За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?
Re: За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?
Забавно в очередной раз посмотреть какие лживые проправительственные американские СМИ типа CNN и FoxNews (наши не лучше - вообще не освещают):
http://www.youtube.com/watch?v=z2ZgBXlt ... r_embedded - репортаж FoxNews про митинги в Москве (стрельба, огонь и прочее - кадры из Греции).
Оригнинал на сайте FoxNews: http://video.foxnews.com/v/131380477300 ... t_id=86857
http://www.youtube.com/watch?v=z2ZgBXlt ... r_embedded - репортаж FoxNews про митинги в Москве (стрельба, огонь и прочее - кадры из Греции).
Оригнинал на сайте FoxNews: http://video.foxnews.com/v/131380477300 ... t_id=86857
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel, ну вот теперь ты все видишЪ своими глазами а не по наслышке
И не будут меня обвинять в том что мрачно смотрю на вещи
Россия в таком дерьме сейчас бедная, никогда в таком не была
И все - из-за кучки ненасытных скотов, которые готовы угробить огромный народ и огромную страну ради своих привелегий
Конца и края этому пока не видно
И не будут меня обвинять в том что мрачно смотрю на вещи
Россия в таком дерьме сейчас бедная, никогда в таком не была
И все - из-за кучки ненасытных скотов, которые готовы угробить огромный народ и огромную страну ради своих привелегий
Конца и края этому пока не видно
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev, Pavel, дальше что? Вы конкретно что предлагаете? Уберем Медвепута, кто даст новое решение? Какое? Что нужно делать? Выы все готовы только перевернуть власть, что бы еще лет 75 создавать новое светлое будущее... Gvozd, В каком дерме? В каком месте бедная? И была она намного в худшем положении. Почему вы все так любите создавать противодействие...Несогласные были, есть и будут всегда. Gvozd, Прочитал Ваше интервью, дай Вам Бог хорошо жить на Лангави (я уже писал) смотрите на красивые разноцветные деревья и мой Вам совет, лучшие пляжи на Севере Лангави, как не крути
но вы никак не можете рассуждать о том, что происходит в России, Вы уехали еще очень давно, и что бы Вы там не говорили, что Вы регулярно посещаете Россию в Домодедово, Вы не понимаете, что здесь происходит. По поводу тех кто не согласен? Что можно предложить? Какая альтернатива? Коммунисты...блин... ребят.. как бы я не говорил, что хочу современную модель коммунизма..в России это утопия...к сожалению...народ не тот. Мы недавно, обсуждали с Gvozd, что демократия это не для нас. Так я с этим только и согласен. Только жесткая власть, которая будет гнуть свою линию, а по другому будет бардак..так как дохера крутых, так что ребят Мир вам всем! Если кто умнее системы, предложите? Выложите свою доктрину на http://www.msia.ru?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
KL1982 писал(а):Andrey Vorobiev, Pavel, дальше что? Вы конкретно что предлагаете? Уберем Медвепута, кто даст новое решение? Какое? Что нужно делать? Выы все готовы только перевернуть власть, что бы еще лет 75 создавать новое светлое будущее... Gvozd, В каком дерме? В каком месте бедная? И была она намного в худшем положении. Почему вы все так любите создавать противодействие...Несогласные были, есть и будут всегда. Gvozd, Прочитал Ваше интервью, дай Вам Бог хорошо жить на Лангави (я уже писал) смотрите на красивые разноцветные деревья и мой Вам совет, лучшие пляжи на Севере Лангави, как не крутино вы никак не можете рассуждать о том, что происходит в России, Вы уехали еще очень давно, и что бы Вы там не говорили, что Вы регулярно посещаете Россию в Домодедово, Вы не понимаете, что здесь происходит. По поводу тех кто не согласен? Что можно предложить? Какая альтернатива? Коммунисты...блин... ребят.. как бы я не говорил, что хочу современную модель коммунизма..в России это утопия...к сожалению...народ не тот. Мы недавно, обсуждали с Gvozd, что демократия это не для нас. Так я с этим только и согласен. Только жесткая власть, которая будет гнуть свою линию, а по другому будет бардак..так как дохера крутых, так что ребят Мир вам всем! Если кто умнее системы, предложите? Выложите свою доктрину на http://www.msia.ru?
