Улыбнитесь. Мемы. Юмор
Re: Улыбнитесь
Ну так это понятно что сама, понятно что лампочку в лягушку никто насильно не засунул, но все же....вот ведь ее угораздило.
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
- Gvozd
- Гуру
Arzygul писал(а):Ну так это понятно что сама, понятно что лампочку в лягушку никто насильно не засунул, но все же....вот ведь ее угораздило.
Любопытная
Есть еще одна версия - лампочка привлекла насекомых, и в страсти охоты лягушка и попалась на лампочку
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
YaNataliya,

У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
- YaNataliya
- Эксперт
Лора, сама до сих пор угораю 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
-
Fahrenheit
- Экспат
YaNataliya, крепко! С утра отличное настроение 
Music expresses that which cannot be said
on wich it is impossible to be silent.
on wich it is impossible to be silent.
- toyforus
- Гуру
Буду публиковать смешные туристические картинки из разных регионов:
ЗНАК В ЭСТОНИИ (наверное запрещает мыть руки в моче друга, пока сам какаешь):

Самая безопасная деревня во Франции:

Объяснительная в Греции, почему они закрыты:

Монако. Идешь так идешь, и вдруг, ты понял, что без дефибриллятора дальше никак:
А это Рассея:

Великобритания. Интересно, о чем это:

Ватикан:

Не спорь с украинской женщиной:

Эта вакханалия в Испании называется праздником томата:

Указатели на Фиджи. Не ошибешься!

Вануату. Чтобы отправить письмецо, надо получить сертификат дайвера сначала:

Дом Святой наркоты на Филиппинах:

Малайзия. Знак, чтобы и не подумали другого делать... Вот что ждет тех, кто вздумает спускаться тут на коляске. А теперь встали со своей колясочки-то и пошли бочком-бочком...
По-моему, здорово менталитет отражает, правда? Малайзия-ла

Судовская Аравия. Улыбочку...

Япония. Собачьи яйца

В японском метро Вы бесплатно узнаете как зачать ребенка:

Японская еда:

Индия. С легким паром!

Индия. Находка для туалета:

Макао. Сексуальный туалет

Камбоджа. Налево пойдешь...

Бангладеш. Полицай и мать его

Египет. Пучит

Египет. Мобильные тапки.

Республика Чад. Слоновий чекин:

ЗНАК В ЭСТОНИИ (наверное запрещает мыть руки в моче друга, пока сам какаешь):

Самая безопасная деревня во Франции:

Объяснительная в Греции, почему они закрыты:

Монако. Идешь так идешь, и вдруг, ты понял, что без дефибриллятора дальше никак:
А это Рассея:

Великобритания. Интересно, о чем это:

Ватикан:

Не спорь с украинской женщиной:

Эта вакханалия в Испании называется праздником томата:

Указатели на Фиджи. Не ошибешься!

Вануату. Чтобы отправить письмецо, надо получить сертификат дайвера сначала:

Дом Святой наркоты на Филиппинах:

Малайзия. Знак, чтобы и не подумали другого делать... Вот что ждет тех, кто вздумает спускаться тут на коляске. А теперь встали со своей колясочки-то и пошли бочком-бочком...
По-моему, здорово менталитет отражает, правда? Малайзия-ла

Судовская Аравия. Улыбочку...

Япония. Собачьи яйца

В японском метро Вы бесплатно узнаете как зачать ребенка:

Японская еда:

Индия. С легким паром!

Индия. Находка для туалета:

Макао. Сексуальный туалет

Камбоджа. Налево пойдешь...

Бангладеш. Полицай и мать его

Египет. Пучит

Египет. Мобильные тапки.

Республика Чад. Слоновий чекин:

[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла.
Нет ничего приятнее, чем услышать где-нибудь в Западной Европе такое родное и слегка недовольное: "Just, б***ь, a moment".
Каждый русский человек хоть раз в жизни мечтал выдернуть шнур и выдавить стекло.
Если срок годности йогурта окончился, знайте, что имеющиеся в нем бифидобактерии вовсе не умерли — они просто перешли на сторону зла.
Самое любимое в уборке квартиры — гоняться за котом с пылесосом.
Предполагаемый ремонт квартиры в стиле «хай тек» плавно перешёл в стиль «хай так» и закончился в стиле «хрен с ним».
Дипломат — это такой человек, который способен послать нах%й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
Священник, избивший бабушек в Ленинградской области, был не при исполнении и в Бога в этот момент не верил.
По статистике 90% девушек, говорящих: «Мам, я сегодня переночую у подруги», даже не ложатся спать.
Нет ничего приятнее, чем услышать где-нибудь в Западной Европе такое родное и слегка недовольное: "Just, б***ь, a moment".
Каждый русский человек хоть раз в жизни мечтал выдернуть шнур и выдавить стекло.
Если срок годности йогурта окончился, знайте, что имеющиеся в нем бифидобактерии вовсе не умерли — они просто перешли на сторону зла.
Самое любимое в уборке квартиры — гоняться за котом с пылесосом.
Предполагаемый ремонт квартиры в стиле «хай тек» плавно перешёл в стиль «хай так» и закончился в стиле «хрен с ним».
Дипломат — это такой человек, который способен послать нах%й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
Священник, избивший бабушек в Ленинградской области, был не при исполнении и в Бога в этот момент не верил.
По статистике 90% девушек, говорящих: «Мам, я сегодня переночую у подруги», даже не ложатся спать.
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- YaNataliya
- Эксперт

Вот уверена, ни в одной стране нет таких туалетов))) ну кроме...
Последний раз редактировалось YaNataliya 07 ноя 2012 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- YaNataliya
- Эксперт

- Gvozd
- Гуру
YaNataliya, ржунемогу
))))))
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- YaNataliya
- Эксперт
Gvozd, гыгыгагагага
.
- YaNataliya
- Эксперт
ага,у меня,кстати тоже...
-
Fahrenheit
- Экспат
- YaNataliya
- Эксперт
Demetri писал(а):Лица-то не видно. Так что все ОКей
ага,я тож так поняла,что именно этим и руководствовались когда это делали)))гегегеге
- YaNataliya
- Эксперт

угорала просто, думаю,ну что же мне напоминает этот зеленый человечек в планшете...
- YaNataliya
- Эксперт
На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно сматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ”Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: ”Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: ”Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
- toyforus
- Гуру
YaNataliya, ну это весело, конечно, но так надуманно... можно без конца такое сочинять и самому смеяться...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Вернуться в «Разговоры обо всем»