Китайцы спасут Россию!
Re: Китайцы спасут Россию!
alla, а я сейчас в Питере и мне ТАК не хочется возвращаться в Малайзию (но надо)... Здесь все изменилось в лучшую сторону во многих отношениях. Питер стал очень приятным местом для жизни.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, ну я очень рада за тебя! надеюсь что я тоже вернусь к таким ощущениям как и ты! мне бы хотелось) как отдыхается?
Паша, туда бы погоду из Малайзии экспортировать, цены бы Питеру не было. Расскажи, чего порадовало?
ไม่เป็นไร
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Факт есть в том, что благодаря госполитике славянская нация постепенно вымирает и деградирует. Это факт и нельзя этого отрицать. И потому РАНО или ПОЗДНО кто-то придет в Россию замещать славянский народ (свято место пусто не бывает)... Вы хотите, чтобы это были "южане"? Вы так боитесь китайцев - а вы подумайте, что сделают с Россией южане (я в целом про мусульман, которые уже постепенно наводняют страну, причем многие - не из России изначально, а из соседних стран). Вы подумайте..
Я лично не вижу ничего плохого в том, что китайцы наводнят Россию. Испокон веков эта нация не была агрессивной, а старалась всего добиваться просто трудом.
Подумайте - уж лучше китайцы тут будут, чем Россия станет мусульманской, да еще с агрессивным исламом (это будет не Малайзия, а похлеще). И если китайцы не будут требовать менять культуру и подчиняться их культуре и религии, то все эти "южане", которые могут заполонить Россию, будут требовать такого.
Нечего причитать по поводу деградации славянского населения - это факт. Учитывая то, какая власть установилась в РФ, никаких перемен в ближ. время не ожидается, и славяне будут также умирать и уменьшаться в численности. Как и спиваться и т.п. Это факт. Печально, но факт. И надо уже думать о том, с кем дальше жить, с кем соседствовать. И по мне, пусть уж лучше это будут китайцы, нежели иные люди, которые будут заставлять меня менять веру, культуру и т.п.
Я лично не вижу ничего плохого в том, что китайцы наводнят Россию. Испокон веков эта нация не была агрессивной, а старалась всего добиваться просто трудом.
Подумайте - уж лучше китайцы тут будут, чем Россия станет мусульманской, да еще с агрессивным исламом (это будет не Малайзия, а похлеще). И если китайцы не будут требовать менять культуру и подчиняться их культуре и религии, то все эти "южане", которые могут заполонить Россию, будут требовать такого.
Нечего причитать по поводу деградации славянского населения - это факт. Учитывая то, какая власть установилась в РФ, никаких перемен в ближ. время не ожидается, и славяне будут также умирать и уменьшаться в численности. Как и спиваться и т.п. Это факт. Печально, но факт. И надо уже думать о том, с кем дальше жить, с кем соседствовать. И по мне, пусть уж лучше это будут китайцы, нежели иные люди, которые будут заставлять меня менять веру, культуру и т.п.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Я с уважением отношусь к исламу, и в Малайзии с удовольствием беседовал с местными по поводу религий и т.п. И видел, как терпимо и лояльно относятся там к иным вероисповеданиям. К сожалению, я имею большие сомнения считать, что постепенно наводняющие Россию выходцы из соседних исламских стран, а также из южных кавказских республик будут столь же лояльными и терпимыми мусульманами как в Малайзии. И в конце концов заставят уже славянское меньшинство подчиняться их традициям и культуре.
Поэтому и считаю, что китайцы для России - меньшее зло. А у нас выбора уже нет, кроме как из зол выбирать меньшее.
Поэтому и считаю, что китайцы для России - меньшее зло. А у нас выбора уже нет, кроме как из зол выбирать меньшее.
Andrey Vorobiev, согласен. тоже против китайцев ничего не имею и очень уважаю как нацию, думаю нужно их активно привлекать в Россию.
