Разговоры обо всем
Re: Разговоры ни о чем
Eugene Demyanovskiy, может и так, может кто то и за него, но какая верная тактика. А ведь самое обидное, что русский и украинец это одно и то же. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Iskander писал(а):Rizhaya писал(а):Не в курсе про отношения девушки с форумом. Это наверное должно быть между ней и администрацией, хотя я лично не поддерживаю какой-либо негатив в сторону форума.
Но и делать выводы и публично опускать инициативу-не ком иль фо ни разу.
не торопитесь делать выводы,не зная фактов.
не комильфо – лить помои на форум и оскорблять форумчан, а что может быть плохого в обсуждении отдельной циничной инициативы? для этого и ветка на форуме есть.
я что-то не вижу в своих сообщениях выводов....
про лить помои на форум - согласна, но про инициативу - оставьте ее на совести публикующей. Потом вам и еще 100 человекам она покажется циничной, а кому-то пригодится. При правильном подходе и снег зимой можно продать, а если вам это не нравится - не покупайте! Делов то!
То есть бесплатно основную массу людей все устраивало, вернее не устраивало, но не мотивировало бесплатно выступить против чего-то/кого-то, но 15 евро было достаточно. Человеческая сущность в разрезе финансового беспокойства? Прелестно!))
[/quote]
Eugene Demyanovskiy, [quote]
Сорри, что невольно спровоцировала тут перепалку, но смысл был именно в том, что а был бы мальчик, если бы не "помощь с Запада"?
И разве это старушки с пенсией в 800 гривен были на майдане? Разве старушки крушили памятники Ленину (бедный Ленин и тут не угодил, потому как, наверняка именно он разворовал Украину) и мочили собровцев?
Нет же, молодые парни, мужики, на которых пахать можно. Только вместо того чтобы пойти и образно выражаясь разгрузить пару вагонов они предпочли "заработать" деньги устроив "революцию" и гражданскую войну.
И самое печальное, что в итоге пострадают именно старушки, шахтеры, крестьяне. Потому что смешно полагать, что заменив одного вора на другого, экономика Украины зацветет пышным цветом. Смешно думать, что на следующее утро после присоединения к Евросоюзу в Украине магическим образом появятся дороги, заработают фабрики, и пенсии будут не 800 гривен, а 800 евро.
[/quote]
Eugene Demyanovskiy, [quote]
Сорри, что невольно спровоцировала тут перепалку, но смысл был именно в том, что а был бы мальчик, если бы не "помощь с Запада"?
И разве это старушки с пенсией в 800 гривен были на майдане? Разве старушки крушили памятники Ленину (бедный Ленин и тут не угодил, потому как, наверняка именно он разворовал Украину) и мочили собровцев?
Нет же, молодые парни, мужики, на которых пахать можно. Только вместо того чтобы пойти и образно выражаясь разгрузить пару вагонов они предпочли "заработать" деньги устроив "революцию" и гражданскую войну.
И самое печальное, что в итоге пострадают именно старушки, шахтеры, крестьяне. Потому что смешно полагать, что заменив одного вора на другого, экономика Украины зацветет пышным цветом. Смешно думать, что на следующее утро после присоединения к Евросоюзу в Украине магическим образом появятся дороги, заработают фабрики, и пенсии будут не 800 гривен, а 800 евро.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
случайно наткнулась на это видео,ещё было где-то видео,где говорилось об оплате митингующих,уже известно откого и на чьи банковские карты поступали деньги,и потом уже распродилялись между митингующими(один грузин говорил,что ему предложили 40 баксов)
-
Iskander
- Экспат
Rizhaya писал(а):я что-то не вижу в своих сообщениях выводов....
тогда перечитайте ещё раз.
Rizhaya писал(а):Но и делать выводы и публично опускать инициативу-не ком иль фо ни разу.
не ваши ли слова про публично опущенную инициативу и комильфо?
Rizhaya писал(а):про лить помои на форум - согласна, но про инициативу - оставьте ее на совести публикующей. Потом вам и еще 100 человекам она покажется циничной, а кому-то пригодится.
совершенно не знаете ситуации,а пытаетесь чего-то доказать. инициатива циничная совсем не оттого,что девушка решила подороже продать свои знания, а по другой причине.
пусть продаёт,флаг ей в руки. только после того,как она облила помоями форум и публично оскорбила в своём блоге многих форумчан, возвращаться на форум и рекламировать здесь свои услуги действительно не комильфо.
хотя ничего не имею против её объявления на форуме. пусть висит... с комментариями всех заинтересованных лиц,а также ответами на все её вопросы.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Iskander, Rizhaya, ребята, вы крутитесь вокруг пустого места, вам это нужно?=)
Iskander, не надо давать мне советы чего делать, начните с себя. Я выразила СВОЕ мнение, исключительно в рамках норм общения этого форума. Вам оно не нравится - до свидания!
