Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
196
Экспат
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 25 окт 2017 10:55

Евлампий писал(а):Источник цитаты 196, а вот на аватарке это вы от природы такой, или от тяжёлой жизни, или это рабочий реквизит?

Вообще, это мой ребеночек в юные годы любивший строить разные рожи. Одет он при этом в какой-то карнавальный реквизит, даже не припомню, в какой точно. Сейчас этот ребеночек больше меня ростом, шире в плечах, и до невозможности похож на красивого парня :agree: Я же, по примеру бабушки, "расту в землю" :music: Поэтому и образ у меня такой, несколько расстроенный. Обидный до невозможности ход аксептанса собственной небесконечности :mrgreen:

А жизнь да, тяжелая у меня, до ужаса. Страшно вспомнить, именно поэтому я предпочитаю ничего не знать о себе, ибо горел, тонул, бывал уволен с работы с референсом "ни одна организация в Москве не примет", участвовал в реальной охоте на человека, бывал арестован в разных странах под разными соусами и т.п. Но если на востоке каждый день встает новое солнце, отчего бы не просыпаться новому мне? :mrgreen:
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 25 окт 2017 21:56

Да, совсем забыл, город-герой Куала-Лумпур мне памятен отчасти тем, что меня там давило машиной. Эдак вот, прямым соударением :mrgreen: Лично я своей кислой роже не удивлен ничуть.
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 972 раза

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 26 окт 2017 02:53

Сегодня день рождения Пабло Пикассо :agree:

Картина "алжирские женщины" , пожалуйста :roll:

IMG_3106.JPG
IMG_3106.JPG (119.55 КБ) 3945 просмотров

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Solar » 26 окт 2017 19:03

196 писал(а):
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Дима, это элементарный вампиризм. Ничего развлекательного здесь нет. Ты дракуленыш Человек - пчела жжжжжжжжж))

Вова, это ты не ходил на ужин в рестораны, где ты платишь 100 баксов с носа, а тебе ужин не приносят, т.к. забыли :lol: Поведенческая норма требует, чтобы ты при выходе сказал, как все прекрасно. А я считаю поведенческой нормой сказать, что такой ресторан - дерьмо. И я прав :agree:

Вот так и создается реноме русских грубиянов :-D

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 26 окт 2017 22:22

Solar писал(а):Источник цитаты
196 писал(а):
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Дима, это элементарный вампиризм. Ничего развлекательного здесь нет. Ты дракуленыш Человек - пчела жжжжжжжжж))

Вова, это ты не ходил на ужин в рестораны, где ты платишь 100 баксов с носа, а тебе ужин не приносят, т.к. забыли :lol: Поведенческая норма требует, чтобы ты при выходе сказал, как все прекрасно. А я считаю поведенческой нормой сказать, что такой ресторан - дерьмо. И я прав :agree:

Вот так и создается реноме русских грубиянов :-D

What would you do, Mista? :roll:

Евлампий
Гуру
Благодарил (а): 57 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Евлампий » 26 окт 2017 22:27

196, а как так получилось - вас арестовывали в разных странах, т.е. неоднократно, и при этом вы на свободе. Там ведь, в разных ентих странах, велика вероятность не пять лет получить, а легко все пятьдесят. Наверное, правоохранители по ошибке арестовывали. Или сотрудничали со следствием, сдавали подельников?

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 26 окт 2017 22:34

Евлампий писал(а):Источник цитаты 196, а как так получилось - вас арестовывали в разных странах, т.е. неоднократно, и при этом вы на свободе. Там ведь, в разных ентих странах, велика вероятность не пять лет получить, а легко все пятьдесят. Наверное, правоохранители по ошибке арестовывали. Или сотрудничали со следствием, сдавали подельников?

