Евро 2008
- alexey_sudachen
- Экспат
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Евро 2008
Cheshirsky писал(а):Удручает коррупция, разъедающая наш футбол, купленные судьи, договорные матчи - всё это крайне отрицательно влияет на развитие российского футбола. Хорошо, что на международном уровне такой коррупции нет. Попробовали бы голландцы или кто другой с Гусом договориться, я представляю, что бы он им сказал. А в нашем футболе, по словам специалистов, всё продаётся и покупается. Надеюсь, всё это скоро изменится.
Как человек много лет наблюдающий проблему изнутри, (мы живем в сопредельном гос-ве, где очень все похоже) могу сказать, что да, коррупции конечно хватает, но сильные команды все равно прорвутся несмотря на коррупцию, и на судей берущих непомерные взятки и губящих команды есть тоже управа рано или поздно. Так что не все так удручающе. А на крупных европейских чемпионатах тоже хватает своих подводных течений и бывают страшные скандалы.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Cheshirsky
- Эксперт
Сборная России, победив голландцев, снова доказала, что алкоголизм сильнее наркомании! 
Осталось только испанцев перепить.
Из официальных источников:
В случае поражения нашей сборной по футболу на евро 2008, главным тренером команды будет назначен Борис Моисеев.
Анекдот.
Как-то в начале 2008 года поймал российский Президент золотую рыбку... И пришлось золотой рыбке исполнить все желания Президента - и победу в хоккей обеспечить, и победу на Евровидение, и даже с футболом на Евро 2008 помочь. И отпустил Президент рыбку.
Плывет рыбка и думает: странные однако желания, дай-ка спрошу, зачем такие. Возвращается, спрашивает Президента:
- Откуда желания такие странные?
Президент:
- А что?
- Ну, обычно цари, короли и президенты просили меня искоренить коррупцию и преступность, дать новейшие технологии, сделать государство сильным и богатым...
Президент:
- А чо, мона было?
Осталось только испанцев перепить.
Из официальных источников:
В случае поражения нашей сборной по футболу на евро 2008, главным тренером команды будет назначен Борис Моисеев.
Анекдот.
Как-то в начале 2008 года поймал российский Президент золотую рыбку... И пришлось золотой рыбке исполнить все желания Президента - и победу в хоккей обеспечить, и победу на Евровидение, и даже с футболом на Евро 2008 помочь. И отпустил Президент рыбку.
Плывет рыбка и думает: странные однако желания, дай-ка спрошу, зачем такие. Возвращается, спрашивает Президента:
- Откуда желания такие странные?
Президент:
- А что?
- Ну, обычно цари, короли и президенты просили меня искоренить коррупцию и преступность, дать новейшие технологии, сделать государство сильным и богатым...
Президент:
- А чо, мона было?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- Tatyana
- Гуру
zhemchug, все игры транслируются по Astro, на специально созданных для этого трех каналах 816-818. 816й- основной и интерактивный, там можно почти всю информацию найти, игры транслируются бесконечно, причем прошлые игры также... Короче - очень даже миленько малазийцы сорганизовали показ...
Я тут сижу, смотрю все выпуски "Наша Russia" и особенное внимание уделяю скетчам в раздевалке футбольной команды ГазМяс... Думаю, что Гус Хиддинг тоже внимательно посмотрел все эпизоды и что-то взял на вооружение... Иначе как объяснить, что после мертвых первых периодов наши игроки все-таки начинают забивать во вторых?

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Tatyana писал(а):zhemchug, все игры транслируются по Astro, на специально созданных для этого трех каналах 816-818. 816й- основной и интерактивный, там можно почти всю информацию найти, игры транслируются бесконечно, причем прошлые игры также... Короче - очень даже миленько малазийцы сорганизовали показ...
Татьяна, спасибо!
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Tatyana
- Гуру
так что насмотритесь на трех каналах до упора...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Cheshirsky
- Эксперт
Только что по нижегородскому ТВ показали местную гадалку. Предсказывает, что результат игры Россия-Испания будет складываться по пенальти. Аршавин должен забить гол.
Другой мужик сказал (ему всё вещие сны сняться )
, что будет 4:1. Наша победа. Проверим?

Другой мужик сказал (ему всё вещие сны сняться )

Последний раз редактировалось Cheshirsky 26 июн 2008 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- Nanaka
- Гуру
Я за "гадалку"
Ставка 5 рингит.
Ставка 5 рингит.Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Cheshirsky
- Эксперт
ну что, первый тайм отыграли... как-то вяло я бы сказал, и минимум три хороших шанса упустили... испанцы выглядят сильнее...
Торрес разбил фотокамеру вдребезги
Надпись на футболке: AKINEEV
Торрес разбил фотокамеру вдребезги
Надпись на футболке: AKINEEV
Information wants to be FREE!
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Дааа что-то с испанцами нам не очень везет, еще и дождь такой, ужос 
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Слушай Zman, насколько я понимаю у вас там около 4 утра, а завтра рабочий день, ну ты даешь, наш человек 

- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Испанцы играли действительно очень хорошо, виртуозное владение мячом... Наши совсем потеряли тот запал с которым играли со шведами и с голландцами

жаль, но "такова се ля ви"...
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Но все равно ребята молодцы вышли в полуфинал, обошли столько сильных команд!!! 

- Nanaka
- Гуру
так кому 5 рингит пересылать? 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Cheshirsky
- Эксперт
В первый раз поверил, что российская сборная по футболу может кого-то победить, и они моих надежд не оправдали.
- Tatyana
- Гуру
Я футбол с удовольствием смотрю, могу даже определить оффсайд, но вот тут я чего-то упустила
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Упс, я у мужа спрошу, может там по количеству очков определяли...
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Муж сказал, что поскольку игры за третье место нету, то Россия и Турция разделили между собой бронзу и третье место.
да их побоялись лишний раз на поле выпустить, чтобы больше не позорились 
Information wants to be FREE!
Вернуться в «Разговоры обо всем»