Как стать миллионером, или просто богатым человеком.

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Как стать миллионером, или просто богатым человеком.

Сообщение Indigo_Girl » 05 апр 2011 17:08

Порой, мы живем и даже боимся мечтать о чем то большем , чем мы имеем, просто потому что мы- реалисты, и нам кажется , чтобы стать богатым надо пахать от зари до зари, и может под старости лет , что-нибудь в банке накопится. Или когда то мы жили хуже , чем сейчас , а у нас до сих пор нехватает денег на то, что мы хотим сейчас. Думаю всем это знакомо.
А кто-нибудь пытался стать богатым именно легко, с улыбкой на лице и в согласии с собой? Какие секреты помогают людям притягивать деньги.
Вот несколько советов
Настоящее богатство измеряется не только размером банковского счета, а, скорее, наличием достаточного количества денег, позволяющих хорошо и свободно прожить земную жизнь. Как же разбогатеть и как стать богатым? Оказывается, чтобы разбогатеть, нужно научиться действовать по определенным законам богатства.

Всего лишь восемь процентов мужчин и два процента женщин можно считать финансово независимыми, и менее одного процента всего населения планеты — богатыми людьми. Большая же часть человечества влачит жалкое существование. Что же известно «эдакое» меньшинству? Может быть, оно умнее, образованнее, трудолюбивее или это просто баловни судьбы?

Нет, эти люди знают, что своей жизнью они управляют самостоятельно. Именно с того момента, когда мы возьмем ответственность за свою жизнь на себя и начнем целенаправленно ее изменять, у нас появятся силы осуществлять мечты. Но для этого нужно знать законы богатства, позволяющие приобретать благосостояние.

Как разбогатеть, законы богатства

Как разбогатеть 1. Сила подсознательных убеждений

Люди достигают того, чего, по их мнению, могут достичь. Все наши жизненные обстоятельства — отражение наших подсознательных убеждений. Поэтому люди, как правило, зарабатывают ровно столько, сколько способны заработать. Все начинается с воли. Прежде всего, необходимо создать положительное мнение о достатке. Побеждает только тот, кто верит, что может победить.

Как разбогатеть 2. Сила всепоглощающего желания

Ничего стоящего вам не удастся достичь в жизни, если у вас не будет всепоглощающего желания этого достичь. Вы должны предпринять все возможное (исключая ущерб для чувства собственного достоинства, здоровье и взаимоотношения). Вспомните о страданиях, связанных с недостатком средств, представьте боль, испытываемую при затруднительном финансовом положении.

Как разбогатеть 3. Сила ясности намерений

Вы можете иметь в жизни все, чего пожелаете, при условии, что точно знаете, чего и почему хотите. Точно определите цели, мотивы и время достижения. Мало сказать, хочу стать богатым, нужно определить точное количество денег, которые хотите иметь. Всегда формулируйте цели в виде положительных утверждений и в настоящем времени. Мысленно представляйте их реализованными.

Как разбогатеть 4. Сила продуманного плана действий

Нужно разработать стратегию и составить продуманный план действий, перечислив в нем, как минимум, 10 возможных способов достижения цели. Какой-то один, наверняка, окажется верным. И не забывайте об организованности, если хотите преуспеть. Соглашаясь на какую-то работу спросите себя: 1) Доставит ли мне удовольствие подобного рода работа? 2) Соответствует ли она моим способностям? 3) Приблизит ли она меня к достижению финансовой цели?

Как разбогатеть 5. Сила специальных знаний

Никто из тех, кому удавалось накопить огромное богатство, не сделал этого, не обладая специальными знаниями… налогового права, программы инвестиций и сбережений, своей сферы бизнеса, а также желаний и потребностей покупателей. Вам не обязательно все знать самому, но вы должны знать, где и как найти все, что известно о том, что вам потребуется.

Как разбогатеть 6. Сила упорства

Будьте настойчивы. После любого действия, которое не привело к желаемому результату, задавайте себе вопрос: «До какого момента я действовал правильно?» Если вы будете учиться на опыте, который дает вам каждая ваша попытка, ваши старания всегда увенчаются успехом. Так что делайте анализ каждой вашей неудачи. Разница между теми, кто добивается успеха и теми, кому это не удается, обычно заключается не в таланте, а в упорстве.

Как разбогатеть 7. Сила контролированных расходов

Богатство определяется не тем, сколько денег вы зарабатывайте, но тем насколько хорошо вы можете прожить на заработанные деньги. Контроль расходов помогает вести счастливую жизнь в рамках имеющегося дохода и помогает увеличивать этот доход.

