хотела промолчать,ну да ладно:-),Makaka, намекнулаи на меня на мои гены,так вот,читать надо внимательней,как раз я и писала что при бешанном ритме с заботами о доммашнем уюте и детками,нахожу время на спрот но увы не помогает,а ленью ни кто и не отмазывался,ГЕНЫ есть ГЕНЫ!ну вот раз вы вся такая спортивная прям за собой следите,посоветуйте мне плиз хотябы пару упрожнений,чтоб можно было от груди избавиться и от попки тоже?попку можно подкачать,знаю,вот только вместо аэродрома выйдет писменный стол,грудь подтянуть можно не спорю,но вот я хочу чтоб у меня хотябы 2 был!как так сделать простыми упражениями?живот после родов ооох как сложно убрать,но не спрорю возможно убрать,для этого весь день парюсь с поясом затянувшись...
И потом вообще мое мнение такое,что б нравиться другим понрався себе.Я работаю над собой не для мужа и не для окружающих,я хочу нравиться самой себе,в отражении зеркала,чтоб не стыдно было пойти на пляж в бикини...А для семейного счастья,одной внешности ох как мало,мужчины ведь как детки,им и забота нужна и внимание,а покушать вкусно они тоже очень любят,иногда надо и баловать их не только вкусным ужином,приминять свою фантазию.Женщина должна быть не только ему опорой,хозяйкой,делить с ним постель,нужно применять ещё и хитрость.Вот моему если что не нравиться только начнёт высказывать,я просто подойду чмокну,скажу"милый ты такой у меня сегодня красивый"а ты знаешь ты самый лучший муж на свете....и всё!млеет сразу и просто спокойно мне обьяснет что ему не понравилось,так же как и я,кто-то писал выше пары должны говорить общаться,полностью потдерживаю.и должно это происходить на остывших парах,что мыли были ясными.Добавлю ещё должно быть доверии,для меня это самое главное качество,ну хоть убейте не понимаю я таких людей,которые заваливают смсками ,названивают каждые полчаса,с глупыми вопросами ну ты где?с кем?что делаешь?так же не понимаю лазанья по мобильникам и проверкой маила...если доверяешь доверяй до конца!меня бы это задело,если б мой,такое вот делал.Может я и умом тронутая,ещё раз повтарюсь после долгих лет работы в мужском коллективе,стала понимать их больше.Поверте не все мужики одинаковые.У каждого есть своя изюменька.Но всё равно как бы их жена,девушка не выглядила,как бы они не любили,всё равно будут обращать внимание на красивые фото,на красивую проходящию девушку,этого уже ни как неотнимишь это уже в крови

это же не означает,что он всё забыл про жену и мыслями где-то далеко,нет просто обратил внимание как на какую нибудь красивую модель авто.Думаю так же как и многие женщины,ну вот я не поверю что ни одна из формучанок,будучи за мужем или в отношениях ну прям вот ни рузу не обратила внимание на красавчика. атак от подзатыльников мужика вообще мозгов лишить можно

это говорит о не уверенности.Надо знать себе цену,ну конечно не перегибая палку.Моё мнение-мужчины более свободолюбивые,их вообще желательно не контралировать.Думаю это только будет плюс жене.