Den, наверное, напишу отдельной темой попозже. а так доделали наконец кольцевую автодорогу, дороги стали заметно лучше, в городе стало очень чисто, народ стал более вежливый, машины всегда пропускают, интернет в сто раз быстрее (дома 10 Мбит, фильм скачать занимает минуту), сотовая связь в десять раз дешевле, выбор всего в магазинах в разы больше (продукты, техника). и как ни странно, но просто все дешевле от продуктов и техники до обедов в местах общепита по сравнению с КЛ. все бомжи пропали, на улице никто не пьет и пьяных нет. вообщем мне пока очень нравится.
Den, наверное, напишу отдельной темой попозже. а так доделали наконец кольцевую автодорогу, дороги стали заметно лучше, в городе стало очень чисто, народ стал более вежливый, машины всегда пропускают, интернет в сто раз быстрее (дома 10 Мбит, фильм скачать занимает минуту), сотовая связь в десять раз дешевле, выбор всего в магазинах в разы больше (продукты, техника). и как ни странно, но просто все дешевле от продуктов и техники до обедов в местах общепита по сравнению с КЛ. все бомжи пропали, на улице никто не пьет и пьяных нет. вообщем мне пока очень нравится.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- bali-tanya
- Эксперт
Andrey Vorobiev в моем видении ситуация в России в ближайшие 10 - 15 лет сложится следующим образом: с запада до Урала - южане, как вы их назвали. От Урала до Дальнего Востока - китайцы. И то , и то гибель для России. Хрен редьки не слаще.
Боюсь, вы никогда не сталкивались в китайцами. Это самая агрессивная азиатская нация. Они милые и улыбчивые пока им от вас что-то нужно. Но попробуйте приехать в Суньку , придти на рынок , примерить пару вещей и ничего не купить. Просто так вы не уйдете.
Эти "милые и трудолюбивые" если не поколотят вас дружным китайским коллективом, то обольют китайскими матами по полной. Да что там Сунька! Вы зайдите на рынок во Владивостоке! Все то же самое, только что еще не бьют и не убивают русских. А так , все в китайском стиле.
И думать нечего! Страна УЖЕ уничтожается с двух направлений. Под управлением кремля. Все банально . Через 15-20 лет славянского населения в России не останется, кроме тех, кто будет на службе у южан и китайцев. Остальные сами уедут, или вымрут от пьянки, наркомании, болезней и т.п. Ну и еще будут дети от смешанных браков, что уже полным ходом идет в стране.
я их то же уважаю, пока они на расстоянии от меня. Вряд ли еще какая-то нация сможет сравниться с их хитростью, талантом негоциантов, цинизмом, искусству шпионажа, умению купить всех и вся и тут же продать по двойному тарифу, умению украсть чужие технологии и тут же внедрить в производство, утерев нос истинным разработчикам, ....
Боюсь, вы никогда не сталкивались в китайцами. Это самая агрессивная азиатская нация. Они милые и улыбчивые пока им от вас что-то нужно. Но попробуйте приехать в Суньку , придти на рынок , примерить пару вещей и ничего не купить. Просто так вы не уйдете.
Эти "милые и трудолюбивые" если не поколотят вас дружным китайским коллективом, то обольют китайскими матами по полной. Да что там Сунька! Вы зайдите на рынок во Владивостоке! Все то же самое, только что еще не бьют и не убивают русских. А так , все в китайском стиле.
Вы так боитесь китайцев - а вы подумайте, что сделают с Россией южане (я в целом про мусульман, которые уже постепенно наводняют страну, причем многие - не из России изначально, а из соседних стран). Вы подумайте..
И думать нечего! Страна УЖЕ уничтожается с двух направлений. Под управлением кремля. Все банально . Через 15-20 лет славянского населения в России не останется, кроме тех, кто будет на службе у южан и китайцев. Остальные сами уедут, или вымрут от пьянки, наркомании, болезней и т.п. Ну и еще будут дети от смешанных браков, что уже полным ходом идет в стране.
тоже против китайцев ничего не имею и очень уважаю как нацию
я их то же уважаю, пока они на расстоянии от меня. Вряд ли еще какая-то нация сможет сравниться с их хитростью, талантом негоциантов, цинизмом, искусству шпионажа, умению купить всех и вся и тут же продать по двойному тарифу, умению украсть чужие технологии и тут же внедрить в производство, утерев нос истинным разработчикам, ....
