору и при встрече спросившая о Ливии, сказала, даже не успев дождаться ответа: "Я за Каддафи". Я ответил: "Не сомневаюсь. Если бы завтра на земле появился дьявол и американцы стали бы с ним воевать, боюсь, что вы были бы на стороне дьявола". Ее молчание было вполне красноречивым.
http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/771285-echo/
Леонид Млечин, журналист
Л. МЛЕЧИН: Усама Бен Ладен, был злейшим врагом нашей страны, нашего народа. И это самое главное. Усама Бен Ладен приложил не мало сил, средств и денег тому, чтобы убивались русские, советские солдаты, и кровь наших людей у него на руках. Это самое главное, это забыто начисто. А карьера Усамы Бен Ладена началась не 11 сентября 2001 года, а за долго до этого в Афганистане. Он был одним из тех людей, которые привлекли большие средства, и мобилизовали большое количество арабских добровольцев, исламских добровольцев, радикалов, для борьбы с Советскими войсками, на территории Афганистана. И он воспринял то, что произошло в Афганистане как свою личную победу над нашей страной. Распад Советского Союза он ведь тоже считал делом своих рук. И он, и его люди из Аль-Каиды говорили: "Ну вот, мы победили эту сверхдержаву, теперь мы возьмёмся за Соединённые Штаты". Мы просто очень сильно забыли карьеру этого человека, а он происходит из очень известной семьи в Саудовской Аравии. Папа его был строителем, он приехал в Саудовскую Аравию, стал строителем, создал строительную компанию, и прославился тем, что он для саудовского короля, построил дворец, где в спальню можно было приехать на автомобиле. И когда он сам продемонстрировал это королю, то старший Бен Ладен стал главным строителем королевских замков. У него было 54 ребёнка, 54 сына и дочери. Дело в том, что он имел право на 4 жены. 3 жены у него были постоянно, а 4-ю он менял, поскольку по (неразборчиво) мужчина может несколько раз громко произнести: "Я с тобой развожусь", и развестись. Вот одну жену он всё время менял. И Усама – сын от такой временной, условно говоря, жены. Он появился на свет, 17-й, если мне не изменяет память, из 24-х сыновей. Он появился на свет тогда, когда его отец уже развёлся с его матерью. И это его поставило в ряд таких второстепенных, что ли детей. И он это остро очень ощущал. И отношение к нему в семье было соответствующее. Большая часть этих детей получали прекрасное образование, учились на западе. Он никогда не учился, был очень набожным зато. Когда советские войска вошли в Афганистан, это было воспринято в исламском мире, как выпад против ислама. И различные режимы, в силу разных причин, приняли активное участие в противодействии советским войскам. Саудовский режим, в Саудовской Аравии, в первую очередь, для того, чтобы канализировать активность исламских радикалов. Дело в том, что у исламистов вообще, большие претензии к саудовскому арабскому дому, погрязшему в роскоши, оторвавшемуся от истинного ислама. И вот, исламских радикалов, стали туда отправлять. И тогда все богатые семьи считали своим долгом собирать деньги, на них вооружать бойцов, и отправлять через территорию Пакистана, в Афганистан. И вот тогда-то Усама Бен Ладена, не подававшего никаких надежд, только что набожного, отправили туда в Пакистан. Он повёз с собой деньги, он аккумулировал деньги других семейств, которые туда прибывали. И он снабжал добровольцев, и отправлял добровольцев на фронт. И там он расцвёл. Вот там, он встретил свою судьбу. И он из такого жалкого клерка превратился в человека – героя. Он вернулся с Афганской войны не просто в роли героя, но ещё и победителя Советского Союза. И конечно, это некое маниакальное ощущение своей победы наложило отпечаток на всё то, что он делал потом. Просто было понятно, что же это за человек такой.
