Хулиганы пытаются ослепить пилотов во время захода на посадк

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Хулиганы пытаются ослепить пилотов во время захода на посадк

Сообщение Gvozd » 26 июн 2011 15:07

Я прочитал и не поверил своим глазам. Савсем дебилы что ли???!!!

Хулиганы пытаются ослепить пилотов во время захода на посадку. Это самый ответственный момент полета, и эти случаи обязательно должны быть расследованы, - заявил в эфире р/с «Эхо Москвы» эксперт по безопасности полетов Валентин Дудин. Он считает недостаточными меры, которые правоохранительные органы принимают сейчас.
http://echo.msk.ru/news/787453-echo.html

25 июня в 22:16 второй пилот пассажирского авиалайнера Boeing, выполнявшего рейс Архангельск – Сочи, при выполнении посадки в сочинском аэропорту был ослеплен лазерным лучом. Посадка самолета прошла в штатном режиме, на борту находились 90 пассажиров, в том числе маленький ребенок.
http://www.yuga.ru/news/231757/
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Хулиганы пытаются ослепить пилотов во время захода на посадк

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июн 2011 15:23

Gvozd, и это уже не первый случай именно там, в Сочи. Разумеется, полиция занята поборами с населения, дележкой барышей, что перепадает им от сочинской олимпиады, у них нет времени на поиск хулиганов, хотя вычислить их при желании можно.
Всем позитива! Be positive all the time!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 26 июн 2011 15:29

Gvozd, да уж, таких дибилов еще поискать нужно. :gun:
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 26 июн 2011 22:21

Вроде арестовали в России одного сегодня, толи 84 толи 85 года рождения. Малолетние засранцы, тюрьма по ним плачет.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 26 июн 2011 22:25

какие малолетние?26 лет если с 85г Дегроды

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 26 июн 2011 22:39

У меня сыну 6 лет было в этом возрасте
А эти скоты развлекаются человеческими жизнями
На кол посадить для прочуствования ситуации
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 26 июн 2011 23:44

Gvozd, да самое обидное, что даже если поймают, то ничего им не будет. Молодые, привлекаться будут впервые, статья - хулиганство... А по сути - покушение на множественное _предумышленное_ убийство.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 26 июн 2011 23:46

НатальяАПН, да, точно, обсчиталась. 16 лет сначала почему-то насчитала :D
Gvozd, мы с вашим сыном одногодки ))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 26 июн 2011 23:55

Solar писал(а):Gvozd, да самое обидное, что даже если поймают, то ничего им не будет. Молодые, привлекаться будут впервые, статья - хулиганство... А по сути - покушение на множественное _предумышленное_ убийство.

Я удивляюсь откуда такие идеи попадают в башку?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 26 июн 2011 23:57

CrazyHorse писал(а):НатальяАПН, да, точно, обсчиталась. 16 лет сначала почему-то насчитала :D
Gvozd, мы с вашим сыном одногодки ))

:) Молодые Вы иЩо :) Всё у Вас впереди ;)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 27 июн 2011 00:00

Gvozd, гыыы )) батяня ))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 июн 2011 00:03

CrazyHorse писал(а):Gvozd, гыыы )) батяня ))

БудешЪ второй дочкой :) Первая у меня на форуме уже есть :) - Indigo_Girl :)

Вот так разросталась семЪя Gvozdей :mrgreen: :howcome: :D

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 27 июн 2011 00:45

Руки за такое отрубать надо.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 27 июн 2011 02:59

Да уж...
"....другое дело, что их не очень-то ловят. Это еще нужно придумать - спустить их поимку на простых участковых. В США и Германии их ловили всем миром. Кроме полицейских, были задейстованы военые и контрразведка. В Германии, например, лазерных хулиганов засекли с вертолета.

-- Кстати, гражданский аналог боевого лазера мощностью до 1000 милливатт, можно сегодня купить в России в свободной продаже, точнее, выписать из Китая, -- говорит Виктор Мясников.

В России подобное лазерное хулиганство, как в Ростовском аэропорту, зарегистрировано с 2002 года, и страна законодательно никак на среагировала на это. В США уже через два года после появления подобных хулиганств были внесены изменения в закон, и был пойман лазерный хулиган Клинтон Пинкерт, которого осудили по статье «попытка терроризма». Ему дали 20 лет.

Также на длительные сроки были осуждены и лазерные хулиганы в Германии, в Канаде, Великобритании, Греции. Эти страны также подправили свои законы. У нас за 9 лет существования этого явления не поймали ни одного хулигана, и не возбудили ни одного дела. " http://www.izvestia.ru
Самое ужасное, что сделать мощный лазер (прожигающий бумагу) можно самостоятельно-информации в инете предостаточно....
Если указка-опасная игрушка, то более мощные нужно вообще приравнять к оружию-потеря зрения при попадании в глаз-почти 100% :(

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 27 июн 2011 05:20

Я считаю справедливым за такое ввести смертную казнь. Ведь это действие грозит смертью целому самолету людей или даже больше в аэропорте, почему же тогда не должно быть равновесия?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 июн 2011 16:32

rain-jm писал(а):Да уж...
"....другое дело, что их не очень-то ловят. Это еще нужно придумать - спустить их поимку на простых участковых. В США и Германии их ловили всем миром. Кроме полицейских, были задейстованы военые и контрразведка. В Германии, например, лазерных хулиганов засекли с вертолета.

-- Кстати, гражданский аналог боевого лазера мощностью до 1000 милливатт, можно сегодня купить в России в свободной продаже, точнее, выписать из Китая, -- говорит Виктор Мясников.

В России подобное лазерное хулиганство, как в Ростовском аэропорту, зарегистрировано с 2002 года, и страна законодательно никак на среагировала на это. В США уже через два года после появления подобных хулиганств были внесены изменения в закон, и был пойман лазерный хулиган Клинтон Пинкерт, которого осудили по статье «попытка терроризма». Ему дали 20 лет.

Также на длительные сроки были осуждены и лазерные хулиганы в Германии, в Канаде, Великобритании, Греции. Эти страны также подправили свои законы. У нас за 9 лет существования этого явления не поймали ни одного хулигана, и не возбудили ни одного дела. " http://www.izvestia.ru
Самое ужасное, что сделать мощный лазер (прожигающий бумагу) можно самостоятельно-информации в инете предостаточно....
Если указка-опасная игрушка, то более мощные нужно вообще приравнять к оружию-потеря зрения при попадании в глаз-почти 100% :(

Зачем в России такой большой, прожорливый и недееспособный госаппарат?
Наверное будет как в анекдоте - г-н Медведев взял это под личный контроль :)

Вернуться в «Разговоры обо всем»