Еще раз скажу ни каких договоренностей не было, денег ему никто не совал - все по доброте что-ли))
Соцслужбы и другие льготы в разных странах
Re: Соцслужбы и другие льготы в разных странах
Gvozd, По поводу бесплатных родов.. последние роды в 2009 году у меня принимал сам заведующий, чуть ли не за руку меня держал и во всем мне помогал. Ни на шаг от меня не отходил, правда кефирчику сходил попил
и пришел обратно))) За 4 часа родили нашу кроху, хотя по весу была совсем не кроха)
Еще раз скажу ни каких договоренностей не было, денег ему никто не совал - все по доброте что-ли))
mamamia.kz
- Gvozd
- Гуру
pchelka писал(а):Gvozd, По поводу бесплатных родов.. последние роды в 2009 году у меня принимал сам заведующий, чуть ли не за руку меня держал и во всем мне помогал. Ни на шаг от меня не отходил, правда кефирчику сходил попили пришел обратно))) За 4 часа родили нашу кроху, хотя по весу была совсем не кроха)
Хорошо что еще где то есть такое
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
pchelka писал(а):Gvozd, Ну, вот так) Рассказываю о себе, т.е. все реально, а не из каких-то уст... У нас бабушка когда болела, так приезжали спец.врачи брали на дому анализы, чтоб подтвердить инвалидность! Опять же абсолютно бесплатно! Кстати и памперсы выдавали в соц.защите..
Только вы не подумайте ,что мы жадные и прочее..Просто каждый получает свою з.п., а мы платим со своей з.п. налоги!
Налоги мы все платим не малые в России.
Беспл памперсы мы получили на четвертый год лежки
Анализы??? На дому??? Для меня это сказка - у нас врачи на прием то перестали на третий год ходить - отправляли в красный крест.....
Транспортировали только сами......
И это Москва, Солнцевский р-он
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):
А что тогда значит для своих? Для граждан НЗ?
Как тогда пожилые пары Малайзии пользуются этими льготами?
Потому как эти пары уже имеют или пиар или гражданство Новой Зеландии.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Да и еще не плохие льготы есть Материнский капитал,который дают каждому второму и последующим родившимся в семье детям.И я считаю 400.000руб это очень даже неплохо...А все плачат что нет льгот...
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
И это Москва, Солнцевский р-он
Ой, Гвоздь, ну вы как первый день на свет родились, будто не знаете, что Солнцевский район в мед отношении в Москве самый убогий! Я когда в Переделкино работала, у нас даже поликлиники работодатель определил НЕ в Солнцево, потому что там обслуживание никакое было. Сейчас всё так же и осталось. А вот на Шаболовке отлично, всё как пишет пчелка. И в Митино та же сама ситуация. Меняйте место жительства!

Alla_pav, Согласна. Это приличная льгота. Хоть наличными получить нельзя, но на учёбу, на лечение и на жильё использовать вполне реально.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
Alla_pav, Материнский капитал выдают один раз на второго ребенка. На всех последующих детей он не распространяется...
С одной стороны, грех жаловаться, только вот на жилье особо не подкинешь, с таким ценами на жилье(((
С одной стороны, грех жаловаться, только вот на жилье особо не подкинешь, с таким ценами на жилье(((
mamamia.kz
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd писал(а):
А что тогда значит для своих? Для граждан НЗ?
Как тогда пожилые пары Малайзии пользуются этими льготами?
Потому как эти пары уже имеют или пиар или гражданство Новой Зеландии.
Тогда понятно
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):И это Москва, Солнцевский р-он
Ой, Гвоздь, ну вы как первый день на свет родились, будто не знаете, что Солнцевский район в мед отношении в Москве самый убогий! Я когда в Переделкино работала, у нас даже поликлиники работодатель определил НЕ в Солнцево, потому что там обслуживание никакое было. Сейчас всё так же и осталось. А вот на Шаболовке отлично, всё как пишет пчелка. И в Митино та же сама ситуация. Меняйте место жительства!![]()
![]()
Я в другом районе жиыу
А в Солнцевском бабушка жены жила.....
Но у меня все хорошо
))))))
во 1х -и самое главное- дай нам всем здесь Бог ЗДОРОВЬЯ! и чтобы не приходилось обращаться ни к каким врачам,соцслужбам и тд. это даже унизительно (ИМХО).
