За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Общаемся на любые темы

За кого будете голосовать 4 декабря?

Единая Россия
3
7%
КПРФ
11
26%
ЛДПР
5
12%
Справедливая Россия
2
5%
Яблоко
3
7%
Патриоты России
0
Голосов нет
Правое дело
0
Голосов нет
Еще не определился
4
9%
Не пойду на выборы
6
14%
Не гражданин России
9
21%

Всего голосов: 43

Ирусян
Гуру

Re: За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Сообщение Ирусян » 09 дек 2011 23:04

Gvozd, я тоже нервничаю, как и многие другие. Приезжайте к нам в гости - побеседуем про " это " под мясо и вино. Все полезнее для нервной системы, чем ломать копья о ветряные мельницы.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:06

Ирусян писал(а):Gvozd, я тоже нервничаю, как и многие другие. Приезжайте к нам в гости - побеседуем про " это " под мясо и вино. Все полезнее для нервной системы, чем ломать копья о ветряные мельницы.

Обязательно :) Я думаю после НГ и приезда сына после 10 января соберемся в KL :)
Спасибо за приглашение :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 09 дек 2011 23:22

Gvozd, если хочешь - можете у нас остановится, только мы живем " в конце географии ". :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:25

Ирусян писал(а):Gvozd, если хочешь - можете у нас остановится, только мы живем " в конце географии ". :)

"так нахаляву пЪют (вернее спят :) ) и язвЭнники и трезвенники" (c)
Спасибо Ир, обязательно свяжемся если соберемся к Вам в столицу ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 09 дек 2011 23:27

Gvozd, Братуха, Зачем так сильно нервничать, поберегите свои драгоценные нервы! честно :agree:. Бросьте все это бла бла бла.....Расслабьтесь и насладитесь моментом! :) :music: :love: .....не для этого мы уехали оттуда! ;)
Don't just cut and paste, say what you think!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:34

VIP BRODYAGA, спасибо брат :)
ПостараюсЪ больше не лезть .....
Действительно - а на фига оно мне???!!! :)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 09 дек 2011 23:47

Gvozd писал(а):
Ирусян писал(а):Gvozd, если хочешь - можете у нас остановится, только мы живем " в конце географии ". :)

Ну, вот почему сразу " на халяву "? В каком отеле вы еще посидите после 10 вечера перед мангалом с жарящимся мясом и со всякими разными разговорами интересными?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:55

Ирусян писал(а):
Gvozd писал(а):

Ну, вот почему сразу " на халяву "? В каком отеле вы еще посидите после 10 вечера перед мангалом с жарящимся мясом и со всякими разными разговорами интересными?

Это произвол???!!! Есть мясо с вином ПОСЛЕ 10 :-)))))))))))) И никакие разговоры не спасут талию :howcome: :mrgreen: :mrgreen:

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 10 дек 2011 00:03

Gvozd, та, ну и де ж та талия после чикен райсов образуется? На каком же таком интересном месте? :D