Отпускают. Меня же не за что :) Я - ангел. В Ираке, к примеру, я просто фотографировал ... машинки, уличные укрепления, блокпосты и все такое. А на острове Бахрейн американскую naval base :ugeek: В общем, в этом ничего криминального нет. Просто если бы я спрятался, меня бы пристрелили. А я же - открытая книга. Поорут и отпустят. Когда я выпал в международном аэропорту Перта и пропустил самолет ... Так меня наоборот почти на руках вынесли. Полиции я даже не видел. Все все поняли: нефтяник нажрался :)

Евлампий
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение Евлампий » 27 окт 2017 01:18

196, "поорут и отпустят" - да не конфузьтесь, тут все свои. Подельников-шлимазлов сдать дабы тусоваться красиво - это самый цимус.

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 27 окт 2017 01:29

Евлампий писал(а):Источник цитаты 196, "поорут и отпустят" - да не конфузьтесь, тут все свои. Подельников-шлимазлов сдать дабы тусоваться красиво - это самый цимус.

Я не знаю, что это. Это что-то полу-еврейско-уголовно-молодежное :) Лично у меня все свои дома.

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 06 ноя 2017 09:57

Изображение

Про "холодную любовь к урбанизму" :) Светлой памяти города-героя Куала-Лумпура.

На фото Хьюстон, если кому интересно. У меня, как-то, нет ровного отношения к городам. Иногда это красиво, а иногда страшно :) Хороший город - это как музей, в котором бы хотелось стать экспонатом. Хьюстон, кстати, - совершенно категорический "город желтого дьявола", такое скопище из 6-7 миллионов человек, где все очень удачно устроено, чтобы сосать друг из друга деньги. Будете в Техасе, езжайте прямо в Остин :) не останавливаясь по пути нигде. Ну, или просто не ездите в Техас :) Людей с бензопилой здесь, конечно, не очень много. Но в остальном все немного грубо.

При этом я бы не упрекал меня в сильном патриотизме. Москва, знаете, - тот еще "город желтого дьявола", почище многих. Просто я там родился.

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 07 ноя 2017 04:05

Из новостей про Техас привлекла мое внимание эта http://ourtx.com/archives/41596. Из этого далекоидущих выводов делать не надо. Идиоты есть везде и помногу. И ежели кому до изнеможения захочется пострелять в людей, то никто-никто-никто его не остановит. Оружие всех видов доступно в любой стране мира. Это просто к тому, что ... Америка, к сожалению, не состоит из богатых засранцев, сидевших бы на чемоданах денег, и творивших бы shit по всему миру. Их можно заподозрить в злокозненной нелюбви к молодой российской демократии, читая lenta.ru. Реальность увы много приземленнее, обычнее и беднее :agree: И наша славная демократия здесь всем похер. За полтора года я встретил одного американского китайца, озабоченного нашими демократическими свободами.

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 08 ноя 2017 17:30

196 писал(а):Источник цитаты Из новостей про Техас привлекла мое внимание эта http://ourtx.com/archives/41596. Из этого далекоидущих выводов делать не надо. Идиоты есть везде и помногу. И ежели кому до изнеможения захочется пострелять в людей, то никто-никто-никто его не остановит. Оружие всех видов доступно в любой стране мира. Это просто к тому, что ... Америка, к сожалению, не состоит из богатых засранцев, сидевших бы на чемоданах денег, и творивших бы shit по всему миру. Их можно заподозрить в злокозненной нелюбви к молодой российской демократии, читая lenta.ru. Реальность увы много приземленнее, обычнее и беднее :agree: И наша славная демократия здесь всем похер. За полтора года я встретил одного американского китайца, озабоченного нашими демократическими свободами.

так давай еще раз попробуем. Открой отдельную тему и рассказывай о жизни в Штатах. Например, что-то "Из жизни США". Думаю, многим было бы интересно. Только избавь, пожалуйста, от своей абстрактно-сюрреалистической фигни и наслаждайся популярностью :agree: :kiss:

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 09 ноя 2017 04:11

196, Дима, я планирую передать форум и перестану писать через некоторое время, ты будешь приходить сюда?

