Что такое гомофобия? и почему о ней нельзя?

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Что такое гомофобия? и почему о ней нельзя?

Сообщение МАДО » 18 янв 2012 07:37

ilyasr2 писал(а): самое главное в нашей стране (в Малайзии) сейчас решать проблемы хулиганства и дискриминации в адрес лиц нетрадионной ориентации

Дискриминации, только в адрес лиц нетрадиционной ориентации, а о дискриминации других национальностей в стране Малайзия? Не расслышали? Или настолько волнует вопрос " насущный", шо про других не слышим? Ну да, как хорошо было бы гей парады проводить и при этом с привилегиями. Вот красотиШШа то! :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 18 янв 2012 07:39

Джура писал(а):Меня тоже тоже женщины спрашивают "Из каких мест будете?"
А я то губы раскатал... думал, они со мной заигрывают... :D :D

Женщины спрашивают, или "женщины"? ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 18 янв 2012 09:41

МАДО,
Какая Вы щепетильная, право... :)
Натуральные представительницы женского пола. :!:
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 18 янв 2012 10:12

ilyasr2,
1. Мужеложстве - это прямой путь к деградации. Веришь или нет, само Время покажет.

2. В древние времена тож, наверное, наблюдались тенденции, которые мы сейчас имеем. И кончилось это тем библейским "Содомом и Гоморрой" или как народ Лота (Лута?) в Исламе...канули в беззвестность от грехопадения.

2.1 "Ливат" - это "зина".

3. Люди, никогда не будут одинаковыми, тем более равноправными. А если учесть еще и социально-культурную дифференциацию (я б влючил сюда и понятие "географического детерминизма"), то и подавно. Таков Мир, такова людская черта. То, что сейчас "тренд" о мужеложстве меняется в сторону расширеня в социальной структуре с целью обеспечить себе некую "официальность" снятия с себя "табу"...говорит о том, (даже показывает) что человеческая природа по сути грешна, а не о том, что гомосексуалист должен быть "приравнен" в правах по отношению к нормальным в Малайзии, в Исламе или где-нибудь еще.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 18 янв 2012 11:31

В древние времена тож, наверное, наблюдались тенденции, которые мы сейчас имеем. И кончилось это тем библейским "Содомом и Гоморрой" или как народ Лота (Лута?) в Исламе...канули в беззвестность от грехопадения.

оно конечно, источник информации авторитетный. И главное - правдивый. Как и Ноев Ковчег и возникновение различных языков мира в результате строительства Вавилонской Башни... :mrgreen:
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 18 янв 2012 11:49

оно конечно, источник информации авторитетный. И главное - правдивый. Как и Ноев Ковчег и возникновение различных языков мира в результате строительства Вавилонской Башни...

Татьяна, ну, грехопадение-то, увы, не совсем метафора, если честно :D
Love you :kiss:

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 18 янв 2012 12:11

person1534, так я же не о грехопадении... А о всех этих историях Ветхого Завета в приложении к реальной истории мира. Приводить в качестве доказательства "падения человечества" и "исчезновения народов" все эти покрытые мхом древности мифы по меньшей мере смешно. Верить, что пара городов были разрушены до основания из-за поведения их жителей? И все человечество регулярно возрождается путем инцеста (Лот с дочерьми, Ной) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давайте оставим древние мифы и сказки на полке и станем приводить в качестве аргументации более правдивые факты.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 18 янв 2012 16:31

Tatyana писал(а):Давайте оставим древние мифы и сказки на полке и станем приводить в качестве аргументации более правдивые факты.

самый правдивый факт то что в результате совокупления двух мужиков или женщин дети у них от этого не рождаются. или у вас в качестве аргументации есть более правдивые факты?

Всевышним или если хотите,природой не заложена программа размножения от соития особей одного пола. это противоречит законам природы. гомосексуализм как и зоофилия относятся к категории психических и сексуальных отклонений,не нужных природе. гомосексуалистов лечить надо,а не потакать их нездоровому влечению.

