Ирусян писал(а):KL1982, я тебя завела? А где это я писала о том, что кто-то прав, а кто-то виноват? Я писала, пишу и буду писать о том, что гибель людей недопустима. Травля людей недопустима. Вранье с телеэкрана недопустимо. Ни с нашей стороны, ни со стороны Украины.
Ирусян писал(а):KL1982, я тебя завела? А где это я писала о том, что кто-то прав, а кто-то виноват? Я писала, пишу и буду писать о том, что гибель людей недопустима. Травля людей недопустима. Вранье с телеэкрана недопустимо. Ни с нашей стороны, ни со стороны Украины.
Ирина, сейчас ты написала конкретику. В предыдущем сообщении ты написала, что Крым оттяпали и пытаются ДНР оттяпать. Или нажмешь на страничку ранее и сама глянешь?
Я лишь напомнил, как начался референдум Крыма и создание блокпостов на Юге-Востоке. Хочу ли я этого? Или хотят этого россияне? Изначально даже после Майдана это никому не нужно было. Но я лишь освежил память. Или описать ужасы, случившиеся в Одессе. Или рассказать еще сотни, леденящих душу историй ? Которые , к твоему огромному удивлению , рассказывают мне и моим друзьям, те , которые лично пережили подобный ужас.
Далее, с какого очень интересного понимания глобальной вселенной и мирового политического айсберга втерается всем через мировые СМИ, что Россия оккупировала Крым и уничтожает регулярными войсками украинских борцов за свободу?
Если для тебя или кого-то еще непонятно, что против нас идет война. Настоящая кровопролитная война. На нашей территории ее пока физически нет. Но война огромнейшими масштабами ведется в СМИ и экономическими санкциями. Президент Соединных Штатов Америки открытым текстом врет на весь мир о присутствии регулярной армии РФ на Востоке Украины. И все это как свиньи жрут. То это не мои проблемы.
Напомнить 2008 год? 7 дневную операцию в Грузии? Когда одна нация решила, что имеет право устроить геноцид над другой и регулярные войска РФ соаботали в течение 7 дней. Ты думаешь, что? Сейчас в 2014 туда стали отправлять юнных десантников Ильюх из Пскова? Без поддержки ВВС, танков, слаженной работы разведки и снабжения?
Повторяю, что я лично воспринимаю ситуацию как предвоенную и прекрасно понимаю, что сидеть на месте не буду.
И если ко мне постучатся в дверь и скажут, извини, дружище, но ты понимаешь, что нам тут обьяснили, что ты и твоя семья не имеет право на существование. Я не буду говорить, "а ну ясно, геополитика? Да? Ну я же простой сметрный, хорошо, пытать будете? Или сразу в голову?
Извини, дорогая, но не дождутся, парачку-троечку я унесу с собой, какой бы правдой они не руководствовались.
Извини, за мой нелитературный.