SEAmka писал(а):person1534, Здесь TTDI рынок очень чистенький. И не вонючий. Вчера только была, водила с собой подружку.
SEAmka, можно как нить Вам на хвост упасть? все слышала про рынок, но не соберусь.
SEAmka писал(а):person1534, Здесь TTDI рынок очень чистенький. И не вонючий. Вчера только была, водила с собой подружку.
SEAmka, тогда пас, в будни у нас с утра пробки, еду из сунагай булу, разве что можно договориться на субботу. Попробую, как нибудь Ирусян на хвост упастьajar, Да упасть-то можно, а как это сделать? Я обычно по-быстренькому там, и собираюсь внезапно, не планирую, когда поеду. Еду из Монт Киары или Дамансары, зависит от того, с подружкой или без нее. Если из школы сразу, то из Дамансары, и часов в 8:30. Если заезжаю за подружкой, то на её машине едем из Монт Киары.

CrazyHorse писал(а):Бросаю курить, в следствие чего пухнут уши. Очень хочется съесть тарелку окрошки, выпить пива и выкурить сигарету. Или что нибудь одно из вышеперечисленных.
Crazy Horse, Так есть же жевачки типа антикурительные. Чего мучаешься? Купи и бросай курить комфортно.

CrazyHorse писал(а):SEAmka, Выдержу, ерунда это все.

МАДО, я только боюсь, что стоит вина или пива выпить и все, конец благородным намерениям.

CrazyHorse писал(а):МАДО, я только боюсь, что стоит вина или пива выпить и все, конец благородным намерениям.
В основном замороженными кусками в супермаркетах. Но это не гуд. Слушайте, а что там с морепродуктами? Мы вообще то едем именно за тем, чтоб там у вас обьестся всем этим ням ням. В предвкушении этого живём
А тут такой облом
А дым валить не будет? А то соседи как пожарку вызовут, не зря недавно пожарную подготовку проходили.Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя