Гербалайф и все что с ним едят !

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Re: Гербалайф и все что с ним едят !

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 18:14

МАДО, если худеть и хотеть этого то физиономии перекошенной не будет , а привычки питания можно и изменить, и чем-то заменить.Я тоже думала раньше , что без колбасы и сыра здесь умру, а прошел год я уже их не вспоминаю зато полюбила малйскую -индийскую кухню и на обед порой меня тянет теперь готовить малайкие блюда с чили и карри. :agree:
Так что человек не блоха, ко всему привыкает.
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 18:29

МАДО писал(а):Indigo_Girl, про жрать меньше сказала Гурченко. Но Майя Плисецкая тоже живет по этому принципу. Ну а как же жрать меньше, если хочется?! :twisted:

И это сказала Плисецкая. Только по разному перессказывают- есть меньше нужно, или жрать)Но сказала именно Плисецкая.
http://www.dietky.ru/41-dieta-maii-plisetskoi и еще много других источников....
http://pubmyarodoca.hotbox.ru/art-125.html итд
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 19:07

Indigo_Girl, здесь никто не говорит о замене одного вида мяса на другое. Это не геройство, а безысходность. Здесь говорят об отказе той или иной пищи навсегда. Разницу чуете? Про блоху мне не очень нравится. Мне больше по душе: не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 19:09

Indigo_Girl, у меня нет времени в ответ на Ваши ссылки искать противоположные. Что не раз слышала, то и написала.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 19:13

МАДО писал(а):Indigo_Girl, здесь никто не говорит о замене одного вида мяса на другое. Это не геройство, а безысходность. Здесь говорят об отказе той или иной пищи навсегда. Разницу чуете? Про блоху мне не очень нравится. Мне больше по душе: не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. :D

Зачем отказываться? Можно просто урезать порции.
А про Плисецкую... если у вас есть время отвечать, то можно найти время и посмотреть ссылки потверждающие правильность информации. Для будущих споров.)))) А то так проиграете))) ;)
Изображение

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 21 сен 2011 19:29

Это точно Плисецкой выражение!да-да.я знаю :mrgreen: Гурченко просто в интервью тоже самое сказала.И Долину я уважаю,и нет у неё перекошенного лица.Просто брови такие и нос,придают ей Хм воинственность,что ли ;) Зато стройная какая,молодец! хехе.про блоху смешно.мне понравилось :mrgreen:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 20:16

Кому Гурченко, кому Плисецкая! А к чему интересно блоха то привыкнуть не сможет? :?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 20:37

Кстати есть еще мнения, по поводу меньше жрать: Фаина Раневская, Галина Вишневская.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 20:58

НатальяАПН, :agree: Долина , молодец, хотя бы за голос.А талантливых людей за внешность не осуждают. Про блоху мне тоже нравиться, откуда эта фраза точно не помню. Надо погуглить. :girl:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 21:00

Еще в начале века Михаил Зощенко сказал, что «человек не блоха, ко всему привыкает» вот откуда это)
Изображение

Лора
Экспат

Сообщение Лора » 26 сен 2011 01:44

CrazyHorse, поверьте, Гербалайф - ерунда. пила когда-то. мне казалось, что мой вес выше нормы и хотелось быть газелью... да, первое время так и было. а потом... Мадо абсолютно права. язва желудка, двенадцатиперстной, почти полное отсутствие ферментов - и это еще не все. мой вес увеличивался. я уже и есть перестала, но все равно пухла. потребовалось время, что бы хоть как-то что-то восстановить.
надо слушать свой организм. и делать то, что ему хочется! и обязательно позволять себе сладости (хотя бы на выходных)!
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "

Лора
Экспат

Сообщение Лора » 26 сен 2011 02:06

МАДО, а какие таблетки с экстрактом кофе упоминаются?
я тоже не сторонница голодовок, диет и прочего. когда голодная, злая очень. да и страдальческий вид никакого шарма не придает, это точно. кушать надо все, но в меру. и двигаться. что очень тяжело в таком климате. дома бегала по утрам 6 км, а вечером спортзал. здесь так не побегаешь, негде да и климат... вот ищу альтернативу.
Девочки! не верьте Гербалайф! не поддавайтесь! вы и сами все можете! даже лучше!
после Гербалайфа меня разнесло до 80 кг с 56!
потребовалось много сил и терпения, что бы вернуться в форму. только вот вред, нанесенный здоровью... не начинайте Гербалайф!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 сен 2011 10:09

