On-line заработки, кто с этим сталкивался.
- Indigo_Girl
- Гуру
On-line заработки, кто с этим сталкивался.
Сегодня общалась с подругой, она мне типа, с утра в инете, да говорю))) В Малайзии я пока домохозяйкой пытаюсь быть, скучно вот и сижу с девушками с Малайзии русскими общаемся в сетях и на форуме. А она, а нафига без дела сидишь и дала с ссылку. Кто этим занимался? Фрилансе джоб в интернете? Что интересного расскажете или сайты посоветуете. Все равно без дела сижу. Скучно. И время впустую трачу , что больше всего печалит. Не привыкла я без работы.
Последний раз редактировалось Indigo_Girl 05 окт 2011 17:05, всего редактировалось 1 раз.

-
НатальяАПН
- Гуру
Re: On-line зароботки, кто с этим сталкивался.
как скучно?вы ж только недавно родили,вроде
у вас время есть?спите по ночам?счастливая! 
- Indigo_Girl
- Гуру
НатальяАПН писал(а):как скучно?вы ж только недавно родили,вродеу вас время есть?спите по ночам?счастливая!
наташа, так уже полтора месяца ему))) Все уже налажено, как в казарме)) У всех режим спать, кушать. Так что времени завались. Маленькая в садик ходит, ей дома скучно, мультики все пересмотрела, игрушки переиграла, её к детям тянет. Сама утром собираться начинает,- хочу к детям говорит- так что время хватает.
А как Пай Пол создать аккаунт? И где пополнять? С Майбанка? Или СИМБ

-
chemist777
- Экспат
- Tatyana
- Гуру
Indigo_Girl, у меня хорошая знакомая на вот такие ссылки по теме "зарабатывайте 5000 в месяц не выходя из дома" понажимала на Facebook, и первым делом с нее потребовали внести определенную сумму на счет "компании" (этакий вступительный взнос). Хорошо, что она додумалась никаких там денег никуда не вносить, дело обошлось только тем, что ей уже год спам прет от этих мошенников "Ваш личный счет пополнился на 200 долларов!" и т.п.
Так что если на FB ссылка на онлайн работу заинтересует - не ведитесь на замануху, мошенничество.
Так что если на FB ссылка на онлайн работу заинтересует - не ведитесь на замануху, мошенничество.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
PayPal заводится по ссылке что выше за 1-2 минуты, далее привязывается и верифецируется ваша платежная карта, для увеличения лимита пересылаемых денег верифицируется e-mail. Так же можно привязать номер банковского счета, если так приятнее деньги получать.
Самый известный русскоязычный сайт фрилэнса по тематике дизай/программирование и прочее творчество - http://www.free-lance.ru. Я там часто заказываю работу, конечно приходится тщательно отбирать кандидатов, но со временем сложилась определенная команда, так что результатами и ценовой политикой доволен
Самый известный русскоязычный сайт фрилэнса по тематике дизай/программирование и прочее творчество - http://www.free-lance.ru. Я там часто заказываю работу, конечно приходится тщательно отбирать кандидатов, но со временем сложилась определенная команда, так что результатами и ценовой политикой доволен
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Русский фрилэнс не работает с пэпалом, все предпочитают я.деньги, вебмани или через банковский счет.
Немогу припомнить, но есть и самый известный иностранный фрилэнс сайт, конкуренции там не меньше, денег больше:) Но я предпочитаю работать с русскоговорящими, в плане программирования и фантазии не вижу лучших сочетаний "цена-качество". Но я как заказчик выступаю, вам, скорее всего, будет иностранный фрилэнс ближе и милее
Немогу припомнить, но есть и самый известный иностранный фрилэнс сайт, конкуренции там не меньше, денег больше:) Но я предпочитаю работать с русскоговорящими, в плане программирования и фантазии не вижу лучших сочетаний "цена-качество". Но я как заказчик выступаю, вам, скорее всего, будет иностранный фрилэнс ближе и милее
- Indigo_Girl
- Гуру
Tatyana, неее, я на такую ерунду не ведусь) есть много фриланс сайтов и многие форумчане -девушки подрабатывают дома.
вот узнала о таких- посоветовал добрый человек
odesk.com
elance.com
Моя подруга , скинула ссылку на этот, но я пока его смотрю.
http://intl.earnparttimejobs.com/index.php\
и вот этот мне приглянулся там даже если просто печатать любишь уже заработаешь, но нужно оплатить на 60 дней 68 долларов, но в принципе все эти сайты так и зарабатывают.
http://www.jobjungle.info/
вот узнала о таких- посоветовал добрый человек
odesk.com
elance.com
Моя подруга , скинула ссылку на этот, но я пока его смотрю.
http://intl.earnparttimejobs.com/index.php\
и вот этот мне приглянулся там даже если просто печатать любишь уже заработаешь, но нужно оплатить на 60 дней 68 долларов, но в принципе все эти сайты так и зарабатывают.
http://www.jobjungle.info/

