Ильяс, может прояснишь ситуацию?
Малайцы в России
Малайцы в России
У меня сложилось мнение, что много малайцев едут в Россию изучать медицину. Откуда это пошло? Часто когда с малайцами общаюсь кто-нибудь вспоминает что его знакомый или родственик учится или учился в мед институте в России.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Малайцы в России
Pavel писал(а):У меня сложилось мнение, что много малайцев едут в Россию изучать медицину. Откуда это пошло? Часто когда с малайцами общаюсь кто-нибудь вспоминает что его знакомый или родственик учится или учился в мед институте в России.
Как я знаю, теперь наше государство отдает приоритет образованию. Тем не менее у нас в своей стране мало места в университетах. Поэтому часто отправляют студентов учиться за границу и дают стипендию. Медицинское образование в России считают качественным. Кстати, сюда лечге всего высупать и намного дешевле, по сравнению с Англией, Австралией, Индией и другими странами. Туда поступать надо еще успешно закончить A-Levels и несколько интервью надо посещать... все сложно и трудно. А сюда в Россию, без никаких экзаменов поступления можно уже поступать )).
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Вернуться в «Разговоры обо всем»