Э. ГЕВОРКЯН: Я напомню нашим слушателям, что Леонид Млечин у нас в студии, у микрофона Эвелина Геворкян, мы обсуждаем основную новость, такой интересный ракурс сегодняшний теме номер один придали, рассказали о биографии Усама Бен Ладена. И в самом начале вы такую интересную вещь сказали о том, что в Росси и совершенно никак не подчёркивается связь деятельности Усама Бен Ладена с тогда ещё афганской войной, и то, что нашему народу опасаться его, как исторического деятеля, стоило бы не меньше американцев. Потому, что для всех в сознании большинства сегодня Усама Бен Ладен, это всё-таки враг Америки в первую очередь. Насколько он нам был опасен, чтобы говорить о нём, как о главном своём враге?
Л. МЛЕЧИН: Наше сознание массовое такое очень спутанное, это объект анализа для психологов, и всё окрашено в цвета антиамериканизма. Если против Америки, значит уже хороший человек, примерно так. Повторяю, что в первую очередь он был злейшим врагом нашей страны, у него на руках кровь наших людей. Для тех, кого он представлял, и для него самого наше государство это территория безбожников, враждебных иноверцев, которые конечно должны быть или уничтожены, или превращены в часть всемирного халифата, за который он и ему подобные сражаются. Поэтому, естественно, в этой войне реально существуем мы с соединёнными штатами по одну сторону баррикад, Усама по другую. У нас спутанное сознание такое, что плохо понимают, о чём идёт речь. Представления совсем мистические, скажем, Усама Бен Ладен был злейшим врагом Саддама Хусейна. Усама был саудовским подданным, почему он лишился саудовского подданства. Потому что когда Саддам Хусейн захватил Кувейт, и собирался дальше двигаться в Саудовскую Аравию, то Усама Бен Ладен, вернувшись в ореоле победы из Афганистана, явился в королевский дворец и сказал: "Сейчас мы с моими ветеранами разгромим этого Саддама Хусейна, жалкого безбожника, и так далее". Но саудовские суниты это достаточно сообразительные люди, они сказали: "Ты извини конечно, (невнятно), американские войска". И тогда Усама обиделся на королевский дом, он уехал, был лишён подданства. Первые теракты, первые взрывы он произвёл на территории Саудовской Аравии, взрывая казармы американских войск, которые там были расквартированы для защиты от Саддама Хусейна. Дальше это всё пошло, когда он стал поворачиваться против соединённых штатов. Они все друг друга ненавидят сами по себе.
Э. ГЕВОРКЯН: По поводу мира, где все друг друга ненавидят. Сегодня возможно конечно путанное сознание, но меня, как обывателя, человека, напугала реакция людей, которые ликовали в связи с убийством Усама Бен Ладена перед белым домом в США. И все эти новости о том, что в России приветствуют уничтожение Усама Бен Ладена. С одной стороны да, негодяев нужно наказывать, с другой стороны страшно от того, какую волну насилия это может породить и далее.
Л. МЛЕЧИН: Вы знаете, в эти майские дни в нашей стране радость в связи с уничтожением кровавого врага, мне кажется, очень понятна. В майские дни в 1945-м году наши люди восторгались тем, что уничтожен враг нашего государства, который убил столько мирных людей. Как раз в нашей стране это более чем понятна эта радость, которую испытываешь при осознании, что чудовищный преступник, убивающий мирных людей просто так, что он уничтожен. Его, к сожалению, невозможно посадить на скамью подсудимых, но, по крайней мере, уничтожен, и восторжествовала справедливость.
Э. ГЕВОРКЯН: А почему вы уверены, что невозможно посадить террористов на скамью подсудимых?