Лора, эти таблетки продают в сети магазинов GNC, там продают порошки для джима. Там есть много витаминов, что то для роста груди, его в момент разметают, для тонуса настойка на корне каком то. А таблетки на основе кофеина в белом , пластиковом бутыльке, HYDROXYCUT ADVANCED. По 1табл, 2р в день. До еды за полчаса или час. Вторую выпивать до пяти вечера, если позже , долго не уснете, из за кофеина. С ними упражнения не нужны, поэтому я их и выбрала. :oops: А с упражнениями вроде лучше эффект. Так же есть там масло в капсулах, делает упор на живот, но там нужны упражнения, хоть немного. SAFFLOWER OIL. Эти препараты не отбивают аппетит, а сжигают вместо одной, две каллории. Вроде никаких побочных явлений не заметила, слава Богу. Но вроде как кто то писал, что на печень дает. Но это может и неправда. Вы почитайте. Может Вам это подойдет. Еще я слышала французы какое то кофе создали. Там кофеин+экстракт зеленого чая. Кофе минс. Но его я не пробовала, меня, слава Богу, эти таблетки устраивают. А вообще зеленый чай и в самом деле помогает в похудении. Посмотрите на японцев. Они все подтянутые и стройные. А для них зеленый чай жизненная необходимость.Это мне муж такую идею про чай подал. ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 26 сен 2011 10:21

МАДО, я пила этот гидроксикат. С ним упражнения ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!! И пить воды с ними надо литра 3 тоже обязательно.
Сейчас я их бросила. Я вообще когда переезжала, оставила l karnitin, hydroxicut и еще очень много всякой ерунды.
Вообще, кто не знает, от гидроксиката раньше люди дохли. Отказ печени и почек. Потом вывели новую формулу гидроксикат адвансед, которую мы все сейчас благополучно и пьем (я правда не пью уже).
Инфа от тренеров наших, и я и благоверный в зале занимаемся, оба раньше пили это фуфло. Сейчас оба не пьем.
Справедливости ради хочу заметить - что таблетки эти помогают. Но надо пить очень много воды с ними и заниматься в зале, тогда аффект усиливается. Меня же эти таблетки торкали в прямом смысле этого слова. Появлялось учащенное сердцебиение, сухость во рту, ну и т.д по списку.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 сен 2011 10:23

Кстати, эти таблетки не выводят весь жир, необходимую часть жира, они переваривают в мышцы. Похудела я где то на пол кило, но вся одежда стала свободней. Мне и подруги сказали, что я похудела. Я думала приятное хотят сделать, кг то на месте. А потом обнаружила, что одежда на мне свободна. Я неделю уже эти таблетки не пью, т.к. принимаю антибиотики и гармоны, поэтому незнаю какой может реакция. Бог даст скоро продолжу. Но вес все тот же и сантиметровые замерки тоже, слава Богу. :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 сен 2011 10:28

CrazyHorse, незнаю, у меня вроде все в порядке, ничего не замечаю. Один раз только, когда выпила часов в семь вечера, долго уснуть не могла. Воды тоже не пью много, а упражнения вообще ни одного. Сижу целыми днями, как клуша. Так еще и по одной таблетке пью, т.к. о второй вспоминаю после пяти. :D Так получается, если я еще и упражнения начну делать, то вАЩе стройная, как лань стану? :?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 26 сен 2011 10:31

МАДО, ни фига. Я каких только добавок не пила, и спортом занималась - не худела. Перестала есть после 6, 2 кг за неделю (учитывая что я пиво 2 раза за это время пила).
А вот моему точно помог этот гидроксикат (или все в комплексе) Но он в зале с ним занимался.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 сен 2011 10:36

CrazyHorse, ну сейчас тебе добавки не помогут. Гармональный процесс вспять не повернуть. Мне вон гармоны еще 10 дней пить, так я боюсь шо меня разнесет, искусственно же.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Лора
Экспат

Сообщение Лора » 26 сен 2011 12:43

ой, девочки! не надо пить ничего. мне так кажется. если и есть эффект, то временный, да и вред здоровью определенно будет нанесен. я вот пью зеленый чаек с травками (тогда и к чайку ничего не надо - сладкого, печеного), ем в меру, двигаюсь. ну могу еще чайки детоксы иногда себе позволить. с возрастом все дается труднее и любой сдвиг, пусть даже самый маленький, уже воспринимается как подвиг!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 26 сен 2011 18:31

Ну, если кто-то хочет попить то можно пить -Фигурин, я пила, и за 2 месяца очень хорошо похудела. Побочных эффектов кроме кажеться тошноты вначале нет совсем, все натуральное можно почитать в интернете. Рецепт этот по древней книги Аювреды выпускает классная индийская компания Аджанта. У них много хороших лекарств.
http://lekmed.ru/lekarstva/pischevarite ... gurin.html
http://www.apteka.ua/article/2905
эффект не сразу , но так так и написано -через 2 недели виден будет,но если лопать в прежнем количестве ничего не поможет.
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»