Персональная тема для пользователей Cheshirsky и Путя

Общаемся на любые темы
Путя
Экспат
Контактная информация:

Re: Персональная тема для пользователей Cheshirsky и Путя

Сообщение Путя » 02 ноя 2008 22:09

А Ваше "не дам ему профукать жизнь, которая так тяжело достаётся"-это тупик. (по моему мнению

СТОпудово ДА.....
и мы уже пЮлЬем на это....
Внешне...а вот внутренне...поверь"кишки -то не отпускает"

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 02 ноя 2008 22:16

Или же просто остаётся ждать, пока «малыш» сам не повзрослеет годам к 30. (А то и дольше). А, может, bessmertish прав и у тебя замечательный сын, а ты, как любящая мать, всё только накручиваешь? В любом случае, постарайся осознать, что наши дети нам не принадлежат. Вот моя мама до сих пор считает, что я её собственность и должен делать всё так, как она хочет

Не-не-не...Чеширский, тут мимо...
Я слегка чЕкнутая мама,может потому что рано его родила,может потому что все соки он у меня выпил за первые 10 лет СВОЕЙ жизни,может потому что мы с ним доооолго были ,как нитка с иголкой(нельзя его одного было одного оставлять,приступы были плохие),может потому что отца его больше всего мира вместе взятого..... а может потому что я не больно человек хороший...НО
НО я даже не скучаю по нему,не то что собственностью не считаю...
Мне главное ЗНАТЬ,чо все у него ОК, я уже писала

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 02 ноя 2008 22:18

Чешииирскиииййй.....аууу....ты где ?
Чешир,напиши,плизз, ты не знаком там у вас в Нижнем с Барщевыми ????

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 02 ноя 2008 23:22

Путя, нет, с Барщёвыми не знаком.

Да, не простая у тебя ситуация. Это нам легко советы давать, а вам с Юрой с этим жить.

Даже если ты по сыну не скучаешь, ты всё равно эмоционально от него очень сильно зависишь. Честно, не знаю, что тебе и посоветовать. Остаётся одно: ждать, надеяться и верить.

Тут в одной из тем говорили про кризис. В России на 30% сокращается производство фильмов и сериалов. Сейчас два моих проекта зависли в продюсерских компаниях, один в Питере, другой - в Москве. Купят, не купят - не знаю. По одному проекту пока молчат, а по другому постоянно переносят дату решения. Теперь отодвинули её на декабрь. Так что, моё возвращение в КЛ отодвигается на неопределённый срок. Тем более, что если до нового года не уеду, то там уже паспорт будут просрочен. В январе надо будет новый выправлять.

Может, я пропаду дней на 7 с форума. Нужно закончить третий проект, не отвлекаясь ни на что другое. Хочу сделать его настолько хорошо, чтобы это было the offer they can't refuse, как говорил один из моих любимых персонажей.

Кстати, чем Юра занимается? Когда приедете в КЛ, посмотрите незамыленным глазом, каким бизнесом можно там заняться и дайте мне знать. Лучше - в "личку". А то каждый раз, когда я живу в Малайзии, не знаю, чем заняться. Сейчас, в связи с кризисом, бездельничать не получится. Может, ты чего-нибудь посоветуешь?

Путя, не пропадай. Если что - пиши в ЛС.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 02 ноя 2008 23:37

Стоп....Зайди в личку, через пять мин

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 02 ноя 2008 23:45

:love: Всё, исчезаю и остаётся только улыбка. :P
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 17 ноя 2008 12:02

Information wants to be FREE!

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 27 ноя 2008 14:32

Друзья, с большим сожалением вынужден сообщить, что принял решение уйти с форума.

В последнее время мне стало тесно в его рамках, а я человек свободный и независимый. Гуляю где хочу, говорю и критикую то, что считаю нужным. Даже если это не нравится официальным властям. Но форум не мой, и не мне устанавливать здесь свои правила. Тем паче что мне-то за мои слова ничего не будет. А вот у других могут быть неприятности. И всё же свобода и независимость мне дороже. Поэтому я и принял такое решение.

Никого ни в чём не виню, обид нет, тем более, что я ни с кем не ссорился и не ругался. Не призываю вас уходить вслед за мной. Поверьте, здесь самый замечательный форум, который я когда-либо видел. С уважением и благодарностью отношусь к администрации сайта, а также всем форумчанам.

Жаль расставаться. Однако выбор мой окончательный, осознанный, и пересмотру не подлежит. Больше моих комментариев и сообщений на этом сайте не будет.

Буду рад общению, но уже не в рамках форума. До встречи на малазийских улочках!

Исчезаю. Остаётся только улыбка.

Изображение

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 28 ноя 2008 00:21

Саш, до встречи.
Просьба к админам тему закрыть.

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 28 ноя 2008 00:38

Ну блин ребята, Cheshirsky, только что Юрия уговаривала не уходить, теперь ты вот... ((( На форуме ведь не только администрация есть, а еще мы все, которым очень нравится наше "всехнее" общение...
Блин, слов нет одни эмоции, аж плакать охота. Ребята давайте жить дружно!!!!
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 28 ноя 2008 10:23

По просьбе Путя тема закрыта.

Модератор N
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Вернуться в «Разговоры обо всем»