Как разбогатеть 8. Сила честности

«Какая польза человеку, если он завоюет весь мир, но при этом душе своей навредит», — написано в Библии. Попытка создать богатство с помощью обмана и мошенничества — все равно, что построить дом на песке. Долго он не простоит. Выбирая способ действий в бизнесе или личной жизни, сначала подумайте: Это законно? Это нравственно? Смогу ли я спать спокойно? Хотелось бы мне, чтобы об этом узнали мои дети, близкие?

Как разбогатеть 9. Сила веры

Всегда «действуйте так, будто вы уже достигли цели», и вы обязательно добьетесь успеха. При этом доверяйте своему внутреннему чувству — прислушивайтесь к интуиции.

Как разбогатеть 10. Сила благотворительности

Хочешь получить — отдай. Все, что вы отдадите, вернется к вам приумноженным, поэтому творите добро, будьте милостивы, ведь помогая другим, вы помогаете себе. По возможности, отдавайте часть своего дохода нуждающимся. Помогая другим, вы запечатлеваете в своем сознании образ изобилия, которое в полной мере вскоре реализуется и в вашей жизни.

Раньше, всегда, до Малайзии, я не могла мечтать о деньгах, мне они были не нужны, у никого не любила, мне нужна была настоящая любовь.И я начала дико верить и мечтать, что обязательно найду , того самого кто не будет раздражать уже через неделю, вообще я поставила цель- принц и все.И да, я нашла своего принца, он сидел напротив и только и ждал , когда я перестану сидеть в инете и разую глаза.Цель была достигнута. Я счастлива , как женщина, но! Не хватает денег , на все, чтоб не думая о заработке , начать спокойно жить и наслаждаться счастьем.
Так что теперь цель научится быть богатым человеком и стать им))) ;)
Кто этого тоже хочет?
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Re: Как стать миллионером, или просто богатым человеком.

Сообщение Moon Flower » 05 апр 2011 17:29

Indigo_Girl, еще из Библии
кто любит серебро, серебром не насытится.
Думаю, что сколько денег не подавай, все равно мало будет.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 05 апр 2011 17:36

Indigo_Girl, если не секрет из какой это книги ?
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 апр 2011 17:53

Мари, это не книга, это какая-то статья в инете, их много там, а так если интересно, то очень вдохновляет на действия книга "Думай и богатей 2", там просто говорят о позитивном мышлении на все случаи жизни, когда в неудаче можно найти для себя выгоду, ну и конечно фильм "Тайна", там есть момент, когда они говорят, вы вот например захотите прямо сейчас, что-нибудь небольшое, например чашку кофе.Я тогда перед телевизором, загадала, хочу увидеть сегодня в течении получаса моего любимого, хотя я знала, и он позвонил сказал , что не получится сегодня. И начала этого сильно хотеть и представлять.И тут звонок, он говорит: "спускайся я в подъезде приехал на 10 мин". Я аж опешила. В общем теперь всегда практикую это.Если сильно чего-то хочу, просто начинаю мечтать и представлять, что уже это есть. Многое получается, почти что все. Просто раньше не знала, чего хочу, а теперь есть цель)))) :type:
Изображение

John
Экспат

Сообщение John » 10 апр 2011 20:19

Indigo_Girl, это называется трансерфинг реальности. ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%82%D0%B8

Zodiak
Турист

Сообщение Zodiak » 10 апр 2011 21:01

Да, есть такое - материализация прогнозируемых человеком событий будущего (мечтаний). Даже незнакомый с астрологией человек подсознательно "чувствует" тенденции динамики своего развития. И даже окружающие могут с большой вероятностью предугадать судьбу человека, исходя из его имиджа, моделей поведения, способностей и характера. Под судьбой я подразумеваю не нечто такое данное и неизменное, а карму - закономерность всеобщих причинно-следственных связей.
Что касается материального богатства (денег), то это блеф, общественная приманка тех, кто руководит миром. Хотя они-то в деньгах и не нуждаются, их у них просто нет и не нужно :-)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 10 апр 2011 23:37

недавно нашла одну закономерность в нумерологии, если вычислить сумму (дата плюс месяц) у мужчины и тоже самое у женщины на которой он женат или встречается, то самыми популярными комбинациями есть или одинаковые числа, или с разницей в один. Проверила на родителях, родственниках, и многочисленных амерских звездах из википидии. Интересно...

paoliz1980
Турист

Сообщение paoliz1980 » 14 авг 2011 01:50

Обалденная книга А. Джексона - десять секретов богатства. До сих пор ее перечитываю. Все без исключения секреты богатства - действительно работают. Опробовано на себе. А автор отлично все скомпоновал и выделил ключевые моменты. респект и уважуха :agree:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 14 авг 2011 02:39

Почитайте или посмотрите двд "The secret" . Там как раз миллионеры рассказывают про то, что желания свои надо четко обозначивать, причем до мелочей и верить в то, что они обязательно исполнятся. Сила мысли материальна и имеет свойство исполнятся. Доказано.