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 10 дек 2011 03:04

vira, :D :D :D Ты лучшая!!! я уже писал, что Гвоздик странноватый чел))) сидит на Лангави и тужится, извините напрягается по по поводу России, Гвоздь зачем? Не отвечай, просто не заходи в этот топ))Самое смешное, что чел сидит на русском сайте почти 4000 сообщений, получается днями целыми сидит, тратит свое драгоценное время, когда мог бы в Ulu Melacca съездить и посмотреть как там люди живут. Спросить на каком овсе они сидят)) И улыбаются тебе там, потому что ты МаЦалЭй)) То есть по априори чужой/турист/богатенький/тот кто привозит деньги/кошелек/у кого все в шоколаде, вот они тебе и улыбаются, а не потому что живут хорошо :D Розовые очки скоро спадут, Андрей Воробъев уже писал слишком мало ты там, так что погоди не торопись с выводами. А по поводу России, тебя просят только об одном не гноби то, что тебе дало все - жизнь, деньги, паспорт и т.д. И vira, права сидите там Trent, и живите проблемами той страны. Просто откройте The Star и читайте, несмотря на то что у вас живут родственники в России и вы читаете mail.ru, вы не понимаете, что здесь происходит. Я сам 6 лет прожил за границей и думал, что в Москве одни скинхэды бегают, а оказалось, что только узбеки, таджики, и киргизы)))Уловите одну простую мысль, я не говорю, что в России з***ись и все супер, и что нет взятничества, и что нет проблем в ЖКХ, а уловите одну простую вещь, что в Рашке не так все плохо как описывает Гвоздь. Я лично знаю, 2-х америкосов-коллег из Нью-Йорка, которые живут в России около 5 лет и говорят, что женщины самые красивые (а это так ;) ) и то что люди(познакомившись поближе) намного открытее и дружелюбнее, именно дружелюбнее...и то что когда идешь по улицам Москвы, Питера, Новосибирска по улица ездят машины последних моделей, когда идешь по КЛ, то в основном развалюхи)))У нас много проблем, но не надо хаять, то что дало все. Если я уеду из Рашки, то тоже буду субъективным. Вот у нас тут фальсификация выборов "типа" а кто сказал, что фальсификация? откуда народ так решил? Подумайте...Малайзия хорошая страна, нам много что нужно перенять у них, как и им у нас)))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 10 дек 2011 03:18

Eugene Demyanovskiy, ну слушай если это тот Clover, который в Pavilion? То давай, у меня маршрут такой - начало в The Sky Bar, потом Clover, а затем в Luna Bar)))Можно поменять местами))сумма не изменится, все будет багуус)))

amanturist
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amanturist » 10 дек 2011 05:14

KL1982 писал(а):vira, :D :D :D Я сам 6 лет прожил за границей и думал, что в Москве одни скинхэды бегают, а оказалось, что только узбеки, таджики, и киргизы)))

Если это так, то пора создавать свои партии. :D
IN GOD I TRUST

someone
Путешественник

Сообщение someone » 10 дек 2011 10:03

Gvozd, не отвечайте на мое сообщение здесь :) Если хотите, напишите ответ в тему со своим интервью, там это будет уместно. Не хочу чувствовать себя виноватым за то, что втянул вас обратно в тему, из которой вы с таким трудом выходили :D Оффтоп и так затянулся.

Не буду с вами спорить, мне вполне понятна ваша позиция. Крайность. Правдивая, но все же крайность. Добавить бы вам последовательности в словах и действиях. Вы зарабатывали на программу здесь, в России, но никогда не пытались заработать в Малайзии, никогда не проходили через тамошние круги ада. Никогда не пытались там вести бизнес и разруливать проблемы с правосудием, особенно будучи представителем нетитульной нации. И говорю я это не потому, что у самого есть какой-то опыт (не дай бог), а потому, что вы, воспринимая обе страны совершенно по-разному, почему-то не даете оценку тому, что происходит там с простыми обывателями, кем были вы когда-то в самом начале карьеры в России. Видя негатив здесь, вы не хотите видеть его там, и имеете на это полное право. Наверно, это самое удачное слово – не хотите. Здесь вы начинали с нуля простым обывателем, там – у вас даже нет нужды что-то начинать. Хорошо живется в любой стране, когда эта страна – кучка островов с пальмами и больше в ней ничего для вас не существует. И в нашей тоже можно так жить, поверьте. И в нашей тоже есть такие же белые иностранцы, которые живут и/или работают себе в свое удовольствие, не задумываясь о проблемах местных. Да и с чего бы, они здесь всем довольны. Так вот, чтобы объективно оценивать обстановку нужно иметь хоть какое-то желание копаться в местном мусоре. Помимо желания безостановочно расслабляться. Ведь по большому счету вам наверняка было бы безразлично, куда отправляться в бессрочный отпуск. Обстоятельства сложились так, что это не Коста-Рика, не Доминикана и не еще какая-нибудь Куба. Может тогда нужно правильно расставить акценты, чтобы вас понимали. Рассказать, от чего конкретно вы так настойчиво стремились убежать, что хотели получить взамен и насколько вас интересуют детали этого "замена" в окружающей вас жизни, а проще говоря, сказать, что вам совершенно все равно, кто такие местные и чем они живут. Вы не отождествляете себя с ними, но также порвали и с прошлым в прошлой стране. Может люди поймут вас, если вы скажете, что все, что вам нужно от Малайзии - это возможность отдохнуть от любых проблем, а сама судьба страны вас не интересует и близко, по крайней мере до тех пор, пока вам улыбаются местные и жизнь хороша.