Л. МЛЕЧИН: Усама Бен Ладена невозможно было посадить на скамью подсудимых, а как это можно было сделать, сначала он укрывался на территории Судана, но суданское правительство его не выдавало, но под давлением, когда по Судану уже стали стрелять, дали ему возможность уехать в Афганистан. В Афганистане были талибы, которые приняли его, как лучшего друга. Он снабжал Амара, главу талибов деньгами, и полюбившимися ему иностранными машинами, он очень любил джипы, и я думаю, что сейчас тоже любит. Они его встретили как своего, и тоже не выдавали. Саудовский королевский дом единственное государство, признавшее талибов, и связанные с ними особые отношения, помогавшие им, пытался их заставить выдать Усама Бен Ладена. Туда приезжал принц Турки, руководитель саудовской разведки, и он разговаривал с Амаром, и он объяснял ему, что дружба с Усамой Бен Ладеном не доведёт талибов до добра, не нужно, отдайте, выдайте его". Он потом описывал эту сцену, когда Амар вдруг выскочил из комнаты, потом вернулся весь мокрый, и сказал ему: "Я вышел в ту комнату и облил себя ведром холодной воды, чтобы успокоиться. Если бы я этого не сделал, я не знаю, что я сделал бы с тобой. Ты хочешь, чтобы я отдал тебе нашего друга". Поэтому талибы предпочли разорвать отношения фактически с единственным государством, которое их поддерживало, но только не выдать замечательного Усама Бен Ладена.
Э. ГЕВОРКЯН: Это что харизматичная личность, или, что это вообще?
Л. МЛЕЧИН: Это ментальность, талибы это пуштуны. Пуштун руководствуется в первую очередь кодексом чести. Он очень жёсткий, в частности он предусматривает, что своих не выдавать, если в самой такой простой форме, что ты наш друг, ты к нам пришёл, мы тебя не сдадим, это было важнее всего. Потом Усама исчез, он ушёл в конце 2001-го года, 11-го сентября были взорваны дома в Нью-Йорке, в октябре началась операция против него фактически на территории Афганистана. Первым туда через территорию (невнятно) туда прибыли первые 200 спецназовцев американских с заданием его найти. А он ушёл, его кстати, пытались убить в городке где он жил, это такой посёлок Тарнак, там спутник американский, который проходил над этой территорией, он показывал, что Усама там бывает. Но спутник проходил на этом месте всего 3 минуты, и они не успевали зафиксировать точный момент. Когда он там был. Несколько раз обстреливали, но не попали. Последний раз его видели в городе Джелалабаде, где он собрал местных, и всем раздал деньги. Из Джелалабада он ушёл в город Турабор, там у него было убежище заранее предусмотренное, чтобы там скрываться. Это была зима, начало декабря, у него там были электрогенераторы, продовольствие, и всё остальное. Добраться туда было очень трудно, у американцев собственных сил там не было. Они с помощью местных афганцев окружили эти горы, окружили с трёх сторон, четвёртый, южный склон, считался непроходимым, и они ошиблись. Этот четвёртый склон, Усама и ещё несколько человек спустились вниз, и ушли, пока там ещё шли бои за каждую пещеру. А там примерно 30 километров до пакистанской границы. И деревушки, через которые они шли, всё это были люди, получившие от Усамы большие деньги, перекупить их не удалось. Как только он пересёк границу, и оказался на территории Пакистана, он был вообще вне всякой досягаемости. Но Пакистан, мы не представляем себе, что это за страна, они живут в другом историческом измерении, это те же самые пуштуны, только в ещё более жёсткой форме. И им выдать Усама в принципе было невозможно. Кроме того, для пакистанских спецслужб очень сложная ситуация, с одной стороны они тесно связаны с американцами, которые дают им деньги, обучают их, помогают, но талибы для них важнейший стратегический союзник в борьбе против Индии. И получается безумие, американцы воюют с талибами, просят помощи об этом пакистанцев, пакистанцы говорят: "Да, мы вам поможем", но помогать против талибов они никогда не будут, потому что талибы им нужны для борьбы с Индией. И почти 10 лет он прекрасно укрывался на территории Пакистана, я вообще поражён, что его нашли, чистая случайность.
