Про Россию и ее беды и победы
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Как выглядит смерть страны?
person1534, когда-то КПСС имела 99.9% голосов. И все знают, как она их имела (и в прямом и в переносном смыслах), и чем это закончилось в итоге.
Всем позитива! Be positive all the time!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, КПСС были наивные дурики. Здесь речь идет о больших деньгах, это монстр пострашнее мумии Ленина и тени Сталина. За деньги можно купить и армию, как давно купили журналистов, и МВД, и кого еще похуже
Не те ребята.
Love you 

- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev писал(а):"Это заказная статья, написанная группой экспертов по заказу Агенства РиФ".. - этим все сказано.
Я лично не читаю все это, так как я НЕ ВЕРЮ ни одному общественно-политическому автору.
Пусть я буду относиться к тем, "кто не в курсе". Проще жить. Вот и все.
Я с ВАМИ! Хотя жить становится всё хуже и хуже (лично мне и моей семье про остальных не знаю)
Хочу знать все!
- Gvozd
- Гуру
adorable_ellina писал(а):Andrey Vorobiev писал(а):"Это заказная статья, написанная группой экспертов по заказу Агенства РиФ".. - этим все сказано.
Я лично не читаю все это, так как я НЕ ВЕРЮ ни одному общественно-политическому автору.
Пусть я буду относиться к тем, "кто не в курсе". Проще жить. Вот и все.
Я с ВАМИ! Хотя жить становится всё хуже и хуже (лично мне и моей семье про остальных не знаю)
Андрей В

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, это все замечают. Только одни ЭТО возводят в культ и только ЭТО и замечают, а другие ищут позитив и живут опираясь на него.
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, это все замечают. Только одни ЭТО возводят в культ и только ЭТО и замечают, а другие ищут позитив и живут опираясь на него.
Представил старушку с клюкой, худенЪкую....., но с улыбкой
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, грубо. Не старушку, а полного жизни лыжника, который бежит, улыбаясь, опираясь на палки-позитив. Наверно вот это тебе не дано представить уже, раз тебе мерещатся уже старушки всякие с палками.
Я скажу на это: не порти позитив другим, раз уже собрался уезжать из страны. Езжай себе. Россия по тебе переживать не станет. А мы тут уже сами как-то разберемся.
Я скажу на это: не порти позитив другим, раз уже собрался уезжать из страны. Езжай себе. Россия по тебе переживать не станет. А мы тут уже сами как-то разберемся.
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, что то ты строг Андрей
Россия по мне давно не переживает и по тебе тоже кстати
А вот я за неё еще переживаю как ни странно - вот балбес

Россия по мне давно не переживает и по тебе тоже кстати
А вот я за неё еще переживаю как ни странно - вот балбес
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, вот и не надо переживать за нее. Проще будет и тебе и мне. 
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, вот и не надо переживать за нее. Проще будет и тебе и мне.
Мы с тобой любим эту Уродину - но каждый по своему
Но у меня все хорошо
))))))
- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Я-таки прочитала эту статью.
Ох... меня поразили факты... Лучше быть вневедении...
Ох... меня поразили факты... Лучше быть вневедении...
Хочу знать все!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
http://newsru.com/russia/02sep2011/vyboryvciom46er.html
Что и следовало доказать. Все ненавидят ЕР, но откуда-то берутся "рейтинги" социологов. Все куплено, как и все заранее распределено. О чем я и говорил. Однако при такой уже ненависти народа к этой партии им будет все сложнее вякать о народной поддержке и т.п. Да и сложнее "рисовать" свои огромные проценты.
Как развал КПСС начался с невинных вещей, так и ЕР помрет такой же смертью. Единственный вопрос остался. КПСС держала весь СССР, с ее смертью спрут пропал и СССР развалился. Что случится с Россией и будет ли ее распад. Вот вопрос.. Однако, это лишь гипотетически. Полагаю, что я уже успею умереть, пока народ дозреет и совершит революцию.
Что и следовало доказать. Все ненавидят ЕР, но откуда-то берутся "рейтинги" социологов. Все куплено, как и все заранее распределено. О чем я и говорил. Однако при такой уже ненависти народа к этой партии им будет все сложнее вякать о народной поддержке и т.п. Да и сложнее "рисовать" свои огромные проценты.