Забавно получается. Вы жалуетесь на то, как плохо живется тут сейчас, но делаете это на райском острове. Как получается, что в такой хорошей беспроблемной Малайзии таких успешных людей, с нуля заработавших на недешевый переезд в далекую экзотическую страну, найдется на порядок меньше чем в такой загнивающей, парализованной России? Позвольте, да такими словами вы делаете нашей общей Родине отличный комплимент, говоря, что и в таком ее состоянии здесь можно так успешно зарабатывать. Хотя бы из вашего примера можно сделать вывод, что не так все плохо, раз при таком дрянном качестве жизни и тотальной разрухе повсюду можно добиваться успеха с нуля самому обычному человеку, хоть и далеко не каждому.

Забавная штука получается, выходит вместе с отъездом вы, откидывая все старые житейские проблемы и не имея новых, вы стремитесь отдалиться от «чужой» вам действительности, меняя ее на совершенно субъективную новую. Вы пытаетесь их сравнивать, но сравниваете совершенно несравнимые вещи. В первую очередь, из-за вашего нового статуса.

Запрещать вам кричать о тутошних проблемах? Нет, неправильно. И не важно, сколько лет вы там проживете. При желании можно владеть всей нужной информацией и составлять адекватное объективное мнение. Если времени не жалко :) . Но будьте добры, кричите тогда и о вашей новой реальности. Малайзия – это не страна пальм, джунглей и пляжей. Вернее не только. Как и Россия – не только страна разбитых дорог, алкашей и вороватых чинуш.

И еще: я не пытался ничего сказать за вас о том, как вы думаете. Это простая попытка посмотреть на ваши слова с немного другого угла. На этот минуту из всех ваших слов мне всего лишь кажется, что думаете вы именно так. :)

Отличное у вас интервью получилось, да вот по чисто человеческой вашей стороне вопросов там не хватает :) , и ведь видно, что человек-то хороший и некоторым качествам вашим позавидую сам. Думаю, вам просто нужно разъяснить некоторые моменты остальным, что бы вас начали понимать. Есть какая-то недоговоренность. Так что если хотите – продолжим с вами это интервью в той же теме. Но говорить будем уже не о программе.

