Вообще, мне показалось, что вопрос был задан мужчинам, насколько им важна красота женщин.Но смотрю, что в основном высказываются женщины, решила тож высказаться по этому поводу, причем, в большей степени присоединиться к мнению тех мужчин, для которых важна и очень важна красота женщин. Не зря, значит мы (девушки, женщины прикладываем СТОЛЬКО усилий и труда, что бы радовать их). Да-да именно усилий и труда, а для некоторых ( с генетической предрасположенностью к полноте и нарушениями в работе эндокринной системы) просто титанических усилий. Потому как ЛЕНЬ и красота понятия несовместимые. Каждая выглядит так, как того заслуживает, а всякие там отмазки, типа гены, нет времени(вся в детях и в работе), денег(муж не обеспечивает походы в салоны и спортзалы) и т. д. и т. п. , это всего лишь отмазки для лентяек (признайтесь в этом, хотя бы самой себе,

потому как другим, конечно можно навешать лапшу на уши, но себя не обманешь)))). Я не встречала НИ ОДНОЙ женщины, которая бы занималась спортом (регулярно!), следила бы за своим питанием (всегда! а не только неделю во время диеты) с лишним весом. А повидала я их не мало( сразу хочу сделать оговорку по поводу моего возраста, мне далеко не 20 и даже не 30 и детей двое (пока))). Мне интересно, почему это некоторые считают, что женская красота нужна только 20-летним мужчинам? Полностью не согласна! Неужели у мужчин с возрастом проходит понятие об эстетике, как таковой, потому как критерии красоты у всех разные, но все-таки они существуют. И еще ,вопрос к дамам ( как бы не обидеть) только с "внутренней красотой", опять-таки не утверждаю, что здесь есть такие, дабы никто не обиделся

, почему вы считаете,что ваш муж ( мужчина, которого вы любите), ДОЛЖЕН вас любить и принимать такой какая вы есть, а тем более стали после замужества? Я , например, считаю, что мой любимый мужчина достоин только САМОГО лучшего и стараюсь делать ВСЕ для этого, помимо такой мелочи как следить за собой, стараться всегда хорошо выглядеть, даже тогда, когда совсем нет сил (на минуточку: мои дети не ходят грязные, голодные-холодные и дома чистота и порядок, и служанок нету

). Так почему некоторые считают, что мужчина( тем более как утверждается любимый) должен довольствоваться тем, чем вы ему сами определили, хотя сами к мужчинам выставляете ООООЧЕНЬ много требований

. Я считаю, это несправедливо. Ну вот, сама вместо того, что бы пробежаться засела за монолог

, Многое хотелось бы еще сказать, ну да ладно, кому надо тот поймет, а теперь налетайте "с богатым внутренним миром" так сказать...