Что вам понравилось из последних фильмов?
- Ирусян
- Гуру
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
Просьба: может у кого-нибудь есть сериал "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше в главной роли на англ. языке, или может быть знаете, где можно купить.Поделитесь пжлста.
Заранее благодарна за ответы.
Заранее благодарна за ответы.
Где-то в июле смотрел японский фильм "Окурибито" (2008)
http://www.imdb.com/title/tt1069238/
Неоднозначный фильм. Заставляет призадуматься о роли и места себя в мире. Нужна ли мне работа или все работы хорошо ли...
Впрочем, это как пища для ума.
http://www.imdb.com/title/tt1069238/
Неоднозначный фильм. Заставляет призадуматься о роли и места себя в мире. Нужна ли мне работа или все работы хорошо ли...
Впрочем, это как пища для ума.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
а мне вот понравился фильм "500 days of Summer", по началу казалось такой девчячий фильмец, но он глубже берет...
хорошая игра актреров
хорошая игра актреров

посмотрел "The maiden heist". Малобюджетный фильм 2008 года, сюжет напоминает советский фильм "Старики-Разбойники", лёгкая и приятная комедия. Рекомендую посмотреть ради игры актёров, прекрасно сыгранные роли, в главных ролях Кристофер Уокен, Морган Фриман, Уиллиам Мейси - очень профессиональные и известные товарищи!.
Information wants to be FREE!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Посмотрели "The blind side" с Сандрой Буллок. Мне фильм очень понравился, до сих пор под впечатлением, так как не ожидала что это настоящая история.
Не пожалеете!
Не пожалеете!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Мне очень понравился фильм китайско-японского производства "Если ты та"....очень проникновенный фильм, трогательный и смешной.
На этой неделе ходили в кино на отечественный фильм "Пик-ап: правила съема". Разок посмотреть можно, достаточно веселый, но не глубокий.
На этой неделе ходили в кино на отечественный фильм "Пик-ап: правила съема". Разок посмотреть можно, достаточно веселый, но не глубокий.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
500 days of Summer - очень понравилось, класс! Девушка там странная)
вчера посмотрел Ninja Assasin, интересно, красиво, но слишком кроваво. Одного не понял, почему Учитель(японец) говорит со своими учениками(японцами) на английском. Причём их деревня находится в Германии. В Горах.
Странно это, зачем так нужно было делать?
вчера посмотрел Ninja Assasin, интересно, красиво, но слишком кроваво. Одного не понял, почему Учитель(японец) говорит со своими учениками(японцами) на английском. Причём их деревня находится в Германии. В Горах.
Странно это, зачем так нужно было делать?
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
а я вчера посмотрел Аватар - хоть и довольно предсказуемо, но все же очень ярко...много моментов явно скопированы с матрицы...ну и сигурни уивер мне никогда не нравилась...зато там есть мишель родригез - как всегда крута - здесь у нее роль - практически смесь её ролей в Лосте и в Форсаже)))
Посмотрел российский мультик Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007) - просто супер! И снято очень здорово и хороших шуток полно. Хорошо пойдет для семейного просмотра.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, да я тоже на этот мульт обратила внимание! мне понравился очень 

alla, у меня еще два мульта из этой же серии есть. Могу поделиться если кому надо.
страну.
страну.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, c удовольствием, может на новогодней встрече? если не сложно запиши мне на DVD или же я могу захватить мой комп, не сложно! заранее спасибо! 

alla, окей 
страну.
страну.
- AlexMax
- Гуру
Недели три назад смотрел анимационный фильм "Christmas Carol" по классическому произведению Чарльза Диккенса. Произвела впечатление графика, очень красивые картинки. Хотя сама история порой казалась скучноватой. Но всё же после просмотра фильма осталось, если так можно сказать, "хорошее послевкусие". Хочется пересмотреть ещё раз.
Кстати, сегодня утром, проезжая мимо мечети в Бангсаре, снова заметил Павла. Он стоял на перекрестке, собираясь переходить дорогу (по направлению к Bangsar Village). Одет он был белую майку, за плечами - чёрный рюкзак, в руке сигарета. День после этого у меня прошёл хорошо. Считаю, что Павел приносит удачу.
))
Кстати, сегодня утром, проезжая мимо мечети в Бангсаре, снова заметил Павла. Он стоял на перекрестке, собираясь переходить дорогу (по направлению к Bangsar Village). Одет он был белую майку, за плечами - чёрный рюкзак, в руке сигарета. День после этого у меня прошёл хорошо. Считаю, что Павел приносит удачу.
1 Кор. 13:1–8
AlexMax, надо было посигналить 
страну.
страну.
только, что из кинотеатра )))) Аватар! мне ооочень понравилось, хотя отчасти напомнил трансформеров из-за роботов, а в конце финальная песня песню из Титаник GO ON )))) отличный фильм 

