Какая у вас модель телефона?
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Какая у вас модель телефона?
у меня Sony Ericsson W350, я довольна, и фото и радио и музыка, ну и все остальное тоже меня устраивает... вес, дизайн 
Вот уже месяц с лишним пользуюсь iPhone - самый классный телефон, который у меня был. У меня были сомнения, будет ли удобно печатать на виртуальной клаве - никаких проблем не возникло. Ушло пару дней на привыкание. Камера очень хорошая. Удобная почта. Куча платных и бесплатных приложений, включая игры, словари и пр. Очень удобно пользоваться Skype - при наличии wi-fi можно звонить, очень хорошо слышно. Даже при включенном wireless и 3G батарейки хватает на день с лишним. Музыка синхронизируется с iTunes. Даже без наушников качественное звучание. Реально быстрый интернет (раньше не могла пользоваться браузером в телефоне), GPS (и быстро работает).
Словом - ВАУ!
Словом - ВАУ!
Не жизнь, а малина...
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
У меня Alcatel OT557, вот уже 5-ый год эксплуатации заканчивается, в качестве чисто телефона -на 5+, связь отличная в сложных условиях, звук чистейший, СМС-ки набираются легко-клавиатура на удивление удобная (лучше не встречал), аккумулятор не менял-до сих пор зарядки хватает дней на 5, если долго не разговаривать, падал пару раз с 1,5 м на кафельный пол-хоть бы что, даже крышка не отскочила (только я успел испугаться
). Конечно, все остальное устарело-камера 0.3 мп и т.д., но у меня тоже вкусы поменялись- разлюбил "все в одном"...
А так в качестве второго телефона были еще 3-4 модели разных фирм, сейчас это Philips Xenium (простенький, купил из-за долгого времени работы без подзарядки-2 недели легко) но "Алкателька" осталась непревзойденной....прощаю ей все за отличную связь.
А так в качестве второго телефона были еще 3-4 модели разных фирм, сейчас это Philips Xenium (простенький, купил из-за долгого времени работы без подзарядки-2 недели легко) но "Алкателька" осталась непревзойденной....прощаю ей все за отличную связь.
я использую Е71, как раз недавно прошивка обновилась до 400.21.013 (можете свой проверить *#0000#).
Если у вас старая прошивка, можете обновить используя ПО от Нокиа. У меня были кое какие проблемы с wifi на старой прошивке, которые пока ещё не показали с новой прошивкой. Так что для меня новая прошивка очень к месту. Не забудьте, когда обнавляете прошивку вся информация на телефоне будет потеряна (прежде чем обновить, сделайте бэкап, можете http://www.ovi.com использовать, или оутлук, и т.д.)
Если у вас старая прошивка, можете обновить используя ПО от Нокиа. У меня были кое какие проблемы с wifi на старой прошивке, которые пока ещё не показали с новой прошивкой. Так что для меня новая прошивка очень к месту. Не забудьте, когда обнавляете прошивку вся информация на телефоне будет потеряна (прежде чем обновить, сделайте бэкап, можете http://www.ovi.com использовать, или оутлук, и т.д.)
Приветствую всех 
Хочу телефон купить тут, в KL. Нужен мне коммуникатор что бы и WiFi был и Android. Присмотрелась к HTC Desire и Samsung Galaxy. Но мучает вопрос - будет ли там русский язык? Или русский только на iPhone есть по умолчанию?
Хочу телефон купить тут, в KL. Нужен мне коммуникатор что бы и WiFi был и Android. Присмотрелась к HTC Desire и Samsung Galaxy. Но мучает вопрос - будет ли там русский язык? Или русский только на iPhone есть по умолчанию?
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
У меня кпк HTC MAX 4G. есть Mobile Wimax интернет новейшего поколения, но в развитой Малайзии такой сети нет. Вообще интернет здесь отстой. А реальным камуникатором считаю только htc.
IN GOD I TRUST
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Kixik, мой совет бери лучше htc desire, samsung пока отстает по разработке кпк. Rosh, а Вы просто не знали как решить проблему. Кпк прошивает сам себя, не нужно бегать каму то за помощью. После самостоятелной прошивки вернется в заводские настройки, а нужные информации, которые не хотите терять можно хранить в встроенной памяти. Насчет батарейки конечно у любого телефона через год здохнет, тем более если кпк. при етом ни жадничать а просто менять аккум.
IN GOD I TRUST
Nokia 6730 classic, white. Тоненькая, симпотичная трубка, большой экран, есть все необходимое, кроме wi fi. Love it! 
Nvr let any1 take away ur smile
HTC Diamond 2 OC Windows mobile... (редактировано 25.09) очень удобная модель...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Solar
- Гуру
Garmin-Asus M20. Телефон и полноценный GPS с гарминовскими картами, компактный, живет под Win mobile 6.1/6.5
amanturist писал(а):Kixik, мой совет бери лучше htc desire, samsung пока отстает по разработке кпк. Rosh, а Вы просто не знали как решить проблему. Кпк прошивает сам себя, не нужно бегать каму то за помощью. После самостоятелной прошивки вернется в заводские настройки, а нужные информации, которые не хотите терять можно хранить в встроенной памяти. Насчет батарейки конечно у любого телефона через год здохнет, тем более если кпк. при етом ни жадничать а просто менять аккум.