Э. ГЕВОРКЯН: А не допускается, что с убийствами, или якобы убийствами, на Кавказе кавказских террористов, что это тоже всё фикция?
Л. МЛЕЧИН: Не допускаю, скажу почему, по одной простой причине. Если об этом заявил главнокомандующий и президент соединённых штатов, он поставил на карту свою карьеру. Если выяснится, что это не Усама, то карьера Абамы закончится. В нашей стране не это проблема, для Абамы это закон, просто кончится карьера политическая. Он никогда бы не рискнул, и какой смысл, 10 лет они его искали, почему сейчас надо было что-то сказать, что за глупость.
Э. ГЕВОРКЯН: Как некоторые говорят, в Америке так или иначе начинается предвыборная кампания.
Л. МЛЕЧИН: Была кампания 4 года назад, и перед этим ещё была предвыборная кампания, было много предвыборных кампаний, почему это сейчас надо было делать. Нет, это говорят люди, которые не понимают о чём идёт речь. В соединённых штатах политик совравший ставит крест на себе в принципе навсегда, никогда этого не простят.
Э. ГЕВОРКЯН: Если я правильно поняла из ваших предыдущих слов, в общем и целом как вы считаете, что это неизбежный и единственный выход был уничтожить этого главного террориста, и тут следует закрыть глаза на возможные последствия, всплески агрессии со стороны исламистов?
Л. МЛЕЧИН: Я думаю, что они очень его хотели вытащить и вывезти, потому что тут два варианта было. Саддама Хусейна естественно, могли судить только в Ираке, потому что он гражданин Ирака. А Усама Бен Ладена можно было передать саудовцам, которые давно требовали, или судить в соединённых штатах, потому что он утратил подданство Саудовской Аравии, поэтому человека без гражданства можно было судить где угодно, и это конечно было бы невероятно выигрышным показать уязвимого главу террористов, жалкого, сидящего на скамье подсудимых психологически было бы значительно важнее. Значит, такой возможности не представилось. Понимаете, говорить людям: "Возьмите его живым", когда преступник отстреливается, и сказать: "Возьмите его живым", у меня не повернулся бы язык, и нормальный командир никогда не сможет отдать этого приказа. Возьми его живым, во что бы то ни стало, то есть пожертвуй своей жизнью, но возьми его, ни один командир такого не скажет, порядочный офицер никогда такого приказа не отдаст.
Э. ГЕВОРКЯН: Версии выдвигают слушатели. Диггер из Питера пишет: "Это понятно, что сейчас до него добрались, и труп привезли, а можно было обездвижить, как в фильмах бывает, и вывезти в суд". Так насмотревшись голливудских фильмов, предлагают.
Л. МЛЕЧИН: К сожалению это фильм, а в жизни реально никогда боевой офицер такой глупости не скажет, потому что в тебя стреляют, а вы не стреляйте ребята, вы всё равно возьмите живым. Но я ещё раз скажу, какой порядочный боевой командир отдаст такой приказ. Поэтому, уничтожение его стало неизбежным, правда, я крайне сожалею об этом каждый раз, почему. Потому, что помимо того, что в принципе суд, приговор важнее всего, ещё важнее всего, если он виновен, пусть отбывает наказание, причём всегда можно узнать что-то очень важное. Особенно у нас на Кавказе, я бы очень хотел бы видеть пойманных людей на скамье подсудимых, хотел бы слышать их рассказ, я бы хотел, чтобы во время судебного следствия что-то раскрывалось, что и как там происходило. Это было бы очень важно, но не получилось, значит, не получилось. Конечно по поводу того, что это отразится, это чепуха, потому что как раз эффект будет совершенно другой. Ещё раз говорю, что он был трусоват, и сколько я, уже давно слежу за этой замечательной публикой, все руководители террора страшно трусливые люди, они охотно посылают на смерть других, и очень дорожат собственной жизнью. И вот, когда до кого-то из них добираются, не до исполнителя, они готовы умереть, а до организатора, и им становится не по себе. Тут товарищ Ленин был прав, что неотвратимость наказания дороже всего. Большего подъёма, чем существует, уже добиться невозможно. Если следовать этой логике, то значит не надо никого из преступников трогать, иначе они будут мстить. Так дальше нельзя, у нас и так задрана эта планка террора до невозможности.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/770968-echo/
Последний раз редактировалось Iskander 03 май 2011 16:07, всего редактировалось 2 раза.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
я тоже выхожу из темы (как просто участник форума)...