почему некоторыми лицемерно считается что зоофилия и педофилия это плохо,а гомосексуализм хорошо? говорят что главное отличие – свобода воли и выбора. гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию, а “исты” и “филы” против. не согласен. видел как-то на улице парня о ногу которого недвусмысленно тёрлась собака. значит она согласна была. что было бы плохого в их отношениях? зачем мы должны ущемлять наших братьев меньших? и дети тоже сейчас такие что не прочь это сделать с взрослыми мужчинами. что плохого? раз гомосексуальные отношения это хорошо,почему нужно дискриминировать зоофилов и педерастов? их партнёры ведь часто не против. зачем ущемлять права?

если тут кто-то скажет про несовершеннолетие,про то,что дети не могут отдавать отчёт в своих действиях. то это опять дискриминация и принятие решения за других. дети же не считают что они не отвечают за свои действия. в общем не понимаю. если защитники прав голубой любви не должны быть ущемлены в правах,то почему должны ущемляться остальные секс меньшинства?

содом и гоморра... в этом вопросе я уж лучше на стороне Всевышнего буду,чем на стороне тех,кто защищает грех и мерзость перед Богом.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 18 янв 2012 17:00

Iskander, ох, уж давайте не будем принимать стандарты Ветхого Завета как высокоморальные и вставать на сторону Всевышнего того времени. Там много чего шокирующего можно обнаружить, что откровенно поощрялось... Тот же самый Всевышний, что якобы покарал великий грех (а Содом и Гоморра были наказаны не только за однополый секс, но и за практику орального тоже), при этом благоволит человеческим жертвоприношениям, инцесту и прочим вещам, от которых у любого нынешнего человека встанут волосы дыбом.

Поэтому и призываю опираться на реальные факты, а не на дикие сказки. Не рождаются дети в результате совокупления гомосексуальных пар? Согласна. Это реальность. Но также существует множество гетеросексуальных пар, не имеющих детей по разным причинам. Их тоже объявим "уродами человечества" и всех под расстрел как недостойных?
Однополая любовь действительно противоречит законам природы. Также как и противоречат законам природы прочие аномалии как психические так и физические. Но иногда природа дает сбой и на свет появляется человек, у которого возникает влечение только к себе подобным. Их всех надо лечить, а если это неизлечимо? Уничтожать чтоли? Или на цепь их всех посадить, а лучше вообще всех сослать на остров какой-нибудь, чтобы глаза не застили...

Демагогия Ваша про собаку, которая терлась о ногу парня просто выбивает из колеи... Это же не парень о собаку терся... А она о него, вот и судите эту собаку тогда, она над человеком насильничала... Чего на парня-то ярлык навесили? Собака-хомофил - расстрелять животное... или прочитать ему лекцию про то что так - нельзя и надо лечиться!!! :mrgreen: :mrgreen:

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 18 янв 2012 17:22

someone писал(а):
ilyasr2 писал(а):самое главное в нашей стране (в Малайзии) сейчас решать проблемы хулиганства и дискриминации в адрес лиц нетрадионной ориентации

коррупция и межрасовый вопрос? не, не слышали :D

МАДО писал(а):
ilyasr2 писал(а): самое главное в нашей стране (в Малайзии) сейчас решать проблемы хулиганства и дискриминации в адрес лиц нетрадионной ориентации

Дискриминации, только в адрес лиц нетрадиционной ориентации, а о дискриминации других национальностей в стране Малайзия? Не расслышали? Или настолько волнует вопрос " насущный", шо про других не слышим? Ну да, как хорошо было бы гей парады проводить и при этом с привилегиями. Вот красотиШШа то! :lol:

Кто-то явно не заметил мой предыдущий пост, почему я не стал говорить об остальных более серьёзных проблемах в этой конкретной теме.

ilyasr2 писал(а):Раз уж тема тут про это, поэтому о прочих остальных проблемах я не стал писать :D. В нашей стране есть ещё много других более серьёзных проблем, но оффтопик тут не приветствуется :D .

Думаете что я тупой, слепой и глухой что ли, не знал и не слышал о происходящих событиях в своей родной стране в таком возрасте, дающем право на участие в голосовании?

Предлагаю посмотреть сначала название темы, а то будет просто как английская поговорка "to beat around the bush".