С удовольствием с Вами бы познакомился лично)) Давайте в Clover?
-
Don Quixote
- Эксперт
- Gvozd
- Гуру
KL1982 писал(а):Вы уехали еще очень давно, и что бы Вы там не говорили, что Вы регулярно посещаете Россию в Домодедово, Вы не понимаете, что здесь происходит.
У нас с Вами получается разговор слепого с глухим
С чего и где Вы это всё берете?
Я уехал из России 30 октября 2011 года - то есть один мечяц и 9 дней назад
Я хорошо понимаю что происходит в России - поэтому пишу то что считаю нужным
Я прожил в этой стране 46 лет, я пожил и при СССР и при Перестройке и сейчас
И хуже чем сейчас в России - в смысле демократии, прав человека, соц защищенности и коррупции не было никогда
у Вас есть свое мнение - имеете право
Но оно не единстверное и не единственное правильное
Вы вон с Павлом пообщайтесь - он давно не жил в России и офигевает от того что там твориЦа
Но у меня все хорошо
))))))
-
Don Quixote
- Эксперт
Gvozd, вы считаете что при СССР было лучше в смысле демократии и прав человека чем сейчас? У меня противоположенная точка зрения. Сейчас хоть выехать можно из этой страны стало. Можно ругать власть и не бояться. Хотя это почти что все достижения демократии, но при СССР не было и этого.Gvozd писал(а):я пожил и при СССР и при Перестройке и сейчас
И хуже чем сейчас в России - в смысле демократии, прав человека, соц защищенности и коррупции не было никогда
Чем демократия разлива СССР вам так запала в душу? Тем что можно было не опасаясь хвалить КПСС?
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
- Gvozd
- Гуру
Don Quixote писал(а):Gvozd, вы считаете что при СССР было лучше в смысле демократии и прав человека чем сейчас? У меня противоположенная точка зрения. Сейчас хоть выехать можно из этой страны стало. Можно ругать власть и не бояться. Хотя это почти что все достижения демократии, но при СССР не было и этого.Gvozd писал(а):я пожил и при СССР и при Перестройке и сейчас
Чем демократия разлива СССР вам так запала в душу? Тем что можно было не опасаясь хвалить КПСС?
Я матом крыл КПСС и при её режиме вслух
Демократия - она в головах а не в конституции.
и где я писал что рад демократии КПСС?
Можете процитировать?
Я написал следующее что
Хотите про СССР - да пожалуйста - в СССР было больше положительного чем происходит сейчас - помните сколько в СССР было алкоголиков? Помните сколько было бездомных детей? Помните сколько разводов? Помните пенсию пенсионеров? Помните что в детский сад обычно попадали дети по достижению детсадовского возраста. Помните что люди общалисб дворами домами и подъездами, играли в хоккей и футбол во даорах. Помните сколько было детских и юношеских бесплатных кружков и секций? Помните сколько было безработных? Помните состояние промышленности? Помните достижения в космической, авиастроении, помните что начальник отд милиции не мог себе позволить купить машину круче Нивы потому что Волга была уже у начальника ГУВД и т д и т п Дальше продолжать?
Тогда тоже страной управляла кучка людей, но люди больше жили по закону а не по беспределу как сейчас. При СССР у меня в водительском талоне было 2 дырки отменено, потому что я за них бился и доказал это. Подите сейчас в суд по своему правонарушению и попробуйте отбить его у судЪи - расскажете что получилось. Свои же права абсолютно законные приходитЪся ПРОПЛАЧИВАТЬ чтобы воспользоватЪся ими. А в ментовку давно не попадали? Не в курсе как перепродаютЪся дела следователями? К врачу давно ходили? Удалось бесплатно по своей карточке медстрахования получить услуги? Зато Домодедово и ШереметЪево открыто и можно прям в аэропорту частушки петь про Путина с Медведевым. Классная получаетЪся демократия - ну Вы это на выборах я думаю ощутили
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, вот я смотрю долго на все эти дискуссии, и могу сказать одно: Да, может быть Вы и сильно переживаете за то, что творится в России сейчас, может быть и с болью говорите. Но против Вас говорит один неоспоримый факт: вы уехали! Вы променяли пусть нищую, жалкую, коррупционную, пьяную и т.п. Россию (еще Высоцкий пел о ней как и родниковой и ржавой одновременно) на шикарную жизнь на пляже, у моря.. Вон в соседних темах все розово уже от восклицаний - как классно в "деревне на Лангкави". Поймите одно: с 30 октября, как вы уехали, вашим словам про Россию, и какая она растакая - грош цена. Потому что вы уже вне России. Вы можете спорить, утверждать, что месяц - это не срок. Да, не срок. И полгода - не срок.
