Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?

Общаемся на любые темы
Makaka
Турист

Re: Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 06:12

Вообще, мне показалось, что вопрос был задан мужчинам, насколько им важна красота женщин.Но смотрю, что в основном высказываются женщины, решила тож высказаться по этому поводу, причем, в большей степени присоединиться к мнению тех мужчин, для которых важна и очень важна красота женщин. Не зря, значит мы (девушки, женщины прикладываем СТОЛЬКО усилий и труда, что бы радовать их). Да-да именно усилий и труда, а для некоторых ( с генетической предрасположенностью к полноте и нарушениями в работе эндокринной системы) просто титанических усилий. Потому как ЛЕНЬ и красота понятия несовместимые. Каждая выглядит так, как того заслуживает, а всякие там отмазки, типа гены, нет времени(вся в детях и в работе), денег(муж не обеспечивает походы в салоны и спортзалы) и т. д. и т. п. , это всего лишь отмазки для лентяек (признайтесь в этом, хотя бы самой себе, :agree: потому как другим, конечно можно навешать лапшу на уши, но себя не обманешь)))). Я не встречала НИ ОДНОЙ женщины, которая бы занималась спортом (регулярно!), следила бы за своим питанием (всегда! а не только неделю во время диеты) с лишним весом. А повидала я их не мало( сразу хочу сделать оговорку по поводу моего возраста, мне далеко не 20 и даже не 30 и детей двое (пока))). Мне интересно, почему это некоторые считают, что женская красота нужна только 20-летним мужчинам? Полностью не согласна! Неужели у мужчин с возрастом проходит понятие об эстетике, как таковой, потому как критерии красоты у всех разные, но все-таки они существуют. И еще ,вопрос к дамам ( как бы не обидеть) только с "внутренней красотой", опять-таки не утверждаю, что здесь есть такие, дабы никто не обиделся :hi: , почему вы считаете,что ваш муж ( мужчина, которого вы любите), ДОЛЖЕН вас любить и принимать такой какая вы есть, а тем более стали после замужества? Я , например, считаю, что мой любимый мужчина достоин только САМОГО лучшего и стараюсь делать ВСЕ для этого, помимо такой мелочи как следить за собой, стараться всегда хорошо выглядеть, даже тогда, когда совсем нет сил (на минуточку: мои дети не ходят грязные, голодные-холодные и дома чистота и порядок, и служанок нету :cry: ). Так почему некоторые считают, что мужчина( тем более как утверждается любимый) должен довольствоваться тем, чем вы ему сами определили, хотя сами к мужчинам выставляете ООООЧЕНЬ много требований :agry: . Я считаю, это несправедливо. Ну вот, сама вместо того, что бы пробежаться засела за монолог :type: , Многое хотелось бы еще сказать, ну да ладно, кому надо тот поймет, а теперь налетайте "с богатым внутренним миром" так сказать... :gun:

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 06:32

Ниче се я накатала :o , вроде хотела в двух словах :howcome: .Хорошо бы, если бы кто-то подчерпнул для себя что-то и сделал выводы ;) . Кстати это (выводы) и мужчин касается, стимулируйте СВОИХ женщин выглядеть прекрасно и следить за собой , а не вешаете лапшу, что она прекрасна "внутренне" и вам этого достаточно :P и ее 100 кг веса, (которые взялись ниоткуда прям за 1 день) совсем не помеха вашей к ней любви, влечению и желанию, в то время как втихаря (журналы,ТВ и т.д.( а то щас некоторые начнут утверждать, что их мужья не смотрят посторонам))), а иногда и в открытую,заглядываетесь на других :? А вы женщины, в свою очередь, вместо того, что бы трескать подзатыльники или просто возмущаться, когда ваш мужчина будет сворачивать шею глядя на "тупую, безнравственную, глупую, моральную уродку", подумайте, что вы можете сделать для того, что бы он смотрел только на вас. П.С. ну кроме того, что одеть ему шторы ( как у коня) :D

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 07:43

Бедные, бедные, некоторые женщины! Как приходится себя измождать, чтоб удержать то, что наконец то ухватила от жизни. Еще и знать шо такое подзатыльники и видеть вывернутую шею своей "половинки" налево. Да уж, самооценка или есть или ее нет, вот и прыгать потом белочкой в колесе, а точнее рабыней.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 19 янв 2012 08:53

Makaka, +1 :)
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 19 янв 2012 09:33

