Вы, видимо, считаете, что пишете очень умные вещи, а в дествительности, очень многие Ваши сообщения несут всего лишь одну смысловую нагрузку: все вокруг му..ки, а я один Д'Артаньян.
Выяснение отношений (флуд).
- Ирусян
- Гуру
Re: Украина договорилась с Брунеем о безвизовом режиме
shatalkin, не трудитесь новую тему открывать. Да и самолюбие Ваше мне задевать ни к чему. Не интересно.
Вы, видимо, считаете, что пишете очень умные вещи, а в дествительности, очень многие Ваши сообщения несут всего лишь одну смысловую нагрузку: все вокруг му..ки, а я один Д'Артаньян.
Обсуждаем Шаталкина, он же Игорь, он же shatalkin...
- toyforus
- Гуру
Re: Обсуждаем Шаталкина, он же Игорь, он же shatalkin...
shatalkin, а зачем тебе это?
Не все ли равно кто что о тебе думает, главное, чтобы близкие думали хорошо! Зачем космическую пыть ворошить?
Когда-то Коко Шанель классно сказала: "Мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще нихрена не думаю..."

Не все ли равно кто что о тебе думает, главное, чтобы близкие думали хорошо! Зачем космическую пыть ворошить?
Когда-то Коко Шанель классно сказала: "Мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще нихрена не думаю..."
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
есть еще одно хорошее выражение:
"...Be yourself. People won' t like you anyway...
"
так что Игорь , каждый думает в меру своей распущенности .
Ты все равно не будешь хорош для всех , всегда найдутся люди , которым ты поперек горла
а вообще, правда всегда глаза колит )))))))))
"...Be yourself. People won' t like you anyway...
так что Игорь , каждый думает в меру своей распущенности .
Ты все равно не будешь хорош для всех , всегда найдутся люди , которым ты поперек горла
а вообще, правда всегда глаза колит )))))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Re: Украина договорилась с Брунеем о безвизовом режиме
Ирусян,
Я всегда обосновываю свою ту, или иную позицию, свое мнение, каким бы оно не было...
Хотя Воробьев, скорее всего, прав - не все адекватно понимают смысл моих постов... Потому предлагаю тем, кому непонятно, что я написал, просто написанное мной не читать... Игнорировать по самой полной программе!!!
И так, к слову, требование аргументировать свою позицию я адресую лишь к себе самому, на тех у кого единственный контраргумент: "Сам дурак." - это, вне всякого сомнения, не распространяется.
Тему для обсуждения меня я все таки открыл... Добро пожаловать!!! 
- Gvozd
- Гуру
Что это?
Весеннее обострение? Авитоминоз?
Весеннее обострение? Авитоминоз?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Я думаю многих в сообщениях Игоря смущает огромное количество смайликов втавленных не к месту и поэтому сообщение производит неправильное впечатление.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- toyforus
- Гуру
Pavel,
Браво!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Pavel писал(а):Я думаю многих в сообщениях Игоря смущает огромное количество смайликов втавленных не к месту и поэтому сообщение производит неправильное впечатление.
я обычно текст читаю , на смайлы я вообще внимание не обращаю , они для меня как декорация , типа цвяточков))))))))))
( мнение мое , не знаю как остальные)
toyforus, Мари,
Просто хочу Форум от значительной части флуда освободить... Задеть мое самолюбие вряд ли возможно... Даже моя, порой резкая, позиция, когда меня задевают, лишь следствие автоматизма благоприобретенных рефлексов, а не мое искреннее негодование.
В общем, в какой то мере, считайте меня моральным мазохистом... Лишь бы моральным уродом не считали...

Gvozd, Благие намерения.., дорога которыми выстлана в одно, всем известное место... Ну и конечно отягощенные дурной наследственностью и вредными привычками...

Pavel, toyforus, Это я так свои тайные замыслы камуфлирую, хотя об этом непременно задумаюсь...
Мари,
Прелесть моя, ну не все же читать умеют.., некоторые только картинки смотрят, вот я и изгаляюсь, что бы визуальным рядом смысл донести...

shatalkin писал(а):Мари,Прелесть моя, ну не все же читать умеют.., некоторые только картинки смотрят, вот я и изгаляюсь, что бы визуальным рядом смысл донести...
![]()
![]()
ПыСы ушла в Морфею
- Gvozd
- Гуру
shatalkin писал(а):Gvozd, Благие намерения.., дорога которыми выстлана в одно, всем известное место... Ну и конечно отягощенные дурной наследственностью и вредными привычками...![]()
![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря" (c)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, Золотые, вечно актуальные, слова... Старуха Шапокляк - кумир моего детства.
Игорь, фе тебе ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx,
Ну и Тебе так же, по тому же месту...
- slon
- Эксперт
shatalkin, я честно говоря потерялся в догадках что Вы такого эпатирующего написали. Мне Ваша позиция близка, так что однозначно поддерживаю.
Pavel писал(а):Я думаю многих в сообщениях Игоря смущает огромное количество смайликов втавленных не к месту и поэтому сообщение производит неправильное впечатление.
так он же в МАЛАЙЗИИ живет. тут улыбка может означать ВСЕ ЧТО УГОДНО. не так ли??? а уж как мы это воспринимаем - каждый в меру своей испорченности.
а вообще,по существу топика - такие как Игорь Шаталкин нужны для "отрезвления" и "снимания розовых очков", очень нужный и полезный человек. всегда приятно почитать его комментарии. не пустозвон и с пальцами все в порядке.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM писал(а):
так он же в МАЛАЙЗИИ живет. тут улыбка может означать ВСЕ ЧТО УГОДНО. не так ли??? а уж как мы это воспринимаем - каждый в меру своей испорченности.
а вообще,по существу топика - такие как Игорь Шаталкин нужны для "отрезвления" и "снимания розовых очков", очень нужный и полезный человек. всегда приятно почитать его комментарии. не пустозвон и с пальцами все в порядке.![]()
![]()
Интересно, у него 10 или 6? Если 6, то не все в порядке ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx писал(а):SonyaM писал(а):
Интересно, у него 10 или 6? Если 6, то не все в порядке ))
не сомневаюсь,что он Грамотно подойдет к ответу на Ваш вопрос!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
runx, SonyaM,
11 - один персонально для "умников", runx, я ни в коем случае не имею ввиду. Те кто понимает смысл поговорки: "Не пальцем сделан...", знают о каком таком пальце я говорю...
slon,
Спасибо на добром слове, но считайте меня вынудили открыть этот топик, когда я понял, что отвечая на вопросы адресованные мне я невольно соучаствую в потопе в очень интересных Топиках, со мной никак не связанных.
Ну и далеко не все разделяют ВАШЕ отношение к тому, что я пишу...
SonyaM,
Спасибо за поддержку! Я хоть на Форуме поулыбаюсь, а то Жена с Дочкой все время одергивают.., просят не лыбится, говорят, что улыбка у меня не радушная, как уместных, а лыба голодного волка, ну или крокодила, на местный манер... Годы в России окончательно деформировали лицевые мускулы, ничего с собой поделать не могу...
Вернуться в «Разговоры обо всем»