Фаст фуд: реклама и реальность
Фаст фуд: реклама и реальность
Интересные фотографии как бургеры выглядят в рекламе и в реальности http://alphaila.com/articles/?p=452
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Фаст фуд: реклама и реальность
m
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
в россии иногда балуюсь биг маком, здесь не пробовал... поэтому друзья уверяю вас эти картинки не более чем прикол. Нет не потому что купленные мною в россии биг маки соответствовали рекламным, а потому если бы макдоналдс продавал такие мягко говоря причудливые изделия... уверяю вас свернул бы деятельность уже в москве... вы же не думаете что эти безформенные таблэтки кушает весь российский народ... 
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Ирусян
- Гуру
Gonsales, вот именно такие " таблетки " и ест весь народ, не только российский. Просто их в бумажки заворачивают, чтобы люди совсем уж не пугались.
Меня тут один раз ребенок в Макдональдс затащил - как же мне потом было плохо!!! Больше с фаст фудом здесь не экспериментирую.
Меня тут один раз ребенок в Макдональдс затащил - как же мне потом было плохо!!! Больше с фаст фудом здесь не экспериментирую.
Ирусян, ну то что пользы от такой еды нет, с этим вас поддерживаю. В остальном абсолютная псевдоантиреклама.
Таких булочек с кунжутом продает каждый магазин, и бабушек тьма и в каждом убогом лотке, пытающихся продавать подобие продукции макдоналдса тоже видел.
Немного домашнего труда, коробочка с логотипом мака и ужас готов.
Забавно))) А люди открывают, пугаются и все равно жрут, жрут и еще покупают....
Таких булочек с кунжутом продает каждый магазин, и бабушек тьма и в каждом убогом лотке, пытающихся продавать подобие продукции макдоналдса тоже видел.
Немного домашнего труда, коробочка с логотипом мака и ужас готов.
Просто их в бумажки заворачивают, чтобы люди совсем уж не пугались.
Забавно))) А люди открывают, пугаются и все равно жрут, жрут и еще покупают....
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Интересные фотографии как бургеры выглядят в рекламе и в реальности http://alphaila.com/articles/?p=452
При таком богатстве выбора еды кто то ест бургеры в Малайзии?

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Ирусян
- Гуру
Gonsales, знаете, как их люди разворачивают? Бумажку чуть - чуть приоткроют, чтобы на один укус хватило, откусили, затем еще немного упаковки отвернут, ну, и так далее... Зачем же на такую " красоту " любоваться.

Бумажку чуть - чуть приоткроют, чтобы на один укус хватило, откусили, затем еще немного упаковки отвернут, ну, и так далее... Зачем же на такую " красоту " любоваться.![]()
Ирусян, даже не думайте, это они делают чтобы целиком не проглотить
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Я лично тоже не понимаю - зачем там питаться в фастфудах, когда на каждом углу есть местные едальни, где за ту же сумму можно поесть намного питательнее и полезнее?
Как мне кажется, если говорить об ЮВА, то показания к макдакам и прочим бургерам есть только у особых "гурманов", которые нафиг не переваривают неизвестную им еду (особенно азиатскую), а платить за европейские рестораны с западной едой - жаба душит. У меня такой друг есть один - он в Гонконге, Тайване, Сингапуре питался только в макдаках, ибо проще перечислить - что он может есть, чем перечислять, что он не ест.
Как мне кажется, если говорить об ЮВА, то показания к макдакам и прочим бургерам есть только у особых "гурманов", которые нафиг не переваривают неизвестную им еду (особенно азиатскую), а платить за европейские рестораны с западной едой - жаба душит. У меня такой друг есть один - он в Гонконге, Тайване, Сингапуре питался только в макдаках, ибо проще перечислить - что он может есть, чем перечислять, что он не ест.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Nanaka
- Гуру
Gvozd писал(а):Pavel писал(а):Интересные фотографии как бургеры выглядят в рекламе и в реальности http://alphaila.com/articles/?p=452
Я ем
Andrey Vorobiev писал(а):Я лично тоже не понимаю - зачем там питаться в фастфудах, когда на каждом углу есть местные едальни, где за ту же сумму можно поесть намного питательнее и полезнее?
И еду перевариваю, и жаба не душит.. И иногда с огромным удовольствием поедаю эту "отраву"

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Gvozd
- Гуру
Nanaka писал(а):Gvozd писал(а):Pavel писал(а):Интересные фотографии как бургеры выглядят в рекламе и в реальности http://alphaila.com/articles/?p=452
Я ем![]()
Здря
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
Мне только от забегаловок плохо было, и забегала туда ровно 2 раза. Говорят, что еду как только приготовил, сразу же надо или употребить, или в холодильник, иначе получается биологическое оружие, а не еда. Есть кафешки где все съестное целыми днями томится на подогреве, вследствие чего там бурно размножается стаф. Попадая в желудок человека с ослабленным иммунитетом, стафик вызывает отравление (в лучшем случае), или болезни посерьезнее, подрывает здоровье. Если у человека сильный иммунитет, тогда без проблем.
Макдональдс у меня проблем не вызывал, и на вкус нравится
но так как все говорят нездорово, все что ем готовлю дома. Так, наверно, лучше всего!
Макдональдс у меня проблем не вызывал, и на вкус нравится
Кушал Макдональдс в Москве, Питере и Тбилиси, и ровно в таком порядке они мне нравились. Т.е. зебест Москау, при чем очень вкусные были и это при том, что в округе много нормальных кафешек. В Тбилиси отстой, но терпимый.
Тут как-то недавно пошел в КЛ на разведку, и заказал естественно не куриный кингбургер или как то так называлась раскрасивая булочка с мясом на рекламе. На поднос положили в 2 раза меньше по размеру, но на это даже не обратил внимание, мне важно было мясо. Стоит ли говорить, что местный этот кингбургер в подметки не годился Тбилисскому. Мое мнение это породия или дискредитация компании Макдональдс. Одного посещения хватило, чтобы никогда не возвращаться.
Там кстати был юморной казус. Сел покушать, на подносе мешочек бумажный. Смотрю на опытных малайцев, они сыпят в него фри, зажимают отверстие и трясут. Я повторил тоже самое, не понимая зачем. Мы вместе это высыпаем и кушаем. Но прикола не понял. Неужели картошка мягче становиться или хрустящее. Тока уходя понял, они же туда спайси кидали
.
Тут как-то недавно пошел в КЛ на разведку, и заказал естественно не куриный кингбургер или как то так называлась раскрасивая булочка с мясом на рекламе. На поднос положили в 2 раза меньше по размеру, но на это даже не обратил внимание, мне важно было мясо. Стоит ли говорить, что местный этот кингбургер в подметки не годился Тбилисскому. Мое мнение это породия или дискредитация компании Макдональдс. Одного посещения хватило, чтобы никогда не возвращаться.
Там кстати был юморной казус. Сел покушать, на подносе мешочек бумажный. Смотрю на опытных малайцев, они сыпят в него фри, зажимают отверстие и трясут. Я повторил тоже самое, не понимая зачем. Мы вместе это высыпаем и кушаем. Но прикола не понял. Неужели картошка мягче становиться или хрустящее. Тока уходя понял, они же туда спайси кидали
3
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
был как то в Маке на Патонге на Пукете - не поленился и подошел к кассиру и конкретно предъявил - разница с картинкой была (не сразу нашел вторую котлету, потом показали её под майонезом)
вообщем я Мак и до этого не очень уважал, так теперь 
вообщем я Мак и до этого не очень уважал, так теперь 
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Разговоры обо всем»