Eugene Demyanovskiy писал(а):Rizhaya писал(а):Не в курсе про отношения девушки с форумом. Это наверное должно быть между ней и администрацией, хотя я лично не поддерживаю какой-либо негатив в сторону форума.
Но и делать выводы и публично опускать инициативу-не ком иль фо ни разу.
скорее всего Вы не правы, comme il faut (комильфо то есть) как раз не приходить в чужой монастырь со своим уставом, оттого и реакция соответствующая=)
Согласно же Вашей мысли, вполне нормальным, если отвечая на сообщение советом, отвечающий требует прежде перевести немного денег в счет оказанных услуг. Другими словами, разрешая подобные объявления на форуме, администрация лишает себя бесплатного контента: согласитесь, кому захочется давать бесплатные советы, если их можно продавать и на площадке появится подобная реклама? ))
Моя основная идея - не нам решать какая это инициатива- глупая, циничная и тд. Любая инициатива хорошо, продасться ли она - это решать рынку.
Про мое сообщение как надо было описывать услуги, в след раз для особых борцов за справедливость припишу "Это был сарказм, Шелдон"
Считаю тему исчерпаной
-
Iskander
- Экспат
с чего вы решили, что мне не нравится ваше мнение? я с ним просто не согласен, тк вы судите о ситуации, о которой понятия не имеете.Rizhaya писал(а):Iskander, не надо давать мне советы чего делать, начните с себя. Я выразила СВОЕ мнение, исключительно в рамках норм общения этого форума. Вам оно не нравится - до свидания!
-
KL1982
- Гуру
«Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?» Этот косноязычно сформулированный, но крайне важный вопрос будет задан всем жителям Крыма 25 мая, согласно решению парламента автономии. В Киеве решение крымского парламента уже назвали незаконным, что неудивительно – эта идея всегда воспринималась в Киеве как угроза.
Источник
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Iskander
- Экспат
согласен с михаилом веллером относительно ситуации на украине. страна вместо нейтрального или более или менее доброжелательного соседа запросто может превратиться в заклятого врага.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1266392-echo/
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Почитал экспертное мнение Fitch на счет Украины и российских банков, уныло представлять что наши банки могут пострадать от ситуации что там творится. Всего Украина и ее предприятия в ноябре были должны нашим банкам $28 млрд. До свидания - деньги, здравствуй - Евроинтеграция и вид что никому ничего не должен. Супер!
А так же, $2 млрд транш от России, долг и неустойки по счетам за газ. Китай подает в суд на Украину на возмещение $3млрд за неоказанные услуги (пшеница). Ура, независимость!
Зато Европарламент думает выделить 1,5 млдр евро и США задумываются о помощи в $1 млрд., то есть думают и задумываются и суммы смешные на фоне того что Украина должна и не выполняет условия контрактов
А так же, $2 млрд транш от России, долг и неустойки по счетам за газ. Китай подает в суд на Украину на возмещение $3млрд за неоказанные услуги (пшеница). Ура, независимость!
Зато Европарламент думает выделить 1,5 млдр евро и США задумываются о помощи в $1 млрд., то есть думают и задумываются и суммы смешные на фоне того что Украина должна и не выполняет условия контрактов
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Читаю украинские блоги и топовых блоггеров, часто пишут предложения формата "Злость распространяется на всех членов их семей (про милицию и беркут), включая маленьких детей." и на это читатели люто плюсуют, пардон за сленг, и всячески поддерживают
Временное правительство распускает спецподразделение, идиотизм! Люди в касках исполняли приказы от руководства, а теперь остались без работы.
Особо доставляют комментарии из блогов типа "Даже через их шлемы чувствовались презрительные взгляды, какими они смотрят на людей." Что за экстрасенсорика? )))
И такие вот смешные разжигания:
- Один русский мальчик кинул в омоновца лимон и получил 3 года. А украинский кинул коктейль Молотова и сверг диктатора.
- У россиян шок. Оказывается президентов можно менять без их разрешения.
У некоторых укринцев явно проблемы с восприятием действительности.
Я к чему это все? Ах да, к тому что всех своих братьев я знаю, никого из Украины нет, чтобы народ тот называть братским ))
Временное правительство распускает спецподразделение, идиотизм! Люди в касках исполняли приказы от руководства, а теперь остались без работы.
Особо доставляют комментарии из блогов типа "Даже через их шлемы чувствовались презрительные взгляды, какими они смотрят на людей." Что за экстрасенсорика? )))
И такие вот смешные разжигания:
- Один русский мальчик кинул в омоновца лимон и получил 3 года. А украинский кинул коктейль Молотова и сверг диктатора.
- У россиян шок. Оказывается президентов можно менять без их разрешения.
У некоторых укринцев явно проблемы с восприятием действительности.