во-2х.по теме. на прошлой неделе "мой лучший друг" был аутстейн и где-то съел непонятно что,короче диарея развилась ужасная.характер -вредный, лечится не хочет. ко всему поднялась теипература и живот болит,чуть не плачет. температуру малиновым питьем и Тройкой (аспирин,парацетамол,анальгин) мы сбили.диарею кое-как детским рисовым отваром остановили тоже. Но! живот болит. пощел он к своему уже доктору-по месту работы- надавал тот ему кучу таблеток. сказал-обострение гастрита (какого гастрита????) и все. живот как болел так и продолжает,таьлетки не помогают.на самый крайний случай в таких ситуауиях у меня есть Сестра-пришлось уже к ней обращаться (не беспокою лишний раз,тк расход энергии колоссальный,да еще и на таком расстоянии), часа через 2 от мне позвонил с работы,спрашивает- ты сестре звонила? - да. все ясно, спасибо.
меня что в их системе поражает-не посылают на обследования. если только настоятельно попросить. но ведь так и до серьезных болячек можно докатиться!
к стати,если Вы в Малайзии госслуж-й,то ВСЕ лечение вам оплатит организауия. я уже раньше писала.что роды нам все 3 раза его контора оплачивала, и все визиты мои итд.
во-2х.по теме. на прошлой неделе "мой лучший друг" был аутстейн и где-то съел непонятно что,короче диарея развилась ужасная.характер -вредный, лечится не хочет. ко всему поднялась теипература и живот болит,чуть не плачет. температуру малиновым питьем и Тройкой (аспирин,парацетамол,анальгин) мы сбили.диарею кое-как детским рисовым отваром остановили тоже. Но! живот болит. пощел он к своему уже доктору-по месту работы- надавал тот ему кучу таблеток. сказал-обострение гастрита (какого гастрита????) и все. живот как болел так и продолжает,таьлетки не помогают.на самый крайний случай в таких ситуауиях у меня есть Сестра-пришлось уже к ней обращаться (не беспокою лишний раз,тк расход энергии колоссальный,да еще и на таком расстоянии), часа через 2 от мне позвонил с работы,спрашивает- ты сестре звонила? - да. все ясно, спасибо.
меня что в их системе поражает-не посылают на обследования. если только настоятельно попросить. но ведь так и до серьезных болячек можно докатиться!
к стати,если Вы в Малайзии госслуж-й,то ВСЕ лечение вам оплатит организауия. я уже раньше писала.что роды нам все 3 раза его контора оплачивала, и все визиты мои итд.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
pchelka, Материнский капитал выдают на каждого ребенка, начиная со второго. У меня двоюродная сестра мужа на третьего получает. А есть знакомая, которая уже на троих детей получила, у неё первый ребенок 2006 года, а потом в 2009 тройняшки родились - на всех оформила, на всех выдали.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
SEAmka, Мы получали в 2009 году материнский капитал и нам в пенсионном фонде сказали, сколько ни рожай, а выдается раз в жизни на второго ребенка!
"Кто имеет право на получение материнского (семейного) капитала?
женщина, имеющая гражданство Российской Федерации, родившая (усыновившая) второго или последующих детей начиная с 1 января 2007 года; " http://www.pfrf.ru/family_capital/
На офиц сайте так написано...
"Кто имеет право на получение материнского (семейного) капитала?
женщина, имеющая гражданство Российской Федерации, родившая (усыновившая) второго или последующих детей начиная с 1 января 2007 года; " http://www.pfrf.ru/family_capital/
На офиц сайте так написано...
mamamia.kz
"Сколько раз выдается материнский капитал?
Право на получение материнского капитала предоставляется только один раз. И если семья уже получила сертификат при рождении второго ребенка, то на последующих (третьего, четвертого и т.д.) такое право не распространяется! "
Право на получение материнского капитала предоставляется только один раз. И если семья уже получила сертификат при рождении второго ребенка, то на последующих (третьего, четвертого и т.д.) такое право не распространяется! "
mamamia.kz
Ну хоть что то... Когда то даже зарплату не выдавали...
Вернуться в «Разговоры обо всем»