Или ты только ради меня здесь ? :-)

Евлампий
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение Евлампий » 09 ноя 2017 07:28

Vladimir MSIA писал(а): планирую передать форум

Это жаль. Думал, такое всё-ж таки не настанет. А форум должен контролировать действительно ответственный человек, с видением вопроса. Было бы неплохо его представить.

Ожидаю, когда хрустнем огурчиком, поболтаем на малазийской земле.

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 09 ноя 2017 09:22

Вова, мне все равно, где писать ;) и о чем ;) США меня мало волнуют, если честно. Но. Если воспоминания австралийского периода, хорошие, в смысле, у меня ассоциируются с теми моментами, когда я оттуда уезжал :) то Америка достаточно велика, чтобы найти себе в ней своё место. Чисто эстетически. Я не смотрю с тоской, как улетают самолёты.

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 09 ноя 2017 10:14

Я не очень большой любитель перемен. Но я пережил не одну смену власти, и ни одна меня не любила :) Паша, я помню, провоцировал меня, чтобы я его открыто послал на хуй и был официально забанен ;) Но я с ним договорился. Я его послал таки, но несколько необычным способом. Он удивился и отстал ;)

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 09 ноя 2017 10:20

У нас грядут длинные выходные. Я опять еду в сторону Эль-Пасо. Ещё сегодня очень хочется хорошо приготовленной баранины :music: А мсиа.ру, ну, не знаю. Моя вовлечённость в проблемы Малайзии нулевая. Мне нечего сказать ;) От скуки могу. В стране живёт несколько людей, которые мне симпатичны. Из них малайцев штуки 3-4. Здесь же обитают N тварей мерзких, которых я не трогаю, но ВСЕ им помню :) Я - пацифист, конечно, но злопамятный до предела, и умею делать больно.

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 09 ноя 2017 16:06

196 писал(а):Источник цитаты Я не очень большой любитель перемен. Но я пережил не одну смену власти, и ни одна меня не любила :) Паша, я помню, провоцировал меня, чтобы я его открыто послал на хуй и был официально забанен ;) Но я с ним договорился. Я его послал таки, но несколько необычным способом. Он удивился и отстал ;)

Думаешь буду удалять ? Нет :-) пусть все видят какой ты человек, постоянно в разных темах подкладываешь какашки, а потом удивляешься, что тебя постоянно банят. Приходишь под другими никами как ни в чем не бывало. Только зачем ?

Дима, фу,нельзя :P

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 09 ноя 2017 18:13

Евлампий писал(а):Источник цитаты

Это жаль. Думал, такое всё-ж таки не настанет. А форум должен контролировать действительно ответственный человек, с видением вопроса. Было бы неплохо его представить.

планирую скоро быть на малайской земле. Насчет форума: конкретного человека еще нет. Если не останусь в этот раз на длительный срок в Малайзии, полностью не актуализирую ее, то буду передавать. Причем, ты знаешь, сам себя в этой теме в постах выше - привел к данному выводу.

Я уже четыре года являюсь владельцем ресурса и постоянно выстраиваю планы на переезд. Никак пока не получается. В итоге, о стране складывается искаженное мнение, как и у многих, которые не живут в России и уверено считают, что обладают актуальной картиной. Тоже самое у меня по Малайзии.

Единтсвенное, что - да. После обновления движка форума на новую платформу - пришлось изучить его до каждого винтика. Знаю каждый уголок сайта :agree: Все же айти бэграунд хорошо помогает. А в целом, держать и поддержать форум за свой счет - это гемморой. Если, что-то сломается :cry: вообще, туши свет. SQL-ка раз отлетела, так вроде, делал все правильно и запускал ее, но хватало на 2-3 дня, движок вставал, как при плохом бензине :-D Только в машине знаешь, что дело в бензине, а тут понять не можешь :cry: В итоге, ни один из разработчиков PHP так и не смог помочь даже за деньги, помогла только Yui. Она просто зашла с другого конца, оказалось, что диск на сервере сожрали боты дргуих моих сайтов по Индонезии и Йемену :agree: Ей, конечно, огромное спасибо!

