Давайте знакомиться! - 2010 год
Re: Давайте знакомиться! - часть 2
Daruma San, Приезжайте,добро пожаловать на форум!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Удалено.
АлисаQQQ, Добро пожаловать на форум.
Ваше сообщение удалено т.к не относится к теме топика. Все вопросы по учебе в соответствующем форуме. Сюда forum14.html
Модератор N
АлисаQQQ, Добро пожаловать на форум.
Ваше сообщение удалено т.к не относится к теме топика. Все вопросы по учебе в соответствующем форуме. Сюда forum14.html
Модератор N
Приветик всем ...меня завут Араш ... я из Ирана и учусь в Малайзии ..можете найти меня на Facebook e : arash85@mail.ru
Привет всем!
Администратор спасиб за создание и поддержку этого форума. Нашел для себя очень много полезной инфы!
Меня зовут Алмаз, я с Казахстана, Алматы. Планирую пройти интенсивный курс английского языка в Малайзии. С учебным центром вроде определился. Теперь общаюсь на форуме по поводу Кондо и прочего.
Ниже ссылка на мой Фэйсбук.
Всем удачи!
Администратор спасиб за создание и поддержку этого форума. Нашел для себя очень много полезной инфы!
Меня зовут Алмаз, я с Казахстана, Алматы. Планирую пройти интенсивный курс английского языка в Малайзии. С учебным центром вроде определился. Теперь общаюсь на форуме по поводу Кондо и прочего.
Ниже ссылка на мой Фэйсбук.
Всем удачи!
Пламенный бонжур!
Меня зовут Константин. Мне 24 года, живу в Одессе(надеюсь временно
), работаю программистом. Хочу получить степень Бакалавра или найти работу в Малайзии для последующего переезда в Австралию. Ваш форум, что называется "the only game in town". За что Вам огромное спасибо, - очень полезный ресурс. Надеюсь найти здесь всю интересующую меня информацию, подружиться с хорошими людьми, ну, и самому пригодиться...
Меня зовут Константин. Мне 24 года, живу в Одессе(надеюсь временно
Всем привет. Приятно познакомится http://www.msia.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=11&t=1054#
привет, всем
!ну, вот и мы добрались до земли малазийской! сейчас пока гостим в Сибу (Саравак) у родителей мужа, но в ближайшее время, надеюсь, переедем в КЛ.так что, буду рада познакомиться со многими из вас лично!
lesechka, приезжайте, приезжайте. Ждём ещё одну красавицу в КЛ 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
Елена Апалькова
- Турист
Привет форумчане!!!
Привет всем! Недавно заинтересовалась пеерездом в Малайзию после того, как побывала в гостях у друзей в Иране. Слышала много хороших отзывов. Давно хотелось перебраться в теплые края. Планирую приехать в октябре-ноябре. До этого изучаю ситуацию и очень рада, что нашла этот сайт и ВАС!!! Столько вопросов...Я человек общительный и надеюсь до приезда найти хороших друзей, для общения "на месте".
Re: Привет форумчане!!!
Елена Апалькова, народ здесь не кусачий, оч дружелюбный. так что наверняка найдете хороших знакомых ))) к тому же форумчане оч часто встречаются.. но это уже когда вы переберетесь )))
Nvr let any1 take away ur smile
Здравствуйте, мы из Красноярска (пишу за большую компанию) хотим приехать к вам на новый год! Мечтали о Барнео (хотели лично познакомиться с губернатором) Но видимо на НГ прилетим на Лангкави, рады будем большой компании (любим нефильтрованное пиво, текилу и самбуку)
Последний раз редактировалось zagara 03 июл 2010 09:35, всего редактировалось 1 раз.
zagara,
Ночью но Борнео почти заморозки, в среднем +25+27 (в кондиционированном помещении)
Тоскливо то будет после самбуки... с нефильтрованным пивком..., а если это еще и текилкой отполировать...
Даже не слышал о нефильтрованном пиве у нас на Борнео...
Тоскливо то будет после самбуки... с нефильтрованным пивком..., а если это еще и текилкой отполировать...
Всем здрасьте! Меня зовут Юля!Я с Ташкента! Буду не так долго здесь всего 2 месяца, но все равно была бы рада познакомиться со всеми! А еше лучше встретиться!
bahtina, Добро Пожаловать! Завтра есть возможность встретиться с некоторыми форумчанами... подробности тут post51621.html#p51621
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Всем привет!! Меня зовут Айнура, в августе(кудай берсе) еду в КЛ, на учебу. Очень рада что нашла вас, узнала, и узнаю много полезного. 