Объяснить вам что такое оффтопик?
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 18 янв 2012 17:44

Я против любой формы дискриминации как бы она не была. Цвет кожи, раса, вероисповедание, пол и даже сексуальная ориентация не должны мешать нам дружить и любить друг друга. Распространение ненависти ни к чему хорошему не приводит.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 18 янв 2012 17:58

Tatyana писал(а):Iskander, ох, уж давайте не будем принимать стандарты Ветхого Завета как высокоморальные и вставать на сторону Всевышнего того времени. Там много чего шокирующего можно обнаружить, что откровенно поощрялось... Тот же самый Всевышний, что якобы покарал великий грех (а Содом и Гоморра были наказаны не только за однополый секс, но и за практику орального тоже), при этом благоволит человеческим жертвоприношениям, инцесту и прочим вещам, от которых у любого нынешнего человека встанут волосы дыбом.

Поэтому и призываю опираться на реальные факты, а не на дикие сказки. Не рождаются дети в результате совокупления гомосексуальных пар? Согласна. Это реальность. Но также существует множество гетеросексуальных пар, не имеющих детей по разным причинам. Их тоже объявим "уродами человечества" и всех под расстрел как недостойных?
Однополая любовь действительно противоречит законам природы. Также как и противоречат законам природы прочие аномалии как психические так и физические. Но иногда природа дает сбой и на свет появляется человек, у которого возникает влечение только к себе подобным. Их всех надо лечить, а если это неизлечимо? Уничтожать чтоли? Или на цепь их всех посадить, а лучше вообще всех сослать на остров какой-нибудь, чтобы глаза не застили...

Демагогия Ваша про собаку, которая терлась о ногу парня просто выбивает из колеи... Это же не парень о собаку терся... А она о него, вот и судите эту собаку тогда, она над человеком насильничала... Чего на парня-то ярлык навесили? Собака-хомофил - расстрелять животное... или прочитать ему лекцию про то что так - нельзя и надо лечиться!!! :mrgreen: :mrgreen:

демагогию разводите как раз вы,а не я,выдавая то чего нет за действительное. поясните в какой строчке я навесил ярлык на парня? где назвал его зоофилом?

нужно хорошо знать библию чтобы не разводить демагогию насчёт инцеста у древних иудеев. я не спец по библии,но если вы имеете в виду лота и дочерей, то вот вам ответ:

http://www.bible.com.ua/answers/r/8/312798
Лот так поступил т.к. был пьян:

30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
(Быт.19:30-38)

Бог не сделал дочерей Лота бесплодными - но это не значит что Бог одобрял такое действие. Они выросли в очень распущенном городе Содоме - и потому поступали как считали нужным.

Человек сам делает свой выбор и не всегда за этим следует мгновенное наказание.

9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:9)

Благословений,
Виктор

http://www.bible.com.ua/answers/r/3/300505

Левит 18
Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь. 6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь. 7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. 8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего. 9 Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их. 10 Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота. 11 Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя [по отцу], не открывай наготы ее. 12 Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему. 13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей. 14 Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя. 15 Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее. 16 Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего. 17 Наготы жены и дочери ее не открывай; дочери сына ее и дочери дочери ее не бери, чтоб открыть наготу их, они единокровные ее; это беззаконие.

24Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 25и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. 26А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами, 27ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля; 28чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; 29ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. 30Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 1%81%D1%82

Инцест в иудаистической мифологии и авраамических религиях
В библейских книгах «Левит» и «Второзаконие», где установлены точные и подробные правила сексуального поведения, запрет на инцест не выделяется особо среди запретов на внебрачные и гомосексуальные связи — все они караются смертной казнью.

