Гадания и предсказания

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Re: гадания и предсказания

Сообщение Indigo_Girl » 24 янв 2011 12:35

Конечно же когда тупик и беспросветица, один раз сходишь и помогает бывает, но так есть же люди, особенно некоторые девушки, бес предсказаний и шагу ступить не могут... так это уже фобия какая то , и что я заметила и их жизнь под частую совсем не складывается, ни личная, ни на работе...так что таким уже никакое гадание не поможет, им вообще я думаю не результат а сам процесс нужен... А по мне... Ничто в жизни не приходит просто так, ни принц, ни деньги, ни карьера... Надо работать, не грешить, верить и надеятся на Бога и у Вас все будет и без всяких гадалок,вот во что поверить, что только захотите... то и будет... :type:
Изображение

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 25 янв 2011 03:14

Да, ситуации разные бывают, кого-то прижмет и идут к гадалкам, от безысходности, кто-то "болен" этим и жить без этого не может. А у меня спортивный интерес и профессиональный, почему же люди к ним идут, они хорошие психологи и в большинстве случаев, как мне кажется, они "помогают"-найдя подход к человеку и сказав ему именно то что он хочет услышать. Но есть конечно и такие, которые "видят" реально.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 12 фев 2011 17:37

Может кто-нибудь знает, есть ли на ГОА (Индия) целители? Желательно координаты.

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 13 фев 2011 21:52

На Гоа все целители,попроси закурить ,и всё вылечивается! ;)

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 14 фев 2011 08:58

Дикая кошка писал(а):Да, ситуации разные бывают, кого-то прижмет и идут к гадалкам, от безысходности, кто-то "болен" этим и жить без этого не может. А у меня спортивный интерес и профессиональный, почему же люди к ним идут, они хорошие психологи и в большинстве случаев, как мне кажется, они "помогают"-найдя подход к человеку и сказав ему именно то что он хочет услышать. Но есть конечно и такие, которые "видят" реально.

это точно !!!!!!!!!! психологи они первоклассные и очень наблюдательные ..... тяжело отличить шарлатана от действительно человека , который что то может
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 05 мар 2011 02:50

Недавно ходила к целительнице со своими проблемами, она меня посмотрела и сказала, что мне это "сделали", описала кто, и начала лечение, через неделю после того как начали лечение-узнаю, что у той кто это "делал" дочь заболела. Я в шоке, а целитель говорит- это возврат плохих деяний, а мне жалко эту дочь, почему ей плохо, не она же делала, опять же как объяснила целитель- бьет по слабым местам и по слабым людям. Те кто "делают" обычно себя защитами ограждают. И не знаю совпадение это или правда что обратка?

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 05 мар 2011 02:52

вполне возможно, что возврат. так как грех родителей всегда ложится впоследствии на детей и они его несут.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 05 мар 2011 16:59

Страшно все это- вся магия! И не знаю что делать, вроде только с себя снимаю проблему, чтобы вылечиться, а за это получила(так скрутило, что попала в неотложку) невинная девушка -за грех, который совершила ее мать. Меня совесть мучает, а они небось думают, что на них кто-то порчу на вел. И так замкнутый круг. Или скорее игра в пинг-понг, так можно до бесконечности...

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 06 мар 2011 16:35

Дикая кошка писал(а):Страшно все это- вся магия! И не знаю что делать, вроде только с себя снимаю проблему, чтобы вылечиться, а за это получила(так скрутило, что попала в неотложку) невинная девушка -за грех, который совершила ее мать. Меня совесть мучает, а они небось думают, что на них кто-то порчу на вел. И так замкнутый круг. Или скорее игра в пинг-понг, так можно до бесконечности...

Об этом и речь,говорят же вам не ходите не занимайтесь этим,ни делать порчу не снимать.Ведь об этом и пишут в писаниях,неужели не понятно это!!!Ответственность теперь и на вас лежит!!!!!!!!!!!!! :o Свои жизни подвергаете риску и чужие!

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 07 мар 2011 00:26

Zaindi писал(а):
Дикая кошка писал(а):Страшно все это- вся магия! И не знаю что делать, вроде только с себя снимаю проблему, чтобы вылечиться, а за это получила(так скрутило, что попала в неотложку) невинная девушка -за грех, который совершила ее мать. Меня совесть мучает, а они небось думают, что на них кто-то порчу на вел. И так замкнутый круг. Или скорее игра в пинг-понг, так можно до бесконечности...

Об этом и речь,говорят же вам не ходите не занимайтесь этим,ни делать порчу не снимать.Ведь об этом и пишут в писаниях,неужели не понятно это!!!Ответственность теперь и на вас лежит!!!!!!!!!!!!! :o Свои жизни подвергаете риску и чужие!

Ну хорошо- не ходить, а как же решать свои проблемы со здоровьем, если уже врачи сказали- "тебе к бабке". И дело в том, что лечение целителя помогает!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 07 мар 2011 12:51

----------как же решать свои проблемы со здоровьем, если уже врачи сказали- "тебе к бабке". -----ПОМЕНЯЙТЕ ВРАЧА!------------И дело в том, что лечение целителя помогает-----------ЭТО -самовнушение! :agree: -

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 07 мар 2011 16:42

НатальяАПН писал(а):----------как же решать свои проблемы со здоровьем, если уже врачи сказали- "тебе к бабке". -----ПОМЕНЯЙТЕ ВРАЧА!------------И дело в том, что лечение целителя помогает-----------ЭТО -самовнушение! :agree: -

Возможно и так, но на счет самовнушения не согласна, видимый результат на лицо!

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 07 мар 2011 17:25

Вот именно что результат видимый,это иллюзия!