Всё зависит от внутреннего состояния женщины, от её душевных качеств. От любящей, добродушной, заботливой женщины ни один мужчина никуда не уйдёт. Если он подпитывается исходящей от неё энергией любви ( отдающей, жертвенной) ни какая раскрасавица ему не будет нужна :agree: Он её даже не заметит. Как и недостатков своей подруги. А самосовершенствование нужно для собственной самооценки, но никак ни с целью удержать мужчину. Хотя, если - из любви к нему :roll: , а не из желания обладать, привязать, то другое дело
Последний раз редактировалось swallow777 19 янв 2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 19 янв 2012 10:15

1. Красота, красоте рознь, бо "красивая жена - не твоя жена". Во, как то так...Однако. :mrgreen:

2. Ведь мы (форумчане), еще не затронули такую тему, которая следует как наша тень, а именно "ревность". Интересно было бы знать мнение о такой вот амбивалентности понятия "красота", вызывающая восхищение и ревность... ;)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 10:41

swallow777, бывают такие самцы, которые и таких женщин бросают. Так это и к лучшему, такие женщины находят потом достойных мужчин и живут с ними счастливо всю жизнь. Ниже пример приведу. А насчет держать себя в форме согласна. Я тоже не сижу на месте, чтоб держать себя в такой форме. Но как лимон себя не выжимаю, только по мере сил. Да для любимого, но и любимый должен понимать, что есть лимит. А пишу здесь в защиту женщин, которые и пытаются улучшить свои формы, но у них не получается то, чего они ожидают. Гены действительно "величина постоянная". А вот такую внутреннею красоту как у них, никакими упражнениями не достичь. Теперь пример. Много лет назад , была у меня знакомая. Из очень воспитанной семьи, одна из первых красавиц школы. Стройная, как кипарис, умная. Все пророчили ей выйти замуж за принца. И стал за ней ухаживать в школе один парень. С виду- плюгаш, ботало, рисовщик. Брал манерой разговора, любого мог убалтать. Учителя не могли понять, почему все время с ним согласны. А из семьи он был, мягко говоря, плебейской. Родители " работали на фасад", а "внутри" было- мама не горюй. Все были в шоке, когда эта девочка стала сним встречаться. Но он изменился (как все тогда ошиблись). Но ее родители чуяли и противились тому чтобы все дошло до свадьбы. Она поступила в ВУЗ, он пошел машинки чинить. За ней пытались ухаживать воспитанные парни, но она никого в упор не видела. Все получилось по его задумке- она забеременела и пришлось выйти замуж. Заботился о ней, сумки тяжелые носил. А она расцвела еще краше. После родов, стал чаще повторять, шо у нее животик. Она говорила, что пока кормит, о формах надо забыть на время. Но упреки учла и стала заниматься понемногу. Помногу, сил не оставалось. Вылизывала дом до блеска, с ребенком грудным на руках, муженьку отстирывала мазутные пятна, чтоб всегда с иголочки выглядел. Да еще и работу на дому делала, говорила: муж много работает, а денег мало, вот и я копеечку приношу. Хотя ее "копеечка" была такой же, как и его. Перестала кормить, ребенка в ясли. Устроилась на две работы, т.к. муж меньше зарабатывать стал. Оказывается спускал на посиделки, ну уж очень ему нравилось из себя крутого строить. Помимо двух работ, дом и муж были такими же чистыми. А управившись со всем, бегала к соседке на тренажеры. Но полнота прибавлялась. Стала кушать как птичка, удвоила нагрузку, но все осталось на своих местах. Не могу сказать, что она сильно растолстела. С XS перешла на М с небольшим. Ребенку уже было несколько лет, когда муженек сказал, шо она стала другой и он ее оставляет. А сам был метр с кепкой, тщедушный. Пузико проглядывало , да еще и лысеть стал. Попросил и квартиру освободить, вроде как ему от бабушки осталась. Вернулась она бедная в дом отчий, оставила ребенка с бабушкой и дедушкой и поехала в Москву. Через год-два встретила мужчину. Он оказался крупным бизнесменом, холост, красив, высок, без вредных привычек. Усыновил ребенка. Живут больше десяти лет душа в душу. Только родить ему, к сожалению, не может. Произошли изменения от тяжелого труда. Но кто знает, может еще и будет. Она вся в раритетных украшениях, на шоппинги летает в Милан. Про отдыхи молчу. Как то она ему сказала, что может ей похудеть с помощью хирургического вмешательства, т.к. спортзалы результаты так и не дали. На что он ей сказал: я полюбил твою душу, а не твои округлости. И такое бывает. А ведь правильно ей пророчили выйти замуж за принца.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 19 янв 2012 10:50

Кстати, ревность это и есть желание безраздельно обладать душой другого человека, т.е. корысть, потребительство.Человек это не тело, не дух и даже не душа. Человек это Любовь. Когда смещаются приоритеты и на первое место выходит тело - тогда возникает жадность, дух - гордыня, душа - ревность. А если течет любовь, то ты становишься счастливым от одной мысли, что на свете живёт человек которого ты любишь.И ты не привязываешься к нему. Ты просто любишь.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 19 янв 2012 11:01