Теперь наконец-то по теме. Выборы всё показали и лишний раз указали на ничтожность ЕдРа. Если нет других способов поставить их на место – надо выходить. Но до чего же нелогично выходить митинговать за честные выборы, когда выборы уже прошли. Голосование было протестным, и этот митинг по всей его логике должен стать таким же. Честных выборов не будет, а результат останется. Против него и протест. При этом никакой альтернативы, и это пугает больше всего. И ведь правильные слова будут звучать, и правильный мотив у них тоже будет. Не будет только правильного продолжения. Народ, в своем гневе к партии власти, не сильно стремиться разглядеть тех, кто повел бы страну дальше. Гнев есть гнев – эмоция. Ею можно удачно воспользоваться в своих целях. Человека, контролирующего свои эмоции, разобрать сложнее.
Та оппозиция, которая там будет представлена, разрознена и также видит перед собой одну-единственную цель, а вот с продолжением у них проблемы. По-настоящему жаль, что нет адекватного, одинаково поддерживаемого разными кругами общества, не запятнавшего себя кандидата на власть. Будь он – это был бы тот случай, когда этот митинг наверняка дал бы и эффект, и результат. И именно тогда этот самый митинг был бы необходим.
Необходим он и сейчас. Вот только кроме желания уничтожить все, что есть, нет ничего. Господа митингующие, вы собираетесь доказывать Едру, что они не правы? Разве они этого не знают, как и не знают обо всех фальсификациях? Или кто-то кроме нашистов до сих пор уверен, что при этой власти можно добиться реального улучшения жизни? Сомневаюсь. И выборы в этом убеждают. Но в то время, когда нет альтернативного кандидата, скажем, с риторикой Навального, толпа рискует быть использованной. Всем всё очевидно. И очевидно, что приходящие завтра протестовать будут бороться не за честные выборы с Едром, а за честные без них. Эта мысль будет сидеть в подсознании людей. А тут недалеко до провокаций. Совсем не нужно специально обученных кричать нужные слова ублюдков, чтобы поджечь толпу. Это можно сделать гораздо подлее. Прозвучит смешно, может банально, но нескольких грамотно сделанных выстрелов в середину толпы хватит, чтобы посеять хаос, панику и давку, когда толпа в полной уверенности своей правоты попрет на омон, а те ударят в ответ.
Повторяю: митинг нужен. Но нужно и полное хладнокровие всех тех, кто будет там присутствовать, как и осознание всей ответственности за все свои и чужие действия. Во всяком случае, даже жертвы могут быть оправданы при наличии реальной альтернативы на смену тех, что есть. Альтернативы, за которую пошли бы митинговать. При ее отсутствии жертвы могут быть напрасными.
Сегодняшний день многое прояснит. Дай бог, обойдется без катастрофических последствий.

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 10 дек 2011 13:02

KL1982,
ваш единственный довод, что мы не в России и не знаем актуальную обстановку..... очень слабый довод для дебатов..... раскажите о положительных моментах проживания в РФ :) так мы вам расскажем о реальной ситуации этого положительного момента....

Вопрос не найти страну лучше, а сделать свою - лучше всех.... может и вернемся тогда....

vira
Путешественник

Сообщение vira » 10 дек 2011 14:50

someone писал(а):...Добавить бы вам последовательности в словах и действиях.
...
Хорошо живется в любой стране, когда эта страна – кучка островов с пальмами и больше в ней ничего для вас не существует. И в нашей тоже можно так жить, поверьте. И в нашей тоже есть такие же белые иностранцы, которые живут и/или работают себе в свое удовольствие, не задумываясь о проблемах местных. Да и с чего бы, они здесь всем довольны.
...
Забавно получается. Вы жалуетесь на то, как плохо живется тут сейчас, но делаете это на райском острове. Как получается, что в такой хорошей беспроблемной Малайзии таких успешных людей, с нуля заработавших на недешевый переезд в далекую экзотическую страну, найдется на порядок меньше чем в такой загнивающей, парализованной России? Позвольте, да такими словами вы делаете нашей общей Родине отличный комплимент, говоря, что и в таком ее состоянии здесь можно так успешно зарабатывать. Хотя бы из вашего примера можно сделать вывод, что не так все плохо, раз при таком дрянном качестве жизни и тотальной разрухе повсюду можно добиваться успеха с нуля самому обычному человеку, хоть и далеко не каждому.
...
Но будьте добры, кричите тогда и о вашей новой реальности. Малайзия – это не страна пальм, джунглей и пляжей. Вернее не только. Как и Россия – не только страна разбитых дорог, алкашей и вороватых чинуш.
...