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
- bali-tanya
- Эксперт
Andrey Vorobiev, Pavel, интересно, а как вы видите свою жизнь в России лет через 15? В окружении уважаемых китайцев?
ASIAN-TRAVEL
- mandarinka_v
- Эксперт
Хочу добавить к словам Татьяны о том какие китайцы на самом деле.Моя преподавательница-китаянка как-то сказала нам:"Запомните ребята,китайцы всегда держат камень за пазухой!Такая уж мы нация!".
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- bali-tanya
- Эксперт
mandarinka_v, тысячу раз правда!
ASIAN-TRAVEL
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
bali-tanya, согласна по поводу агресивности, наверное потому, что знаю ситуацию изнутри - сама с Сахалина. Кстати про Сахалин неточная информация и перепутанны компании и жизнь там не сахар давным давно. Многие приезжие люди удивляются: "У вас так дорого и вы покупаете?".... Скажите а есть варианты???? Если только уехать как сейчас))))))))))))
Китайцы и так все заполонили... А жаль только, что словами делу не поможешь.........
Китайцы и так все заполонили... А жаль только, что словами делу не поможешь.........
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
bali-tanya, не согласен с вами. Доказывать не буду, ибо все равно вы останетесь при своем мнении (у вас резкая антипатия к китайцам просто сквозит, потому все равно вы не примете никаких аргументов). Я с китайцами работал и работаю много. А с учетом личных отношений с китайской семьей - я знаю и изнутри их жизнь. А также знаю прекрасно изнутри жизнь некоторых тайваньских семей. Поэтому я имею основания на свое мнение. И оно кардинально отличается от вашего.
Единственное, что скажу - я имел дела ТОЛЬКО с южными китайцами, сингапурцами, малайзицами и тайваньцами. Не имел дел с северными китайцами из Большого Китая.
mandarinka_v, примерно из области "ну мы все русские - пьяницы".. Потому я бы поставил под сомнение искренность и объективность слов той китаянки.
Единственное, что скажу - я имел дела ТОЛЬКО с южными китайцами, сингапурцами, малайзицами и тайваньцами. Не имел дел с северными китайцами из Большого Китая.
mandarinka_v, примерно из области "ну мы все русские - пьяницы".. Потому я бы поставил под сомнение искренность и объективность слов той китаянки.
- mandarinka_v
- Эксперт
Andrey Vorobiev, Не могу составить о китайцах свое объективное мнение,т.к.более близко приходилось общаться буквально с 5-6 человеками,но вот,например,мой друг,который в свое время работал с бизнессменами разной национальности,сказал,что китайцы самые "tricksters".
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- bali-tanya
- Эксперт
Andrey Vorobiev, не путайте Божий дар с яишнецей!
Тайвань, Южный Китай и все остальное - огромная разница. Как Москва с Питером и остальная Россия. Небо и земля! Два полюса!
Но будьте уверены, китайцы из Тайваня не поедут осваивать русские просторы. Приедут те самые манчжуры, которых и сами -то китайцы считают отстоем. Они так и говорят: " северный Китай - это не китайцы, это - манчжуры". И именно ими будут заселять наши земли. т.к. это самые нищие и населенные земли в Китае. Это та самая рабочая сила, которая предназначена на экспорт.
Так что, у нас в вам мнения разные , потому что мы Китай знаем с разных концов: вы с фасада, а я с подворотни.
Nadya_v , я могла и ошибиться в каких-то названиях, но у меня много знакомых и постоянных клиентов из компании Сахалин-энерго. Я именно про этот проект и писала. Все со слов своих друзей и туристов. Они все были очень довольны тем, что работали в этой компании. Они были постоянными клиентами нашей компании на протяжении трех лет. В этом году то же взяли туры, но все в один голос говорят, что скорее всего, в следующем году вряд ли смогут себе это позволить. Т.к. иностранцы уже передали компанию русской стороне и результат не замедлил сказаться.
А то что на Сахалине всегда все втридорога было - это давно известный факт. так что, не сладко вам там.
но зато природа красивая!
Тайвань, Южный Китай и все остальное - огромная разница. Как Москва с Питером и остальная Россия. Небо и земля! Два полюса!