МАДО, обычно у красавиц из хороших семей есть такое внутреннее чувство превосходства, оно незаметно, оно в подсознании. И вот, чтобы эту гордыню убрать, посылаются вот такие испытания в виде унижающих партнеров, которые ногтя не стоят :agree: Видно она прошла правильно ситуацию, раз ей встретился другой. Ура

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 11:11

swallow777 писал(а):Кстати, ревность это и есть желание безраздельно обладать душой другого человека, т.е. корысть, потребительство.Человек это не тело, не дух и даже не душа. Человек это Любовь. Когда смещаются приоритеты и на первое место выходит тело - тогда возникает жадность, дух - гордыня, душа - ревность. А если течет любовь, то ты становишься счастливым от одной мысли, что на свете живёт человек которого ты любишь.И ты не привязываешься к нему. Ты просто любишь.

Эх хорошо сказали!! Я помню поначалу ревновала, как поженились, а сейчас, слава Богу, успокоилась.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 11:15

swallow777 писал(а):МАДО, обычно у красавиц из хороших семей есть такое внутреннее чувство превосходства, оно незаметно, оно в подсознании. И вот, чтобы эту гордыню убрать, посылаются вот такие испытания в виде унижающих партнеров, которые ногтя не стоят :agree: Видно она прошла правильно ситуацию, раз ей встретился другой. Ура

Абсолютно согласна, что некоторые, таким образом проходят путь очищения гордыни. Но дело в том, что эта девочка была исключением. Она никогда не была заносчива, всегда всем приходила на помощь. И даже подсознательно она не считала себя лучшей. Ее ошибка была в том, что не прислушалась к своим родителям.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 19 янв 2012 13:05

МАДО, это всеобщая человеческая ошибка - не прислушиваться к родителям. У них (нас) интуиция, мудрость :agree:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 13:37

swallow777, да, к сожалению поздно осознаем. :( И наши дети на эти же грабли наступают. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 19 янв 2012 13:42

МАДО, мои по моему не наступили. тьфу тьфу. Вы знаете о чем я ;)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 13:54

swallow777, ну слава Богу. Дай Бог чтоб и дальше продолжалось в таком духе. Родителям главное не упустить момент и почувствовать. Что Вы и сделали, и Господь с Вами.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 14:22

МАДО, МАДО, ))))) :D как раз-таки я и наблюдаю за теми кто дает подзатыльники со стороны и (не хочу показаться нескромной) приходиться присекать домогательства тех, кторые влачат свое существование с вот такими, так сказать, "внутренними, душевными крЫсавицами" и пеняют на природу и гены, что не наградила их ..., вместо того, чтобы хотябы что-нибудь предпринять. По-поводу "удержать", да, не отрицаю, стремлюсь делать все для того , что бы привлекать, радовать и удивлять своего любимого мужчину. Что касается рабыни, не совсем точно, рабыни трудятся бесплатно, а я получаю щедрое вознаграждение от своего любимого в виде уважения,восхищения, внимания и заботы и взглядов и комплименты от "ваших" мужчин :oops: (как бы нескромно это не звучало). И мне приятно прилагать усилия и делать приятное своему любимому и даже в мыслях не было назвать это рабством.Так что, насчет последнего (самооценки), отсутствием таковой не страдаю ;) Да и вам не советую стоять перед зеркалом и повторять млн. раз " я самая обоятельная и привлекательная" НЕ ПОМОЖЕТ :P :P . Пиф-паф :gun:

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 14:27

Ооооо тут я смотрю уже тему в балаган превратили, съехали, уже тут и родители-дети .Модераторыыыы :help:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 14:43

Makaka, насмешили от души! Женщина, любящая своего мужчину и уважающая его, не будет рыскать глазками по сторонам, шоб посмотреть смотрят на нее или нет, женщина, а не самка, просто этого не заметит! А вот кто заостряет на этом свое внимание, тот и страдает недостатком самооценки, как некоторые, ;) и им важно знать: приметили их аль нет. Ущербность, внутренняя, она знаете ли часто наружу выплывает, внутренний то мирок нищ. А зеркало вообще умилило :D У Вас оно наверное, ну очень большое. И протираете наверное его каждый день :D А Вам то самой намного больше видно нежели другим. Правда? Жирок то убрать можно, а вот куды нищенство духа спрятать? Да, кстати, Ваше ружьишко было не заряженно. :lol: А модераторов надо звать нажатием кнопочки с восклицательным знаком. ;) Да, к сожалению, не все женщины гармоничны, шот есть, а многого не хватает. :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 19 янв 2012 17:43