Но обыватель, почитает ваши пламенные обличающие речи - какая скотская и сраная Россия, а потом посмотрит, что вы живете (не туристами наездами, а именно живете!) на Лангкави, и все ваши речи тут же обесценятся. Любой вам скажет: не нравятся порядки в России? - езжайте туда и протестуйте. Легко вещать с пляжа в Малайзии - какая гадкая Россия.
Подумайте сами. Мне кажется (это лишь мое мнение и ни в коем случае не навязываю), что Вам пора бы уже просто не вмешиваться в темы про Россию. Уехали - и ладно. Вы счастливы? - Да. Вот и хорошо.
А россия сама разберется. Веками разбиралась. Когда-то бывало, что полстраны умирало от голода, ее терзали и пытались разделять - выстояла. И сейчас выстоит.
Но обыватель, почитает ваши пламенные обличающие речи - какая скотская и сраная Россия, а потом посмотрит, что вы живете (не туристами наездами, а именно живете!) на Лангкави, и все ваши речи тут же обесценятся. Любой вам скажет: не нравятся порядки в России? - езжайте туда и протестуйте. Легко вещать с пляжа в Малайзии - какая гадкая Россия.
Подумайте сами. Мне кажется (это лишь мое мнение и ни в коем случае не навязываю), что Вам пора бы уже просто не вмешиваться в темы про Россию. Уехали - и ладно. Вы счастливы? - Да. Вот и хорошо.
А россия сама разберется. Веками разбиралась. Когда-то бывало, что полстраны умирало от голода, ее терзали и пытались разделять - выстояла. И сейчас выстоит.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
убеждена, что можно, живя за границей по разным причинам, сохранять активную гражданскую позицию по отношению к своей собственной стране (русскими-то мы быть не перестали!), большинство наших близких и друзей там. Не важно, сколько лет я проживу в Малайзии, каждый год обязательно летая в Россию, все равно у меня душа болит за нашу страну, и я всегда буду следить за происходящими там событиями и новостями.
согласна с мнением, что в России сейчас хуже некуда.
И мне очень стыдно, что не сходила на выборы 4 декабря, в марте обязательно исправлюсь
согласна с мнением, что в России сейчас хуже некуда.
И мне очень стыдно, что не сходила на выборы 4 декабря, в марте обязательно исправлюсь
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
larsa_trier, иметь свою позицию - да, это сколько угодно. Но неужели вы считаете это нормальным, что если постоянно только клеймить, ругать не только Россию, но и весь российский народ, что встречается у некоторых участников, и при этом жить в райском уголке Малайзии с кучей розовых восторгов? Я не считаю это справедливым. Активная позиция потому и называется активной, что это ехать в Россию и действиями чего-то делать, или хотя бы в социальных сетях помогать протестообразующим группам. А сидеть на Лангкави и клеймить и ругать то, что происходит в родной стране, где родился и вырос - это не активная позиция, это лицемерие чистой воды. Это лично мое мнение. Я сама ездила по России немало и видела, как живут люди. И как легко их купить подачками, что и делают власти и ЕР. Но я и вижу рост протестных настроений. А история страны говорит - что если процесс пошел, то увы, его уже остановить очень тяжело. И потому уже даже только одно это, уже даже то, что из-за выступлений 10 000 человек на Москву двинули 2-3 дивизии войск, уже просто подготовка к митингу завтра на 50 000 человек (а будет больше) - властями уже крайне серьезно рассматривается, БТР-ы уже на МКАДЕ стоят - уже одно это говорит о том, что розовые очки у властей начинают спадать. Что уже жирные задницы заерзали. Что холодный душ вскоре последует. Я уж молчу про нервную реакцию и тандема, и функционеров из ЕР, которые раньше даже не подвергали сомнению свои победы, а теперь уже готовы судиться, и принять любые решения, что суды примут. И т.д. Просто из Малайзии всего не видно, и даже рассказы родных и друзей - это не то. Хотите активную позицию? - Бросайте тропики и прекрасные места и приезжайте в Россию и участвуйте.
