Персональная тема для пользователей Cheshirsky и Путя
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Персональная тема для пользователей Cheshirsky и Путя
ЕГО убивает НЕ Россия...Его убивает бюрократия,НЕправосудие,завистники,ВЛАСТЬ...
Чеширский, ты знаешь СТРАНУ где всего этого нет ??? Или где все это белое,пушистое и честное ??? Шепни название???
Чеширский, ты знаешь СТРАНУ где всего этого нет ??? Или где все это белое,пушистое и честное ??? Шепни название???
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Со своей ,российской бюрократией справится можем влегкую, спасибо Советской высшей школе и бооольшой практике, со своими русскими завистниками тоже,спасибо Советскому воспитанию выносливости,с русским НЕправосудием,хотя бы теоретически знаем, что делать...а ВЛАСТЬ...ну стакан же все же не полон, а только наполовину полон...мдя
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
ой...оййй...И вообще, Чеширский ГДЕ я писала, что Россия "луше всех"?? Я писала, что РОссия РОДНЕЕ всех...или это таки одно и тоже,или ты "делаешь мне нервы" 
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, ты знакома с Ройзманом? Что можешь о нём сказать?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Ты о котором ? О режисере, чи о депутате ?
Лично Я не знкома ни с тем ,ни с другим...
Только что "земля слухами полнится"
Но онО тебе надо ?
Лично Я не знкома ни с тем ,ни с другим...
Только что "земля слухами полнится"
Но онО тебе надо ?
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Я ссылку дала,или таки тебя интересует мое личное мнение о нем и о том,что он делает.
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, был в КЛ и не раз. У меня жена гражданка Малайзии.
Да, интересует твоё мнение о Ройзмане (депутате). Спасибо за ссылку! А что думаешь о А.Хабарове? Сам он умер или помогли?
Да, интересует твоё мнение о Ройзмане (депутате). Спасибо за ссылку! А что думаешь о А.Хабарове? Сам он умер или помогли?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
"А что думаешь о А.Хабарове? Сам он умер или помогли?
"
ЕПРСТ....ну ты и вопросы в ФОРУМЕ задаешь !!!!
Я не буду ТУТ об этом говорить, даже мнение...
Прости
О Ройзмане.
Как человек, как мама, тетя, не совсем дура, как человек,который НЕНАВИДИТ типов,которые делают деньги на порках я на стороне Ройзмана.СТОпудово.Но,как юристы,мы понимаем,что методы борьбы с этим дерьмом не законные,но как люди мы считаем, что с ЭТИМ бороться надо ЛЮБЫМИ методами...но ЭТО между нами, по секрету...мдя
"
ЕПРСТ....ну ты и вопросы в ФОРУМЕ задаешь !!!!
Я не буду ТУТ об этом говорить, даже мнение...
Прости
О Ройзмане.
Как человек, как мама, тетя, не совсем дура, как человек,который НЕНАВИДИТ типов,которые делают деньги на порках я на стороне Ройзмана.СТОпудово.Но,как юристы,мы понимаем,что методы борьбы с этим дерьмом не законные,но как люди мы считаем, что с ЭТИМ бороться надо ЛЮБЫМИ методами...но ЭТО между нами, по секрету...мдя
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Про КЛ спросил Юра,он интересуется, ты машину там берешь ?Или мотбайк
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Народ, ну вы счетчик тут и накручиваете, еле успеваю час читать, надо тему переименовать в "Chat Cheshirsky vs Путя" или можно без чата. Напомнило мне про "схватку двух якудзунов"

Бросайте эти грязные политические дискуссии, давайте лучше подумаем что мы можем изменить к лучшем. Хотя чтобы менять завтра, надо знать что твориться сегодна и было вчера, только в крайности не впадайте
Cheshirsky, подпись особого смысла не имеет, но идея как у индейцев были имена "кровавый клык", "орлиный глаз"... у меня "светаля мышь"
(ну или крыса, у них нету разницы)
Бросайте эти грязные политические дискуссии, давайте лучше подумаем что мы можем изменить к лучшем. Хотя чтобы менять завтра, надо знать что твориться сегодна и было вчера, только в крайности не впадайте
Cheshirsky, подпись особого смысла не имеет, но идея как у индейцев были имена "кровавый клык", "орлиный глаз"... у меня "светаля мышь"
聪明的老鼠
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
давайте лучше подумаем что мы можем изменить к лучшем
А Ройзман и меняет...своими методами....
