Саш писал(а):Источник цитаты По хайвеям в Малайзии вчера встретил 8 БТРов. Они какие-то огромные. Штаты, Китай?
согласно номера -местные телеги
Саш писал(а):Источник цитаты По хайвеям в Малайзии вчера встретил 8 БТРов. Они какие-то огромные. Штаты, Китай?
Одна я одинаковая. Саш писал(а):Источник цитаты По хайвеям в Малайзии вчера встретил 8 БТРов. Они какие-то огромные. Штаты, Китай?
старость, что ли на подходе..Ладно, утро вечера - мудренее, однозначно.. Orungal писал(а):Источник цитаты
Когда мне было 5 лет, многое в жизни меня удивляло, в 20 лет, многому в жизни я уже перестал удивляться.

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты 20 лет уже в Малайзии ? Странно, почему мы не знакомы
Orungal писал(а):Источник цитатыVladimir MSIA писал(а):Источник цитаты 20 лет уже в Малайзии ? Странно, почему мы не знакомы
Ни Боже мой. Я имел в виду, что до 5 лет ребенок существо впечатлительное и наивное, поэтому его весьма легко удивить простыми вещами. К 20 годам набирается какой то опыт.
В Малайзии я только наездами. 20 лет я обитаю рядом, в Австралии.
Асисяй писал(а):Источник цитаты
ну вот и поделитесь с нами таким богатым опытом,у нас целый топик Австралии посвящен!
Orungal писал(а):Источник цитатыАсисяй писал(а):Источник цитаты
ну вот и поделитесь с нами таким богатым опытом,у нас целый топик Австралии посвящен!
А чем делиться? Тут вот Батоно Nikfazil более-менее все правильно написал.
Асисяй писал(а):Источник цитаты о личных впечатлениях,к чему так и не смогли привыкнуть,а что наоборот греет душу,любимые места, котируются местные или наши
Orungal писал(а):Источник цитатыАсисяй писал(а):Источник цитаты о личных впечатлениях,к чему так и не смогли привыкнуть,а что наоборот греет душу,любимые места, котируются местные или наши
Живём мы тут бедно, но наша дружная комьюнити никогда не откажет в помощи своим прихожанам. Лечимся домашними средствами, получаем пособие от правительства, а так же, что Бог пошлёт, да люди добрые подадут. По телевизору говорят непонято, да и батюшка проповедует с акцентом, но выучить пару основных фраз вроде "сколько стоит", "я бежал от коммунистов" и " продайте пожалуйста по-дешевле" легко...
Намедни заходил господин полицейский и через переводчика строго наказал не слушать Scorpions после полуночи. Сразу вспомнилась жизнь под гнётом деспотизма и тирании. На рассвете полицейскому были проколоты шины, а на капоте написано: "Бей ментов!". Пусть знает.
Единственной проблемой нашего свободного от партократии и рассовых предрассудков общества являются арабы. Мы их бьём всем приходом во имя Господа нашего за оружее массового поражения, террористические взгляды на жизнь и смертную казнь. Австралия должна оставаться страной для белых. Завтра играем в футбол с командой нелегальных вьетнамцев с соседнего квартала...
Загорать тут вредно, потому что, как говорит Батюшка, может случиться рак кожи. Дети в приходском садике приучаются с раннего возраста пользоваться солнцезащитным кремом и носить кепки-ушанки. Солнечная радиация негативно воздействует на роговицу и приводит к внутреннему загоранию белков глаз. Температура уходит за сорок градусов по цельсию, и время приходится коротать в прохладной приёмной Сентр-Линка или в туалете на станции метро. Из Best for less и Woolworth's прогоняют охранники...
мне кажется, мы - россияне, знаем больше о украинцах, чем они сами о себе
а вот про Австралию или, например, Таджикистан -
ничего )Евлампий писал(а):Источник цитаты Увидел сало. Стал биться головой об пол в биполярном расстройстве.
Евлампий писал(а):Источник цитаты Vladimir MSIA, печаль и радость, птица Сирин и Алконост завыли в унисон. Оно-ить на то и биполярное.
...-А вот найти тему никак не могу .. 
Одна я одинаковая. Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей