Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Василя » 14 окт 2016 06:55

Yui, Добро пожаловать на форум! :hi:

Yui
Гвинтана Фэй
Благодарил (а): 50 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Yui » 14 окт 2016 07:14

по мне так немного странно все это через полгода, но все равно спасибо )

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Nikfazil » 21 окт 2016 14:26

olgar писал(а):Источник цитаты The beauty from Belarus became an overnight celebrity after a video of her teaching math went viral six days ago.

Поздравим наших девушек, мне кажется, что дело не в математике :-)
Последний раз редактировалось Nikfazil 21 окт 2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Nikfazil
Эксперт

Разговоры ни о чем

Сообщение Nikfazil » 21 окт 2016 14:31

розовая пантера писал(а):Источник цитаты тока так,ишь,захотели фото :agry:

Ага, как говорится - "может им еще ключи от квартиры полковника Захарченко ???" :-D

Nikfazil
Эксперт

Разговоры ни о чем

Сообщение Nikfazil » 21 окт 2016 14:50

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Но географически считается, что омывается морями, а не океанами. :agree:

Австралия на юге (между Тасманией и Антарктидой) тоже омывается Индийским и Тихим океанами, но поскольку австралийский слон - младший брат американского (самого исключительного) слона, то тут это принято называть "Южным Океаном". Ни на каких других картах, кроме австралийских, я такого океана не видел.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение olgar » 22 окт 2016 19:33

Nikfazil писал(а):Источник цитаты Поздравим наших девушек, мне кажется, что дело не в математике :-)

Вы совершенно правы!))) Уже поступило опровержение. Оказывается, девушка на самом деле ещё ученица и по математике у неё тройка. Она говорит, что пыталась возражать, как только got viral , но на тот момент её уже никто не слушал.))))))) Сложно жить красавицам -- никто им не верит! Но! Свой скромный вклад в популяризацию такой полезной науки, каковой является математика, Оксана (вроде так) всё же внесла. Так что в итоге мир спасёт именно красота! :agree: :-)
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 972 раза

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 26 окт 2016 01:18

а я вернулся из Питера из командировки :agree: получилось прогуляться даже по Дворцовой Площади :agree: Но холодно...ужас :x :( теперь я понял смысл песни "В Питере - пить :agree: ".

IMG_7131.JPG

IMG_7130.JPG

IMG_7119.JPG

IMG_7118.JPG

IMG_7117.JPG

IMG_7115.JPG

Упс, а видео не загружается, через ютуб чтоли попробовать..

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 02 дек 2016 18:24

как-то часто в последнее время стали появляться метафизические размышления в моей голове. Видимо, возраст такой :agree: Видимо, все через это проходят..

Новое назначение в политической структуре РФ. Министр Экономического Развития. Максим Орешкин. Здесь подборочка высказываний http://www.rbc.ru/economics/30/11/2016/ ... 15a1f816a2

Максиму 34 года :agree: Мой одногодка. Вот, блин, слышишь такие новости и сразу всплывает ЧСМ..ЧСМ..)) (чувствую себя мудаком :-) )
думаешь, как так то? вроде, делал все правильно, а твои одногодки уже министры :howcome:

Ну да ладно, тут же думаешь, как все относительно. У двоюродной сестры два дня назад - умер муж. Завтра на похороны поеду. Просто повысилось давление. Говорили ему - пей таблетки. Да какие таблетки, у меня все нормально, отвечал он. Было ему всего 37 лет. Инсульт, 4 дня в коме и конец пути.

Один из моих близких друзей уже два года лечится от алкогольной зависимости.

относительно все, да? :roll: а я: электричка, метро, далеко до работы. Для чего ? Министр в 34 ....

Для чего ? Нужна цель.

Жена, дети. Это понятно. Это константа. Должна быть еще какая-то цель, сейчас в каждом утюге муссируют, знаете, что-то типо: "должна быть цель, без цели жить нельзя и т.д.", что-то из серии "ведь все проблемы у тебя в голове, все решения и проблемы у тебя в голове".. ))

Цель купить отель в Малайзии. Для чего ? Зачем? Спрашиваешь сам себя. Какой в этом смысл ? Это не прибыльный бизнес, в любом даже самом максимальном случае.

Для чего ? Да просто, наверное, что бы в январе утром сесть с чашечкой кофе на берегу моря и почитать любимую МСИЮ :P

Эхх..метафизика..метафизика )

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение mitchel » 03 дек 2016 14:37

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты вернулся из Питера из командировки :agree: получилось прогуляться даже по Дворцовой Площади

на тему петербурга: некоторое время назад ездили отмечать там нг, и вот картинки:

панорамный пейзаж в центре городаИзображение

для меня получился очень весёлый праздник! :shocked2: :-DИзображение

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Разговоры ни о чем

Сообщение baha » 03 дек 2016 19:56

Ветром снесло Фонарь, и теперь приходится держать его, чтобы он не упал?

