Малайцы в России

Общаемся на любые темы
Pavel
Гуру

Малайцы в России

Сообщение Pavel » 09 янв 2008 21:23

У меня сложилось мнение, что много малайцев едут в Россию изучать медицину. Откуда это пошло? Часто когда с малайцами общаюсь кто-нибудь вспоминает что его знакомый или родственик учится или учился в мед институте в России.

Ильяс, может прояснишь ситуацию? ;)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Re: Малайцы в России

Сообщение ilyasr2 » 09 янв 2008 22:27

Pavel писал(а):У меня сложилось мнение, что много малайцев едут в Россию изучать медицину. Откуда это пошло? Часто когда с малайцами общаюсь кто-нибудь вспоминает что его знакомый или родственик учится или учился в мед институте в России.

Ильяс, может прояснишь ситуацию? ;)

Как я знаю, теперь наше государство отдает приоритет образованию. Тем не менее у нас в своей стране мало места в университетах. Поэтому часто отправляют студентов учиться за границу и дают стипендию. Медицинское образование в России считают качественным. Кстати, сюда лечге всего высупать и намного дешевле, по сравнению с Англией, Австралией, Индией и другими странами. Туда поступать надо еще успешно закончить A-Levels и несколько интервью надо посещать... все сложно и трудно. А сюда в Россию, без никаких экзаменов поступления можно уже поступать )).
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Вернуться в «Разговоры обо всем»