Министр спорта РФ после выйгрыша России по проведению ЧМ по футболу вчера.
Смотреть на Youtube
Виталий Мутко фром хиз харт, ин инглиш
Re: Виталий Мутко фром хиз харт
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Виталий Мутко фром хиз харт, ин инглиш
Это уже в Сети ходит миллионными тиражами. В фейсбуке уже километровые комментарии...
И уже есть та самая бумажка, по которой он читал

Взрослые чиновники-мужики, представляющие Россию... Постоянно общаются с иностранцами по сфере деятельности. Трудно выучить язык? 
И уже есть та самая бумажка, по которой он читал

Всем позитива! Be positive all the time!
50 ярдов $... Рад за россию! Лишний раз убеждаюсь, что в области освоения и познания откатов, Казахстан - студент по сравнению с ректором - Россия.
Давно понял истину, чтобы комфортно и счастливо жить, надо быть ближе к откатам, др. словами воровать. С годами уже не так аморально звучит последнее, т.к. становиться важнее/актуальнее бабло, а не его происхождение. Эх получить бы разок, ну хотя бы маленький при маленький откатчик скажем так на 300штук $
, вот бы жизнь удалась.
Давно понял истину, чтобы комфортно и счастливо жить, надо быть ближе к откатам, др. словами воровать. С годами уже не так аморально звучит последнее, т.к. становиться важнее/актуальнее бабло, а не его происхождение. Эх получить бы разок, ну хотя бы маленький при маленький откатчик скажем так на 300штук $
, вот бы жизнь удалась.Re: Виталий Мутко фром хиз харт, ин инглиш
Andrey Vorobiev писал(а):Это уже в Сети ходит миллионными тиражами. В фейсбуке уже километровые комментарии...
верно Андрей, отстаем от жизни. достичь всезнаний это нужно из инета не вылезать... увы, тогда времени пожить мало останется
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Да ладно вам, ну не знает мужик английского, а он должен? Мог бы просто прийти с переводчиком и шпарить по-русски. Как много иностранных политиков приезжающих в РФ говорят по-русски? Кто мне скажет что английский это мировой язык - пусть идет в сад.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
runx, в том и дело, что там принято говорить на английском - читал где-то в СМИ. Другой вопрос - могли бы вместо Мутко поставить кого-то иного, кто умеет говорить (зам какой-нибудь).
Всем позитива! Be positive all the time!
Очень грустно...
представляю, как в Европе прикалываются.Они всегда рады над нами посмеяться - только повод дай.
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
Ничё, правильно, правильно! Мстим Голливуду за их русский "Я тебя убивать" 
Смотреть на Youtube
Вот тоже ролик в тему
Смотреть на Youtube
Вот тоже ролик в тему
Я ничего плохого в этом не вижу,главное результат,и они его достигли...
ЧМ -2018 года пройдет в России!!!
Рад за любителей футбола,за болельщиков. Я думаю их в этой теме от силы пока 1-2 человека...Отсюда и такие комментарии..
.
ЧМ -2018 года пройдет в России!!!
Рад за любителей футбола,за болельщиков. Я думаю их в этой теме от силы пока 1-2 человека...Отсюда и такие комментарии..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash, это точно. Футбол не переношу 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
tem87,
А это уже круто! Казахский все-таки не инглиш!
А это уже круто! Казахский все-таки не инглиш!
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
А россиянам всё-таки придётся полюбить футбол: нравиться, не нравиться - а надо 
Вернуться в «Разговоры обо всем»