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение mitchel » 04 дек 2016 02:05

baha, кстати, заходили там в один ресторанчик, вы-то должны угадать, какой именно кухни :wink: Изображение

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Разговоры ни о чем

Сообщение baha » 04 дек 2016 19:35

Чучвара! Лет десять назад я бы и название ресторанчика угадал, а сейчас их так много стало, да и не был я там лет 8.

Nikfazil
Эксперт

Разговоры ни о чем

Сообщение Nikfazil » 05 дек 2016 15:28

51% россиян считают, что распада СССР можно было избежать, при этом 56% - сожалеют о том, что это произошло.
Отвечая на вопрос социологов, в чём заключается недовольство тех, кто разочарован распадом СССР, 53% респондентов считают, что была «разрушена единая экономическая система», 43% убеждены, что «люди потеряли чувство принадлежности к великой державе», 31% уверены, что «возросло взаимное недоверие, ожесточенность», а 30% - что было «утрачено чувство, что ты повсюду как дома».
На «амбиции республиканских элит» и «полное исчерпание коммунистической идеологии» указали по 13% респондентов.

olgar
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение olgar » 27 фев 2017 21:50

Переводчики Центра комиксов и визуальной культуры обратились в Институт русского языка имени Виноградова с предложением создать русский словарь звукоподражаний и заменить американские «бэнг», «крэш», «бэмс» на слова народов России и стран бывшего СССР.

В письме, которое приводит газета «Известия», говорится, что при переводе звукоподражаний в комиксах, если речь, например, идет о звонке телефона, скрипе двери или звуке открывающейся банки газировки, переводчикам приходится попросту заменять английские буквы на кириллицу, потому что в русских аналогов этих слов почти нет. «В результате возникают эти непатриотичные «бэнг», «крэш», «бэмс», «вау» и пр.», — говорится в письме.

Авторы предлагают заменить иностранные звукоподражания на слова, позаимствованные из языков народов России и стран СНГ. В частности, звук почесывания предлагается передавать лезгинским «чорх» (чорх — лезг. «чесаться»), глотания воды — лезгинским «хурт-хурт» (хурт — лезг. «глотать»), а звук втягивания горячей жидкости — армянским «сссурч» (сурч — арм. «кофе»). Вместо «вау» переводчики хотят использовать абазинское восклицание «уаа», лезгинское «йо» и махачкалинское «вабабай».

Еще интереснее — варианты звукоподражаний падения предметов. Для этого хотят приспособить слова «галдырдымс», «дубердымс» и «цингелдымс» из марийского языка.

:geek: :-? Чорх-чорх... :roll: Сссурч. :-D :-D :-D

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 28 фев 2017 11:58

popcorn на Пымпытык(Армения) :roll: :agree: звучит звучнее,и понятнее
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

olgar
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение olgar » 01 мар 2017 22:38

Aha! :-D

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Разговоры ни о чем

Сообщение copperhead » 07 мар 2017 03:22

Здравствуйте, товарищи :-D Это снова я. Не то, чтобы я решил вернуться. Но, в связи с недавним прощенным воскресеньем, я решил всех простить, не настаивая при этом, чтобы прощали меня :) Моя жизненная позиция - играть до конца. По другому я не умею. Именно это, возможно, и бесит во мне некоторых. В общем, я вам всем желаю добра и света :), настолько, насколько вы способны его увидеть. Заходите в мой ЖЖ, я пишу массу всякого о себе, все мои клопы и тараканы очень внимательно мною там документируются, чтобы человечество не блуждало в тумане, а видело настоящие маяки ;) В общем, pax vobiscum ;) Всем привет и ура ;)

Искренне Ваш copperhead, person1534, old_pew и прочая, прочая, прочая. Все и не упомнишь :)
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 08 мар 2017 01:44

copperhead, Дима, как там Штаты с Австралией? Надеюсь, все гуд , лучше чем в Москве и Сыктывкаре :P ?

Твой ЖЖ крутой :agree: и у нас пиши. Интересно. Плохо, что название не nadonyashke.ru , так бы скинул сегодня за 9 700 000 деревянными :agree:

Храни тебя Всевышний.