Форум активным пользователям за последний год, живущим в Малайзии, отдам хоть завтра. Тебе с удовольствием отдам ;) Но надо стать публичной персоной, чего ты не хочешь :-) Передал бы, если возьмут, форум таким людям: Svetlanna, Kuala, Mitchel, Solar, Olgar, Асисяй, AlexMax (он хоть и обиделся, но отношусь к нему с большим уважением), Sili-li, и так далее.

Малайзию очень люблю, прям обожаю,но..., в общем, решение этой зимой будет принято.

Асисяй
Экспат
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Асисяй » 09 ноя 2017 22:33

Евлампий писал(а):Источник цитаты

И мне жаль!

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 10 ноя 2017 00:36

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Она просто зашла с другого конца, оказалось, что диск на сервере сожрали боты дргуих моих сайтов по Индонезии и Йемену

Вова, я хочу на сайт по Йемену :) Там я, как раз, буду на своем месте, среди бедуинов :mrgreen:

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 10 ноя 2017 00:41

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты
196 писал(а):Источник цитаты Я не очень большой любитель перемен. Но я пережил не одну смену власти, и ни одна меня не любила :) Паша, я помню, провоцировал меня, чтобы я его открыто послал на хуй и был официально забанен ;) Но я с ним договорился. Я его послал таки, но несколько необычным способом. Он удивился и отстал ;)

Думаешь буду удалять ? Нет :-) пусть все видят какой ты человек, постоянно в разных темах подкладываешь какашки, а потом удивляешься, что тебя постоянно банят. Приходишь под другими никами как ни в чем не бывало. Только зачем ?

Дима, фу,нельзя :P

Я лишь выражаю некоторое мнение :) Кто его в состоянии понять, тот поймет. Но есть thread'ы, которые мне изначально не интересны. Я могу в них не вернуться.

Евлампий
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение Евлампий » 10 ноя 2017 12:13

Vladimir MSIA писал(а): Я уже четыре года являюсь владельцем ресурса и постоянно выстраиваю планы на переезд. Никак пока не получается. В итоге, о стране складывается искаженное мнение, как и у многих, которые не живут в России и уверено считают, что обладают актуальной картиной. Тоже самое у меня по Малайзии.

Актуальная картина вряд ли зависит от физического присутствия/отсутствия на локации. Это вопрос аппарата восприятия скорее, очищенного от шелухи. Подавляющее большинство проживающих вполне довольствуются узкополосной картиной своего места - и вполне себе живут.

Другое дело, что физическое присутствие необходимо в активной фазе, т.е. для уже конкретных рабочих действий, а нужны ли они - основной вопрос.

О как мудро сказал.

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 10 ноя 2017 13:09

Я вам так скажу :) что ... ну ... что значит искаженное восприятие? оно не искаженное, просто жизнь у всех разная. И, допустим, самый суеверный, недалекий, неразвитый человек 35, предположим, лет, он выстрадал не менее вашего свое право делать глупости, думать глупости и т.п. Если вы его не хотите понимать - это ваша проблема. Рецептов ни правильного образа мысли, ни хорошей жизни, справедливых для всех, просто нет. Он может быть счастлив даже, этот человек, таким, каков он есть. Не может быть одной правильной картины мира, жизни, страны и т.п. У нас у всех своя родина, у кого за окном, у кого в голове.

Евлампий
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение Евлампий » 10 ноя 2017 13:54

Нет, компромиссов быть не может. Или восприятие неполное / искажено, или объективно с разным приближением к действительности. Право делать глупости и думать глупости как вещь в себе - категория эмоциональная, и к пониманию мира не имеет отношения от слова совсем. Эйнштейн тоже любил язык показывать.

- Почему у пауков сердце двухкамерное?
- Я думаю, сердце у пауков не каменное, потому что если бы каменное, то они бы тонули, а они плавают, значит не каменное.

В разрезе двухкамерное - трёхкамерное дискутировать можно, в примере указанном выше нельзя.

Вернуться в «Разговоры обо всем»