Makaka, спасибо Вам! Искренне! Давно я так не смеялась... :D :D :D

Я Вас разубеждать в Вашей правоте не буду даже пытаться, так как стараюсь придерживаться принципа "делает кого-то счастливым уверенность в том, что чужие мужья на нее смотрят - да ради Бога, пусть потешится деточка" :D Главное - верить, что все смотрят и жаждут - полезно для поднятия самооценки в своих же глазах.
А еще можно под странным ником на форумах рассказывать, какая красивая, всеми желанная, самая самая, и все падают к ногам и желают, желают, желают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тож хорошо помогает, хотя бы на время :D

Но мне действительно забавно наблюдать, как Вы тут Мадо (красивой и очень ухоженной в реальности женщине, уж придется поверить на слово) пытаетесь доказать, что ей не поможет аутотренинг "я самая обаятельная и привлекательная" :D

Вы просто сделали мой день!!! :mrgreen:
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 янв 2012 17:57

Tatyana, ой, спасибо! :kiss: Вот честно, не думала шо еШО так ничего. :oops: Такая же как все счастливые женщины, не хуже и не лучше. :agree: Мне реклама "понравилась", теперича все одинокие мужчины и неодинокие самцы падут к ее ногам. Цель достигнута. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 19 янв 2012 18:10

МАДО, я иногда могу быть резкой, но всегда стараюсь быть справедливой. ;)
Любую женщину счастье красит и молодит - это доказанный факт. Если женщина любима и любит - она будет "светиться" изнутри, а если что-то неладно в семье - это все отразится и на внешности. Окружающие все это видят и чувствуют.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Makaka
Турист

Сообщение Makaka » 19 янв 2012 18:14

Tatyana, МАДО, я искренне рада что подняла вам настроение.Иногда полезно и над собой посмеяться ( у вас это получается успешно :lol: ) Только человек недалекий, невоспитанный и совершенно не интеллигентный с такой уверенностью может утверждать! о поведении,( чуть ли не женщиной легкого поведения назвали) о "нищем " внутреннем мире, совершенно не имея представления обо мне, как о личности и моем внешнем виде,( если бы знали, вас бы так не забавляли мои высказывания :D ) Но вы знаете, продолжайте в том же духе, мне это только на руку. Кстати, Tatyana, по поводу ника, самокритичности и самоиронии мне тоже не занимать :girl: . Ваше фото, довольно-таки говорящее ;) . :gun: все заряжено, просто не хочу шкуру портить :lol:

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 19 янв 2012 18:18

Makaka писал(а):Вообще, мне показалось, что вопрос был задан мужчинам, насколько им важна красота женщин.Но смотрю, что в основном высказываются женщины, решила тож высказаться по этому поводу, причем, в большей степени присоединиться к мнению тех мужчин, для которых важна и очень важна красота женщин. Не зря, значит мы (девушки, женщины прикладываем СТОЛЬКО усилий и труда, что бы радовать их). Да-да именно усилий и труда, а для некоторых ( с генетической предрасположенностью к полноте и нарушениями в работе эндокринной системы) просто титанических усилий. Потому как ЛЕНЬ и красота понятия несовместимые. Каждая выглядит так, как того заслуживает, а всякие там отмазки, типа гены, нет времени(вся в детях и в работе), денег(муж не обеспечивает походы в салоны и спортзалы) и т. д. и т. п. , это всего лишь отмазки для лентяек (признайтесь в этом, хотя бы самой себе, :agree: потому как другим, конечно можно навешать лапшу на уши, но себя не обманешь))))

Полный респект :!:
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 19 янв 2012 18:24

Tatyana писал(а):Но мне действительно забавно наблюдать, как Вы тут Мадо (красивой и очень ухоженной в реальности женщине, уж придется поверить на слово) пытаетесь доказать, что ей не поможет аутотренинг "я самая обаятельная и привлекательная" :D

МАДО, Аналогичный респект :!:
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 19 янв 2012 18:25

Makaka, деточка (я просто предполагаю, что Вы очень молодое создание судя по тому, сколько радости Вам пока доставляет подсчитывать кто и сколько раз на Вас посмотрел, с возрастом это проходит), это фото моей "foster daughter", если Вам знакомо сие понятие. Вполне естественно, что я использую TanTan в качестве ника, все-таки какой-никакой но "свой ребенок" :mrgreen: А еще у меня пара кенгуру были на воспитании, если и их выложить - Вы запутаетесь с определением моей внешности :D :D :D

Вернуться в «Разговоры обо всем»