Tatyana писал(а):Iskander, ох, уж давайте не будем принимать стандарты Ветхого Завета как высокоморальные и вставать на сторону Всевышнего того времени. Там много чего шокирующего можно обнаружить, что откровенно поощрялось... Тот же самый Всевышний, что якобы покарал великий грех (а Содом и Гоморра были наказаны не только за однополый секс, но и за практику орального тоже), при этом благоволит человеческим жертвоприношениям, инцесту и прочим вещам, от которых у любого нынешнего человека встанут волосы дыбом.
Поэтому и призываю опираться на реальные факты, а не на дикие сказки. Не рождаются дети в результате совокупления гомосексуальных пар? Согласна. Это реальность. Но также существует множество гетеросексуальных пар, не имеющих детей по разным причинам. Их тоже объявим "уродами человечества" и всех под расстрел как недостойных?
Однополая любовь действительно противоречит законам природы. Также как и противоречат законам природы прочие аномалии как психические так и физические. Но иногда природа дает сбой и на свет появляется человек, у которого возникает влечение только к себе подобным. Их всех надо лечить, а если это неизлечимо? Уничтожать чтоли? Или на цепь их всех посадить, а лучше вообще всех сослать на остров какой-нибудь, чтобы глаза не застили...
Демагогия Ваша про собаку, которая терлась о ногу парня просто выбивает из колеи... Это же не парень о собаку терся... А она о него, вот и судите эту собаку тогда, она над человеком насильничала... Чего на парня-то ярлык навесили? Собака-хомофил - расстрелять животное... или прочитать ему лекцию про то что так - нельзя и надо лечиться!!!

демагогию разводите как раз вы,а не я,выдавая то чего нет за действительное. поясните в какой строчке я навесил ярлык на парня? где назвал его зоофилом?
нужно хорошо знать библию чтобы не разводить демагогию насчёт инцеста у древних иудеев. я не спец по библии,но если вы имеете в виду лота и дочерей, то вот вам ответ:
http://www.bible.com.ua/answers/r/8/312798 Лот так поступил т.к. был пьян:
30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
(Быт.19:30-38)
Бог не сделал дочерей Лота бесплодными - но это не значит что Бог одобрял такое действие. Они выросли в очень распущенном городе Содоме - и потому поступали как считали нужным.
Человек сам делает свой выбор и не всегда за этим следует мгновенное наказание.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:9)
Благословений,
Виктор
http://www.bible.com.ua/answers/r/3/300505 Левит 18
Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь. 6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь. 7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. 8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего. 9 Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их. 10 Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота. 11 Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя [по отцу], не открывай наготы ее. 12 Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему. 13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей. 14 Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя. 15 Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее. 16 Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего. 17 Наготы жены и дочери ее не открывай; дочери сына ее и дочери дочери ее не бери, чтоб открыть наготу их, они единокровные ее; это беззаконие.
24Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 25и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. 26А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами, 27ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля; 28чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; 29ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. 30Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 1%81%D1%82 Инцест в иудаистической мифологии и авраамических религиях
В библейских книгах «Левит» и «Второзаконие», где установлены точные и подробные правила сексуального поведения, запрет на инцест не выделяется особо среди запретов на внебрачные и гомосексуальные связи — все они караются смертной казнью.
Согласно библейской мифологии, первый инцест на земле был совершён детьми перволюдей Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан священным, а не преступным. Иудаизм и большинство направлений христианства исходят из того, что запрет на кровосмешение, как и любой другой ветхозаветный закон, не может быть применён ретроактивно. Запрет на кровосмешение, в отличие, например, от запрета на съедение плода Древа познания добра и зла, не был дан Адаму в момент его сотворения — человечество получило этот запрет намного позже. Поэтому кровосмешение в начале человеческой истории не могло и не может считаться греховным с точки зрения Библии. Инцест произошёл и после истребления Богом грешного города Содома. Спаслись Лот и две его дочери, которые решили, что погибли люди не только из их города, но, как и во время потопа, всё человечество. Для продолжения рода, напоив отца вином, дочери вступили с ним в кровосмесительную связь. Стоит отметить, что, согласно Библии, их потомством стали языческие народы, враги Иудеи и правой веры (моавитяне и аммонитяне), так что эта история прежде всего подразумевает отрицательную оценку этих народов, а не оправдывает инцест. В дальнейших библейских книгах, прежде всего в книгах Левит и Второзаконие, инцест (и вообще «открытие наготы» родственников) отнесён к тяжким грехам и карается смертью. В истории известен случай, когда подобная причина стала поводом для расторжения брака. Английский король Генрих Тюдор развелся со своей первой женой Екатериной Арагонской на основании, что она была женой его брата Артура, а по сему — его, Генриха, близкой родственницей. В исламе к инцесту приравнивается брак между людьми, имеющими одну кормилицу.
--------
не знаю,откуда вы берёте то,что Бог благоволит человеческим жертвоприношениям, инцесту и проч. где Всевышний принял человеческую жертву? где сказал,что разрешает инцест? подкрепите фактами,а то на слово вам как-то не верится.
никто не призывает уничтожать,отправлять на остов или сажать на цепь больных людей. опять же – снова демагогически рассуждаете. речь была про лечение,а вы уже всё остальное дофантазировали. ну а про собаку и лекцию для неё – без комментариев. очередная демагогическая пошлость,доведение отсутствия логики до абсурда.
за сим раскланиваюсь. бездоказательный разговор не имеет смысла.