Вот именно об этом я и говорила. Спасибо предыдущему оратору за более точное изъяснение. Что человек выставил Россию в самом черном свете, вообще лишив ее любого позитива, и при этом восхваляет постоянно Лангкави и Малайзию, не вникая в жизнь тех простых людей. Хотя при этом именно ругает простых россиян. Именно про этот перекос я и писала, что смотрится очень некрасиво. Если писать про российскую действительность - какая она мерзопакостная - то надо сравнивать и с малайзийской (не в виде райского острова с пляжами и собственным домом, а именно с жизнью простых (не дато и не датуков)) действительностью. Разумеется, если каждый будет про одну страну вещать - что там пьянь одна, а про другую, что там все улыбаются (а улыбаются - понятно, т.к. европеец там = ходячий банкомат, приносящий доход в местные карманы), то будет перекос. Там выше еще Андрей Воробьев писал, что если заработал большие деньги в той самой гадкой России и смог обеспечить себе хорошую жизнь на пенсии - то наверно не все так плохо в той стране. И найдите таких малайзийцев, которые смогли бы аналогичное сделать и сколько их.
А если иностранец приедет в Россию, привезет сюда кучу денег (по аналогии с ММ2Н, но пропорционально ценам и уровню жизни), то и тут ему будет все хорошо. Он будет жить в хорошем доме с охраной, консъержем, все будут улыбаться, он будет ездить на хорошем авто, он будет покупать продукты в "Азбуке вкуса", где все с улыбками и вежливо... Ну так и он скажет, что как приятно и хорошо в России. И такие иностранцы есть, и пишут даже об этом. Они просто зациклены на более сытой и хорошей жизни и потому не вникают в проблемы российского общества и простых людей. Точно также и Gvozd в Малайзии. Потому Малайзия хороша, а Россия плоха. Но сравнение именно некорректно. Как "божий дар с яичницей".

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 10 дек 2011 16:07

Хочу мира! Достали безумные глаза у еще вчера нормальных сослуживцев :shock:
Какое-то нагнетание на тонком плане-прямо мистика...и лунное затмение на время митинга в Москве :roll:
Дочь ехала на работу с утра и написала что на станциях пригородных электричек стоят люди и организуют " ... на митинг в Москву в 4 и 5 вагон" . Кто это?
Вот свежая запись писателя Сергея Лукьяненко " У всех, конечно, есть право сходить с ума по своему..."
http://dr-piliulkin.livejournal.com/308945.html
на мой взгляд отлично написано!
Последний раз редактировалось rain-jm 10 дек 2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 10 дек 2011 17:37

someone, vira, Спасибо вам люди грамотные :) за то что есть вы в нашем интернет-пространстве :agree: amanturist, :D :D :D :D Да дружище, эта партия без всяких выборов скоро победит ;)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 дек 2011 22:51

Был на митинге протеста.
Около нас омон стоял, так из них один полицейский подошел к нам, сняв свой шлем, и сказал: "Побыстрее бы просыпались вы все и давали бы по мозгам этим живодерам у власти, может и к лучшему стало бы". Остальные кивками поддержали... Что тут началось! Куча народу пальцы большие вверх поднимали, пожимали руки, благодарили! Народу было ОЧЕНЬ много, ну просто ОЧЕНЬ... Это наверно больше 100 000.
Всем позитива! Be positive all the time!

vira
Путешественник

Сообщение vira » 10 дек 2011 23:00

Очень позитивная информация!

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 10 дек 2011 23:08

Andrey Vorobiev писал(а):Был на митинге протеста.
Около нас омон стоял, так из них один полицейский подошел к нам, сняв свой шлем, и сказал: "Побыстрее бы просыпались вы все и давали бы по мозгам этим живодерам у власти, может и к лучшему стало бы". Остальные кивками поддержали... Что тут началось! Куча народу пальцы большие вверх поднимали, пожимали руки, благодарили! Народу было ОЧЕНЬ много, ну просто ОЧЕНЬ... Это наверно больше 100 000.

так потому что полицейские-в любой стране - тоже люди.но,по роду деятельности,еще и "цепные выдресированные собаки" власти. им скажут "фас" и они ВЫнуждены кусать-нападать,потому как их за это покормят, те, зарплату дадут. совершенно то же самое было в этом году в Малайзии. помните Bersih??? чистые выборы. с той лишь разницей, что митинговали здесь ДО, а не после выборов. так ведь что имеем??? закон о запрете митингов.... :( :( :(
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 10 дек 2011 23:55

Я был на митинге в Питере. Было очень много людей - говорят 10 тысяч, но мне кажется больше. Места не хватало и народ растянулся по соседним улицам. В отличии от Москвы у нас нет известных лидеров, что очень жаль, хотя выступило несколько известных людей.