Согласно библейской мифологии, первый инцест на земле был совершён детьми перволюдей Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан священным, а не преступным. Иудаизм и большинство направлений христианства исходят из того, что запрет на кровосмешение, как и любой другой ветхозаветный закон, не может быть применён ретроактивно. Запрет на кровосмешение, в отличие, например, от запрета на съедение плода Древа познания добра и зла, не был дан Адаму в момент его сотворения — человечество получило этот запрет намного позже. Поэтому кровосмешение в начале человеческой истории не могло и не может считаться греховным с точки зрения Библии. Инцест произошёл и после истребления Богом грешного города Содома. Спаслись Лот и две его дочери, которые решили, что погибли люди не только из их города, но, как и во время потопа, всё человечество. Для продолжения рода, напоив отца вином, дочери вступили с ним в кровосмесительную связь. Стоит отметить, что, согласно Библии, их потомством стали языческие народы, враги Иудеи и правой веры (моавитяне и аммонитяне), так что эта история прежде всего подразумевает отрицательную оценку этих народов, а не оправдывает инцест. В дальнейших библейских книгах, прежде всего в книгах Левит и Второзаконие, инцест (и вообще «открытие наготы» родственников) отнесён к тяжким грехам и карается смертью. В истории известен случай, когда подобная причина стала поводом для расторжения брака. Английский король Генрих Тюдор развелся со своей первой женой Екатериной Арагонской на основании, что она была женой его брата Артура, а по сему — его, Генриха, близкой родственницей. В исламе к инцесту приравнивается брак между людьми, имеющими одну кормилицу.

--------

не знаю,откуда вы берёте то,что Бог благоволит человеческим жертвоприношениям, инцесту и проч. где Всевышний принял человеческую жертву? где сказал,что разрешает инцест? подкрепите фактами,а то на слово вам как-то не верится.
никто не призывает уничтожать,отправлять на остов или сажать на цепь больных людей. опять же – снова демагогически рассуждаете. речь была про лечение,а вы уже всё остальное дофантазировали. ну а про собаку и лекцию для неё – без комментариев. очередная демагогическая пошлость,доведение отсутствия логики до абсурда.

за сим раскланиваюсь. бездоказательный разговор не имеет смысла.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 18 янв 2012 18:12

ilyasr2 писал(а):
someone писал(а):
ilyasr2 писал(а):самое главное в нашей стране (в Малайзии) сейчас решать проблемы хулиганства и дискриминации в адрес лиц нетрадионной ориентации

коррупция и межрасовый вопрос? не, не слышали :D

МАДО писал(а):

Кто-то явно не заметил мой предыдущий пост, почему я не стал говорить об остальных более серьёзных проблемах в этой конкретной теме.

ilyasr2 писал(а):Раз уж тема тут про это, поэтому о прочих остальных проблемах я не стал писать :D. В нашей стране есть ещё много других более серьёзных проблем, но оффтопик тут не приветствуется :D .

Думаете что я тупой, слепой и глухой что ли, не знал и не слышал о происходящих событиях в своей родной стране в таком возрасте, дающем право на участие в голосовании?

Предлагаю посмотреть сначала название темы, а то будет просто как английская поговорка "to beat around the bush".

Объяснить вам что такое оффтопик?

Ой, только не надо тут показывать какой вы послушный форумчанин и не оффтопите. Вам просто по фиг другие проблемы, о которых там говорилось, Вы выхватили слово близкое Вам по духу и понеслись комментировать. Вот мне и стало дико, как можно трубить о этой ............., и ни слова о главном. Ни одна я заметила. А если уж речь о оффтопе, то тогда надо было словечко "это" в кадре только и поставить , а не речь на несколько минут запускать. А то неясно кто из нас оффтопит. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 18 янв 2012 18:13

Tatyana писал(а):Iskander, ох, уж давайте не будем принимать стандарты Ветхого Завета как высокоморальные и вставать на сторону Всевышнего того времени. Там много чего шокирующего можно обнаружить, что откровенно поощрялось... Тот же самый Всевышний, что якобы покарал великий грех (а Содом и Гоморра были наказаны не только за однополый секс, но и за практику орального тоже), при этом благоволит человеческим жертвоприношениям, инцесту и прочим вещам, от которых у любого нынешнего человека встанут волосы дыбом.

Демагогия Ваша про собаку, которая терлась о ногу парня просто выбивает из колеи... Это же не парень о собаку терся...