Я к чему это все? Ах да, к тому что всех своих братьев я знаю, никого из Украины нет, чтобы народ тот называть братским ))
- Ирусян
- Гуру
Iskander писал(а):согласен с михаилом веллером относительно ситуации на украине. страна вместо нейтрального или более или менее доброжелательного соседа запросто может превратиться в заклятого врага.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
В свете последних событий (Украина, Самолет в Пекин) -вынуждена была позвонить в Узб ,дабы успокоить всех-чо жива здорова ,чего и всем там желаю..
Чтоб вы подумали??Разговора не удалось-потому что стоит сверх чуиствительная прослушка и ни по домашнему в Таше , ни по мобильному -толком поговрит' не удалось -вот все что в 50-60 секунд можно было уложить -такой талантливой в краткости -я ещё никогда не была. Звонила не только в Таш , но и в другие регионы-везде одинаково -связь,как бы, ограничена.. Ужо неск дней..
ну и ладно-знают что мы никуда не летели, не летали, и ни скем не воюем -и того достаточно
Чтоб вы подумали??Разговора не удалось-потому что стоит сверх чуиствительная прослушка и ни по домашнему в Таше , ни по мобильному -толком поговрит' не удалось -вот все что в 50-60 секунд можно было уложить -такой талантливой в краткости -я ещё никогда не была. Звонила не только в Таш , но и в другие регионы-везде одинаково -связь,как бы, ограничена.. Ужо неск дней..
ну и ладно-знают что мы никуда не летели, не летали, и ни скем не воюем -и того достаточно
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Svetlanna, В Таше сейчас все вверх дном.Идут проверки.Будите деньги родным перечислять,начнут родителей допрашивать,где их дочка?что там делает ?ну и прочие.Если вы тут работаете,то по новым законам обязаны выплачивать налоги.
Svetlanna, а я то и думаю , почему телефоны с сильными помехами и как будто кто то на втором плане. Думала паранойя, ан нет. Они че вообще @@ерели? Только у меня это было дней 10 назад.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy, шоб я знала...
но на последнем разговоре даже кто то вклинился и сказал "рот закройте " (по узбекски эт звучит чутка не так)
Василя, ну про новые законы -разговор короткий -их должны показать,не prosto номер и дату, НО, и сам текст..
А пока этого не сделают - эта страна таки подписывала договор о 2nom налогообложении , так что-с нас взятки гладки ..
ну, да ладно -не будем в слух ..
МАДОага, именно так...как в старые 80 года звук "потусторннии"
но на последнем разговоре даже кто то вклинился и сказал "рот закройте " (по узбекски эт звучит чутка не так)
Василя, ну про новые законы -разговор короткий -их должны показать,не prosto номер и дату, НО, и сам текст..
А пока этого не сделают - эта страна таки подписывала договор о 2nom налогообложении , так что-с нас взятки гладки ..
ну, да ладно -не будем в слух ..
МАДОага, именно так...как в старые 80 года звук "потусторннии"
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Svetlanna, спасибо, смешно))))) это я про "рот закройте")) Прослушка, по секрету, ставится на коммутирующие устройства и, зависимо от задач, ведет или выборочную запись по абоненту или по ключевому параметру. То чтобы кто-то вклинился в разговор, обычная ошибка коммутации от возможных нагрузок (объясняет почему разговор "рвался" поминутно). Короче, если в Узб и слушают тотально всех, то уверен что не вмешиваются в разговоры )))
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy, ну коли тотальная перегрузка -значит половина граждан сей республики находятся как минимум в Малайзии и звонили именно в эти минуты своим , чоб оповестить чо они живы ..
Вклиниваются в разговор даже с конкретным предложением "не очернять..." ....Ну да ладно..Вы видимо не совсем все про эту републику знаете, -вам очень повезло.
А мы будем продолжать "фильтровать" сообщения свои, дабы в следуюший раз по нашим номерам не взял какой "образованный" дядечка и не сказал чего по круче
Вклиниваются в разговор даже с конкретным предложением "не очернять..." ....Ну да ладно..Вы видимо не совсем все про эту републику знаете, -вам очень повезло.
А мы будем продолжать "фильтровать" сообщения свои, дабы в следуюший раз по нашим номерам не взял какой "образованный" дядечка и не сказал чего по круче
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Svetlanna, честно, ничего про Узбекистан и ситуации в нем происходящие не знаю, но знаю техническую сторону того о чем говорю и как все "это" работает и поэтому очень странно читать как не профессиональны СБисты в Узбекистане, если они раскрывают себя в разговорах=)
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
...не профессиональны...
не совсем правильно будет сказано...
скорее всего...ммм..-они и не скрывают ,что ОНИ слушают, u них работа такая , они всегда и везде..
в общем не будем..
не надо.
Одна я одинаковая. Re: Разговоры ни о чем
Eugene Demyanovskiy писал(а):...если они раскрывают себя в разговорах=)
Может там по-старинке абонентов соединяют проводами в ручную? Теплая такая, ламповая телефонная компания. А в разговоре участвует телефонисты на станциях

Вернуться в «Разговоры обо всем»