Как развал КПСС начался с невинных вещей, так и ЕР помрет такой же смертью. Единственный вопрос остался. КПСС держала весь СССР, с ее смертью спрут пропал и СССР развалился. Что случится с Россией и будет ли ее распад. Вот вопрос.. Однако, это лишь гипотетически. Полагаю, что я уже успею умереть, пока народ дозреет и совершит революцию.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Наши орлы давно уже поняли, что главная составляющая новых войн информационная. Вернее их Запад научил старому ницшеанскому принципу, что если хочешь сделать ложь истиной, назови ее таковой
Русский народ ответил Ницше одной из поговорок, редко попадающих в рейтинги русской мудрости: ссышь мне в глаза, а говоришь Божья роса. Так мы и живем, те, кто находятся с той стороны зеркального стекла пилят, а на остальных ссут.
Love you 

- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Из нашего народа давно быдло делают. Одна реформа образования чего стоит! Отменим половину предметов! Действительно! Зачем же нам они нужны?!
Я родилась в момент когда СССР уже не приказал долго жить, но судя по рассказам родителей, Джугашвили не такой и плохой был. И вообще, я глубоко уверена, что народом управлять надо только так: жесткие законы и точка. Тогда толк будет. Русские и демократия априори не совместимы. Для нас подходит ежовая рукавица.
А вообще, картина маслом, быдло растет, нищета увеличивается, заводы разваливаются, корабли/самолеты/поезда старые донельзя, мЕнЕджеры один на другом сидят в офисах, администрация е-мое! Одни управленцы, а кем управлять-то? Медецина дряхлая, образование на деньгах строится... А карманы единиц рвутся от тяжести! Куда им столько денег? Некоторые мечтают о доходе хотя бы в 12 т.р., а им все мало.... Катимся в пропасть.
Если страна развалиться, что с людьми будет??
Я родилась в момент когда СССР уже не приказал долго жить, но судя по рассказам родителей, Джугашвили не такой и плохой был. И вообще, я глубоко уверена, что народом управлять надо только так: жесткие законы и точка. Тогда толк будет. Русские и демократия априори не совместимы. Для нас подходит ежовая рукавица.
А вообще, картина маслом, быдло растет, нищета увеличивается, заводы разваливаются, корабли/самолеты/поезда старые донельзя, мЕнЕджеры один на другом сидят в офисах, администрация е-мое! Одни управленцы, а кем управлять-то? Медецина дряхлая, образование на деньгах строится... А карманы единиц рвутся от тяжести! Куда им столько денег? Некоторые мечтают о доходе хотя бы в 12 т.р., а им все мало.... Катимся в пропасть.
Если страна развалиться, что с людьми будет??
Хочу знать все!
- Gvozd
- Гуру
adorable_ellina писал(а):Из нашего народа давно быдло делают.
Я бы сказал не делают а давно за него держат
Но у меня все хорошо
))))))
Для нас подходит ежовая рукавица.
adorable_ellina, вы очень сильно неправы, Сталину нужно было удержать свою власть и по этому он проводил политику "Ежевых рукавиц" он уничтожил в первую очередь цвет Российской интеллигенции (образованных и свободных людей), уничтожил людей работающих на земле - хозяев земли (раскулачивание), всех несогласных или не правильно высказывающихся в отношении власти посадил в лагеря и заставил бесплатно работать (превратил в рабов).
Вот и подумайте для чего это было сделано, для блага Народа или на сохранение власти товарища сталина..........
Катимся в пропасть.
Если вы хотите катится в пропасть, то это только ваш выбор......
adorable_ellina писал(а):Я родилась в момент когда СССР уже не приказал долго жить, но судя по рассказам родителей, Джугашвили не такой и плохой был. И вообще, я глубоко уверена, что народом управлять надо только так: жесткие законы и точка. Тогда толк будет. Русские и демократия априори не совместимы. Для нас подходит ежовая рукавица.
С вышесказанным ни один нормальный человек не согласится.
То что Джугашвили миллионы русских убил - это не такой уж и плохой?
В России законодательная база неплохая, законы нормальные (конечно можно и нужно постоянно улучшать). Проблема в том что они далеко не всегда исполняются.
