Придерживаемся Великого Поста 2011
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Придерживаемся Великого Поста 2011
еще оч вкусные тущеные кабачки и цуккини и запеченная тыква в духовке - ммм,ням-ням. такая серенькая небольшая тыковка внутри оч яркая и сладкая - попробуйте! можно слегка помазать медом - для аромата только 

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
МММ, попробую 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
в Малайзии христианский Пост вообще легко деожать в плане пищи - холода нет,мясо не сильно и хочется. молочка и так "так себе",не особо ее поешь. только от рыбы и яиц по-существу и отказываешься. и при обилии овощей и фруктов - включай фантазию,запасайся рецептиками - и все ок!!
а вот в морально-духовном плане,мне кажется,сложнее. тк оч много моментов,когда мы,неместные,выходим из себя. вот тут реальный напряг. не зря во время Рамадана очень рекомендуется спать: спишь-меньше грешишь или собразняешься на неблаговидные поступки.
а вот в морально-духовном плане,мне кажется,сложнее. тк оч много моментов,когда мы,неместные,выходим из себя. вот тут реальный напряг. не зря во время Рамадана очень рекомендуется спать: спишь-меньше грешишь или собразняешься на неблаговидные поступки.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Замучилась объяснять и рассказывать аборигенам о посте. Абсолютно все из них приходят в недоумение, что у православных вообще есть пост, да ещё и такой длительный. Они же ничего не знают об этом, а многие любят говорить, что все мы такие распущенные и грешные...без комментариев
Сейчас всем говорю, что "типа вегетарианка"
А масло не ем из-за холестерина
и вообще я очень приочень в еде привередливая - местные на всё ведутся

Сейчас всем говорю, что "типа вегетарианка"
совершенно с Вами
. и при чем самые недалекие в религии (в смысле общих знаний и интеллекта) люди мне встретились именно в религиозном отделе здесь
.
. и при чем самые недалекие в религии (в смысле общих знаний и интеллекта) люди мне встретились именно в религиозном отделе здесь Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Христос Воскресе!
Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по своей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви.
Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по своей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви.
Видела объявление о продаже меда,позвонила уточнить о цене и была в шоке,1кг 80 рм,перехотелось сразу покупать, здесь он у них дорогой(((
Ирусян, а сколько стоит в камероне,если совместить приятное времяпрвождение с полезным,на будущее?
Ирусян, а сколько стоит в камероне,если совместить приятное времяпрвождение с полезным,на будущее?
Вернуться в «Разговоры обо всем»