Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Re: Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 16 янв 2019 18:04

Саш писал(а):Источник цитаты По хайвеям в Малайзии вчера встретил 8 БТРов. Они какие-то огромные. Штаты, Китай?

согласно номера -местные телеги :geek:
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 16 янв 2019 18:14

Саш писал(а):Источник цитаты По хайвеям в Малайзии вчера встретил 8 БТРов. Они какие-то огромные. Штаты, Китай?

Похоже на турецко-малазийский DefTech AV8 Gempita (Thunder).

https://en.m.wikipedia.org/wiki/DefTech_AV8
1 Кор. 13:1–8

Евлампий
Гуру
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Евлампий » 16 янв 2019 23:38

Саш, а ещё у вас в зеркале обзора короткая причёска и угол раскосого глаза.

Саш
Экспат
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Саш » 17 янв 2019 00:39

Ну это мы в Тайланд на 72 часа прокатились. В зеркале водитель микроавтобуса. Наши БТРы поменьше будут. Незнаю сколько наши, но этот 30 тонн... Вспомнил как в Армии в спецназе на асфальтовом плацу делали отработку из БТРа и один земляк замешкался и БТР проехал по нему двумя колесами... Без вариантов вообще. Но чувака откачали и комиссовали, так как по животу проехал, ничего не сломалось. Дико повезло.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Vladimir MSIA » 13 фев 2019 04:33

заметил интересный эффект) утром, когда встаешь, как-будто ночью перепрошивают, ну или прогу перезаливают) утром классно и кофейка фкусного хочется дрябнуть и как-будто, что-то нового почитать )) изучить, поговорить) но к вечеру часто к первому или к давнишнему апдэйту возвращают.. :worried: старость, что ли на подходе..Ладно, утро вечера - мудренее, однозначно.. ;) Доброй ночи)

Асисяй
Экспат
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 14 фев 2019 08:36

:love:
Вложения
72d1328s-480.jpg
Всем любви!
72d1328s-480.jpg (121.38 КБ) 5194 просмотра

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 15 фев 2019 00:08

За 5 лет,что я живу в малайзии,я видела:
1 малайцев которые курят
2 малайцев которые пьют спиртное
3 малаек которые днем в платке ,а в ночном клубе без ,орут песни пьяные в зюзю
4 на прошлой неделе мы отмечали кит.новый год в китайском ресторане и с нами была малайка,которая с самым невозмутимым видом ела жаренного поросенка...
Теперь я видела все...

Orungal
Экспат
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Orungal » 15 фев 2019 05:42

Асисяй писал(а):Источник цитаты

За 5 лет,что я живу в малайзии,я видела

Когда мне было 5 лет, многое в жизни меня удивляло, в 20 лет, многому в жизни я уже перестал удивляться.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 15 фев 2019 13:45

Orungal писал(а):Источник цитаты

За 5 лет,что я живу в малайзии,я видела

Когда мне было 5 лет, многое в жизни меня удивляло, в 20 лет, многому в жизни я уже перестал удивляться.

20 лет уже в Малайзии ? Странно, почему мы не знакомы :howcome:

Orungal
Экспат

Сообщение Orungal » 15 фев 2019 18:06

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты 20 лет уже в Малайзии ? Странно, почему мы не знакомы

Ни Боже мой. Я имел в виду, что до 5 лет ребенок существо впечатлительное и наивное, поэтому его весьма легко удивить простыми вещами. К 20 годам набирается какой то опыт.

В Малайзии я только наездами. 20 лет я обитаю рядом, в Австралии.

Саш
Экспат

Сообщение Саш » 15 фев 2019 22:57

видеорегистраторы Сначала вообще не замечал а сейчас изредка но вижу в машинах А вот радаров Пока ни одного не видел вопрос Какой радар купить Какие тут стандарты камер в дороге

Саш
Экспат

Сообщение Саш » 15 фев 2019 23:02

Асисяй, над было видео снять. Если не робокоп, то наверняка бы схлопотала от своей религии.