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 14 мар 2011 03:31

Zaindi писал(а):Вот именно что результат видимый,это иллюзия!

Хотите верьте -хотите нет, но доля правды во всем этом есть.

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 14 мар 2011 19:16

Правда ещё в том,что причинно-следственную связь ещё ни кто не отменял!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 мар 2011 14:17

Раз так, то тогда не надо платить деньги за гипноз или внушение от дилетантов, а просто посмотрите внимательно фильм Тайна, тот кто попробует советы на деле, поверит и захочет преобразить свою жизнь, тот очень удивится после нескольких месяцев оглянувшись назад. Ну,а реалистам и всяким фомам неверующим, лучше не тратить время зря, они все равно ни во что не верят.... :type:
Изображение

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 15 мар 2011 14:30

Это вы о фильме Секрет?на основах Фен-Шуй?Если да,то можно Правдину Наталью почитать.серия книг,Как добиться успеха,как привлечь деньги.и пр.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 мар 2011 14:54

Ну, фильм не на основах фен-шуя, правдину всю перечитала, сама хорошо разбираюсь в фен шуе могу даже рекомендации давать и планы чертить,но фильм это круто. Поставила картинку малайзии на рабочий стол, и я через год в малазии, стала мечтать о любви и я нашла свой счастье, захотела ресторан и вот у меня бизнес и теперь я поняла, главное Захотеть непомерно и думать и представлять и рисовать себе картины всего этого))) И это будеееееттттт :type:
Изображение

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 15 мар 2011 15:04

Indigo_Girl писал(а):Ну, фильм не на основах фен-шуя, правдину всю перечитала, сама хорошо разбираюсь в фен шуе могу даже рекомендации давать и планы чертить,но фильм это круто. Поставила картинку малайзии на рабочий стол, и я через год в малазии, стала мечтать о любви и я нашла свой счастье, захотела ресторан и вот у меня бизнес и теперь я поняла, главное Захотеть непомерно и думать и представлять и рисовать себе картины всего этого))) И это будеееееттттт :type:

Об этом и речь,что для всего этого не нужны всякого рода колдуны и предсказатели,главное СОЗНАНИЕ!!!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 15 мар 2011 15:13

Zaindi писал(а):
Indigo_Girl писал(а):Ну, фильм не на основах фен-шуя, правдину всю перечитала, сама хорошо разбираюсь в фен шуе могу даже рекомендации давать и планы чертить,но фильм это круто. Поставила картинку малайзии на рабочий стол, и я через год в малазии, стала мечтать о любви и я нашла свой счастье, захотела ресторан и вот у меня бизнес и теперь я поняла, главное Захотеть непомерно и думать и представлять и рисовать себе картины всего этого))) И это будеееееттттт :type:

Об этом и речь,что для всего этого не нужны всякого рода колдуны и предсказатели,главное СОЗНАНИЕ!!!

Точно так! :!:

Indigo_Girl
Гуру

Re: Гадания и предсказания

Сообщение Indigo_Girl » 15 мар 2011 17:46

НатальяАПН, Zaindi, мы сами и есть волшебники))) главное очень и очень верить . Заметь те кто верит в чудеса и в сказки , у этих людей в жизни частенько они случаются . :type:
Изображение

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 23 мар 2011 14:34

Всем привет! Хочу поделиться! Прошла я курс лечения у целительныцы, результат есть(не хвалюсь, а делюсь), причем сильного волшебства я не увидела, да- рассказала обо мне все что можно, даже то о чем я забыла, назвала причину(конкретного человека) моих проблем. А лечила травами, заговорами,молитвами, ни какой мистики. Так что если кому надо в КЗ могу дать телефон. Я с ней встречалась в Астане, но кажется она или из Джамбула или из Алма-Аты, я не вдавалась, так как живу в России.Просто повезло, что к моему приезду в Астану она там оказалась.
Пока ходила на лечение, люди рассказывали об ее возможностях: лечит хорошо кожные проблемы, болезни внутренних органов, снимает заговоры (это когда кто-то кого-то привораживает), возвращает "заблудившихся" жен и мужей, но только в том случае если на самом деле заблудились, а если ушли туда где им лучше- категорически против возврата.
Если к ней приходят, чтобы заговорить или приворожить- объясняет, что это большой грех и какие от этого последствия у всех будут. В общем она правильная!

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 25 мар 2011 00:06

те кто верит в чудеса и в сказки , у этих людей в жизни частенько они случаются

не могу не согласиться Лиля.. главное верить и предпринимать какие-ниб действия.. что касается гадалок... мне кажется без них порой не обойтись (если чел действ обладает даром).. Цитирую Машу Распутину "мы живем в современном дьявольском мире. что все что угодно может произойти"..
Nvr let any1 take away ur smile

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 25 мар 2011 16:47

Zarema, я была всего один раз в жизни, мне не нужно было узнавать будущее, я тогда просто запуталась и мне нужно было , чтоб кто то мне сказал, то о чем я уже давно подозревала , но во что не хотела верить...Она мне и сказала, то что я боялась сказать себе. И сказала мне иди в церковь, молись.Но больше я к ней не ходила... Надо справляться со своими проблемами...Надо стараться быть сильной...А та девушка которая мне посоветовала ту гадалку, ходит к ним каждую неделю, и по жизни неудачливый человек 35 лет, нет мужчины нормального рядом , нет возможность иметь ребенка, гормональные нарушения. Лучше ходить в церковь или мечеть, ведь в религиях знание будущего не приветствуется. Так пусть наша жизнь будет для нас сюрпризом пусть иногда и неприятным, но ведь все в жизни не может быть гладко.Так было бы просто скучно)))) ;)
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»