Нянечка-помошница

Общаемся на любые темы
Эльмира Ш
Турист

Нянечка-помошница

Сообщение Эльмира Ш » 29 июн 2011 20:45

Здравствуйте! я Эльмира из Кыргызстана, учусь в Малайзие Куала-Лумпур APIIT , но в этом году у нас проблемы в семье с финансами. Хочу в этом году поработать нянечкой у хороших семей, ухаживаю за детишками без проблем,у меня у самой есть маленький племянник,все знаю,очень люблю с ним играться =) , мне нравится проводить время с детьми =). Насчет домашнего хозяйства,сама очень люблю чистоту:уборка,стирка,... все для меня без проблем. Чистоплотная =D. Мне 19 лет. Спасибо, очень хочу найти хорошую семью,,,не подведу! =) elmira.shamshieva@facebook.com

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Нянечка-помошница

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 июн 2011 01:00

Эльмира Ш, не надо плодить свои объявления в каждой теме. Достаточно этой одной.
Всем позитива! Be positive all the time!

Эльмира Ш
Турист

Сообщение Эльмира Ш » 30 июн 2011 03:45

Гуляй вася!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 июн 2011 03:53

Эльмира Ш, вы хамить пришли на форум?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 июн 2011 04:29

Pavel, Мне интересно, какой теперь работодатель возьмет на работу такую "няню"-хамку? Если она уже в форуме дерзит на пустом месте, то что она детям даст? - Это все как раз говорит о том, что она сама еще ребенок, ибо взрослый человек не будет искать работу и тут же всем хамить.
Очень показательно. Пусть все это останется на форуме для прочтения ее потенциальным работодателям.
Всем позитива! Be positive all the time!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 июн 2011 06:33

Andrey Vorobiev, она малолетняя 19-летняя. В объявлении у нее было по три ошибки в каждом предложении, она их исправила после замечания в личке. То есть, к тому же, безграмотная.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Эльмира Ш
Турист

Сообщение Эльмира Ш » 30 июн 2011 12:56

мда! ну и люди пошли! я че в какую-то компанию устраиваюсь! не переживайте я найду себе хорошую семью, и буду ухаживать за детишками!!! ведь им не важно какая у меня грамматика или отношение к тем кто ,сам же при виде старости не может нормально обьяснить! меня уже один раз предупредила одна женщина и весьма прилично, понятно и не грубо! я конечно же ответила так же этой приятно Женщине! так что сам делай выводы Дед! и еще насчет грамматики ты искал искал и исправил ту , в которой были ошибки, а другие чет не посмотрел, ну спс че еще сказать! и еще следи за выражением! Вам бы лучше вступить в конф.*защита детей* хоть они и маленькие но умеют как себя защитить не дадут себя даже мелким обидам! знаю это ваша работа но вы не хорошо относитесь, как бы своими мелкими замечаниями показываете те стороны ,когда человек злится и конечно же станет защищаться ! если еще какие-то мелочи пойдут я тож не буду молчать! а че это вы меня пугаете дед , мне ничего не страшно конечно пусть читают мои работодатели! мне даже как-то к пользу не буду ничего скрывать, я личность и имею право вступить в свою защиту, так как мне не понравились ваши замечания!!!

За хамство и нарушение правил получите предупреждение. В следующий раз будете лишены доступа к написанию в форуме. И вообще вы пишете с казахстанского IP-адреса, то есть вы точно не в КЛ, и зачем весь этот обман - непонятно.

Эльмира Ш
Турист

Сообщение Эльмира Ш » 30 июн 2011 13:06

нет Pavel извините так вышло!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 30 июн 2011 13:11

Andrey Vorobiev, не обращайте внимания на пустозвон! Мы Вас все любим и ценим! Вы молодец! Побольше бы таких "дедов" ;) !!!! Может вставите эту ахинею в рубрику "улыбнитесь"?! :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Madich
Турист

Сообщение Madich » 30 июн 2011 13:19

Andrey Vorobiev, а ведь она права.
Можно было бы помягче с ней общаться

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 30 июн 2011 13:24

Madich, а это кааааааак?! :o
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Madich
Турист

Сообщение Madich » 30 июн 2011 13:31

МАДО, просто такой полезный ресурс по Малайзии в рунете ,не должен по-моему мнению скатиться до уровня базара между участниками,люди ищут полезную информацию тут, или работу а их извините меня сливают ,причем в открытую и демонстративно!Это как в порядке вещей тут?

Чего помягче? на ее хамство "Гуляй Вася" надо вообще было ответить предупреждением в жесткой форме. Доброжелательность на форуме не должна равняться вседозволенности и хамству. Правила ЕСТЬ ПРАВИЛА.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 июн 2011 13:37

Madich, никого здесь не "сливают". Просьба не размещать одно и тоже сообщение в разных темах записана в Правилах Форума и нам каждый день приходится удалять дупликаты от спамеров и людей, которым правила не писаны. На это уходит время каждый день у меня и у Андрея. Личные сообщения новички не читают, поэтому единственный вариант донести информацию - это написать сообщение в теме. В данном примере это вылилось в хамство, что, конечно, малоприятно.

Тема закрыта во избежание дальнейшего флуда.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Разговоры обо всем»