путешествие в Бишкек на Новый год =)
- Indigo_Girl
- Гуру
путешествие в Бишкек на Новый год =)
Хочу съездить в гости в мой любимый город и к друзьям своим. никто не подскажет, как организовать? Я мало путешествовала, точнее вобще нигде не была кроме Бишкека, Банкока и Малайзии не знаю , как лучше идти в посольство за визой и потом билеты покупать самой или все седлать через тур агенство, потому что виза в кыргыстан мне только по пргилашению. А турвизы посольство наверное не дает. Поделитесь , как лучше и в какое турагенство обратится в Малайзии или все это можно сделать он-лайн? 

- Indigo_Girl
- Гуру
Re: путешествие в Бишкек на Новый год =)
ну, кто с Кыргыстана, напишите, как вы ездиете , сколько билеты обходятся, а тоя на сайтах посмотрела , мне и ребенку до года билет 3000+ долларов. Мне кажеться это дорого до Бишкека. Или это нормально?

Indigo_Girl, Мы тоже смотрели билеты до Казахстана, и нашу семью примерно, чутка больше, такая же цена выползла(( Наверное, это нормально...
mamamia.kz
- Indigo_Girl
- Гуру
pchelka, офигеть, например с Таиланда до Туркменистана ну 600 долларов потолок или даже 500 мне выходило. А 3000 баксов откуда? 

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl, из Тая часто организованы чартеры, из Малайзии нет - во всяком случае в Россиию
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, из Тая в Туркменистан ходят только Туркменские авиалинии , в Туркменистан только наши летают, значит Узбекские авиалини подороже берут. Или через Какзахстан попробывать?

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl, попробуй все варианты с известных сайтов поисков билетов
http://www.msia.ru/forum/topic1479.html
http://www.msia.ru/forum/topic1479.html
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
chemist777
- Экспат
Узбекистан аерлайнс до Ташкента, а дальше смотри как дешевле, или автобусом))) там уже немного остается. Выйдет дешево (хотя немного сердито)))
- Indigo_Girl
- Гуру
chemist777, да, это знаю, тогда визу и туда и туда делать буду. Мне везде виза нужна)) Только Африка без визы)) Кто-то поржал когда туркменаским гражданам такое делал, нам только в африку и еще несколько стран неизвестных мне даже на слух можно без визы
Gvozd, как раз оттуда))) первый сайт за 2 с чем то предлагает, второй который Андрей Воробьев посоветовал за 3к+, ну сейчас до узчекистана гляну.
Gvozd, как раз оттуда))) первый сайт за 2 с чем то предлагает, второй который Андрей Воробьев посоветовал за 3к+, ну сейчас до узчекистана гляну.

- Indigo_Girl
- Гуру
Гражданам Туркменистана получается нужна виза во все страны СНГ? Вау.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Indigo_Girl,
Лиля, ты можешь визу получить здесь в посольстве, вот ссылка http://www.kyrgyzembassy.org.my/consular.html.А турвизы посольство наверное не дает
-
Kristina
- Путешественник
Я маме билет покупала в том году за 2050 рингит, туда и обратно, узбекскими авиалиниями. Она летела в декабре. Брала билет в КЛ, в их офисе. Адрес и телефон вы можете найти на форуме. Чем раньше берете билет до вылета тем дешевле, я брала за три месяца до вылета. За ребенка до двух лет где-то 10% от стоимости билета, без места и багажа. В КЛ есть киргизское посольство, позвоните туда насчет визы. Желаю вам хорошего отдыха!
-
chemist777
- Экспат
Kristina, вот это я понимаю, 2 тыс РМ намного лучше чем 2 тыс $ 

- Indigo_Girl
- Гуру
Pavel писал(а):Гражданам Туркменистана получается нужна виза во все страны СНГ? Вау.
Ага, потому что мы не страны СНГ теперь, мы теперь независимое нейтральное государство и кому от этого лучше??? То уж точно не людям, все сделано , что никто не сунулся во внутренню политику наших "божков".
Девочки спасибо , я нашла билетик оказывается там нужно с расписанием попадать нашла прямо транзитный рейс узбекскими авиалиниями до Бишкека.
Про визу нужно тоже потом узнать сколько. Вроде на карте виз смотрела, что малазийцам визы не нужны, получается мужу и ляльке не нужно, только мне и Таиске.

- Indigo_Girl
- Гуру
ajar, спасибо.
Еще тот сайт, что в топике " Дешевые билеты в Малайзию и не только" поискал и за четверых, выдал стоимость 7700, а второй сайт, что удивительно такие цены выдает теми же линиями, что задумываешься ,это они себе так???
Еще тот сайт, что в топике " Дешевые билеты в Малайзию и не только" поискал и за четверых, выдал стоимость 7700, а второй сайт, что удивительно такие цены выдает теми же линиями, что задумываешься ,это они себе так???

Indigo_Girl, Дешевых вариантов не найдете. Надо лететь до Дубая или Тегерана , оттуда местными авиалиниями. Кажется с Ирана раньше летел до Бишкека Осмон аир или Иран аир. Билетов online не найдете , надо звонить им или писать в представительство.
Indigo_Girl,
я лечу в бишкек через ташкент, узбекскими авиалиниями, мне с ребенком так удобнее, получаеться одна пересадка, и ты сразу там. Тоже, считаю что дорого, когда сервис, оставляет желать лучшего, но что делать....
Лиля, забыла сказать, еще за визу по моему около $80 придется отдать, хотя может тарифы поменялись.
я лечу в бишкек через ташкент, узбекскими авиалиниями, мне с ребенком так удобнее, получаеться одна пересадка, и ты сразу там. Тоже, считаю что дорого, когда сервис, оставляет желать лучшего, но что делать....
Лиля, забыла сказать, еще за визу по моему около $80 придется отдать, хотя может тарифы поменялись.
Indigo_Girl, посмотрите здесь
http://eng.concept.kg/avia/schedule/Bishkek/
http://eng.concept.kg/avia/schedule/Bishkek/
- Indigo_Girl
- Гуру
lola, спасибо большое , я на сайтах глядела, поняла если по расписание попадать то можно попасть и нормально платить)
Я тут про Туркменистан говорила, оказывается , врала, там и "китайцы" летают, только билеты намного дороже, зато всегда купить можно, а туркменскими , фиг билет купишь даже за месяц и онлацн билеты не покупаются, кассы только в Бангкоке ближайщая, хотя мне онлайн конфирм билета сделали можт и купить можно, нужно попробывать. ajar, да, и визу не проблема, просто , без приглашения сделают или как вы делали? С приглашением?
Я тут про Туркменистан говорила, оказывается , врала, там и "китайцы" летают, только билеты намного дороже, зато всегда купить можно, а туркменскими , фиг билет купишь даже за месяц и онлацн билеты не покупаются, кассы только в Бангкоке ближайщая, хотя мне онлайн конфирм билета сделали можт и купить можно, нужно попробывать. ajar, да, и визу не проблема, просто , без приглашения сделают или как вы делали? С приглашением?

Индиго_Гирл, позвони в узбекские авиалинии в КЛ и спроси про стоимость. Узбеками самый оптимальный вариант.
Вернуться в «Разговоры обо всем»