and the World has been horrified when peace of patriots met by violence, they staied on the Maidan day and night facing down by Berkut, for the first time from the middle ages the bells of Saint Marry raised their alarm, calling the citizens of Ukraine to reinforce their brothers and sisters on the Maidan....
В Крыму есть отопление и свет в домах. Нет пока только уличного освещения. Люди ходят по улицам с фонариками в темное время суток. Вова, никакого политического хардкора. У меня как всегда, только один вопрос: почему? Почему политика всегда берет верх над здравым смыслом? Почему люди до сих пор считают, что за "свободу" нужно жертвовать жизни? Причем, на вопрос: "Чьи жизни: мои, Ваши, Ваших детей?" Я читаю ответ: "кремлядь" или "бандеровка". Это зависит от того ресурса, где я спрашиваю. А где свобода в Раде или в Думе? Зачем погибли тысячи людей?
Ирусян, Привет) Да про хадкор - это про Вас двоих с Игорем. Вы как в этой ветке не встречаетесь, щепки из монитора летят, потом подметать полы приходиться А так, конечно, все, что угодно И, вообще, считаю, вам пора мириться))
С 20 декабря в Керчи нет перебоев с электроэнергией. Все улицы, в ночное время, освещены. Монтаж праздничной иллюминации еще ведется, но большинство улиц уже празднично светятся в вечернее время. Троллейбусы ходят. Отопление работает по погоде. Тепло у НАС в Крыму сейчас. Солнечно. Так что ночью батареи очень горячие, днём теплые. В квартирах тепло.
С наступающим Вас Новым Годом!!!
Да! И Крым НАШ!!!
Он же shatalkin http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
Недавно, месяца два назад гостил у бабули. в Смоленске. Бабушке 80 лет. Пережила немецкую оккупацию, будучи подростком.
Так вот, Тамара Михайловна, по поводу всей политической ситуации выразилась несколькими предложениями. Сказала так: да надо было в 1945 не оставлять немцев, а сжечь в их же топках (топками она называет концентрационные лагеря нацисткой Германии), оставить процентов десять, что бы на шахтах работали, а во всех странах, до берлинской стены - во всех школах с первого класса нужно было ввести обязательный язык обучения - русский, что-бы, говорит, сейчас не гавкали. Зачем, спрашивается, зачем мы по 500-600 тысяч голов клали за каждый крупный восточно европейский город?".
Да. Винить и судить её - не нам. Тот ужас, который она видела в детстве - врагу не пожелаешь.
И через пару дней, она сказала очень умные слова. Где-то в какой-то передаче смотрела про наших российских коррупционеров. Про Хорошавина (бывший губернатор Сахалина). И задала мне один простой вопрос, после которого я крепко задумался, - "почему его и ему подобных не расстреливают?".
Да, жесткая женщина бабушка моя. И в правду, почему? Почему нельзя их: Серюкова, Васильеву, Хорошавина, да еще сотню таких ублюдков, просто вывезти куда-нибудь на Лужники и в прямом эфире расстрелять? Я вот, хоть убей, не понимаю. Что толку от наказания нашей судебной системы? Толку ноль, через пять лет они выйдут и будут сидеть на Майорке, Доминикане, Таиланде, смеяться и пить коктейль из мартини под легкий, морской бриз..
Все, что произошло за последние два года: Крым, Донбасс, и все остальное - это одна большая инъекция, или, как я ее называю - сыворотка правды. Спасибо американцам. После всего этого стало понятно, что страна наша вывернута на изнанку. Это как одежда с вывернутыми карманами. Какие имперские амбиции, когда дома бардак? Вот этого не понимаю? Ну неужели никому непонятно, что украинцы, прибалты и так далее - бегут от нас не просто так. Пора уже, что-то делать, что-то делать самим. И если все будет - они сами придут, сами.
А то сидим в интернете с американских, корейских девайсов, ездим на немецких и японских машинах, носки и то китайские ...Да, кто-то скажет - "зато мы делаем хорошее оружие". Да нахрена нам (обычным россиянам) хорошие сушки, танки, пушки? Да, это нужно, но мы на дачи не летаем на сушках, к родственникам на новый год не ездим на танках ... Уже давно пора сделать, что-то свое.
А папа Путин, я лично считаю, уже неактуален. Менять его пора.
Президент говорит: Ребята, давайте бороться с коррупцией. И в этот момент показывают людей рядом с ним, которых точно сажать надо и все об этом знают
Vladimir MSIA писал(а):Так вот, Тамара Михайловна, по поводу всей политической ситуации выразилась несколькими предложениями. Сказала так: да надо было в 1945 не оставлять немцев, а сжечь в их же топках (топками она называет концентрационные лагеря нацисткой Германии), оставить процентов десять, что бы на шахтах работали, а во всех странах, до берлинской стены - во всех школах с первого класса нужно было ввести обязательный язык обучения - русский, что-бы, говорит, сейчас не гавкали. Зачем, спрашивается, зачем мы по 500-600 тысяч голов клали за каждый крупный восточно европейский город?".