А ты ,пока нет Чеширского скжи ка мне плииз,ты случайно не знаешь,где в КЛ взять мотобайк на прокат ? Может можешь разузнать,раз там живешь ?
Путя
извините, что вмешиваюсь... я бы не рекомендовал ездить в КЛ на байке - риск для здоровья слишком велик. Каждый год по стране гибнет более 2000 человек мотоциклистов... это 5-6 человек в день!
извините, что вмешиваюсь... я бы не рекомендовал ездить в КЛ на байке - риск для здоровья слишком велик. Каждый год по стране гибнет более 2000 человек мотоциклистов... это 5-6 человек в день!
Information wants to be FREE!
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Спасибо за инфу....Юрка хочет,но буду отговаривать и склонять к маленькой машинке.
Так лучше ? Просто,понимаете,мы совсем разучились пользоваться общественным транспортом, тем более в чужом городе....
Или все ж лучшее на общественном ???
Так лучше ? Просто,понимаете,мы совсем разучились пользоваться общественным транспортом, тем более в чужом городе....
Или все ж лучшее на общественном ???
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, я не автомобилист. Жена - водит машину, а я только в окна глазею.
Насчёт Ройзмана я с тобой согласен. А насчёт Хабарова, думаю, мы друг друга поняли.
И я с тобой также соглашусь.
Путя, извини. Сейчас дел полно, потом отпишу.
Насчёт Ройзмана я с тобой согласен. А насчёт Хабарова, думаю, мы друг друга поняли.
Путя, извини. Сейчас дел полно, потом отпишу.

-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
а у меня везухля.У меня до 15 часов СВОБОДА !!!
Тогда до вечера, Чеширский.
А вы,гости дорогие,заходите, не стесняйтесь пообщаемся
Тогда до вечера, Чеширский.
А вы,гости дорогие,заходите, не стесняйтесь пообщаемся
- Cheshirsky
- Эксперт
PS Да, маленькая машинка лучше. В прокат не беру, т.к. у нас в КЛ своя машина. Всё, исчезаю.
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
А да...вспомнила, вопрос ко всем .
Как вы считаете,ВОСПИТАНИЕ играет большую роль в том, каким человек вырастет ???
Как вы считаете,ВОСПИТАНИЕ играет большую роль в том, каким человек вырастет ???
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, я неприхотливый. Меня общественный транспорт в КЛ устраивает. Автобусы в осномном новые, чистые. Ну, может, местные будут на вас глазеть, как на белых. А так, приемлимо. Только карманы берегите. Но лучше, наверное, машину на прокат взять.
Играет ли воспитание большую роль в том, каким человек вырастет? Почему спрашиваешь? Что-то с сыном не так?
Мне кажется, ответ однозначный. Воспитание играет основную роль в том, каким человек вырастет. Есть ещё самовоспитание, но на начальном этапе всё зависит от родителей, от того, как они воспитывают ребёнка. Мозг человека как компьютер - что в него заложат, какие программы, установки и вирусы, то он потом и выдаст.
Ещё можно спросить, что важнее: воспитание или самовоспитание? Не знаю, возможно, 50/50. Одно вытекает из другого. Тема для разговора не на один час, поэтому лучше остановлюсь.
А ты что думаешь?
Играет ли воспитание большую роль в том, каким человек вырастет? Почему спрашиваешь? Что-то с сыном не так?
Мне кажется, ответ однозначный. Воспитание играет основную роль в том, каким человек вырастет. Есть ещё самовоспитание, но на начальном этапе всё зависит от родителей, от того, как они воспитывают ребёнка. Мозг человека как компьютер - что в него заложат, какие программы, установки и вирусы, то он потом и выдаст.
Ещё можно спросить, что важнее: воспитание или самовоспитание? Не знаю, возможно, 50/50. Одно вытекает из другого. Тема для разговора не на один час, поэтому лучше остановлюсь.
А ты что думаешь?
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Знаешь,Чеширский....полное впечатление,что мы его(сына) в чужой капусте нашли....
