Что вам понравилось из последних фильмов?
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
Тоже пойду смотреть на следующей неделе Wanted. Кстати, режисер фильма Тимур Бекмамбетов, который снимал Ночной/Дневной Дозор и Иронию Судьбы 2.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Cheshirsky
- Эксперт
Рецензия на "Особо опасен"/Wanted.
http://www.kinokadr.ru/articles/2008/06/29/wanted.shtml
Pavel, ждём твоих впечатлений от фильма.
http://www.kinokadr.ru/articles/2008/06/29/wanted.shtml
Pavel, ждём твоих впечатлений от фильма.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
по поводу wanted.
я не критик и поэтому, поделюсь только своими ощущениями. когда выходил из кинотеатра, было жаль потраченного времени.
я не критик и поэтому, поделюсь только своими ощущениями. когда выходил из кинотеатра, было жаль потраченного времени.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Tatyana
- Гуру
К сожалению мне придется наверное Кунг-фу Панда смотреть на пиратском диске из Чайна-Тауна, и голоса Мишы Галустяна мне не услышать
Привезла из Казахстана диск с мультом студии Мельница "Илья Муромец и Соловей Разбойник"... Ну что тут сказать? Первый мульт из серии (Алеша Попович) был просто смешной хороший мульт, второй (Добрыня Никитич) поразил качественными шутками и стебом (чего стоит "А теперь горбатый! Я сказал горбатый!", сказанное хрипловатым голосом верблюду)... Ну и вообще неплохо там постебались по поводу княжеской власти и думы...
Ну а третий логично было бы предположить, будет пиком юмора... Не получилось. Как-то сдулись чтоли сценаристы. Одна только находка и была - розовый каддилак 12 века с сутенером внутри...
Так что многого от этого мульта лучше не ждать
Привезла из Казахстана диск с мультом студии Мельница "Илья Муромец и Соловей Разбойник"... Ну что тут сказать? Первый мульт из серии (Алеша Попович) был просто смешной хороший мульт, второй (Добрыня Никитич) поразил качественными шутками и стебом (чего стоит "А теперь горбатый! Я сказал горбатый!", сказанное хрипловатым голосом верблюду)... Ну и вообще неплохо там постебались по поводу княжеской власти и думы...
Ну а третий логично было бы предположить, будет пиком юмора... Не получилось. Как-то сдулись чтоли сценаристы. Одна только находка и была - розовый каддилак 12 века с сутенером внутри...
Так что многого от этого мульта лучше не ждать
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Я вчера ходила в кино на Бугимена2, я люблю ужасы и не пропускаю премьеры
Но
, ничего бредовее этого фильма я еще не видела... Такое ощущение, что это ужастик для даунов...Никакого смысла, сюжета....Полная чепуха...Благо компания спасла
=))
Но
=))"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта.
- Tatyana
- Гуру
Jamilya,
надо перед кино напиваться пивом и наедаться попкорном...
вот тогда и смысл появится
по крайней мере - пиво с попкорном или орешками - уже смысл

надо перед кино напиваться пивом и наедаться попкорном...
вот тогда и смысл появится
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
вчера закончил просмотр 12-и серий "Апостола". До этого, 14 серий "Ликвидации".... понравились оба сериала. Но "Ликвидация", наверное, чуточку качественнее...
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Ликвидация это шедевр еще тот. Споснором просмотра в моем случае был Bass, за что ему и спасибо 
ไม่เป็นไร
согласен " Босиком по мостовой" (Barfuss)-советую посмотреть!комедия,очень забавная
и согласен с "Секрет"-документальный фильм,Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки делятся секретами, которые перевернули их жизнь.
добавлю Inconvinient truth
-Россия, которую мы потеряли
-лекции Жданова
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
-а вообще, Секрет, Дух Времени, What the #@$ do we know- взрыв сознания и переворот мировозрения - очень сильные произведения, могу дать или ищите в торрент пир-пир сетях
и согласен с "Секрет"-документальный фильм,Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки делятся секретами, которые перевернули их жизнь.
добавлю Inconvinient truth
-Россия, которую мы потеряли
-лекции Жданова
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
-а вообще, Секрет, Дух Времени, What the #@$ do we know- взрыв сознания и переворот мировозрения - очень сильные произведения, могу дать или ищите в торрент пир-пир сетях

ИНЬ-ЯНЬ существуют
Сходил сегодня посмотрел Wanted. Мне лично очень понравилось, видно влияние на фильм Матрицы, Бойцовского Клуба.
Приятно что российский режисер может снять фильм такого класса. Спецэфекты вообще выше всяких похвал... Костя Хабенский тоже в фильме засветился.. Анджелина Джоли на копейке запомнилась
Приятно что российский режисер может снять фильм такого класса. Спецэфекты вообще выше всяких похвал... Костя Хабенский тоже в фильме засветился.. Анджелина Джоли на копейке запомнилась
страну.
