Про Россию и ее беды и победы

Общаемся на любые темы
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Как выглядит смерть страны?

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 сен 2011 16:56

person1534, когда-то КПСС имела 99.9% голосов. И все знают, как она их имела (и в прямом и в переносном смыслах), и чем это закончилось в итоге.
Всем позитива! Be positive all the time!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 02 сен 2011 18:01

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 02 сен 2011 18:06

Andrey Vorobiev, КПСС были наивные дурики. Здесь речь идет о больших деньгах, это монстр пострашнее мумии Ленина и тени Сталина. За деньги можно купить и армию, как давно купили журналистов, и МВД, и кого еще похуже :D Не те ребята.
Love you :kiss:

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 02 сен 2011 19:19

Andrey Vorobiev писал(а):"Это заказная статья, написанная группой экспертов по заказу Агенства РиФ".. - этим все сказано.
Я лично не читаю все это, так как я НЕ ВЕРЮ ни одному общественно-политическому автору.
Пусть я буду относиться к тем, "кто не в курсе". Проще жить. Вот и все.

Я с ВАМИ! Хотя жить становится всё хуже и хуже (лично мне и моей семье про остальных не знаю)
Хочу знать все!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 сен 2011 22:23

adorable_ellina писал(а):
Andrey Vorobiev писал(а):"Это заказная статья, написанная группой экспертов по заказу Агенства РиФ".. - этим все сказано.
Я лично не читаю все это, так как я НЕ ВЕРЮ ни одному общественно-политическому автору.
Пусть я буду относиться к тем, "кто не в курсе". Проще жить. Вот и все.

Я с ВАМИ! Хотя жить становится всё хуже и хуже (лично мне и моей семье про остальных не знаю)

Андрей В :) - видишЪ - не я один это замечаю :agree:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 сен 2011 22:33

Gvozd, это все замечают. Только одни ЭТО возводят в культ и только ЭТО и замечают, а другие ищут позитив и живут опираясь на него.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 сен 2011 22:59

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, это все замечают. Только одни ЭТО возводят в культ и только ЭТО и замечают, а другие ищут позитив и живут опираясь на него.

Представил старушку с клюкой, худенЪкую....., но с улыбкой ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 сен 2011 23:01

Gvozd, грубо. Не старушку, а полного жизни лыжника, который бежит, улыбаясь, опираясь на палки-позитив. Наверно вот это тебе не дано представить уже, раз тебе мерещатся уже старушки всякие с палками.

Я скажу на это: не порти позитив другим, раз уже собрался уезжать из страны. Езжай себе. Россия по тебе переживать не станет. А мы тут уже сами как-то разберемся. :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 сен 2011 23:39

Andrey Vorobiev, что то ты строг Андрей
Россия по мне давно не переживает и по тебе тоже кстати :)
А вот я за неё еще переживаю как ни странно - вот балбес :mrgreen: ;)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 сен 2011 23:45

Gvozd, вот и не надо переживать за нее. Проще будет и тебе и мне. :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 сен 2011 23:54

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, вот и не надо переживать за нее. Проще будет и тебе и мне. :)

Мы с тобой любим эту Уродину - но каждый по своему ;)

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 03 сен 2011 02:56

Я-таки прочитала эту статью.
Ох... меня поразили факты... Лучше быть вневедении...
Хочу знать все!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 03 сен 2011 05:58

http://newsru.com/russia/02sep2011/vyboryvciom46er.html

Что и следовало доказать. Все ненавидят ЕР, но откуда-то берутся "рейтинги" социологов. Все куплено, как и все заранее распределено. О чем я и говорил. Однако при такой уже ненависти народа к этой партии им будет все сложнее вякать о народной поддержке и т.п. Да и сложнее "рисовать" свои огромные проценты.

Как развал КПСС начался с невинных вещей, так и ЕР помрет такой же смертью. Единственный вопрос остался. КПСС держала весь СССР, с ее смертью спрут пропал и СССР развалился. Что случится с Россией и будет ли ее распад. Вот вопрос.. Однако, это лишь гипотетически. Полагаю, что я уже успею умереть, пока народ дозреет и совершит революцию.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 03 сен 2011 10:25

Наши орлы давно уже поняли, что главная составляющая новых войн информационная. Вернее их Запад научил старому ницшеанскому принципу, что если хочешь сделать ложь истиной, назови ее таковой :D Русский народ ответил Ницше одной из поговорок, редко попадающих в рейтинги русской мудрости: ссышь мне в глаза, а говоришь Божья роса. Так мы и живем, те, кто находятся с той стороны зеркального стекла пилят, а на остальных ссут.
Love you :kiss:

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 03 сен 2011 13:00

Из нашего народа давно быдло делают. Одна реформа образования чего стоит! Отменим половину предметов! Действительно! Зачем же нам они нужны?!
Я родилась в момент когда СССР уже не приказал долго жить, но судя по рассказам родителей, Джугашвили не такой и плохой был. И вообще, я глубоко уверена, что народом управлять надо только так: жесткие законы и точка. Тогда толк будет. Русские и демократия априори не совместимы. Для нас подходит ежовая рукавица.
А вообще, картина маслом, быдло растет, нищета увеличивается, заводы разваливаются, корабли/самолеты/поезда старые донельзя, мЕнЕджеры один на другом сидят в офисах, администрация е-мое! Одни управленцы, а кем управлять-то? Медецина дряхлая, образование на деньгах строится... А карманы единиц рвутся от тяжести! Куда им столько денег? Некоторые мечтают о доходе хотя бы в 12 т.р., а им все мало.... Катимся в пропасть.
Если страна развалиться, что с людьми будет??
Хочу знать все!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 сен 2011 13:19

adorable_ellina писал(а):Из нашего народа давно быдло делают.