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 13 мар 2017 02:19

Ой, wikileaks опубликовал, то, что ЦРУ следит за всеми через гаджеты и телевизоры :-)

Ассанж, прям, Америку открыл :geek: :-D

olgar
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение olgar » 13 мар 2017 23:44

)))))))))))))))) А ещё через микроволновку зомбируют, нет? Вот ведь работа у людей! Я вот всегда думала: если кто-нибудь честно читает и слушает все-все мои беседы с роднёй, друзьями и приятелями, то это же надо людям молоко за вредность выдавать как минимум... И бесплатную путёвку в санаторий! :-D :-D :-D

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 03 апр 2017 02:27

:girl: :type:
Думала думала, куда текст этот вписать, и все таки решила, что тема почти не о чем, просто как информация к размышлению, как решаются дела авто аварий в КЛ(возможно по всей Малайзии одинаково) :agree:
"Молодо-зелено"
Есть парни,которым информация "нельзя пьяным за руль" действует дословно, и они не садятся , а есть другие "с завышенной самооценкой".
Вчера ночью, компания молодых людей(все наши русскоговорящие) подвыпив где то в районе Бангсара, уселись ща руль и двинулись домой , спать . В районе брикфилдса поворачивая направо вдруг зацепили откуда невозмись MYVI :roll: (по фото если смотреть наши виноваты таки).. сеесекундно, откуда не возьмись появился эвакуатор и с заварениями что все решат , забирают машину "наших"...
Молодежь эта, когда нашкодят, обращаются ко мне ща советом обычно, в этот раз тут уже даже не совет нужен был, а как бы помощь, потому как КудЫ увезли машину - фиг знает, взамен машины дали Типа титульного листка желтого цвета с названием компании наверху и росписи что наши машину им отдали :agry: :roll: Эвакуторщик и ребята из MYVI все индусы .
С утра попрозванивав всяких юристов , поняла что нужно звать не юристов, а кого из местных. Поразмыслив и вспомня всю инфу о взаимоотношениях, решила таки- кто лучше сможет объяснится с индусами кроме индусов , и пожрключила своего друга к ситуации.
В 9 вечера приехала с нашими в полицейский участок для репорта об аварии, все соблюдали согласно инструкций друга, друг постоянно контролировал звонками хозяина эвакуатора . В процессе заметила что хозяева MYVI и эвакуторщики увлечено смотрят вместе видео и играют в сетевую игру по телефонам :mrgreen: Что навело меня на мысль- что вся эта компания работает заодно :idea: высматривают подвыпивших с баров, инсценируют аварию (слава богу без жертв) и потом в полицейском участке предлагают решить вопрос за (как повезёт :girl: )
Никому ничего не заплатили,так как всю ситуацию по телефону разруливал знакомый, а эвакуторшики пытались преподнести ситуацию о "решении вопроса 1000 ринггитами, и вам повезёт, а то суд" .Дети, конечно же, рады что все решилось с наименьшими потерями (страховая оплатит ремонт машины) заплатят штраф с утра и все.

Но :arrow: кроме того что пьяными за руль не садитесь, всегда имейте ввиду, что даже если вы супер водитель- к вам под колёса всегда будет шанс кому то рвануть, дабы заработать на вас деньги.

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 03 апр 2017 04:27

Светлана :-D это бесполезно). Их жизнь научит :agree: иначе, не поймут.

Вам, кстати, привезти русскую раскладку на клаву??? Скоро буду в КЛ ;)

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 03 апр 2017 18:48

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты привезти русскую раскладку на клаву

Благодарю Владимир, :roll:
не, не умею я эти наклейки нормально пользовать-они у меня в итоге слетают,и кнопки становятся не красивыми..Потому так :arrow: через транслиты ,да в ленивые времена-с телефона чего напишу :type:

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 04 апр 2017 03:27

Svetlanna, понял;)

А я тут недавно думал, почему-то это в России нет террактов. Ну понятно, что нас просматривают, прослушивают и т.д. Но есть же какие-то кодированные источники передачи информации или же ФСБ так круто работает :howcome:

Ан нет. Сегодняшний терракт в Питере развеял мои внутрненние, наивные мифы.

Пусть земля будет пухом.

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 16 апр 2017 20:12

Для вновь пришедших на форум. В этой теме мы пишем все что на ум придет. Так что не удивляйтесь - если между постами нет связи.

А я сегодня прилетел в Малайзию :P эх, страна моей первой молодости ;) в КЛ Сентрал открыли вход в новый Шоппинг Центр , которых и так в КЛ было навалом :agree: Малазийцы также неспешно куда-то идут по своим делам, таксисты также сразу интересуются "where are you from" :-) самый первый и самый важный вопрос)) вечером прошел тропический ливень) в Москве сейчас холодно, а тут тепло..

Хммм.. только в сравнении познается кайф :agree:

А я первым делом сегодня сьел Том Ям :agree: так прям и сказал: Сату Том Ям денган наси путе лаа :-)

IMG_8469.JPG
Том Ям

Вернуться в «Разговоры обо всем»