Евлампий писал(а):Источник цитаты Vladimir MSIA писал(а): планирую передать форум
Это жаль. Думал, такое всё-ж таки не настанет. А форум должен контролировать действительно ответственный человек, с видением вопроса. Было бы неплохо его представить.
Ожидаю, когда хрустнем огурчиком, поболтаем на малазийской земле.
планирую скоро быть на малайской земле. Насчет форума: конкретного человека еще нет. Если не останусь в этот раз на длительный срок в Малайзии, полностью не актуализирую ее, то буду передавать. Причем, ты знаешь, сам себя в этой теме в постах выше - привел к данному выводу.
Я уже четыре года являюсь владельцем ресурса и постоянно выстраиваю планы на переезд. Никак пока не получается. В итоге, о стране складывается искаженное мнение, как и у многих, которые не живут в России и уверено считают, что обладают актуальной картиной. Тоже самое у меня по Малайзии.
Единтсвенное, что - да. После обновления движка форума на новую платформу - пришлось изучить его до каждого винтика. Знаю каждый уголок сайта

Все же айти бэграунд хорошо помогает. А в целом, держать и поддержать форум за свой счет - это гемморой. Если, что-то сломается

вообще, туши свет. SQL-ка раз отлетела, так вроде, делал все правильно и запускал ее, но хватало на 2-3 дня, движок вставал, как при плохом бензине

Только в машине знаешь, что дело в бензине, а тут понять не можешь

В итоге, ни один из разработчиков PHP так и не смог помочь даже за деньги, помогла только
Yui. Она просто зашла с другого конца, оказалось, что диск на сервере сожрали боты дргуих моих сайтов по Индонезии и Йемену

Ей, конечно, огромное спасибо!
Форум активным пользователям за последний год, живущим в Малайзии, отдам хоть завтра. Тебе с удовольствием отдам

Но надо стать публичной персоной, чего ты не хочешь

Передал бы, если возьмут, форум таким людям:
Svetlanna, Kuala, Mitchel, Solar, Olgar, Асисяй, AlexMax (он хоть и обиделся, но отношусь к нему с большим уважением),
Sili-li, и так далее.
Малайзию очень люблю, прям обожаю,но..., в общем, решение этой зимой будет принято.