Вот видео Nike выпустила специально для рекламы этих ботинков:
Смотреть на Youtube
Вот здесь вся новость (на английском): http://www.pcmag.com/article2/0,2817,23 ... 0KOrzmm2c7

Indigo_Girl писал(а):Don Quixote, я тоже разочарована, после прогресса в кинематографе и использование 3д компьютерной графики в спецэффектах, уже советскую фантастику смотреть невозможно...
Solar писал(а):Indigo_Girl писал(а):Don Quixote, я тоже разочарована, после прогресса в кинематографе и использование 3д компьютерной графики в спецэффектах, уже советскую фантастику смотреть невозможно...
А я вот ни разу не разочарован... Наша фантастика не в спецфифехтах. Например Кин-Дза-Дза - шедевр и без всякой 3д шелухи
Стрейнджерс ин зэ куу...
Prosvet писал(а):Solar писал(а):Indigo_Girl писал(а):Don Quixote, я тоже разочарована, после прогресса в кинематографе и использование 3д компьютерной графики в спецэффектах, уже советскую фантастику смотреть невозможно...
А я вот ни разу не разочарован... Наша фантастика не в спецфифехтах. Например Кин-Дза-Дза - шедевр и без всякой 3д шелухи
Стрейнджерс ин зэ куу...
+1000 и два раза ку

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей