Что вам понравилось из последних фильмов?
-
Moon-light
- Турист
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
"Миллионер..." СУПЕР, самая ведь изюминка в том что ни тебе получасовых инд.песенок и танцулек, новый сюжет, счастливый конец, ну и... прыжок мальчика с фото в руках...
!
Нажми на кнопку - получишь результат...
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера посмотрели Marley and Me. Я считаю ,что это хороший фильм. Ну как обычно рыдала в конце.
Вообще добрый, жизненный фильмец!
Вскоре после свадьбы Джон и Дженни Гроган переезжают из холодного Мичигана во Флориду, где оба начинают работать газетными репортёрами. Чтобы проверить, готовы ли они завести ребёнка, они решают сначала завести собаку…
Еще смотрели фильм чернильное сердце (Inkheart) ,дурацкий фильм оказался.
Вскоре после свадьбы Джон и Дженни Гроган переезжают из холодного Мичигана во Флориду, где оба начинают работать газетными репортёрами. Чтобы проверить, готовы ли они завести ребёнка, они решают сначала завести собаку…
Еще смотрели фильм чернильное сердце (Inkheart) ,дурацкий фильм оказался.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Посмотрел Seven Pounds, новый фильм с Уиллом Смитом. Мне фильм не понравился и оставил неприятное впечатление. У героя фильма с психикой были явные проблемы. Смотреть не рекомендую.
Еще посмотрел Transporter 3. В духе первых двух частей, хотя помоему первые две получше были. Действие частично происходит на Украине. Фанатам серии понравится, но если не посмотрите ничего не потеряете.
Еще посмотрел Transporter 3. В духе первых двух частей, хотя помоему первые две получше были. Действие частично происходит на Украине. Фанатам серии понравится, но если не посмотрите ничего не потеряете.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
А я сегодня утром насладилась родным фильмом "Любовь и голуби"...."Людк,а Людк...." 
Businka
- чавой-то ?
- тавой-то!!
непередаваемые акценты в этом фильме
- чавой-то ?
- тавой-то!!
непередаваемые акценты в этом фильме

Information wants to be FREE!
PAVEL,
не знаю будет ли уместным что бы все то что я предложу происходило в этой теме или же лучше будет открыть новую,если новую то откройте сами плиз,так как если сам попытаюсь то явно напортачу
А вот мое предложение, здесь же наверняка многие фильмы качают,я сам уже не мало укачал
так вот,можно выкладывать названия того что есть и при желании можно встречаться приходя с РС или ext.HDD для обмена на встречах форумчан или же только ради этого.
Надеюсь идея удачная
Заранее спасибо.....
не знаю будет ли уместным что бы все то что я предложу происходило в этой теме или же лучше будет открыть новую,если новую то откройте сами плиз,так как если сам попытаюсь то явно напортачу
А вот мое предложение, здесь же наверняка многие фильмы качают,я сам уже не мало укачал
так вот,можно выкладывать названия того что есть и при желании можно встречаться приходя с РС или ext.HDD для обмена на встречах форумчан или же только ради этого.
Надеюсь идея удачная
Заранее спасибо.....
Rosh, Да и идея отличная. Лучше новую тему откройте и напишите какие фильмы у вас есть.
страну.
страну.
мммм ладно,постараюсь,если что не то сделаю исправьте плизз
Zman, ...."Вы голубей разводите? Какая прелесть!"
Может кто подскажет, с какого сайта можно бесплатно фильмы скачивать? Везде,куда ни зайду, либо смс отправлять для получения кода, либо еще что-то в этом роде...
Businka, была тема на форуме с большим списком сайтов на которых можно смотреть фильмы бесплатно.
А вообще torrents.ru имхо лучше всех.
А вообще torrents.ru имхо лучше всех.