У меня, лично, было несколько раз так - сижу с друзьями хихикаю и планы какие-нибудь нереальные строю. Проходит год-два-три, и я понимаю, что эти шутки, которые я когда-то шутила, превращаются в реальность.
Как минимум 3 раза такое было, но обозревать что именно не хочу публично, слишком все приземленно :mrgreen: .
Скажем так, на тот момент у меня была нулевая вероятность того, что что-нибудь из того, о чем говорила исполнится.

Однако силу мысли, воображения и веры на себе еще не пробовала. Просто реально лень находить фотографии того, что нравится и вешать это перед глазами. Даже проверять лень - сбудется или нет.

Единственное во что верю безоговорочно - это то, что все у меня будет хорошо. Под этим "хорошо" я подразумеваю здоровье, счастье, благополучие, любовь. То есть ни в коем случае не одну материальную подоплеку.
И говорю себе - а иначе быть и не может. 8-)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 14 авг 2011 03:10

CrazyHorse писал(а):Почитайте или посмотрите двд "The secret" . Там как раз миллионеры рассказывают про то, что желания свои надо четко обозначивать, причем до мелочей и верить в то, что они обязательно исполнятся. Сила мысли материальна и имеет свойство исполнятся. Доказано.

У меня, лично, было несколько раз так - сижу с друзьями хихикаю и планы какие-нибудь нереальные строю. Проходит год-два-три, и я понимаю, что эти шутки, которые я когда-то шутила, превращаются в реальность.
Как минимум 3 раза такое было, но обозревать что именно не хочу публично, слишком все приземленно :mrgreen: .
Скажем так, на тот момент у меня была нулевая вероятность того, что что-нибудь из того, о чем говорила исполнится.

Однако силу мысли, воображения и веры на себе еще не пробовала. Просто реально лень находить фотографии того, что нравится и вешать это перед глазами. Даже проверять лень - сбудется или нет.

Единственное во что верю безоговорочно - это то, что все у меня будет хорошо. Под этим "хорошо" я подразумеваю здоровье, счастье, благополучие, любовь. То есть ни в коем случае не одну материальную подоплеку.
И говорю себе - а иначе быть и не может. 8-)

++1000000000!!!! :D :D :D
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 авг 2011 11:41

CrazyHorse, SonyaM, да, вот про фильм забыла написать, тоже одна из вещей, что реально помогает, но! Порой так хреного, что уже ни во что не веришь и нужна колосальна энергия, чтобы собраться с силами и начать безоговорочно верить в чудо. Вот где этих сил набираться -вопрос. :girl:
Изображение

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 14 авг 2011 12:52

Миллионером(шей) можно стать так:

Изображение
Последний раз редактировалось Serge 18 дек 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 авг 2011 13:31

Serge, а мужчине ?? Точно также???)))) :D :D :D :D
Изображение

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 14 авг 2011 13:45

Можно и так:

Изображение

Настоящей любви не помеха ни возраст, ни возражения родственников и общественности: 85-летняя герцогиня Альба снова выходит замуж. Избранник герцогини моложе ее на 24 года. И ради того, чтобы быть с ним вместе, Альба раздала все свои деньги.

Легендарная испанская герцогиня, у которой титулов больше, чем у любого из ныне живущих аристократов, одна из самых богатых женщин страны, глава старинного дома Альба, чья история насчитывает 535 лет, женщина, которой позволено не целовать руку Папе Римскому и въезжать верхом на лошади в Севильский собор, наконец-то отвоевала свое право на счастье.

Все дело в том, что по старинным испанским законам, даже такая могущественная аристократка не могла вступить в неравный брак без разрешения родственников. Теперь же оно получено. Правда, чтобы добиться согласия родных на этот союз, герцогине пришлось пойти на уступки: все ее имущество после смерти будет передано сыновьям и внукам, а мужу не достанется ничего.

Горевать есть о чем: состояние герцогини колеблется, по разным данным, от 60 миллионов до 3,5 миллиардов евро. Ей принадлежат более десяти старинных замков и огромная коллекция произведений искусства, среди которых полотна Гойи, Веласкеса и Тициана. Говорят, что герцогиня может проехать по всей Испании, ни разу не покинув пределы своих владений, а также подарить по замку каждому из своих шести детей и восьми внуков. Однако, по испанским законам, возможно это лишь в том случае, если герцогиня не вступит в новый брак - в противном случае, все имущество перейдет к ее мужу.