Был у меня выбор между НТС и Гнусмас-ом,перечитав половину интернета,решил все таки взять 2-ой (ну очаровал меня его экран!!!)
Дней 5 назад взял Gnusmas Галаксийный,вроде бы пока нарадоваться не могу,но как телефон пока не пользовался, пока что играюсь ( дело в том что он жрет много инт. траффика а дома вифы нет,ну поэтому было принято решение засунуть в него карту от Maxis broadband, сначала упороно отказывалась работать, звонил в центр но они отказались давать мне настройки VPN/APN ну я долго не думая покапался в нете и на одном из сайтов настройки все таки нашел.с тех пор карта в нем и стоит.)вы скажете,а как же интернет для компа? а дело в том что в нем есть приколная штука как AP tethering т.е телефон превращается в точку доступа и поддерживает до 4 leacherov.
Скажу следующее,Андроид штука классная,но все таки немного нужно разбираться в программах,куда залезть,что то поменять и т.д ( все в твоих руках)
Для тех кто неценит свою свободу и не имеет личной неприязни к I-tunes то выбор очевиден 4 аппл(стоит на 40% больше вышеупомянутых)
Люди переходим на Дроид.....
-
CrazyHorse
- Гуру
Для тех кто неценит свою свободу и не имеет личной неприязни к I-tunes то выбор очевиден 4 аппл(стоит на 40% больше вышеупомянутых)
Ага, хрен вам фигвам ! Поехали сегодня за новый айфоном, его распродают как горячие пирожки, мне вот не досталось, гы ыы ))
CrazyHorse писал(а):Для тех кто неценит свою свободу и не имеет личной неприязни к I-tunes то выбор очевиден 4 аппл(стоит на 40% больше вышеупомянутых)
Ага, хрен вам фигвам ! Поехали сегодня за новый айфоном, его распродают как горячие пирожки, мне вот не досталось, гы ыы ))
А я что,сказал что он плох???
Вот тебе то он как раз и подойдет дорогая:)))
-
CrazyHorse
- Гуру
Rosh,Спасибо дорогой ) Егор сказал, что если я обнаружу какой-нибудь дефект или телефон не понравится в общем он у меня его заберёт. Они тоже себе по новому айфону собрались покупать)
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
я тоже пользуюсь новым айфоном и очень довольна!!!! Тем более, что в Малайзии, в отличии от Украины, полно wi fi зон, а это то что надо для айфона 
CrazyHorse писал(а):Rosh,Спасибо дорогой ) Егор сказал, что если я обнаружу какой-нибудь дефект или телефон не понравится в общем он у меня его заберёт. Они тоже себе по новому айфону собрались покупать)
Народ,сдаем бракованную продукцию "Яблочников" Дяде Егору
- Транскрафт
- Турист
-
CrazyHorse
- Гуру
Ну что за дурдом, очередь расписана на две недели вперёд ! Что в этом айфоне такого вкусного, что все его хотят ?Или надутая эпидемия какая-то ?
Я в принципе эппловскими товарами довольна, но не до такого безумия
.
Я в принципе эппловскими товарами довольна, но не до такого безумия
Мне достался iphone4 в первый день продаж. 03:30 утра прислали смску, что моя очередь наконец подошла, и в 4:30 утра он уже был моим..
С тех пор мы с ним не расстаемся ни на минуту 

-
CrazyHorse
- Гуру
Дурдом
. Меня так и распирает пойти и купить какой-нибудь другой телефон
.
.Re: Какая у вас модель телефона?
Купи у барыг.
Дешевле и всё тоже самое. Даже лучше что контракта нет.
Пошукать можно на мудах и ебей.
Брать можно как сингапурский так и малайский.
А если есть время то можно у барыг заказать сингапурский, он дольше идет, но дешевле.
Дешевле и всё тоже самое. Даже лучше что контракта нет.
Пошукать можно на мудах и ебей.
Брать можно как сингапурский так и малайский.
А если есть время то можно у барыг заказать сингапурский, он дольше идет, но дешевле.
- Solar
- Гуру
у барыг iP4-16Gb идет в районе 2300-2400. Особой разницы в цене чей сет (сингапур, малайзия максис или диджи) - не видно.
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
На малайзийском сайте ибея советую не покупать. Уж очень неприятный опыт имеется. Как раз хотел телефон брать Nokia n900. Отправил деньги продавцу, а он неделю голову морочил и потом пропал. Потом выяснилось что кроме меня еще 7 человек были обмануты тем же продавцом. Конечно, ибей обещает возмещать часть потери, но тем не менее вероятность того что натолкнетесь на мошенника и потеряете деньги очень велика. Будьте осторожно и не ведитесь на низкие цены в интернете.
Теряющий родину — теряет все.
Не надо никому ничего переводить, встречаетесь лично, всё проверяете, платите кэшем.
Вернуться в «Разговоры обо всем»