Вообщем adorable_ellina, вы нагнали на себя негатива и живете в своем маленьком негативном мирке.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Moon Flower
- Эксперт
adorable_ellina, Вас посадят на 5 лет за украденные несколько баксов, и сделает это власть, ворующая миллиарды. Может это вам все-таки не нравится?
- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Ребят, я в курсе репрессий, читали, знаем.
И настаивать на своих словах не буду. И вообще полит.вопросы, видимо мне лучше не трогать.
На счет того, что конкретно я качусь в пропасть, так я и не спорю. Пусть будет так. Мою семью не слабо коснулись проблемы с остановкой заводов... И мы плавно перетекли в разряд нищих-крайне нищих. Так что лично моей семье рабочих жить стало хуже.
И настаивать на своих словах не буду. И вообще полит.вопросы, видимо мне лучше не трогать.
На счет того, что конкретно я качусь в пропасть, так я и не спорю. Пусть будет так. Мою семью не слабо коснулись проблемы с остановкой заводов... И мы плавно перетекли в разряд нищих-крайне нищих. Так что лично моей семье рабочих жить стало хуже.
Хочу знать все!
- toyforus
- Гуру
Re: Включайте 3 канал Россия у кого есть - лазерное шоу в Москве
Как бы красиво там не было и со стороны это зрелищно ни казалось... мне крайне обидно, что в этом году потрачено официально на день города 200млн долларов, вместо 20млн как в прошлом году, однако на эти деньги народ не получил и не увидел ничего! Концертов и развлечений было крайне мало, почти не заметно. Это зрелище - не в счет, т к полностью организовано Альфа Банком. Ну и, технологически здесь ничего сверхестественного нет. Стены здания используются как экран, на который проецируются изображения, отдельно идет звук. В информационных источниках для привлечения особого внимания это, конечно раскручивается как нечто мега-крутое и глобальное, на что потрачено 20млн зелени. За эти деньги можно было организовать шоу покруче с участием звезд. С грамотным подходом, сценарием и задумкой, такие спецеффекты можно было бы гармонично сочетать с феерическими танцевальными номерами, артистами цирка, песенными актами. То есть явно не хватает участия живых людей во всем этом зрелище.
Не хочу показаться сухарем, с одной стороны я рад, что хоть это есть, но с другой, это столько не стоит, конечно. Бабки уплыли опять...
Не хочу показаться сухарем, с одной стороны я рад, что хоть это есть, но с другой, это столько не стоит, конечно. Бабки уплыли опять...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
CrazyHorse
- Гуру
toyforus, согласна. 200 лямов только официально это как то не серьезно.
- Gvozd
- Гуру
toyforus, CrazyHorse, этот пир во время чумы вечная Российская проблема
Сколько детских садов можно было построить на эти деньги?
Сколько больниц переоборудовать?
Сколько домов в центре города отреставрировать?
Но это никому не нужно - все эти праздники - это показуха!
Кстати Альфа банк мого устроить себе на эти деньги еще лучшую рекламную компанию - построив несколько школ или дет садов
Сколько детских садов можно было построить на эти деньги?
Сколько больниц переоборудовать?
Сколько домов в центре города отреставрировать?
Но это никому не нужно - все эти праздники - это показуха!
Кстати Альфа банк мого устроить себе на эти деньги еще лучшую рекламную компанию - построив несколько школ или дет садов
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Как выглядит смерть страны? (про Россию и ее беды)
Gvozd, это уже традиция страны: как на больницы и прочее - нет средств, на зрелища выделялись немеряные средства. Увы. И не забывайте про то, что надо же еще своровать какую-то часть бюджетов. А чиновники в мэрии новые, голодные.. Вот почему 200 млн, а не 20 млн при Лужкове.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):Кстати Альфа банк мого устроить себе на эти деньги еще лучшую рекламную компанию - построив несколько школ или дет садов
Вспомни крылатую фразу (не помню чья): "Что нужно народу? - Хлеба и зрелищ!" На "хлебе" рекламы особой не сделать, а вот на зрелище - можно. Поэтому Альфа и пошел по пути зрелищ, увешав все своими логотипами. Да и властям приятно: народ пялится на красивости вместо обсасывания ЕдРа и прочих властителей. Вот только они не получили желанного: организация подкачала. Народ шел обратно после шоу и материл власти как только можно. Потому что тем лпевать было на то, как и чем люди доберутся домой.
Вернуться в «Разговоры обо всем»