Неудивительно, что родственники герцогини были резко против союза, который мог их разорить. Особенно выражал свое возмущение старший сын, к которому и должна была перейти основная часть имущества матери. В 2008 году, когда впервые заговорили о возможной свадьбе герцогини с сотрудником правительственного департамента Альфонсом Диего (чудесное имя!), семье пришлось даже просить вмешаться короля Испании, обладающего правом вето в подобных случаях. После телефонного звонка от монарха герцогине пришлось умерить свой пыл и даже выступить с заявлением, что их с Альфонсо связывает всего лишь дружба.

Но спустя три года и вопреки всему герцогине удалось настоять на своем. Не в силах бороться с чувствами, дама решила заранее раздать свое имущество детям, чтобы ничто не могло помешать ее браку, а Альфонсо даже подписал декларацию об отказе денег, принадлежавших невесте. Сама герцогиня Альба твердо уверена, что их связывает настоящее искреннее чувство:

Альфонсо не нужны мои деньги, мои картины и мои замки. Ему нужна только я.

Это не первый брак герцогини, шокирующий общественность. После смерти своего первого мужа, сына герцога Педро Луи Мартинеса (вместе они прожили 25 лет) эксцентричная аристократка еще раз пошла под венец в 1978 году. Тогда ее избранником священник-иезуит Хесус Агирре-и-Ортиса де Сарате, что нарушало испанские традиции и вызвало огромный скандал. Однако супруги счастливо прожили вместе вплоть до самой смерти Хесуса де Сарате в 2001 году.

Сегодня герцогиня смотрит в будущее с оптимизмом и надеется, что уж в третий раз ей не придется быть вдовой.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 авг 2011 13:59

Serge, вы описываете примитивнейшие способы. Это совсем не то о чем мы говорим. Это идиотизм, а мы говорим об идеях, которые приносят деньги, не такими уродскими способами, а нормальными. Например: работа или бизнес, а это примитив.Есть конечно дурочки глупые с одной извилиной, которым кроме, как этим больше и думать не чем, и мужчинки , которые точат ноготки в салонах и ловят старых извращенных дур, которым уже гроб пора готовить и причащаться, а не о мужиках думать.
Изображение

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 14 авг 2011 14:03

Indigo_Girl писал(а):Порой так хреного, что уже ни во что не веришь и нужна колосальна энергия, чтобы собраться с силами и начать безоговорочно верить в чудо. Вот где этих сил набираться -вопрос. :girl:

+100500
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 14 авг 2011 15:48

Indigo_Girl, я, конечно, с фотографиями просто пошутил. Как заработать много денег честным способом, надо спросить у Сергея Брина (Гугл), Стива Джобса (Эппл), Стивена Спилберга (режиссёр) или, на худой конец, артистов, спортсменов. У Аршавина, например, или Жиркова. Но гораздо интереснее было бы обсудить мотивацию решения гения века Григория Перельмана, отказавшегося от миллиона долларов, доказав гипотезу Пуанкаре - задачу тысячелетия.

http://www.trud.ru/article/08-04-2010/2 ... larov.html

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 14 авг 2011 16:09

Serge, а гениям деньги не нужны. Они живут в совершенно отличном от нас мире.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 14 авг 2011 18:21

CrazyHorse писал(а):Serge, а гениям деньги не нужны. Они живут в совершенно отличном от нас мире.

у меня подруга говорит,"Птицам деньги не нужны" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: То есть,стрекоза -ягоза прыгает,прыгает,а о деньгах не задумывается :music:

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 14 авг 2011 18:41

"И, в самом деле, -- тут неизвестный повернулся к Берлиозу, -- вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... -- тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, -- да, саркома, -- жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, -- и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье -- совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, -- тут иностранец прищурился на Берлиоза, -- пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет -- поскользнется и попадет под трамвай!"

М.А.Булгаков, Мастер и Маргарита, Глава 1
Love you :kiss:

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 14 авг 2011 18:44

" -- Это низко! -- возмутился Воланд, -- вы человек бедный... ведь вы -- человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
-- У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
-- Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, -- отозвался из соседней комнаты треснувший голос, -- и дома под полом двести золотых десяток.
Буфетчик как будто прикипел к своему табурету.
-- Ну, конечно, это не сумма, -- снисходительно сказал Воланд своему гостю, -- хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
-- Это никому не известно и никого не касается, -- ответил он.
-- Ну да, неизвестно, -- послышался все тот же дрянной голос из кабинета, -- подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.
Буфетчик стал желт лицом.
-- Девять месяцев, -- задумчиво считал Воланд, -- двести сорок девять тысяч... Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.
-- Десятки реализовать не удастся, -- ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, -- по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.
-- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, -- продолжал артист, -- какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Буфетчик сидел неподвижно и очень постарел. Темные кольца окружили его глаза, щеки обвисли и нижняя челюсть отвалилась."

М.А.Булгаков, Мастер и Маргарита, Глава 18
Love you :kiss:

Вернуться в «Разговоры обо всем»