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 16 фев 2019 13:35

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты 20 лет уже в Малайзии ? Странно, почему мы не знакомы

Ни Боже мой. Я имел в виду, что до 5 лет ребенок существо впечатлительное и наивное, поэтому его весьма легко удивить простыми вещами. К 20 годам набирается какой то опыт.

В Малайзии я только наездами. 20 лет я обитаю рядом, в Австралии.

ну вот и поделитесь с нами таким богатым опытом,у нас целый топик Австралии посвящен!

Orungal
Экспат

Сообщение Orungal » 17 фев 2019 08:04

ну вот и поделитесь с нами таким богатым опытом,у нас целый топик Австралии посвящен!

А чем делиться? Тут вот Батоно Nikfazil более-менее все правильно написал.

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 17 фев 2019 09:13

А чем делиться? Тут вот Батоно Nikfazil более-менее все правильно написал.

о личных впечатлениях,к чему так и не смогли привыкнуть,а что наоборот греет душу,любимые места, котируются местные или наши,ну и пополните нашу фотогалерею!

Orungal
Экспат

Сообщение Orungal » 17 фев 2019 13:13

Асисяй писал(а):Источник цитаты о личных впечатлениях,к чему так и не смогли привыкнуть,а что наоборот греет душу,любимые места, котируются местные или наши

Живём мы тут бедно, но наша дружная комьюнити никогда не откажет в помощи своим прихожанам. Лечимся домашними средствами, получаем пособие от правительства, а так же, что Бог пошлёт, да люди добрые подадут. По телевизору говорят непонято, да и батюшка проповедует с акцентом, но выучить пару основных фраз вроде "сколько стоит", "я бежал от коммунистов" и " продайте пожалуйста по-дешевле" легко...

Намедни заходил господин полицейский и через переводчика строго наказал не слушать Scorpions после полуночи. Сразу вспомнилась жизнь под гнётом деспотизма и тирании. На рассвете полицейскому были проколоты шины, а на капоте написано: "Бей ментов!". Пусть знает.

Единственной проблемой нашего свободного от партократии и рассовых предрассудков общества являются арабы. Мы их бьём всем приходом во имя Господа нашего за оружее массового поражения, террористические взгляды на жизнь и смертную казнь. Австралия должна оставаться страной для белых. Завтра играем в футбол с командой нелегальных вьетнамцев с соседнего квартала...

Загорать тут вредно, потому что, как говорит Батюшка, может случиться рак кожи. Дети в приходском садике приучаются с раннего возраста пользоваться солнцезащитным кремом и носить кепки-ушанки. Солнечная радиация негативно воздействует на роговицу и приводит к внутреннему загоранию белков глаз. Температура уходит за сорок градусов по цельсию, и время приходится коротать в прохладной приёмной Сентр-Линка или в туалете на станции метро. Из Best for less и Woolworth's прогоняют охранники...

Orungal
Экспат

Сообщение Orungal » 17 фев 2019 13:33

Чем мы согреваем душу...
Вложения
Sydney-20121028-00349.jpg
Mangal 2.jpg
IMG_8132.jpg
IMG_4978.jpg
IMG_4111.jpg
IMG_3962.jpg
IMG_1137.jpg
20181231_224745.jpg

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 17 фев 2019 13:37

Асисяй писал(а):Источник цитаты о личных впечатлениях,к чему так и не смогли привыкнуть,а что наоборот греет душу,любимые места, котируются местные или наши

Живём мы тут бедно, но наша дружная комьюнити никогда не откажет в помощи своим прихожанам. Лечимся домашними средствами, получаем пособие от правительства, а так же, что Бог пошлёт, да люди добрые подадут. По телевизору говорят непонято, да и батюшка проповедует с акцентом, но выучить пару основных фраз вроде "сколько стоит", "я бежал от коммунистов" и " продайте пожалуйста по-дешевле" легко...

Намедни заходил господин полицейский и через переводчика строго наказал не слушать Scorpions после полуночи. Сразу вспомнилась жизнь под гнётом деспотизма и тирании. На рассвете полицейскому были проколоты шины, а на капоте написано: "Бей ментов!". Пусть знает.