- Nanaka
- Гуру
Привет всем "новичкам"!!! Добро пожаловать!! 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Всем Привет.
Я Кирюха Грек. Живу и работаю в Малайзии уже 4 года. Официально работаю в DHL Cyberjaya IT, но как хобби подрабатываю в Dream Cycle, по тюннигу и кастомайзингу мотоциклов Harley Davidson. Живу в КЛ. Если нужно чего, пишите - помогу чем смогу.
Я Кирюха Грек. Живу и работаю в Малайзии уже 4 года. Официально работаю в DHL Cyberjaya IT, но как хобби подрабатываю в Dream Cycle, по тюннигу и кастомайзингу мотоциклов Harley Davidson. Живу в КЛ. Если нужно чего, пишите - помогу чем смогу.
-
Kyrgyz Azamat
- Турист
привет народ!!
Я Азамат из Кыргызстана, мне 27 лет, за плечами опыт работы юриста консультанта в международных организациях как USAID, WB. Хочу заняться бизнесом в малайшиа!
Я Азамат из Кыргызстана, мне 27 лет, за плечами опыт работы юриста консультанта в международных организациях как USAID, WB. Хочу заняться бизнесом в малайшиа!
greek, Привет, право неожиданно, Кирилл у меня есть интерес к кастомам, напишите в личку или мне удобнее в скайп zulfat.zakirov
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Всем Салам! Я из КР, Буду в КЛ 11авг,еду по программе айсек. Надеюсь все будет ОК
- Nanaka
- Гуру
Nurjanka, ну конечно всё будет ок!! А как же иначе
Kyrgyz Azamat, с Вами уже пол форума знакомы заочно
greek,
Всем Добро пожаловать на форум!!!
Kyrgyz Azamat, с Вами уже пол форума знакомы заочно
greek,
Всем Добро пожаловать на форум!!!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Всем доброго дня!
Вот решили с женой во второй половине сентября совершить путешествие в эту прекрасную страну, а заодно и посетить Сингапур. Маршрут ориентировочно следующий: Москва - Куала Лумпур(2 ночи) - Кота-Кинабалу(9 ночей) - Сингапур(2 ночи) - Москва. Будем бронировать самостоятельно и делать это впервые, так что огромная просьба сильно не пинать, если будем задавать глупые вопросы. Кстати на многие я уже нашел ответы на Вашем полезном форуме!
Пошел учить мат часть в FAQ
.
P.S. Если кому нужно что-либо привести из Москвы - обращайтесь! Постараемся помочь просто за поддержку и добрые советы, как лучше организовать нашу поездку!
Вот решили с женой во второй половине сентября совершить путешествие в эту прекрасную страну, а заодно и посетить Сингапур. Маршрут ориентировочно следующий: Москва - Куала Лумпур(2 ночи) - Кота-Кинабалу(9 ночей) - Сингапур(2 ночи) - Москва. Будем бронировать самостоятельно и делать это впервые, так что огромная просьба сильно не пинать, если будем задавать глупые вопросы. Кстати на многие я уже нашел ответы на Вашем полезном форуме!
Пошел учить мат часть в FAQ P.S. Если кому нужно что-либо привести из Москвы - обращайтесь! Постараемся помочь просто за поддержку и добрые советы, как лучше организовать нашу поездку!
Привет всем! Я совсем недавно в Малайзии, около 2 недель.Меня зовут Дарья, мы с мужем приехали из Санкт-Петербурга.Очень рада, что есть такой полезный форум! Я подчерпнула из него очень много полезной информации.Поэтому прошу всех делиться полезным опытом и сама, в свою очередь, обещаю тоже самое делать.
Информация, как говориться, правит миром.
А для иностранца, тем более, важна как воздух.
о себе:живем в petalig jaya. Будем рады познакомиться с приятными людьми.Любим забираться в нетуристические места, чтобы познавать страну изнутри.Очень любим путешествовать.Не пьем и не курим, т.к. мусульмане
Много знаем про арабский восток.Если кого-то интересуют арабские страны - с удовольствием поможем чем можем и посоветуем. Будем рады встречам виртуальным и реальным.
А для иностранца, тем более, важна как воздух.
о себе:живем в petalig jaya. Будем рады познакомиться с приятными людьми.Любим забираться в нетуристические места, чтобы познавать страну изнутри.Очень любим путешествовать.Не пьем и не курим, т.к. мусульмане
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
Вернуться в «Разговоры обо всем»