И ,иногда ,это мне делает такие нервы,что я просто чувствую себя неудачницей,несостоявшейся,неумехой,да...в общем то просто несчастной.....PS.Спаибо,что плохо(чи нехорошо) он делает,пока только себе, а не окружающим
И ,иногда ,это мне делает такие нервы,что я просто чувствую себя неудачницей,несостоявшейся,неумехой,да...в общем то просто несчастной.....PS.Спаибо,что плохо(чи нехорошо) он делает,пока только себе, а не окружающим
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
А Юра вот настаивает,что ЧЕЛОВЕК родится готовым и переделать ничего невозможно,ни примером,ни воспитанием,ни силой, НИЧЕМ...вот только слекга направлять....
А самовоспитание - да это почти самое важное...я по себе знаю,что со своими тараканами только своим дустом и справишься
А самовоспитание - да это почти самое важное...я по себе знаю,что со своими тараканами только своим дустом и справишься
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, не кори себя. Я согласен с Юрой. "ЧЕЛОВЕК родится готовым". Переделать его можно, но сложно. Тем более, если это ему не нужно.
Я уверен, что мы приходим в этот мир "не с чистого листа". Что-то в нас было уже заложено. Таланты, способности, темперамент. Если есть прошлые жизни, то скорее всего они тоже влияют на наш характер и поведение.
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Делай, что от тебя зависит. По крайней мере, чтобы за своё поведение не было стыдно. Может, у сына переходный возраст, перебесится ещё. Ты ему хоть книги какие-нибудь в детстве читала? Вообще, он любит читать?
Я вот на русских сказках и былинах рос. Да и на сказках других народов. Как сказки в детстве слушать полюбил, так потом и читал их с такой же любовью. Затем и более серьёзные книги начал читать. Наверное, чтение тех самых сказок сильно повлияло на меня и мой характер.
Сын сам должен задуматься о своём поведении. И чем раньше, тем лучше.
Я уверен, что мы приходим в этот мир "не с чистого листа". Что-то в нас было уже заложено. Таланты, способности, темперамент. Если есть прошлые жизни, то скорее всего они тоже влияют на наш характер и поведение.
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Делай, что от тебя зависит. По крайней мере, чтобы за своё поведение не было стыдно. Может, у сына переходный возраст, перебесится ещё. Ты ему хоть книги какие-нибудь в детстве читала? Вообще, он любит читать?
Я вот на русских сказках и былинах рос. Да и на сказках других народов. Как сказки в детстве слушать полюбил, так потом и читал их с такой же любовью. Затем и более серьёзные книги начал читать. Наверное, чтение тех самых сказок сильно повлияло на меня и мой характер.
Сын сам должен задуматься о своём поведении. И чем раньше, тем лучше.
Последний раз редактировалось Cheshirsky 31 окт 2008 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Cheshirsky
- Эксперт
"А последнюю книгу,которую сам прочитал, без тычков наверное "Карлсон".
Теперь понятно. Читать не любит. Жаль, что ты ему не привила любовь к чтению. Это же отлично мозги развивает. Вот посмотри, какой я умный.
Теперь понятно. Читать не любит. Жаль, что ты ему не привила любовь к чтению. Это же отлично мозги развивает. Вот посмотри, какой я умный.
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Какой переходный ? КУДА ??? Ему 21 год.....
Читает только прессу, я писала в теме про книги...
В голове одни гулянки и веселье,даже в универ ходит тусоваться.
Понимаешь, они сейчас совсем другие,не такие .как мы были в 20, и даже не таке,как вы были...Теперь девочкам нет дела до того,как выглядят парни(чистые-грязные-бритые-умные-тупые-безрукие-рукастые и тыпы) а мальчикам нет особо дела до того на сколько "блюдет" себя девочка,на сколько она ...(читай все тоже,что про мальчиков)...массовки какие -то....все общее,все колхозное...
Читает только прессу, я писала в теме про книги...
В голове одни гулянки и веселье,даже в универ ходит тусоваться.
Понимаешь, они сейчас совсем другие,не такие .как мы были в 20, и даже не таке,как вы были...Теперь девочкам нет дела до того,как выглядят парни(чистые-грязные-бритые-умные-тупые-безрукие-рукастые и тыпы) а мальчикам нет особо дела до того на сколько "блюдет" себя девочка,на сколько она ...(читай все тоже,что про мальчиков)...массовки какие -то....все общее,все колхозное...
Вернуться в «Разговоры обо всем»