Nvr let any1 take away ur smile
наконец-то дошли руки посмотреть "Остров" Павла Лунгина, о котором много говорили... Очень сильный в эмоциональном плане фильм, драматический, буквально бьёт по мозгам... для любителей серьёзного философского кино
Information wants to be FREE!
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Вообще не понравился аватар(((((((((((((((
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
-
Iskander
- Экспат
и мне "аватар" не очень понравился. если бы не впечатляющая 3D графика, было бы скучно. пересматривать фильм совершенно нет желания. "железный человек" на порядок интереснее и увлекательней.
Посмотрела фильм "Испанский. Английский".
Понравился, хотя и немного затянут, но так похоже на окружающий мир - клево снято. и над текстом поработали хорошо
Понравился, хотя и немного затянут, но так похоже на окружающий мир - клево снято. и над текстом поработали хорошо
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Avatar - 10/10 давно фильм не вызывал таких чувств, лучший фильм за последнее время что я видел. смотреть строго в 3д, да и перед походом в кино не забудьте оставить дома плохое настроение и выключить строгого критика, типа "..тааак, ну щас посмотрим чё за аватар, щас мы найдём косяки..." 
Өмір, сүемін сені
The Proposal (2009) - лучшая комедия 2009 года. Очень понравилось. 5+++. Тема про гражданку Канады, которую хотят депортировать из США очень понравилась 
Ну и Сандра Баллок вне конкуренции. Чтобы в 45 лет так выглядеть..
Ну и Сандра Баллок вне конкуренции. Чтобы в 45 лет так выглядеть..
страну.
страну.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
2012 понравился. Единственный момент, который показался мне слишком карикатурным - это когда русский бизнесмен, у которого молодая американская любовница, вытаскивает из кармана фотографию бывшей жены (русской), по которой он тоскует. И там такая ядрена Матрена типа русской фрекен Бок, краснощекая, с толстыми косами вокруг головы, в платье с огромными цветами, под два метра ростом. Я даже неприлично заржала в трагический момент фильма
Ей бы еще балалайку в руки
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
как-то выдались 2 абсолютно свободных дня..
500 дней лета 7/10 - не американкий романтический фильм, не совсем о любви, в общем фильм смотреть
Burn After Reading 7/10 - фильм смотреть по настроению, у меня настроение было, фильм-стёб
Девушка Моих Кошмаров 6/10 - хорошая комедия
Пророк (2009) 8/10 - (это не тот Пророк, что с Кейджем), отличное жёсткое кино, сцена перестрелки в машине очень понравилась, но это не экшн-боевик.
The Bourne Ultimatum 8/10 - отличное шпионское кино
The International - 6/10 - шпионский экшн, на один раз
Война Невест - 7/10 - хорошая, добрая комедия
Шопоголик - 1/10 ужасно глупое кино
Moon (2009) - 8/10 очень интересный фильм
на очереди стоит Тарас Бульба
500 дней лета 7/10 - не американкий романтический фильм, не совсем о любви, в общем фильм смотреть
Burn After Reading 7/10 - фильм смотреть по настроению, у меня настроение было, фильм-стёб
Девушка Моих Кошмаров 6/10 - хорошая комедия
Пророк (2009) 8/10 - (это не тот Пророк, что с Кейджем), отличное жёсткое кино, сцена перестрелки в машине очень понравилась, но это не экшн-боевик.
The Bourne Ultimatum 8/10 - отличное шпионское кино
The International - 6/10 - шпионский экшн, на один раз
Война Невест - 7/10 - хорошая, добрая комедия
Шопоголик - 1/10 ужасно глупое кино
Moon (2009) - 8/10 очень интересный фильм
на очереди стоит Тарас Бульба
Өмір, сүемін сені
Вернуться в «Разговоры обо всем»