А она о него, вот и судите эту собаку тогда, она над человеком насильничала... Чего на парня-то ярлык навесили? Собака-хомофил - расстрелять животное... или прочитать ему лекцию про то что так - нельзя и надо лечиться!!! :mrgreen: :mrgreen:

Я прошу прощения, за то что встреваю не свое дело.
Я просто хочу спросить, вам не страшно что Всевышний может вас покарать за такие мягко говоря не хорошие слова ?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 18 янв 2012 18:18

Fahrenheit, ну почему же не в свое?! Это дело каждого,мы же с "ними" бок об бок живем. Или наши чувства "никого" не волнуют? Нам нужно сглатывать?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

someone
Путешественник

Сообщение someone » 18 янв 2012 18:25

окей, в следующий раз я буду выделять конкретные куски, к которым придираюсь.

самое главное в нашей стране (в Малайзии) сейчас решать проблемы хулиганства и дискриминации в адрес лиц нетрадионной ориентации

так устраивает?

я не спрашивал ни о каких других проблемах. но когда гражданин любой страны говорит, что именно эта проблема - главная для его страны, это означает, что все остальные уходят на второй план. и что-то мне подсказывает, что для абсолютного большинства эта проблема далеко не на первом плане. как и в России. не стоит путать личные интересы с национальными.

да и возраст, кстати, еще ни о чем не говорит. у меня есть куча примеров (и по России, и по Малайзии), когда в таком возрасте люди абсолютно не соображают, за кого голосуют и почему. при этом это совсем не обязательно должно звучать как обвинение в их адрес.
Последний раз редактировалось someone 18 янв 2012 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 18 янв 2012 18:26

Fahrenheit, перед Всевышним я отвечу по делам своим, а не по тому, как я отношусь к написанным кем-то в древности про Него сказкам.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 янв 2012 18:42

Я могу лишь пожалеть тех людей, которые читают Библию и понимают все слова дословно и буквально. Если там написано 150 лет - то так и считают, что 150 наших земных лет, если там написано "не прикасайся к наготе..." - то так и думают, то речь идет о голой плоти. Библия - потому и священна и Великая книга - что там все написано с глубоким смыслом. Я уже говорил в теме про религию, что догматизм и тупое чтение Священного Писания "как есть" - удел маловеров. Это все, что могу сказать про те "посылы" к Библии и цитатам из нее.

Про гомосексуализм уже говорил выше, что это не болезнь. Это особый путь развития, люди с этим родились. И "лечить" их бесполезно. И второе: накрашенные всякие и жеманные парни - это НЕ (!) гомосексуалисты. Уже писал не один раз от этом, но до сих пор талдычат, что если увидели накрашенного парня - то гомик. Это ТРАНСВЕСТИТЫ. Или те, которые встали на путь трансов. Пожалуйста, разделяйте! Трансы - это особая форма отклонения по развитию, это в какой-то степени поддается корректировке, но не всегда. Гомосексуалисты живут обычной жизнью, они в жизни обычные люди и одеваются как обычно, никаких желаний стать внешне как противоположный пол у них нет. Они лишь любят тот же пол, к которому сами относятся и всего. Да, детей не будет, да, природе это противоестественно. Но как выше говорилось, они есть. И это не лечится, это такой же способ "лечения" как гетеросексуала делать гомиком через психиатра.
Люди путают понятия, мешают все в кучу, и педерасты и трансы и гомики - все в одном. А потом удивляются, почему с ними спорят. Потому что надо все же разбираться в предметах спора.
Я просто работал одно время над диссертацией, связанной с секс-меньшинствами (не довелось довести до конца из-за сложных 90х годов, когда жрать нечего было), и потому вникал в вопрос.
Всем позитива! Be positive all the time!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 18 янв 2012 18:57

ilyasr2 писал(а):Я против любой формы дискриминации как бы она не была. Цвет кожи, раса, вероисповедание, пол и даже сексуальная ориентация не должны мешать нам дружить и любить друг друга. Распространение ненависти ни к чему хорошему не приводит.