- Gvozd
- Гуру
vira писал(а):larsa_trier, иметь свою позицию - да, это сколько угодно. Но неужели вы считаете это нормальным, что если постоянно только клеймить, ругать не только Россию, но и весь российский народ, что встречается у некоторых участников, и при этом жить в райском уголке Малайзии с кучей розовых восторгов? Я не считаю это справедливым.
Да надо его ругать за бездействие, за то что позволяет с собой делать этим политиканам. Попробуй в Европе или США так гнобить свой народ, только обдирая его налогами и ничего не давая взамен, мигом скинут.
А насчет райского уголка - так вЭлкам, кто Вас там держит???!! Выбор только за Вами.
vira писал(а): Подумайте сами. Мне кажется (это лишь мое мнение и ни в коем случае не навязываю), что Вам пора бы уже просто не вмешиваться в темы про Россию. Уехали - и ладно. Вы счастливы? - Да. Вот и хорошо.
Да я только за то чтобы выстояла и Вы выстояли
И правы Вы - часто держу себя за руки чтобы не писать в темах о России, но не могу.... будем самовоспитыватЪся.... Мне радости тоже эти темы не приносят, только настроение портят....
Удвчи - ушел из темы
Последний раз редактировалось Gvozd 09 дек 2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Но у меня все хорошо
))))))
vira,
нет уж - спасибо.... мы как-нибудь и здесь переживем этот момент....
где лично вы были в 1991 и 1993 годах, какая была ваша тогда позиция?
уверен - никакая... пассивный наблюдатель....
большинство россиян устраивает такая позиция....
А мы имеем активную позицию - и если надо, то поможем нашим соотечествинкам, т.к. понимаем что происходит, хоть и находимся не в России...
А мы имеем активную позицию - и если надо, то поможем нашим соотечествинкам, т.к. понимаем что происходит, хоть и находимся не в России...
- Gvozd
- Гуру
Trent писал(а):vira,
Держу себя за руки - молчи Ипполит - молчи.....
Вот я - дурак - у Белого дома был, и тогда правда верил в наступающюю демократию и капитализЪм
А получили фиг с маслом - переход из рабовладечльческого в феодальный строй
Я так чуствую если позиция есть то она уже никуда не денетЪся
Всё-всё - ушЁл
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd,
мне лично кажеться - мы имеем полное право обсуждать всё происходящее в России не менее, чем те кто живут в России...
мы имеем не худшее понимание происходящего, чем те кто живут этим происходящим... за частую даже больше имеем понимание, т.к. со стороны лучше видно....
и видывали мы в нашей стране и другие ситуации - до 91 года, с 91 до Путина и с Путина до этих дней.... кто-то ещё даже больше.... и знаем о чем говорим... и думаю каждый кто уехал из России пережил не мало в этой самой России...
мне лично кажеться - мы имеем полное право обсуждать всё происходящее в России не менее, чем те кто живут в России...
мы имеем не худшее понимание происходящего, чем те кто живут этим происходящим... за частую даже больше имеем понимание, т.к. со стороны лучше видно....
и видывали мы в нашей стране и другие ситуации - до 91 года, с 91 до Путина и с Путина до этих дней.... кто-то ещё даже больше.... и знаем о чем говорим... и думаю каждый кто уехал из России пережил не мало в этой самой России...
- Gvozd
- Гуру
Trent писал(а):Gvozd,
Согласен на все 100
Просто наши граждане - по привычке или по национ традиции любят когда у всех вокруг плохо, особенно если кто то умер, а когда кто то чем то доволен или что то изменил в своей жизни сам - так уже предатель и не имеешЪ право .... в общем бла-бла-бла....
Было бы наоборот лицемерием с моей стороны стремитЪся всю жизнь свалить из России и теперь сидеть и сопли по ней пускать... Да рад я что не стою в заторе в Москве, что не вижу в соседнем авто лицо выражение которого напоминает что чел лЯгушку сОжрал, со мной здороваются все соседи, улыбаютЪся при встрече взглядами - вот такой я бы хотел видеть свою Россиию, а не чужой как она сейчас.............