- Indigo_Girl
- Гуру
b10827068 писал(а):PayPal заводится по ссылке что выше за 1-2 минуты, далее привязывается и верифецируется ваша платежная карта, для увеличения лимита пересылаемых денег верифицируется e-mail. Так же можно привязать номер банковского счета, если так приятнее деньги получать.
Да, заходила на него уже видела, но на тот момент не было , как оплатить через интернет. И не смогла остаться там. Ну и из-за того , что выбирают итд итп, время то уходит, а с первого раза должен же то взять, чтоб история была. В общем система нипель.
Мне этот иностранный понравился , я его посмотрела и на иностранных платят в разы больше чем на русских сайтах, за страницу текста 5-10 дол, за ревью ресторана 27 дол))) в обще супер же)) Эти ревью я очень писать люблю. Вот такие дела.

Indigo_Girl, я бы прямо так не обольщался сразу. Все не так уж и просто. Сначала нужно на репутацию работать, чтобы вам заказы давали, а для этого придется выставлять небольшую ставку в час.
В целом профессионалы хорошо зарабатывают как на русских так и на иностранных сайтах. На последних уйма конкуренции из Индии, Пакистана и Филиппин (это касается программирования и английского, так как последний официальный язык в упомянутых сайтах), представители которых готовы работать за копейки (в основном некачественно).
В целом профессионалы хорошо зарабатывают как на русских так и на иностранных сайтах. На последних уйма конкуренции из Индии, Пакистана и Филиппин (это касается программирования и английского, так как последний официальный язык в упомянутых сайтах), представители которых готовы работать за копейки (в основном некачественно).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: On-line заработки, кто с этим сталкивался.
Pavel, да, я Павел, не обольщаюсь, я уже в прошлом году это все перерыла и забросила, а тут она прислала ссылку, можете тоже глянуть, там совсем нет так , как на наших))) Видела , как на одном фотошопском сайте люди ерундой страдают за 3 рингита, а клиент по 5 раз переделывает, и не то, что бы дизайнеры плохие, клиенты в обще тихий ужас, сделай меня в коктельном платье и прическу другую и фэсе другой. В общем некоторые задания , как никрути по любому естественными не получаться, и вот они по 10 раз переделывают. За 15, 20 рубликов))и не больше 5 заданий в день кажеться. На один наси заработаешь если повезет.
Не найду, брошу это неблагодарное дело))) А может и найду 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Все зависит от уровня исполнителя. У профессионала есть выработанный стиль и ты, обращаясь к конкретному человеку знаешь в каком стиле он работает и чего ожидать. Опять же ТЗ и количество вариантов никто не отменял
В частности, я говорю конкретно про иллюстраторов. На одном проекте я имел счасть работать с очень известным иллюстратором из студии Лебедева. Я ей полностью доверял, ну и конечно стоимость иллюстрации была $500 за штуку. Так что одно дело писать review, другое нарабатывать опыт и клиентскую базу.
- Indigo_Girl
- Гуру
b10827068, мне пока только с одним фотошопом туда рано лезть))) Вот 3Д отучусь и буду нарабатывать базу))) Обязательно. 

- Indigo_Girl
- Гуру
b10827068, я работала 5 лет только с фотографиями. Вывески, баннеры, меню, флаера пригласительные, виньетки и все такое. И то это уже так, про между прочим, но основное я занималась фотографией, а если ты не сидишь в какой-нибудь студии и не фотошопишь, то в инете одним фотошопом много разве заработаешь? А в силах то своих я уверена. 

- Indigo_Girl
- Гуру
b10827068, очень люблю работать с фотографиями, с лицами людей, реставрировать , оцветнять. Я такое удовольствие от своей работы получала, что до сих пор ничего мне это заменить не может 

Вернуться в «Разговоры обо всем»