страну.
Я лекции Жданова тоже смотрела.Впечатляет сильно,ничего не скажешь.
Мне понравился фильм "Враг государства"(Уилл Смит).Он какой-то реальный.Советую посмотреть.Особенно любителям всяких чипов
Мне понравился фильм "Враг государства"(Уилл Смит).Он какой-то реальный.Советую посмотреть.Особенно любителям всяких чипов
дела сильнее слов
Посмотрел вчера Hancock в Suria KLCC. На мой взгляд жуткая бредятина, хотя пара моментов улыбнула. Если бы в фильме не было Уилла Смита, то и вообще бы смотреть нечего было. Если не посмотрите - ничего не потеряете.
страну.
страну.
Поглядел Dark Floors. Такой тотальный бред я давно не видел... Сюжет - фантазия больного шизофреника. Логики 0. Режисера и продюсера надо подальше от кинемотографа держать. Не смотрите.
страну.
страну.
Pavel писал(а):
Приятно что российский режисер может снять фильм такого класса.
А это не российский режисер снял, а казахстанский- Тимур Бекмамбетов=))
Я вчера с сестренкой на мультик ходила- "Валли" мне совершенно не понравился...Нынешние мультики совсем не те, что в моем детстве...Вся эта компьютерная графика...от просмотра не получаешь былого наслаждения...Вот раньше были нарисованные мультики- Уолт Диснеевские))
"Это невозможно"-сказала причина,
Jamilya, ну гражданство-то у него российское
Ладно, пусть будет российско-казахстанский режисер 
Сейчас заметил, что Лукьяненко (автор Ночного/Дневного Дозора) тоже из Казахстана. Сколько там талантливых людей родилось...
Сейчас заметил, что Лукьяненко (автор Ночного/Дневного Дозора) тоже из Казахстана. Сколько там талантливых людей родилось...
страну.
страну.
- Cheshirsky
- Эксперт
Посмотрел на DVD картину Бекмамбетова "Особо Опасен" (Wanted). Скажу своё мнение, которое ни в коем случае не является ни вердиктом, ни истиной в последней инстанции. Это всего лишь мой субъективный взгляд, который может быть ошибочным.
По моему скромному мнению, "Особо Опасен" - фильм пустой, бредовый, не совсем логичный, рассчитанный на зрителя со средним интеллектом и ниже, вплоть до интеллекта, опускающегося до уровня плинтуса. Короче, мне фильм понравился.
Почему понравился? Как сказал Вольтер, "Все жанры хороши, кроме скучного." Скучать во время просмотра данной картины мне не пришлось. (В отличие от "Ночного Дозора" того же Тимура Бекмамбетова). Сюжет идиотский, однако смотреть интересно. Да и снято потрясающе. Посмотрел с удовольствием и на одном дыхании.
Что вызвало удивление, так это идея про ткацкий станок судьбы и ткачей-убийц. Это клиника. Откуда этот станок взялся и почему мирные ткачи стали вдруг убивать людей - вопрос, на который не может ответить ни режиссёр, ни сценарист, ни их домашний психиатор. Хорошо... Если этот бред нужен для сюжета, то пусть будет. Но почему папа главного героя, узнав, что персонаж Моргана Фримана мухлюет, вместо того, чтобы раскрыть глаза своим собратьям, начинает их методично отстреливать, - я не понимаю. Ему что, в лом встретиться с каждым и переговорить? И почему у него, лучшего из лучших, всегда на шаг опережавшего врагов, не хватило ума, времени, способностей и такта сообщить сыну, что он его отец? У него что, после всех "волнений и тревог", перестал варить котелок? Хоть бы письмо сыну черкнул и с фоткой отправил или попросил верного человека всё объяснить. Не, он ведь крутой, ас из асов, не от мира сего. У него вместо сердца пламенный мотор от "Запорожца", а вместо мозгов - дырка от бублика и котелок картошки. Ему проще подстрелить сына, чтобы тот потом по осколку пули нашёл дорогу к отцу. Да-а-ааа, батя. Хитрован, однако.
А сами ткачи? Не ткачи, а сборище недоумков, которые умеют круто убивать, корчить умные рожи, при этом не очень-то напрягая мозговые извилины. Макаки-резусы и то больше мозгами шевелят, когда банан от шкурки очищают. Просто смотришь фильм и понимаешь: Если ткач - то у него в башке не мозги, а дырка от бублика и котелок картошки. В крайнем случае - пыль с чердака ткацкой фабрики.