Единственной проблемой нашего свободного от партократии и рассовых предрассудков общества являются арабы. Мы их бьём всем приходом во имя Господа нашего за оружее массового поражения, террористические взгляды на жизнь и смертную казнь. Австралия должна оставаться страной для белых. Завтра играем в футбол с командой нелегальных вьетнамцев с соседнего квартала...

Загорать тут вредно, потому что, как говорит Батюшка, может случиться рак кожи. Дети в приходском садике приучаются с раннего возраста пользоваться солнцезащитным кремом и носить кепки-ушанки. Солнечная радиация негативно воздействует на роговицу и приводит к внутреннему загоранию белков глаз. Температура уходит за сорок градусов по цельсию, и время приходится коротать в прохладной приёмной Сентр-Линка или в туалете на станции метро. Из Best for less и Woolworth's прогоняют охранники...

Добрый день) Это ваш текст? :-) ) про Австралию отдельная тема есть на форуме: « из жизни Австралии». В Австралии, по-моему, редко, что-то происходит. Я, например, последнее время большую часть года проживаю в России из-за рабочих моментов. Так мы тут если СМИ включать больше не за что не переживаем, кроме, Украины и Сирии :agree: мне кажется, мы - россияне, знаем больше о украинцах, чем они сами о себе :kiss: :agry: а вот про Австралию или, например, Таджикистан - :howcome: ничего )

Евлампий
Гуру

Сообщение Евлампий » 17 фев 2019 15:41

Увидел сало. Стал биться головой об пол в биполярном расстройстве.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 17 фев 2019 15:50

Евлампий писал(а):Источник цитаты Увидел сало. Стал биться головой об пол в биполярном расстройстве.

Радость или смешанные чувства :-) ?

Евлампий
Гуру

Сообщение Евлампий » 17 фев 2019 16:30

Vladimir MSIA, печаль и радость, птица Сирин и Алконост завыли в унисон. Оно-ить на то и биполярное.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 17 фев 2019 16:43

Евлампий писал(а):Источник цитаты Vladimir MSIA, печаль и радость, птица Сирин и Алконост завыли в унисон. Оно-ить на то и биполярное.

Радость разной бывает)

Кстати, тема «разговоры ни о чем» - тема обо всем можно писать все что угодно ,конечно, без трэша и мата, но в тоже время есть целевые темы для чтения будущих посетителей) а здесь флудилка)

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 27 мар 2019 14:31

Человечески оптимизм не перестает меня удивлять!!!)))

сегодня в русскоязычных воцап группах малайзии!

Молодцы прям развесилили на целый день!))))
я как раз в семь утра встаю и думаю ... А не помыть ли мне манговых косточек!
Dear Friends
Will you please post and help me forward this message to all your other groups so that it gets circulated, thanks.

Soon the season of fruits like mango, durians, rambutans, langsat, duku, mangosteen, jack fruit, etc will be here.

My request to all of us is to NOT throw the seeds in your rubbish bin, but INSTEAD to wash them, dry them (in the sun) and pack it in newspaper and keep it in your car. Whenever you go out and find an open baren land while travelling, be it on a village road, on an empty motorway, throw these seeds. They will germinate easily in the the coming monsoon.

If with this simple act, we can contribute even a single tree each season to our world, our mission of greening this world would be successful.

The Thai government has been promoting this to all its citizen over the last few years.
Many of their other districts officers have been driving this campaign aggressively which has been very successful. The number of fruit trees in the wild have multiplied many times over particularly in the Northern districts of Thailand.
Let’s us Malaysian also join the Thais in this brilliant initiative to spread abundance in nature and in this simple yet effective way and contribute back to our next generations.

Please forward to all groups...

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 27 мар 2019 14:38

Предлагаю повязать красные галстуки,и дружным отрядом собирать металлолом и вешать скворечники!

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 18 июн 2019 16:29

Прошу помощи в поиске темы за дайвинг на Борнео :-D
помню что кто то писал про риг в стороне борнео ближе к сепадану , надо лететь на Тавау и оттуда уже добираться к ригу этому :agree: :help: ...-А вот найти тему никак не могу .. :help:
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Вернуться в «Разговоры обо всем»