Но будьте уверены, китайцы из Тайваня не поедут осваивать русские просторы. Приедут те самые манчжуры, которых и сами -то китайцы считают отстоем. Они так и говорят: " северный Китай - это не китайцы, это - манчжуры". И именно ими будут заселять наши земли. т.к. это самые нищие и населенные земли в Китае. Это та самая рабочая сила, которая предназначена на экспорт.
Так что, у нас в вам мнения разные , потому что мы Китай знаем с разных концов: вы с фасада, а я с подворотни.
Nadya_v , я могла и ошибиться в каких-то названиях, но у меня много знакомых и постоянных клиентов из компании Сахалин-энерго. Я именно про этот проект и писала. Все со слов своих друзей и туристов. Они все были очень довольны тем, что работали в этой компании. Они были постоянными клиентами нашей компании на протяжении трех лет. В этом году то же взяли туры, но все в один голос говорят, что скорее всего, в следующем году вряд ли смогут себе это позволить. Т.к. иностранцы уже передали компанию русской стороне и результат не замедлил сказаться.
А то что на Сахалине всегда все втридорога было - это давно известный факт. так что, не сладко вам там.
но зато природа красивая!
ASIAN-TRAVEL
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
bali-tanya, Да природа красивая...... только этим и гордиться????
Да, по компаниям возможно путаница - у нас есть Сахалинэнего и Сахалинская энергия(sakhalin Energe).
А по поводу нашей необъятной страны - "Рыба гниет с головы" - вот самая большая проблема, мне так кажется.
Да, по компаниям возможно путаница - у нас есть Сахалинэнего и Сахалинская энергия(sakhalin Energe).
А по поводу нашей необъятной страны - "Рыба гниет с головы" - вот самая большая проблема, мне так кажется.
- bali-tanya
- Эксперт
Nadya_v, короче, речь шла о той, которой управляли иностранцы.
ASIAN-TRAVEL
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
bali-tanya, ну я, собственно, иного ответа и не ждал, т.к. у вас резкий антагонизм к китайцам всех мастей.
Продолжать дальше дискуссию не вижу смысла.
Продолжать дальше дискуссию не вижу смысла.
- bali-tanya
- Эксперт
ASIAN-TRAVEL
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение удалено.
bessmertish, советую Вам прочитать правила форума. topic146.html
Востановление сообщения по усмотрению Администратора.
Модератор N
bessmertish, советую Вам прочитать правила форума. topic146.html
На форуме общаются люди разных наций и вероисповеданий, поэтому будьте толеранты и относитесь с уважением к другим участникам форума. Не пишите сообщения, которые могут задеть чувства других людей. Любые резкие высказывания на тему религий или какой-либо нации будут удаляться.
Востановление сообщения по усмотрению Администратора.
Модератор N
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение удалено.
Andrey Vorobiev, советую Вам прочитать правила форума: topic146.html
Сообщение может быть востановленно по усмотрению Администратора.
Модератор N
Andrey Vorobiev, советую Вам прочитать правила форума: topic146.html
дополнительно по поводу конфликтов:
с целью предотвращения ненужных драк и мордобоя, предлагаю всем придерживаться нормальной практики на форумах:
- если вам не понравилось чьё-то сообщение (по любым причинам), НЕ НУЖНО в этой же теме высказывать это в грубой форме автору сообщения с переходом на личности. Можно высказывать своё мнение по теме обсуждения, разные точки зрения должны быть! но в конструктивном плане, а не "сам ты дурак!";
- НЕ НУЖНО писать о том что "вот его/её нужно забанить/расстрелять итд", это лишь подливает масла в огонь, но ничего не решает;
- если вы считаете, что автор своим сообщением вас или кого-то ещё лично задел, или как-то по-другому нарушил правила форума своим сообщением - нажмите кнопку "пожаловаться на это сообщение" (восклицательный знак) после сообщения в правом углу, либо напишите ЛС модераторам. Ваша жалоба в течении одного дня будет рассмотрена и при необходимости приняты меры;
вот как выглядит кнопка "пожаловаться" -
- если вы НЕ жалуетесь, всё равно все сообщения на форуме читаются модераторами и при необходимости кого-то остановить - меры будут приняты по-любому, но уже на усмотрение модераторов;
Модератор N
Сообщение удалено.
anelb, Ваше сообщение было удалено в следствии того, что было удалено сообщение bessmertish.