Жили бы эти ткачи-убийцы в России, их замечательная фабрика с допотопными станками давно бы уже была продана за долги, а самих ткачей закатали в асфальт более дальновидные и сообразительные конкуренты. Любой российский урка по сравнению с персонажем Моргана Фримана - просто профессор, академик и Нобелевский лауреат, способный преподавать логику в Гарварде. А сам седовласый и чернокожий "пахан" - не умудрённый жизнью лидер банды ткачей, а самый обыкновенный лох, чьё место у... сами знаете где.
Каким интеллектом надо обладать, чтобы себе на голову обучить ремеслу убийцы сына своего заклятого врага и надеться, что папаша ему никогда ничего не скажет? Не проще ли было бы взять этого паренька в заложники и предупредить папаню, что если хоть один человек из братства будет убит, то у его сына никогда не будет детей, а у него самого - внуков? (Конечно, Анджелина Джоли, кастрирующая главного героя, как блудливого кота, - не самая живописная картинка. Но как человек миролюбивый и кроткий, не предлагаю более кровожатные способы решения проблемы). А если бы при всём этом батя бы вдруг решил быковать и пытаться освобождать сына из плена, то неужели ткачи не могли бы устроить ему на своей фабрике ловушку? Зачем им создавать себе столько проблем? Ах, да, они же - ткачи. У них вместо мозгов - дырка с картофелем. Ладно, ладно. Понимаю. Без этих нестыковок и фильма бы не было.
Резюмирую. Сюжет слабоват. Актёры сыграли на "четвёрочку" и ничем примечательным не запомнились. (К сожалению, даже мой любимый Морган Фриман). Но всё это компенсируется блестящей режиссёрской работой. Единственный Бекмамбетовский фильм, который мне понравился. Не шедевр, но и не самый плохой боевик. Если есть свободное время, то один раз посмотреть можно.
По моему скромному мнению, "Особо Опасен" - фильм пустой, бредовый, не совсем логичный, рассчитанный на зрителя со средним интеллектом и ниже, вплоть до интеллекта, опускающегося до уровня плинтуса. Короче, мне фильм понравился.
Что вызвало удивление, так это идея про ткацкий станок судьбы и ткачей-убийц. Это клиника. Откуда этот станок взялся и почему мирные ткачи стали вдруг убивать людей - вопрос, на который не может ответить ни режиссёр, ни сценарист, ни их домашний психиатор. Хорошо... Если этот бред нужен для сюжета, то пусть будет. Но почему папа главного героя, узнав, что персонаж Моргана Фримана мухлюет, вместо того, чтобы раскрыть глаза своим собратьям, начинает их методично отстреливать, - я не понимаю. Ему что, в лом встретиться с каждым и переговорить? И почему у него, лучшего из лучших, всегда на шаг опережавшего врагов, не хватило ума, времени, способностей и такта сообщить сыну, что он его отец? У него что, после всех "волнений и тревог", перестал варить котелок? Хоть бы письмо сыну черкнул и с фоткой отправил или попросил верного человека всё объяснить. Не, он ведь крутой, ас из асов, не от мира сего. У него вместо сердца пламенный мотор от "Запорожца", а вместо мозгов - дырка от бублика и котелок картошки. Ему проще подстрелить сына, чтобы тот потом по осколку пули нашёл дорогу к отцу. Да-а-ааа, батя. Хитрован, однако.
А сами ткачи? Не ткачи, а сборище недоумков, которые умеют круто убивать, корчить умные рожи, при этом не очень-то напрягая мозговые извилины. Макаки-резусы и то больше мозгами шевелят, когда банан от шкурки очищают. Просто смотришь фильм и понимаешь: Если ткач - то у него в башке не мозги, а дырка от бублика и котелок картошки. В крайнем случае - пыль с чердака ткацкой фабрики.
Жили бы эти ткачи-убийцы в России, их замечательная фабрика с допотопными станками давно бы уже была продана за долги, а самих ткачей закатали в асфальт более дальновидные и сообразительные конкуренты. Любой российский урка по сравнению с персонажем Моргана Фримана - просто профессор, академик и Нобелевский лауреат, способный преподавать логику в Гарварде. А сам седовласый и чернокожий "пахан" - не умудрённый жизнью лидер банды ткачей, а самый обыкновенный лох, чьё место у... сами знаете где.
Каким интеллектом надо обладать, чтобы себе на голову обучить ремеслу убийцы сына своего заклятого врага и надеться, что папаша ему никогда ничего не скажет? Не проще ли было бы взять этого паренька в заложники и предупредить папаню, что если хоть один человек из братства будет убит, то у его сына никогда не будет детей, а у него самого - внуков? (Конечно, Анджелина Джоли, кастрирующая главного героя, как блудливого кота, - не самая живописная картинка. Но как человек миролюбивый и кроткий, не предлагаю более кровожатные способы решения проблемы). А если бы при всём этом батя бы вдруг решил быковать и пытаться освобождать сына из плена, то неужели ткачи не могли бы устроить ему на своей фабрике ловушку? Зачем им создавать себе столько проблем? Ах, да, они же - ткачи. У них вместо мозгов - дырка с картофелем. Ладно, ладно. Понимаю. Без этих нестыковок и фильма бы не было.
Резюмирую. Сюжет слабоват. Актёры сыграли на "четвёрочку" и ничем примечательным не запомнились. (К сожалению, даже мой любимый Морган Фриман). Но всё это компенсируется блестящей режиссёрской работой. Единственный Бекмамбетовский фильм, который мне понравился. Не шедевр, но и не самый плохой боевик. Если есть свободное время, то один раз посмотреть можно.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
я вчера посмотрел X-Files: I want to believe
единственное положительное впечатление - увидеть старые знакомые лица на экране, всё остальное не понравилось, включая двух соседей по залу
. Один всё время в полный голос болтал по телефону, второй всё время спал, храпел и пытался во сне меня пнуть ногой
. Наши друзья из солнечной Африки блин... хотя к фильму это не относится 
единственное положительное впечатление - увидеть старые знакомые лица на экране, всё остальное не понравилось, включая двух соседей по залу
. Наши друзья из солнечной Африки блин... хотя к фильму это не относится Information wants to be FREE!
Я последнее время перед просмотром фильмов читаю рецензии на http://kino-govno.com/ - довольно объективные вообщем-то. X-files они там не особо хвалили...
В планах посмотреть - The Dark Knight, The Mummy 3 и Zohan (последний с торрентов скачался, на первые в кино).
В планах посмотреть - The Dark Knight, The Mummy 3 и Zohan (последний с торрентов скачался, на первые в кино).
страну.
страну.
Мумия - стандартный развлекательный фильм на спец.эффектах, показывали отрывки. В третью часть добавили азиатской крови в виде Jet Lee / Michelle Yeoh. Вообщем предсказуемо всё.
А рецензии могут создать предвзятое отношение, предпочитаю собственное мнение
А рецензии могут создать предвзятое отношение, предпочитаю собственное мнение
Information wants to be FREE!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
X-files не понравился вообще!
Так же смотрели A journey to the center of the earth, если уж совсем нечего смотреть то можно. Как то мне показалось ,что нет в нем ни начала, ни конца.
Сейчас посмотрели Meet Dave, интересненько было.На любителя.
Анимация Kung Fu Panda понравилась. Тоже хотим посмотреть Zohan.
Кто смотрел The dark knight, как вам?
Так же смотрели A journey to the center of the earth, если уж совсем нечего смотреть то можно. Как то мне показалось ,что нет в нем ни начала, ни конца.
Сейчас посмотрели Meet Dave, интересненько было.На любителя.
Анимация Kung Fu Panda понравилась. Тоже хотим посмотреть Zohan.
Кто смотрел The dark knight, как вам?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
The dark knight - отстой, ваще ниачем 

ИНЬ-ЯНЬ существуют
Чеширский, очень качественая рецензия на Wanted, во многом с тобой согласен. С удовольствием посмотрел фильм, хотя были конечно парадоксальные моменты, о которых ты тут упомянул.
dark knight - все, умер жанр, не стоило этого делать. Из пальца уже ничего не высосать, как не старайся
Воспринял сей эпос с иронией, не более. Едиственно кто порадовал в этом фильме, так это клоун, более ни менее интересный персонаж. Некоторые из его выходок шли на ура. Но это и все.
dark knight - все, умер жанр, не стоило этого делать. Из пальца уже ничего не высосать, как не старайся
ไม่เป็นไร
- Nanaka
- Гуру
ainau писал(а):The dark knight - отстой, ваще ниачем
ainau,прочитай пожалуйста правила форума.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Cheshirsky
- Эксперт
Опять я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
Вчера на DVD посмотрел Iron Man. Фильм очень понравился. Wanted и рядом не стоит, разве что по спецэффектам. Обе картины сняты по комиксам, но Iron Man - на голову выше. Сюжет внятный, диалоги блестящие, актёрская игра великолепная. По моей шкале - 5 баллов. Правда, пересматривать я его вряд ли буду. Всё-таки люблю немного другое кино. Тем не менее сам фильм - просто блеск, коммерческий фильм высшей пробы.
Вчера на DVD посмотрел Iron Man. Фильм очень понравился. Wanted и рядом не стоит, разве что по спецэффектам. Обе картины сняты по комиксам, но Iron Man - на голову выше. Сюжет внятный, диалоги блестящие, актёрская игра великолепная. По моей шкале - 5 баллов. Правда, пересматривать я его вряд ли буду. Всё-таки люблю немного другое кино. Тем не менее сам фильм - просто блеск, коммерческий фильм высшей пробы.
Вернуться в «Разговоры обо всем»