Я согласен с Вашей Бабушкой! Но, к сожалению, Сталин, которого я считаю Великим, а либерасты, кроваваым, не решился на этот, справедливый и единственно правильный, шаг.
Vladimir MSIA писал(а):Да, жесткая женщина бабушка моя. И в правду, почему? Почему нельзя их: Серюкова, Васильеву, Хорошавина, да еще сотню таких ублюдков, просто вывезти куда-нибудь на Лужники и в прямом эфире расстрелять? Я вот, хоть убей не понимаю. Что толку от наказания нашей судебной системы? Толку ноль, через пять лет они выйдут и будут сидеть на Майорке, Доминикане, Таиланде, смеяться и пить коктейль из мартини под легкий, морской бриз..
И тут Ваша Бабушка праваа! Всех чиновников, позарившихся на народное добро, на виселицу! Всех комерсов "купи-продай" - на стройки народного хозяйства - пожизненно!
Vladimir MSIA писал(а):А то сидим в интернете с американских, корейских девайсов, ездим на немецких и японских машинах, носки и то китайские ...Да, кто-то скажет - "зато мы делаем хорошее оружие". Да нахрена нам (обычным россиянам) хорошие сушки, танки, пушки? Да, это нужно, но мы на дачи не летаем на сушках, к родственникам на новый год не ездим на танках ... Уже давно пора сделать, что-то свое.
Может потому и сидим в интернете.., и время есть, и, возможность, потому что Сушки, Танки, Пушки!!??? Вопрос риторический... Даже первоклашки знают на него ответ...
Хохлобесы опять электричество Крыму отключили, чистопородные гейропейцы, чего уж там... В Керчи был часовой перебой вчера, и, судя по всему, будут веерные кратковременные отключения... На Западном побережье Крыма, в Евпатории, Черноморском, Джанкое сообщают, что электроэнергию дают 6, через 2. У нас снежно и морозно. Настоящий Новый Год. С Наступающим Новым Годом! Форумчанe!!!
Игорь Шаталкин, я ведь Вам писал года полтора назад, что Аксенов не управленец, а кукла бибабо. И кроме как стырить и пропить и ниочем поговорить больше ни на что не уполномочен. Причем по многим очевидным для Всех причинам. И ещё, энергомост ведь запускали напрямик к Вам в прямом эфире. Фигли свет тогда отключают? Или опять декорацию запустили и ватой обмотали. В ощем вэлком бэк ту USSR. Кстати если туго совсем -позвоните мэру Геническа, у него вроде прямая линия с Путиным из кабинета, судя по материалу Раша Тудэй. Может он порешает.
Это не из оперы: "я не смотрю ТВ, гордо сказал человек, который по 8-10 часов в день проводит в интернете".
То есть, минимум информации ненужной. Только целевая. Иначе, засоряется. Чего и всем желаю
Некоторые, говорят, что в Крыму подняли цены во многих местах до московских. Говорят, раньше 800-1000 рублей в кармане - ты Царь и Бог. Сейчас это - перекусить немножко на двоих Говорят, чинуши наши российские землю чистят, особняки себе строят.
Одним словом, процентов 25%, включая русское население и всех татар, против присоединения. Большая часть за.
В Москве шутят: "Нам запретили отдыхать, где все включено, зато разрешили там, где все отключено "
Vladimir MSIA, так просто для раздумий. Во время выхода Автономной Республики Крым из состава Украины было маленькое такое окошко, которое промелькнуло и закрылось, вместе с тем предопределив судьбу многих на долгое время. Это было как раз с 17-го на 18-е марта. 7 часов Независимости, а потом все - субъект РФ. А как Вы знаете, субъекты РФ выходить из состава РФ по своему собственному желанию не могут. Независимый Крым на пересеченни интересов, это серьезная заявка на победу. Но для таких свершений надо быть чуточку другим по своей натуре.
А ещё помните я отписывал про перераспределение благ. Помните в Крыму Янык строил себе дворец с барским размахом. Общественность негодовала в стиле "Вот гад, это ж заповедная земля, сколько можно терпеть и т.д." А потом рассказывали, как там все расширят и углубят и сделают для детей санаторий. Реальность немного разошлась с лозунгами: http://kafanews.com/novosti/113215/dvor ... 2016-01-07 Конечно есть вероятность, что именно это ведомство все там достроит, запустит и передаст на балланс какому-нибудь предприятию или Фонду, чтобы значит работники с семьями там отдыхали. Но склоняюсь к тому, что вероятность крайне мала, и скорей всего в отпуск туда будут попадать очень и очень избранные люди.
И что вы хотели сказать-то? Про коррупцию во всем экс-СССР мы в курсе, она есть во ВСЕХ 15 республиках (и в Европе и Малайзии и США и ВЕЗДЕ) только вот на Украине наступил дефолт, бандитизм и кирдык экономике, а Крым избежал Донбасских бомбардировок и Одесских сожжений-убийств. И нео-фашисты не ходят на новый год факельными шествиями по Симферополю как по городу-герою Киеву. А 250 тысяч "громодян" скрываются на территории Крыма от призыва в "АТО"... Но самое главное - это было решение ЖИТЕЛЕЙ Крыма. Крым это НЕ просто территория и неодушевленный "подарок" Хрущева Украине, чтобы замолить свои грехи расстрелов тысяч своих соплеменников-украинцев, это 2.5 миллиона ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ - хватит на целую страну. И это ИХ решение. И они его готовы отстаивать с оружием в руках, как Донбассцы, которым меньше повезло, так как Крым - это автономная республика (а Севастополь вообще - город федерального подчинения и никогда не был в составе тн Украины) имеющая суверенитет, а Донецк и Луганск - просто области...
Это трудно, конечно, но надо учиться смотреть правде в глаза...
Nikfazil, Извините, написаное было написано адресно Владимиру. Сны Вашего разума мне излагать не нужно, они мне совершенно неинтересны. Я в общем-то не к Вам обращался. Вы не отвлекайтесь от телевизора, там Вам все разложат по полочкам и про Хрущева и про Крым и вообще про все, все, все.
Nikfazil, Бывшая Автономная Республика Крым это на данный момент Республика Крым - субъект Российской Федерации. Как Чечня или Дагестан. И для того чтобы опять стать Автономной гражданам придется отстаивать это право с оружием в руках - тут Вы правы.
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Это не из оперы: "я не смотрю ТВ, гордо сказал человек, который по 8-10 часов в день проводит в интернете".
То есть, минимум информации ненужной. Только целевая. Иначе, засоряется. Чего и всем желаю
Некоторые, говорят, что в Крыму подняли цены во многих местах до московских. Говорят, раньше 800-1000 рублей в кармане - ты Царь и Бог. Сейчас это - перекусить немножко на двоих Говорят, чинуши наши российские землю чистят, особняки себе строят.
Одним словом, процентов 25%, включая русское население и всех татар, против присоединения. Большая часть за.
В Москве шутят: "Нам запретили отдыхать, где все включено, зато разрешили там, где все отключено "
Засоряется! Это точно!!! Про Вас вот тоже всякое на Форуме говорили, и не только "некоторые", но и "которые". Я им не верил! Наверное напрасно!? Как Вы считаете?
Насчёт "царей и богов" не в теме, каждому своё. Только из Москвы, из дома, так сказать, домой. Цены симферопольских кафешек, кафешек на трассе Симферополь - Порт Крым, керченских, могу сравнить с ценами общепита Меги, Метрополиса, Лиги и прочих мегамолов. Кафе же московские, несколько подороже... Хотя... Смотря как жрать... Тысячи и на одного в "крошке-картошке" не хватит... Некоторым...
Землю нашу, Крымскую, вновь Российскую, от дерьма бандеровского чистят, заметно чище стало... И еще чище станет... Скоро...
Все новостройки Керчи и окрестностей знаю, мало новостроек... "Детских Садов" пока не вижу, даже на фундаменте... А жаль... Хорошо, когда строят, плохо, когда ломают...
Комерсы, купи-продай которые, так те поголовно против ВОССОЕДИНЕНИЯ. Те, которые, с украинской властью в интиме состояли, на проблемах крымчан наживаясь... Это те паскудники, которые хая всё советское, ничего не создав, советское же эксплуатируя брюхо себе набивали. Но этой швали в пределах статистической погрешности...
Москвичи они ой какие разные, да и Москва - не вся Россия. Никто из моих друзей не пожалел о закрытии турций с египтами... Радуются, наконец стимул появился по России Матушке поездить. Детям страну родную показать...
Последний раз редактировалось Игорь Шаталкин 14 янв 2016 02:45, всего редактировалось 1 раз.
greek писал(а):Источник цитатыИгорь Шаталкин, я ведь Вам писал года полтора назад, что Аксенов не управленец, а кукла бибабо. И кроме как стырить и пропить и ниочем поговорить больше ни на что не уполномочен. Причем по многим очевидным для Всех причинам. И ещё, энергомост ведь запускали напрямик к Вам в прямом эфире. Фигли свет тогда отключают? Или опять декорацию запустили и ватой обмотали. В ощем вэлком бэк ту USSR. Кстати если туго совсем -позвоните мэру Геническа, у него вроде прямая линия с Путиным из кабинета, судя по материалу Раша Тудэй. Может он порешает.
Ну что сказать!? Древний укр, он ведь самый мудрый!? И моря выкопал, а теперь вот, блокаду Крыму морскую готовя, море закапывать будет...
Трудно тихость ума комментировать, простите...