Гороскопы гороскопы, знаки зодияки))) Кто вы по гороскопу?

Общаемся на любые темы
sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Re: Гороскопы гороскопы, знаки зодияки))) Кто вы по гороскопу?

Сообщение sili-li » 23 ноя 2011 16:48

я голубь :)
Как может быть грустно, когда что-то есть?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 ноя 2011 17:08

sili-li, прямо, как моя подруга она тоже голубь оказалась
Голубь с древних времен считался символом божественной чистоты и невинности, посланником Неба, неким курьером между людьми и божеством. Голубь - символ души, в том числе и души умершего, а также - символ воскрешения из мертвых, возрождения, крылатых устремлений, божественного вдохновения, набожности, жертвенности, покорности судьбе. Скорее всего, Голубь - творческая личность. Голуби добрые и мягкие существа, готовые прийти на помощь. Они очень открыты, что иногда может принести им несчастья, если их открытостью в плохих целях воспользуется кто-то чужой. Голуби робкие, неуверенные. Часть впадают в отчаяние и меланхолию, если что-то не получается. Но они умеют и возвращаться к прежнему состоянию полета. Голуби бывают ревнивы, так как боятся за свою судьбу, но им свойственно и сопереживание.
Изображение

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 23 ноя 2011 17:23

А я лев, петух, крокодил (гор. майя) и по тесту пантера :shock: По ощущениям - раненный лев. :mrgreen: По эмоциям ближе к раку, но и замашки не отрицаю. Признаю, есть такое :agree:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 ноя 2011 20:12

swallow777, ;) я тоже лев)))
Изображение

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 ноя 2011 20:34

А Я,
Итак, скорее всего, вы - ... Змей...
Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

:D :D :D

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 ноя 2011 21:42

chemist777, чего-то мне вспоминается ... вы еще где-то змея тоже, в каком -то другом гороскопе))) ?
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 23 ноя 2011 21:46

По обычному календарю - я Дракон (1964), по зороастрийскому - Орел, получается. Чего-то оба случая говорят о крыльях, фамилия тоже... :))) Летать, что ли вечно? :)
Всем позитива! Be positive all the time!

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 ноя 2011 21:54

Indigo_Girl писал(а):chemist777, чего-то мне вспоминается ... вы еще где-то змея тоже, в каком -то другом гороскопе))) ?

ну да, телец-собака, и змей в квадрате)))
В общем, я нечто паранормальное и неуловимое, между светом и тенью, добром и злом, с явными задатками шамана))) в общем, становитесь в очередь кому чего наколдовать надо)))

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 ноя 2011 22:39

Indigo_Girl, по Майя у меня во что написано
«Люди дня-знака Змей невероятно сильны и одарены телесной молнией», — считают майя. Змей — это один из дней, в которые с большей вероятностью рождаются шаманы Календаря.
Действительно, люди Змея часто становятся медиумами или «спиритуалистами», как говорят в Мексике — самыми могущественными, вселяющими страх фигурами среди всех шаманов Священного Календаря.
Люди-Змеи обладают энергией, в высшей степени магической и невероятно сексуальной. Примером этих энергий является Клинт Иствуд и Мэрилин Монро.
Мудрость Змея нейтральна по отношению к моральным принципам: сама по себе она ни добрая, ни злая. Эта мудрость — выше добра и зла, в ней все сведено к основам бытия.
Но без духовного развития змеиная мудрость может извратиться и обернуться темной, зловещей стороной. При мрачном знаке Грозы (в качестве Силы Правой Руки) пребывающий в ярости Змей — зрелище не для слабонервных. Неудивительно, что Змея уважают за мудрость и одновременно боятся. Его внутренняя жизненная сила неразрывно связана с сексуальностью, и Змей легко может стать рабом своих страстей. Эта змеиная сила настолько велика в случае с Мэрилин Монро, что привлекла смерть.
Другая опасность этого дня-знака состоит в том, что Змеи-медиумы могут использовать свою проницательность и остроту ума для укрепления внешнего могущества, а не для внутренней эволюции.
Жизненной необходимостью для всех, рожденных под этим знаком, является установление контроля за своими внутренними силами. Все йогические и магические дисциплины приходят к ним естественным образом, и ими стоит заниматься так, чтобы "телесная молния" находилась под контролем сознания. Многим из них удается установить этот контроль, если не благодаря регулярной духовной практике, то приучая себя жить гармонично и сострадательно.
«Зерно жизни» — Маис подразумевает заботу о семье и обществе и указывает путь утонченному Змею, будь он маг или всего лишь подмастерье. Его путь — сострадание к ближним. Это тот ключ, без которого не откроются двери в более спокойное и здоровое бытие для Змея — знатока сокровенной мудрости.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 23 ноя 2011 22:43

Andrey Vorobiev писал(а):По обычному календарю - я Дракон (1964), по зороастрийскому - Орел, получается. Чего-то оба случая говорят о крыльях, фамилия тоже... :))) Летать, что ли вечно? :)

:D Летайте вечно.

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 ноя 2011 22:47

swallow777 писал(а):
Andrey Vorobiev писал(а):По обычному календарю - я Дракон (1964), по зороастрийскому - Орел, получается. Чего-то оба случая говорят о крыльях, фамилия тоже... :))) Летать, что ли вечно? :)

:D Летайте вечно.

:D :D :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 23 ноя 2011 22:51

Вот уж утешили... Интересно, Драконы умеют на дальние расстояния летать? Хотя вон принцесса-дракон, что обратилась островом Тиоман (согласно легенде) летела из Китая в Сингапур...
Всем позитива! Be positive all the time!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 ноя 2011 23:40

Andrey Vorobiev, А я вот то жвачные животные, то клыкастые хищники)))
chemist777, вот еще другой их гороскоп здесь я летучий мышЬ, однако ;) http://caamila.narod.ru/horoscopo.html
майя гороскоп мне тоже понравился, и очень похоже направду, я про первый по первому я человек-гроза
http://tragos.ru/mayan-horoscope/groza :D по этой ссылке более подробное описание. Можете о себе тоже посмотреть :type:
Изображение

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 24 ноя 2011 00:12

там где camiila - у меня ерунда какая-то, а по майя последний - змей на 100%!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 ноя 2011 00:36

chemist777, ;)
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»