Не новая но интересная новость фанам фильма"Назад в будущее"

Общаемся на любые темы
Don Quixote
Эксперт

Не новая но интересная новость фанам фильма"Назад в будущее"

Сообщение Don Quixote » 16 ноя 2011 12:56

Nike в Сентябре устраивала аукцион на ботинки из фильма "Назад в будущее". Они правда не само-зашнуровывающиеся как в фильме :) Но стоили не дёшево - под 4 тысячи американских долларов за пару! Всего было продано 1500 пар.

Вот видео Nike выпустила специально для рекламы этих ботинков:

Смотреть на Youtube

Вот здесь вся новость (на английском): http://www.pcmag.com/article2/0,2817,23 ... 0KOrzmm2c7
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Не новая но интересная новость фанам фильма"Назад в будущее"

Сообщение person1534 » 16 ноя 2011 13:06

Это типа про Алису Селезневу? А миэлофонов резиновых у них нет?
Love you :kiss:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 16 ноя 2011 21:54

Don Quixote, хороший фильм.
Изображение

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 16 ноя 2011 22:01

забавный ролик. Крис Ллойд еще вполне жив %)

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 16 ноя 2011 23:22

"Назад в будущее" очень хороший фильм. И Ллойд в качестве Doc-а не подражаем. Поэтому и продажа ботинок из него принесла несколько миллионов долларов и не плохую рекламу фирме Nike.

Сомневаюсь что миэлофоны из "Гостьи из будущего" пользовались бы сравнимой популярностью. И дело тут даже не в том что мысли читать пока не получается. А в том что не смотря на то что к/ф "Гостья из будущего" мне в своё время тоже очень сильно понравился, калибр всё таки не тот. Мне кажется успех "Гостьи из будущего" был больше обусловлен не качеством фильма, а тем что на время его показа по ящику оттуда изчезала харя Л.И. Брежнева.

Развивая эту идею -

Я всегда считал что наши, ещё совестких времён фильмы, самые лучшие. Что-то было в них "такое". И вот недавно решил пересмотреть некоторые, благо через торренты можно почти всё выкачать. И к моему удивлению только "Москва слезам не верит" не разочаровал. А вот многие другие, включая "Берегись автомобиля" произвели совсем не такое яркое впечатление как в былые времена. И виноваты во всём, на мой взгляд, как всегда америкоЗы (копирайт не мой) - сделали меня привиредливым качеством своих (некоторых) фильмов :mrgreen:

Интересно я один такой разочаровавшийся или у меня есть единомышленники? :mrgreen:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 16 ноя 2011 23:40

Don Quixote, я тоже разочарована, после прогресса в кинематографе и использование 3д компьютерной графики в спецэффектах, уже советскую фантастику смотреть невозможно, например маленькая была , получила шок от фильма " Карик и Валя" так понравился, а недавно видела его , нуу(( совсем не то после суперэффектов 3д. Вот правда старые звездные войны, очень даже ничего и сейчас смотрятся, что ни говори, но нашим фильмам , даже нынешним, далеко до американских не только в эффектах , но и в сценариях. Например многие российские фильмы заканчиваются не пойми как. Такой сюжет, такое начало и бац -конец и сидишь и думаешь и что??? И это все?? Зато каждую новую картину пиарят до невозможности, а посмотришь совсем не то что ждали. Даже 9 рота. Столько шума итд итп. А фильм по моим ощущения какой то размытый. Вот Грозовые ворота лучше сделаны. Ну вернемся к нашей фантастике. Дозор-супер)) И спецэффекты и Лукьяненко. Не зря этот фильм вышел на мировой уровень. Китайцы местные смотрели его на английском языке открыв рот и не ушли пока не досмотрели. Я горда ;) )))
Изображение

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 17 ноя 2011 13:00

Indigo_Girl, согласен про блеклость спецэффектов, хотя старым фильмам я готов это простить. Меня удивило что даже сценарий многих старых фильмов, так называемых культовых, не кажется мне таким талантливым как казался в те мохровые застойные года. К примеру к/ф "Обыкновенное чудо" - у меня были очень хорошие воспоминания о нём. А недавно выкачав даже не досмотрел. Начало уж больно скучное. Единственное сцена с царём-Леоновым порадовала глаз :) и всё, но и это на мой взгляд заслуга таланта Леонова а не фильма в целом и вскоре после сцены с царём я фильм и выключил.

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 17 ноя 2011 13:53

Indigo_Girl писал(а):Don Quixote, я тоже разочарована, после прогресса в кинематографе и использование 3д компьютерной графики в спецэффектах, уже советскую фантастику смотреть невозможно...

А я вот ни разу не разочарован... Наша фантастика не в спецфифехтах. Например Кин-Дза-Дза - шедевр и без всякой 3д шелухи :)
Стрейнджерс ин зэ куу...

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 17 ноя 2011 18:15

Solar писал(а):
Indigo_Girl писал(а):Don Quixote, я тоже разочарована, после прогресса в кинематографе и использование 3д компьютерной графики в спецэффектах, уже советскую фантастику смотреть невозможно...

А я вот ни разу не разочарован... Наша фантастика не в спецфифехтах. Например Кин-Дза-Дза - шедевр и без всякой 3д шелухи :)
Стрейнджерс ин зэ куу...

+1000 и два раза ку :)
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 17 ноя 2011 21:53

Prosvet писал(а):
Solar писал(а):

Стрейнджерс ин зэ куу...

+1000 и два раза ку :)

Абсолютно верно! В наших смысл есть, и никакие спецэффекты не выразят то, что наши фильмы доносят с легкостью.
Сколько лет здесь живу, только с десяток фильмов иностранных посмотрела здесь, и то в солидарность с мужем и детишками. Даже переведенные "шедевры" меня не привлекают так, как Наше Кино!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 17 ноя 2011 22:29

Приятно знать что есть не разочаровавшиеся :) Хоть у них на троих всего один пример хорошего фильма. А в одном случае и стойкая нелюбовь к иностранным фильмам основанная на.... да собственно ни на чём, а так, заранее, без предварительного просмотра, авансом что называется :mrgreen:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 17 ноя 2011 22:53

Я когда была еще в садике крутили Терминатора, так что с детсва сижу на американских фильмах, вот только в Малайзии начала смотреть русские ;) Теперь вот хочу только русские смотреть, но не фантастику, а комедии, детективы. Моя мама меня на этих " Ментов"и "Пятницкого" подсадила, жду не дождусь когда еще посмотрю. "Интерены" это я ни на что в жизни не променяю, но до американсики фантастических красочных фильмов нашим еще далеко.Мое мнение.
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»