Я бы сказал не делают а давно за него держат

John
Экспат

Сообщение John » 03 сен 2011 13:45

Для нас подходит ежовая рукавица.

adorable_ellina, вы очень сильно неправы, Сталину нужно было удержать свою власть и по этому он проводил политику "Ежевых рукавиц" он уничтожил в первую очередь цвет Российской интеллигенции (образованных и свободных людей), уничтожил людей работающих на земле - хозяев земли (раскулачивание), всех несогласных или не правильно высказывающихся в отношении власти посадил в лагеря и заставил бесплатно работать (превратил в рабов).

Вот и подумайте для чего это было сделано, для блага Народа или на сохранение власти товарища сталина.......... ;)

Катимся в пропасть.

Если вы хотите катится в пропасть, то это только ваш выбор...... ;)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 03 сен 2011 14:21

adorable_ellina писал(а):Я родилась в момент когда СССР уже не приказал долго жить, но судя по рассказам родителей, Джугашвили не такой и плохой был. И вообще, я глубоко уверена, что народом управлять надо только так: жесткие законы и точка. Тогда толк будет. Русские и демократия априори не совместимы. Для нас подходит ежовая рукавица.

С вышесказанным ни один нормальный человек не согласится.

То что Джугашвили миллионы русских убил - это не такой уж и плохой?

В России законодательная база неплохая, законы нормальные (конечно можно и нужно постоянно улучшать). Проблема в том что они далеко не всегда исполняются.

Вообщем adorable_ellina, вы нагнали на себя негатива и живете в своем маленьком негативном мирке.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 03 сен 2011 14:56

adorable_ellina, Вас посадят на 5 лет за украденные несколько баксов, и сделает это власть, ворующая миллиарды. Может это вам все-таки не нравится?

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 03 сен 2011 15:12

Ребят, я в курсе репрессий, читали, знаем.
И настаивать на своих словах не буду. И вообще полит.вопросы, видимо мне лучше не трогать.

На счет того, что конкретно я качусь в пропасть, так я и не спорю. Пусть будет так. Мою семью не слабо коснулись проблемы с остановкой заводов... И мы плавно перетекли в разряд нищих-крайне нищих. Так что лично моей семье рабочих жить стало хуже.
Хочу знать все!

toyforus
Гуру

Re: Включайте 3 канал Россия у кого есть - лазерное шоу в Москве

Сообщение toyforus » 05 сен 2011 07:59

Как бы красиво там не было и со стороны это зрелищно ни казалось... мне крайне обидно, что в этом году потрачено официально на день города 200млн долларов, вместо 20млн как в прошлом году, однако на эти деньги народ не получил и не увидел ничего! Концертов и развлечений было крайне мало, почти не заметно. Это зрелище - не в счет, т к полностью организовано Альфа Банком. Ну и, технологически здесь ничего сверхестественного нет. Стены здания используются как экран, на который проецируются изображения, отдельно идет звук. В информационных источниках для привлечения особого внимания это, конечно раскручивается как нечто мега-крутое и глобальное, на что потрачено 20млн зелени. За эти деньги можно было организовать шоу покруче с участием звезд. С грамотным подходом, сценарием и задумкой, такие спецеффекты можно было бы гармонично сочетать с феерическими танцевальными номерами, артистами цирка, песенными актами. То есть явно не хватает участия живых людей во всем этом зрелище.
Не хочу показаться сухарем, с одной стороны я рад, что хоть это есть, но с другой, это столько не стоит, конечно. Бабки уплыли опять...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 05 сен 2011 13:31

toyforus, согласна. 200 лямов только официально это как то не серьезно.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 сен 2011 13:35

toyforus, CrazyHorse, этот пир во время чумы вечная Российская проблема
Сколько детских садов можно было построить на эти деньги?
Сколько больниц переоборудовать?
Сколько домов в центре города отреставрировать?

Но это никому не нужно - все эти праздники - это показуха!

Кстати Альфа банк мого устроить себе на эти деньги еще лучшую рекламную компанию - построив несколько школ или дет садов

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Re: Как выглядит смерть страны? (про Россию и ее беды)

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 сен 2011 14:23

Gvozd, это уже традиция страны: как на больницы и прочее - нет средств, на зрелища выделялись немеряные средства. Увы. И не забывайте про то, что надо же еще своровать какую-то часть бюджетов. А чиновники в мэрии новые, голодные.. Вот почему 200 млн, а не 20 млн при Лужкове.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 сен 2011 14:36

Gvozd писал(а):Кстати Альфа банк мого устроить себе на эти деньги еще лучшую рекламную компанию - построив несколько школ или дет садов

Вспомни крылатую фразу (не помню чья): "Что нужно народу? - Хлеба и зрелищ!" На "хлебе" рекламы особой не сделать, а вот на зрелище - можно. Поэтому Альфа и пошел по пути зрелищ, увешав все своими логотипами. Да и властям приятно: народ пялится на красивости вместо обсасывания ЕдРа и прочих властителей. Вот только они не получили желанного: организация подкачала. Народ шел обратно после шоу и материл власти как только можно. Потому что тем лпевать было на то, как и чем люди доберутся домой.

Вернуться в «Разговоры обо всем»