- Gvozd
- Гуру
Samirka писал(а):Скоро выборы..
А вы что хотели - Медведев в тоже голосов захотел - орет нужно ОТМЕНИТЬ техосмотр автомобилей
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
А вы что хотели - Медведев в тоже голосов захотел - орет нужно ОТМЕНИТЬ техосмотр автомобилей
Gvozd, вот что он имел в виду

peace
1. Андрей Воробьев, вы как всегда с голословным утверждениями. Я вам факт, вы мне крик (или попытка осмеять)
2. Я всегда пишу с, по крайней мере с сылками, а если собираюсь что-то сказать, то оно обосновывается с первоисточниками. Вы что? Забыли как мою ветку закрыли? Я вас всех поставил перед носом с цифрами и фактами, но нет...надо ж.
3. Мне даже приятно, что на мой ник у вас реакция, как у быка на красную....
4. Я забыл, что имею дело с полузащитником общечеловеков, ну флаг вам в руки.
2. Я всегда пишу с, по крайней мере с сылками, а если собираюсь что-то сказать, то оно обосновывается с первоисточниками. Вы что? Забыли как мою ветку закрыли? Я вас всех поставил перед носом с цифрами и фактами, но нет...надо ж.
3. Мне даже приятно, что на мой ник у вас реакция, как у быка на красную....
4. Я забыл, что имею дело с полузащитником общечеловеков, ну флаг вам в руки.
-
Дикая кошка
- Экспат
"Барак Обама получил огромную фору в самом начале предвыборной кампании."- это из статьи и эти все сказано.....
- Solar
- Гуру
Дикая кошка писал(а):"Барак Обама получил огромную фору в самом начале предвыборной кампании."- это из статьи и эти все сказано.....
Ну еще и хорошую мину можно сделать при выводе войск из Афгана. Они ж туда бороться с терроризмом туда ломанулись (Осаму искать пошли после 9/11) . Чисто имиджевая акция, денег там как бы нет (окромя бизнеса на наркоте, который в свое время талибы сдуру чуть не загробили...) Теперь и свернуться можно... и фиг с ним что нашли не в Афгане, а в бывшем родном Пакистане, где кругом одни друзья раньше были.
1. Solar, ну да, с хоть какой но с миной на лице смогут вывести войска из Афгана. Только вот потом вопрос: а что будет с талибами? Уж не накатят ли волной обратно в Среднюю Азию как когда-то? Вот что меня беспокоит. Так что с точки зрения стратегии амеров нужно там попридержать пока "ихняя" экономика не угрохнется.
2. Что касается Бени, ну это уже пэар,...ибо миру предлагается забыть об убийстве сына и внуков Каддафи. А вместо этого предлагается миру "праздник" (Я вообще не понимаю Андрея Воробьева. Вылез как черт из табакерки со своими "общечеловеческими понятиями", приплел 3 мировую, Японию, когда я отписался о той стратегии которую, имхо, я вижу.)
3. Но это как-то очень плохо связывается с выступлением Карзая: «Если международные войска действительно являются союзниками афганского народа, они должны признать, что ежедневные убийства афганцев, женщин, детей и стариков в последние много лет были неправомерными», - сказал Карзай. (http://vz.ru/news/2011/5/2/488257.html) Интересно, что на это ответит лауреат Премии Мира?