Мне очень понравилась атмосфера и люди - умные интеллегентые лица всех возрастов. Все вежливые и корректные. Большинство пришло выразить свой гражданский протест фальсификации выборов от себя, а не в поддержку какой-либо партии. Не было никаких призывов к революции или насильственным действиям.

Полиция тоже вела себя очень корректно, а когда с трибун их поблагодарили за это, то все начали скандировать "полиции - спасибо", после этого, мне кажется, большинство полицейских симпатизировали стороне митингующих. До конца не смог быть, поэтому не знаю чем все закончилось :)

Так рождается гражданское общество.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

someone
Путешественник

Сообщение someone » 11 дек 2011 13:02

Так получилось, что я проснулся в 9 вечера. И знаете, новость о том, как все прошло, подарила отличное настроение на весь остаток дня. Именно после таких митингов зарождается надежда на что-то.
Боялся провокаций. Реально боялся. И со своим страхом проиграл. Проиграл так же, как и два спора с другом, о том наберет ли половину голосов ЕР и выйдет ли кто-нибудь сразу после выборов. Молодцы те, кто пришел, несмотря ни на что. Я реально рад за них всех. Даже если это ни к чему не приведет, четкий сигнал дан.
Но надо понимать, что куда большее будет решаться в марте. И тогда протестного голосования не будет, потому что выбирать «чужого» президента во вред общему «врагу» абсурдно. И кажется, что выбирать «за» будет сложнее, а общего понимания, «за» кого идти - не было и нет. Если что и расстраивает, то только это :) Вот такое моё мнение.

KL1982
Гуру

ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов

Сообщение KL1982 » 12 дек 2011 01:44

Заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов назвал «безосновательными» требования представителей несистемной оппозиции отменить результаты парламентских выборов в России. «Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок», заявил чиновник.

По словам Вавилова, в ведомстве признают, что при голосовании имели место нарушения. Замглавы ЦИК поручил избирательным комиссиям регионов провести расследование злоупотреблений.

В тот же день, 10 декабря, в Москве состоялась акция протеста против фальсификаций на выборах. В «Единой России» заявили, что победившая партия «слышит» несогласных и при этом призывает их оставаться в рамках закона.

Парламентские выборы в России состоялись 4 декабря. Победу на голосовании одержала ЕР, при этом партия потеряла конституционное большинство, передает РИА «Новости».

источник

KL1982
Гуру

Медведев потребовал провести проверку сообщений о нарушениях

Сообщение KL1982 » 12 дек 2011 01:50

Президент Дмитрий Медведев не согласен с лозунгами акции, озвученными на субботнем митинге, который прошел на Болотной площади в Москве, но он поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», - написал на своей странице в Facebook глава государства.

Напомним, что в субботу, 10 декабря, на Болотной площади состоялась многотысячная акция протеста против итогов парламентских выборов. По данным ГУМВД, митинг прошел без происшествий и общее число участников на пике митинга не превышало 25 тысяч человек, из которых 20 тысяч человек находились непосредственно на площади, а еще 5 тысяч - на прилегающих улицах.

Главным лозунгом собравшихся было требование пересчета голосов на прошедших 4 декабря 2011 года в России выборах. Также выступающие требовали от властей назначить на должности губернаторов в регионах, людей от оппозиции.

Заместитель председателя ЦИК России Станислав Вавилов заявил, что требования отменить итоги выборов в Госдуму шестого созыва являются безосновательными, так как для этого нет причин.

источник

KL1982
Гуру

Re: ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов

Сообщение KL1982 » 12 дек 2011 01:52

Извините, не туда новость вставил.

Вернуться в «Разговоры обо всем»