Реально, однозначный респект.
Тема постоянно съезжает с колеи при появлении новых энтузиастов...
Я за дружбу, а не за отстаивание своих принципов...
Но при этом было бы суперски ненапряжное, неагрессивное поведение...
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 18 янв 2012 19:02

Andrey Vorobiev, оно -то понятно,что есть трансы и есть гомики,но на гей-парады как мне кажется пойдут именно трансы,да и в СМИ больше всех выступают именно они.Отсюда и такое брезгливое отношение.А то что есть просто гомики врожденные,то к ним претензий нет вообще,если не будут совершать каких-то противозаконных действий
don't worry-be happy!!!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 янв 2012 19:04

Andrey Vorobiev, :agree:
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 18 янв 2012 19:05

Библия - потому и священна и Великая книга - что там все написано с глубоким смыслом.

Как и всякая поэма, или как любой набор слов, Библия не несет никакого конкретного смысла. Ее восприятие столь индивидуально, что некомментированное ее цитирование аналогично построению доказательства на абстрактных рисунках :D

это не болезнь. Это особый путь развития

??? Ветвь должна быть признана тупиковой. :D :D :D
Love you :kiss:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 янв 2012 19:27

rushana111, про гей-парады я уже писал свое отношение. Что не считаю нормальным агитировать примыкать к секс-меньшинствам. Вот это уже аморально. Гетеро - сами по себе, гомо - сами по себе. И просто жить в мире, понимая, что есть и те и те. Многие акции гомосексуалистов заключаются именно в этом, чтобы не было гомофобии, чтобы их признавали такой же частью общества.
А вот про трансов - песня вообще отдельная. Это не гомосексуалисты, там вообще другое. Если с гомосексуалистами наука уже разобралась - кто это и что это, то вот насчет трансов - споры до сих пор - что за явление и как бороться. Трансы - это реально уже опасно для общества, потому что они агрессивны, и захватывают уже целые страны (Таиланд, например, уже почти под их властью. Не удивлюсь, если какой политик у власти там потом окажется бывшая она или наоборот.). Но и опять же, кто больше всего потворствует тем же трансам в Таиланде? Не те ли самые гетеро, которые орут везде о том, как они ненавидят гомосексуалистов, но при этом легко "трахаются" с "морковками" в виде трансов в Таиланде. Трансов было бы на порядок меньше там, если бы не похотливые те самые ГЕТЕРО, которые любят кичиться гомофобией. Вот о чем надо думать.
Всем позитива! Be positive all the time!

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 18 янв 2012 23:21

someone, я имею ввиду, бороться с дискриминацией в данный момент относительно важнее в Малайзии чем настаивать права ЛГБТ. Да и прошу прощения за мой несовсем корректный русский язык когда добавил слово "самое", я же не говорю что других проблем не существует.

МАДО, я с вами пас :D .

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 18 янв 2012 23:21

Tatyana,

1. Кстати про сказки. Понимаю, что это голимый оффтоп.

1.1 Был в миру человек по имени Беттельхейм Бруно, знаменитый психиатр 20 века, который уделял пристальное внимание сказкам и, в особенности волшебным детским. Почему он ТАК уделял внимание? Да потому, что волшебные сказки формируют у детей на бессознательном уровне такие детали как добро и зло, единство и братство, храбрость и трусость, любовь и жертвенность и т.п. В его работе "О пользе волшебных сказок" (1973) (есть у него еще работа "Пустая крепость" о детском аутизме и формировании Я, которая, уверяю вас, оставит неравнодушной) он подчеркивает, что "...необходимо научить ребенка, как лучше узнать самого себя, а благодаря этому лучше понимать других людей и уметь поддерживать с ними удовлетворительные отношения. Чтение волшебных сказок может сыграть в этом процессе решающую роль."

2. Например в его психоанализе сказок, где "мальчик-с-пальчик, Золушка или Красная Шапочка полны уверенности в себе; они в одиночку решаются идти на опасные дела, не зная, к чему приведут их приключения. Познакомившись с другими людьми, они живут счастливо; им незнакомо тревожное чувство разлуки. Созданные воображением, сказки способствуют развитию личности ребенка. У него появляется потребность перенести свои чувства на героя, он может, не подвергаясь опасности, выплеснуть свою агрессивность на злую мачеху."

3. Так что, Татьяна, говоря так снисходительно о мифах или сказках, никоем случае нельзя относится пренебрежительно! "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!" Все таки, древняя мудрость - мудрость веков.

Вернуться в «Разговоры обо всем»