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Businka, я качаю с http://www.kinozal.tv там тоже торрентовая система. Поначалу кажется трудной, но когда разберешься, почитаешь форум - все понятно. Уже навалом накачала.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Василевская
- Гуру
http://www.youtube.com/watch?v=a8oSVSG8-Ns
http://www.youtube.com/watch?v=cMth2cVQ ... re=related
Этот мультфильм Кунио Като стал лауреатом премии "Оскар — 2009" в номинации "лучший короткометражный анимационный фильм". До этого он стал обладателем приза "Annecy Cristal".
http://www.youtube.com/watch?v=cMth2cVQ ... re=related
Этот мультфильм Кунио Като стал лауреатом премии "Оскар — 2009" в номинации "лучший короткометражный анимационный фильм". До этого он стал обладателем приза "Annecy Cristal".
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Второй раз писать про эту "прелессть" Возвращение Мушкетеров, просто нет никаких душевных сил. Все впечатления здесь http://ya-pery.livejournal.com/14336.html
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Вчера "12" Михалкова посмотрел, хоть и 80% протяженности фильма действие происходит в одной комнате,настоятельно рекоммендую посмотреть.
Сегодня посмотрела "Форсаж 4". Хорошии фильм, отличные спецэффекты. Тем, кто смотрел предыдущие 3 части рекомендуиу посмотреть. Интересно.
Посмотрел фильм Ip Man. Фильм китайский, 2008 года, очень качествено и достойно снят. Звук был на китайском, так что смотрел с субтитрами. Любителям боевых исскуств рекомендую.
страну.
страну.
Ну вот, наконец-то посмотрела Форсаж,как-то меня эта часть не очень впечатлила
слишком примитивный!Так же посмотрела "yes man" -комедия с Джимом Кери, забавный фильмец но не более того.
И очень понравился Фильм "Original sin" с Антонио Бандеросом и Анджолиной Джоли,красиво снято с глубоким филосовским смыслом.В фильме много откровенных сцен,так что если будете смотреть то детей подальше!
И очень понравился Фильм "Original sin" с Антонио Бандеросом и Анджолиной Джоли,красиво снято с глубоким филосовским смыслом.В фильме много откровенных сцен,так что если будете смотреть то детей подальше!

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Начал смотреть новый сериал Lie To Me. Просто выше любых похвал! Понравится всем кто читал книжки Алана Пиза про язык тела.
Кино о группе экспертов, которые определяют истинные намерения человека по его мимике и движениям. Сериал начали показывать в конце января в Штатах и вышло уже 13 серий. Смотрю на английском, но на русском, наверняка, есть на torrents.ru
Кино о группе экспертов, которые определяют истинные намерения человека по его мимике и движениям. Сериал начали показывать в конце января в Штатах и вышло уже 13 серий. Смотрю на английском, но на русском, наверняка, есть на torrents.ru
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Смотрели сегодня интересный фильм "Китайская шкатулка", про ВОВ и разведчиков. Премьера его была 9-го Мая сего года. Фильм классный, захватывающий.
Скачать можно здесь http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=10981
Скачать можно здесь http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=10981
Меня Форсаж-4 тоже не впечатлил. А вот "Наркоз" понравился. Нетипичная роль для Альбы. "Замерзшая из Майами" с Рене Зельвегер - полная муть, не советую.
Я тоже качаю в-основном с kinozal.tv и mininova.org.
Я тоже качаю в-основном с kinozal.tv и mininova.org.
Не жизнь, а малина...
А из сериалов очень нравится "Братья и сестры", и сценарий хорош и игра актеров. Жду 3-й сезон
Не жизнь, а малина...
-
attraction
- Путешественник
рекамендую посмотреть сериал Prison Break отличный сериал
не могла оторваться от него.
не могла оторваться от него.-
CrazyHorse
- Гуру
attraction, Дааавно наслышана об этом сериале.
Знакомых за уши было от телевизора не оттянуть, смотрели на дисках с утра до ночи.
Очень хочу посмотреть сама, может есть у кого полная подборка сериала
?
Знакомых за уши было от телевизора не оттянуть, смотрели на дисках с утра до ночи.
Очень хочу посмотреть сама, может есть у кого полная подборка сериала
?Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
CrazyHorse
у меня все 4 сезона на русском
у меня все 4 сезона на русском
Information wants to be FREE!
-
attraction
- Путешественник
CrazyHorse, http://www.vidachok.com полностью все сезоны можно посмотреть
Вернуться в «Разговоры обо всем»