Модератор N
anelb, Ваше сообщение было удалено в следствии того, что было удалено сообщение bessmertish.
Модератор N
-
CrazyHorse
- Гуру
По поводу Суньки соглашусь, там зверства идут
. Сестрёнка в прошлом году себе за шубой ездила, рассказывает мрак сплошной. Идёшь по рынку, тебя все хватают за рукава, просят зайти в ларёк, и если уж ты зашла и ничего не купила .. говорит бежали и угрожали вплоть до гостиничной комнаты
!
Но (!), огромная заслуга в гадском и неуважительном отношении северных китайцев к русским это мы сами.
Не все знают, что когда только открылась граница с китаем и наши челноки стали выезжать за товаром, они там устраивали оргии (пьяные взрослые бабищи-коммерсантки отсасывали у наших мужиков прямо в ресторанах), драки, стриптиз на столах, обращение к китайцам только на уровне - "эй ты, узкоглазый, подай сюда !", безудержное многодневное пьянство, хамство и т.д. и т.п.
Китайцы нас не уважают потому, что мы себя им сами так преподнесли. Так что не надо пинять на зеркало, коли рожа крива
.
. Сестрёнка в прошлом году себе за шубой ездила, рассказывает мрак сплошной. Идёшь по рынку, тебя все хватают за рукава, просят зайти в ларёк, и если уж ты зашла и ничего не купила .. говорит бежали и угрожали вплоть до гостиничной комнаты Но (!), огромная заслуга в гадском и неуважительном отношении северных китайцев к русским это мы сами.
Не все знают, что когда только открылась граница с китаем и наши челноки стали выезжать за товаром, они там устраивали оргии (пьяные взрослые бабищи-коммерсантки отсасывали у наших мужиков прямо в ресторанах), драки, стриптиз на столах, обращение к китайцам только на уровне - "эй ты, узкоглазый, подай сюда !", безудержное многодневное пьянство, хамство и т.д. и т.п.
Китайцы нас не уважают потому, что мы себя им сами так преподнесли. Так что не надо пинять на зеркало, коли рожа крива
- bali-tanya
- Эксперт
CrazyHorse, абсолютно согласна. Русские сами ведут себя очень часто так, что становится стыдно, что они той же национальности , что и ты. Что касается челночников, то 90% из них люди очень ограниченные, пьющие и гулящие, с соответствующим уровнем интеллекта.
И к огромному моему сожалению, подобное поведение русских не ограничевается только кругом челночников. Отсюда и представление о русских , как об алкоголиках, хамах и вообще опасных личностях.
Так что, нас не уважают не только китайцы, а вообще в мире.
Но в данной теме я изначально говорила, все же, о другом.
И к огромному моему сожалению, подобное поведение русских не ограничевается только кругом челночников. Отсюда и представление о русских , как об алкоголиках, хамах и вообще опасных личностях.
Так что, нас не уважают не только китайцы, а вообще в мире.
Но в данной теме я изначально говорила, все же, о другом.
ASIAN-TRAVEL
Не надо паники, Россия не была и не будет придатком Китая. (это я вам авторитетно заявляю)
Россию нужно беречь - она Сердце Мира и Евразии!!!
Али вы предпочитаете под "англов и саксонов" ходить? Ну-ну, каждому как говорится свое.
Повторяю, Россию нужно любить и верить, ибо "умом ее не понять". (Тютчев)
Россию нужно беречь - она Сердце Мира и Евразии!!!
Али вы предпочитаете под "англов и саксонов" ходить? Ну-ну, каждому как говорится свое.
Повторяю, Россию нужно любить и верить, ибо "умом ее не понять". (Тютчев)
-
CrazyHorse
- Гуру
AlaTal,
Ох чует моё заднее место будет, ещё как будет. Кусок Дальнего Востока точно урвут.
Россия не была и не будет придатком Китая
Ох чует моё заднее место будет, ещё как будет. Кусок Дальнего Востока точно урвут.
Вернуться в «Разговоры обо всем»