Всё-всё - точно ушел из темы
Но у меня все хорошо
))))))
Trent писал(а):Gvozd,
Обсуждать - да. Это право каждого. Да и вообще тут никто ни у кого прав не отнимает ни на что. Это форум. Я вела речь о другом. Обсуждать - это одно. А ругать и даже гнобить всякими словами не только Россию, но и ее народ, что делал тут некоторый участник, - это другое. Ладно, если бы он жил под Барнаулом и видел все своими глазами и через его жизнь это постоянно проходило бы. - Да, есть моральное право ругать и прочее. Но когда человек уже покинул страну, и восхваляет ныне другую (а выше именно так и прозвучало), то наверно некорректно вот так гнобить Россию. Обсуждать - сколько угодно, это мы можем и дискутировать, и искать какие-то пути. Это нормально. Это как раз хорошо - значит нет равнодушия к России. А вот постоянно или систематически ругать и гнобить Россию, как это делал Gvozd, - это вызывает у меня отторжение. Прежде всего потому, что он уже покинул это "ужасное" место, которое так ругает. И я надеюсь, что он реально уйдет от этой темы и сконцентрируется на своем Лангави. Как я писала, - человек получил счастье на Лангкави? - Вот и пусть радуется.
- Ирусян
- Гуру
vira, а если принять такую точку зрения: Gvozd, не гнобит Россию, а очень сильно за нее переживает ( у него, между прочим, там сын живет )? На мой взгляд, все его посты буквально пронизаны болью за нашу страну. И, опять таки, то, что позволено нам, русским, на своем, русскоязычном форуме - это одно ( переживать, обсуждать ) и т. д. А пусть попробуют какие - нибудь европейцы сказать что - либо плохое про Россию - думаю, что Gvozd, их очень быстро окоротит ( как, впрочем и я; все мои европейские знакомые прекрасно знают, что при мне говорить о России что - либо нелицеприятное не рекомендуется
)
Нечего нас гнать из темы, а то можно подумать что это агенты нынешней власти подавляют недовольство ею 
К слову - был тут на днях в посольстве РФ в КЛ - так там люди наши - ни капельки не другие... также не довольные чем-то и также "качественно" работают.... может и по другому, но у меня именно такое осталось впечатление... также слышал там разговор местного товарисча, который говорил своим, что арестовали на митинге не более 10 человек, а всего митингующих было человек 300.... вот такая пропаганда идет внутри МИДа по посольствам...
К слову - был тут на днях в посольстве РФ в КЛ - так там люди наши - ни капельки не другие... также не довольные чем-то и также "качественно" работают.... может и по другому, но у меня именно такое осталось впечатление... также слышал там разговор местного товарисча, который говорил своим, что арестовали на митинге не более 10 человек, а всего митингующих было человек 300.... вот такая пропаганда идет внутри МИДа по посольствам...
vira,
у меня тоже есть причина клеймить Россию и народ российский... и к сожалению - это из-за печального моего опыта.... и я не по наслышке знаю как покупаются и продаются следователи, судьи и экспертиза... и виной этому - именно российский народ, который не особо думает о будещем своем... каждый мечтает попасть в струю и наворовать побольше.... как говорят мои молодые друзья - страна возможностей
и в России сейчас в части демократии и прав человека - всё хуже и хуже в частных случаях... а в общем для ЕС и Америке - Россия правовое государство...
Возьмите один из недавних законов по поводу длительности рассмотерния дел в судах... это сделано по притензии ЕС и Америки... а реально - это не работает... попытайтесь получить компенсацию за это....
у меня тоже есть причина клеймить Россию и народ российский... и к сожалению - это из-за печального моего опыта.... и я не по наслышке знаю как покупаются и продаются следователи, судьи и экспертиза... и виной этому - именно российский народ, который не особо думает о будещем своем... каждый мечтает попасть в струю и наворовать побольше.... как говорят мои молодые друзья - страна возможностей
и в России сейчас в части демократии и прав человека - всё хуже и хуже в частных случаях... а в общем для ЕС и Америке - Россия правовое государство...
Возьмите один из недавних законов по поводу длительности рассмотерния дел в судах... это сделано по притензии ЕС и Америки... а реально - это не работает... попытайтесь получить компенсацию за это....
- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):vira, а если принять такую точку зрения: Gvozd, не гнобит Россию, а очень сильно за нее переживает ( у него, между прочим, там сын живет )? На мой взгляд, все его посты буквально пронизаны болью за нашу страну. И, опять таки, то, что позволено нам, русским, на своем, русскоязычном форуме - это одно ( переживать, обсуждать ) и т. д. А пусть попробуют какие - нибудь европейцы сказать что - либо плохое про Россию - думаю, что Gvozd, их очень быстро окоротит ( как, впрочем и я; все мои европейские знакомые прекрасно знают, что при мне говорить о России что - либо нелицеприятное не рекомендуется)
Спасибо Ира - всё именно так....
Жаль что многим этого сразу не видно
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Trent писал(а):vira,
Всё именно так
Прав у Россиян почти нет никаких, а они строем на выборы ходят
Им в почтовые ящики счета за коммуналку повышенные - а они опять на выборы идут
Им бензин 95 почти по доллару - а они стоят и заправляютЪся мать их, вместо того чтобы Кремль сносить вместе с Думой
Им новые налоги на ЗП - а они пляшут на Дне Города
Как это понять????
Граждане - Вы что не понимаете что просто как гуси на откорме и оплачиваете весЪ праздник жизни Российских чиновников???? Если гуси не нДра - можно бараны
И еще эти сраные чиновники, которые должны работать на Ваше благо и благо страны просто погрязли во взятках которые Вы им сами тащите и возвели это фактически в норму жизни...
Вы давно видели Российскую картошку в магазинах? А яблоки? А зерновые? Чеснок из Китая нравитЪся? Почему проезжая на поезде Брюссель - Брюгге можно увидеть столько пасущихся коров что можно накормить армию, а в России оеазываетЪся животноводство убыточно. Почему в Италии до сих пор выгодно выращивать помидоры а в России нет???
Задумайтесь об экономической системе России и к чему это ведет......
Это ведет к одному - можете сходить в зоомагазин и купить себе клетку с барабаном как у белочки....
Но у меня все хорошо
))))))
- Ирусян
- Гуру
Gvozd, спокойнЕЕ, пжлста, спокойнЕЕ. Знаешь как все сделать лучше - делай. А если так, выплеснуть эмоции ( понимаю, наболело ), то так и пиши - всплеск эмоций.
- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):Gvozd, спокойнЕЕ, пжлста, спокойнЕЕ. Знаешь как все сделать лучше - делай. А если так, выплеснуть эмоции ( понимаю, наболело ), то так и пиши - всплеск эмоций.
Ира - я почему то сильно нервничаю в темах о России
Уже несколько раз себя останавливал - оно тебе надо???!!!
Сделать бы такой навигатор чтобы я эти темы не видел
И мне спокойнее и окружающим..... "и никаких разрух".................
"В большом сегодня Аида, ко второму акту поеду......" (c)
Но у меня все хорошо
))))))
Целиком поддерживаю предыдущего оратора 
Хотелось бы увидеть как люди одумаются и поймут что происходит....
Но вот, что мне сдается - так это возможно реальный пиар нашей горячо любимой власти - для успокоения народа.... так называемая показательная порка.... ну заодно и пару неугодных ребят убрать...
но узнаем мы это позже разумеется... т.к. на выборах понятно кого выберут, и при этом на 6 лет... к новым думским выборам всё уже уляжется.... не нужные мелкие конкуретны убраны, показательно уже известно что будет с несогласными да и президент будет ещё долго.... т.е. дорожка к длительной и монархической власти расчищена....
Надеюсь у ЕдРа нет таких конечно умных мыслей
Хотелось бы увидеть как люди одумаются и поймут что происходит....
Но вот, что мне сдается - так это возможно реальный пиар нашей горячо любимой власти - для успокоения народа.... так называемая показательная порка.... ну заодно и пару неугодных ребят убрать...
но узнаем мы это позже разумеется... т.к. на выборах понятно кого выберут, и при этом на 6 лет... к новым думским выборам всё уже уляжется.... не нужные мелкие конкуретны убраны, показательно уже известно что будет с несогласными да и президент будет ещё долго.... т.е. дорожка к длительной и монархической власти расчищена....
Надеюсь у ЕдРа нет таких конечно умных мыслей
Вернуться в «Разговоры обо всем»