4. И еще, маленькая заковырка: по исламским канонам, мусульманина (А бен Ладен, думаю мусульманин, хотя кто его знает) нужно хоронить на земле, в могилу, но никак в море.
2. Что касается Бени, ну это уже пэар,...ибо миру предлагается забыть об убийстве сына и внуков Каддафи. А вместо этого предлагается миру "праздник" (Я вообще не понимаю Андрея Воробьева. Вылез как черт из табакерки со своими "общечеловеческими понятиями", приплел 3 мировую, Японию, когда я отписался о той стратегии которую, имхо, я вижу.)
3. Но это как-то очень плохо связывается с выступлением Карзая: «Если международные войска действительно являются союзниками афганского народа, они должны признать, что ежедневные убийства афганцев, женщин, детей и стариков в последние много лет были неправомерными», - сказал Карзай. (http://vz.ru/news/2011/5/2/488257.html) Интересно, что на это ответит лауреат Премии Мира?
4. И еще, маленькая заковырка: по исламским канонам, мусульманина (А бен Ладен, думаю мусульманин, хотя кто его знает) нужно хоронить на земле, в могилу, но никак в море.
1. Рад за Российский МИД, среагировали четко!
"Ликвидация лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена является знаковым моментом в деле борьбы с международным терроризмом, успех американцев в этой операции и результаты работы спецслужб на Северном Кавказе - сигнал об исторической бесперспективности терроризма, заявил МИД РФ."
2. Очень хорошая параллель между реальными уродами и виртуальными созданными спецслужбами америки. Так что "мочить в сортире" принимает совершенно иной оборот.
"Ликвидация лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена является знаковым моментом в деле борьбы с международным терроризмом, успех американцев в этой операции и результаты работы спецслужб на Северном Кавказе - сигнал об исторической бесперспективности терроризма, заявил МИД РФ."
2. Очень хорошая параллель между реальными уродами и виртуальными созданными спецслужбами америки. Так что "мочить в сортире" принимает совершенно иной оборот.
-
Дикая кошка
- Экспат
Andrey Vorobiev писал(а):По вопросу темы.. Мое мнение: США сами сделали этого террориста, и теперь просто их политический изгиб потребовал его "уничтожения". Сфоткали какого-то убитого боевика, похожего на Бен Ладена и все. Настоящий может и есть, или был, может и нет его вообще. Актер какой-то снимался в его роли и все... А про 11.09.2001 я уже почти уверен, что США сами уничтожили небоскребы, сами сделали это все, чтобы потом повод появился влезать в Афган и прочие страны.. Уж слишком много доводов и улик в пользу этой версии.
Это все мое мнение.
Согласна!
- Gvozd
- Гуру
Дикая кошка писал(а):Andrey Vorobiev писал(а):По вопросу темы.. Мое мнение: США сами сделали этого террориста, и теперь просто их политический изгиб потребовал его "уничтожения". Сфоткали какого-то убитого боевика, похожего на Бен Ладена и все. Настоящий может и есть, или был, может и нет его вообще. Актер какой-то снимался в его роли и все... А про 11.09.2001 я уже почти уверен, что США сами уничтожили небоскребы, сами сделали это все, чтобы потом повод появился влезать в Афган и прочие страны.. Уж слишком много доводов и улик в пользу этой версии.
Это все мое мнение.
Согласна!
Нам политиканы давно СВОЕ кино показывают и считают нас идиотами
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
1. Снимки убитого, якобы ладана. http://d3uwin5q170wpc.cloudfront.net/ph ... 3_700b.jpg
2. Интертесно, СМИ кого обманывают? Неужто общечеловеки так пали интеллектом, а?
2. Интертесно, СМИ кого обманывают? Неужто общечеловеки так пали интеллектом, а?
Вернуться в «Разговоры обо всем»